Перейти к содержимому

Арта не мажет!

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
9 679 боёв
19 Авг 2012 - 19:12 пользователь MANITU сказал:

Кэт рапсскажи за что я там должен арту любить?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/156109925.0/0_8e823_abd43f01_XXXL.jpg

слог у тебя хороший тока ты как обычно забыла добавить что на месте тех врагов которых вынужденны играть обешанные критами как новогодняя елка, может оказатся любой кому ты предлагаешь искренее любить и понимать тебя артоводку.

плюсую :Smile_glasses:
Игроки
120 публикаций
13 528 боёв
19 Авг 2012 - 19:16 пользователь Graph_de_La_Fer сказал:

scorpion_reg59, если не ошбиаюсь, пантеры 2 еще не было) Хотя, возможно и ошиббаюсб

Сорь. Да. Пантера-I. Два танка - П-1 и Тигра, представляли на тот момент самую большую угрозу советским войскам. Спасибо за поправку.

Игроки
256 публикаций
55 916 боёв
Все так, только кто этого не знал/понимал навряд ли все вышеизложенное читали. Им просто не нужна арта и все, по барабану что она делает. А для таких как ТС и я содержание темы не новость. Тогда для кого она создана?  Крик души, достали? Есть немного, но оленям этого все равно не понять. На то они и олени. За труд зелень, может и правда кому глаза раскроет. Изменено пользователем ER4SER
  • Плюс 1
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Ну ты, Мэни, персонально можешь только меня любить, всю арту поголовно не обязательно.
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
34 145 боёв
19 Авг 2012 - 18:55 пользователь P4F сказал:

Арта - паразитический класс, кто бы что не писал. Что арта делает в бою? Да так, за счёт чужого обзора, ХП, брони дамажит кого-то. Т.е. - просто кто-то водит мышкой по столу,  и в итоге я же и выйду нубом и днищем, потому что не полез на 5 стволов подсветить того недобитка.

ты нубофрагодрочер похоже
Игроки
92 публикации
33 788 боёв
арта очень зависима от ВБРа, поэтому бывает за бой только пару прямых положишь(я про 7,8лвл не считая 261), хоть и руки не кривые. поэтому сам не придераюсь к работе арты, главное чтоб стреляла :arta:
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
19 Авг 2012 - 19:29 пользователь Enkelin сказал:

Ну ты, Мэни, персонально можешь только меня любить, всю арту поголовно не обязательно.

тебя я тока читать люблю, вот перейду на ру-3 сяду на б1 там и будем смотреть)))
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
48 публикаций
100 748 боёв
19 Авг 2012 - 18:44 пользователь Dragon20e сказал:

ТС прав.... Люди думают, что на арте можно играть одной рукой....

С трассами одной рукой не поиграешь...

скайп kot_is_crocca
Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
19 Авг 2012 - 19:09 пользователь mimita сказал:

Но когда арта валит или дамажит, Лёву на другом конце карты, а рядом рвут бедолгу ИС-7 на куски 3-4 противника, то да арта в ударе.

Ну ты попробуй из сведения в одном конце карты перенести огонь на 3-4 полузасвеченных цели у себя под носом.

У некоторых арт времени поворота одного хватит чтобы от таких метаний недобитый тяж с другого конца карты приехал и присоединился к тем 3-4 добивающим защитника... а у арты ещё сведение не закончится)

слог у тебя хороший тока ты как обычно забыла добавить что на месте тех врагов которых вынужденны играть обешанные критами как новогодняя елка, может оказатся любой кому ты предлагаешь искренее любить и понимать тебя артоводку.

Ы? Пацанчик с района? понятие "свой-чужой" не знакомо? Или в рандоме ищешь тех, кто тебя в прошлый раз с другой стороны стрелял?
"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"
Игроки
256 публикаций
55 916 боёв

http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/156109925.0/0_8e823_abd43f01_XXXL.jpg

А причем тут арта? Может быть баланс или кровавый Варгейминг!? Такие как ты всегда виноватых ищут. В себе разберись.

Игроки
36 публикаций
9 546 боёв
арта это хорошо но когда ты сам один какому небуть тяжу все жизень снимаеш а у тебя так чтобы точно хватит ево приончить то обидно когда арта беред ево
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...