Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
18 487 боёв
16 Мар 2014 - 14:37 пользователь ZIS_Ural сказал:

Почему все ездят с фугасницей? У нее кошмарный разброс и сведение, стрелять прицельно в движении практически невозможно. Это все равно что на Т-34-85 ездить с У-11 вместо топовой пушки. Всегда отдавал предпочтение ВТ-42 за способность пробить практически всех противников бронебойными и маленький разброс. Скорость и динамика позволяют крутить и расстреливать ПТ и бронированных монстриков вроде АМХ 40 без потери хп.

По перкам - кроме лампы очень полезна маскировка. На низких уровнях незаметность играет гораздо бОльшую роль, чем на 8-10 с обзором танков на треть карты.

Езжу строго ВТ-42. Кручу не только пт ,но и свободно ,,пазика,,))))

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
24 Фев 2014 - 17:25 пользователь hundert сказал:

танк супер + большой выбор орудий,можно использовать данный танчик для фана)

выбор на самом деле невелик - ВТ42 или Л-10

автомат ни о чем, он даже на 3 лвле не всех пробивает

Хроносу респект за верность сорокшестому)

я сейчас лишь изредка выгоняю Т-46/ВТ-42 проветриться, только-только 40% 2-го перка набралось, правда экипаж уже второй по счету - скоро сброшу, поставлю ББ и фугаску)

Игроки
373 публикации
18 016 боёв
А ведь это мой первый танк, на котором взял воина, года так два назад, играл на фугаске, сербоголды тогда не было.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
18 Мар 2014 - 11:23 пользователь nubik_rubika сказал:

А ведь это мой первый танк, на котором взял воина, года так два назад, играл на фугаске

аналогично)

первая любовь блин

можно сказать именно на нем хоть немного играть научился

только поэтому до сих пор в ангаре, иначе бы прошел и продал))))

Игроки
602 публикации
9 477 боёв

Вчера с экипажем 75% +5% от вентиляции набил мастера именно на автомате - вешь чёткая, но только в близи - шанс выдать 200 урона - многого стоит. Сносит хорошо, перезарядка автомата чуток более 6-ти секунд, можно по маневрировать и поездить. А вот на дистанции вообще не айс, очень сильно мажет. 

Зато 1в1 в близи крошит Пзшку )) 

Все, кто считает этот аккаунт "твинком" - идите мимо. Да да, туда, куда и подумали. Вы не заслуживает внимания.

TES_EidEnuard. 
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
26 Мар 2014 - 13:30 пользователь SMetL сказал:

Ну по мне в танке что-то есть, но движок очень часто горит огнетушители я думаю покупать даже не надо.

Да конечно ненадо. Лучше гореть и критоватся:great:

Игроки
183 публикации
5 727 боёв
Хороший танк. С пулемётом делает всех с одной обоймы, а при экипаже 90% перезарядка 5 секунд. Сегодня взял 2 мастера один за 790 опыта(чистого) и второй за 750( чистого). Воина пока на нём не брал, но 5 фрагов убивал раз пять(что за один день это хороший результат) и он нагибает. А кто там пишет что третий лвл не пробивает? Так я сегодня всю обойму в Т-49 всадил и каждый снаряд пробитие и так два раза. Изменено пользователем 456123789456123789456123
Игроки
2 публикации
3 243 боя
26 Мар 2014 - 18:35 пользователь 456123789456123789456123 сказал:

Хороший танк. С пулемётом делает всех с одной обоймы, а при экипаже 90% перезарядка 5 секунд. Сегодня взял 2 мастера один за 790 опыта(чистого) и второй за 750( чистого). Воина пока на нём не брал, но 5 фрагов убивал раз пять(что за один день это хороший результат) и он нагибает. А кто там пишет что третий лвл не пробивает? Так я сегодня всю обойму в Т-49 всадил и каждый снаряд пробитие и так два раза.

Ну не знаю, я к примеру люблю пушку 76 мм, л-10 кажется. А с автоматической вообще старался никогда не ездить (но ранее катался с ней, не впечатлила). Имхо бесполезная она. На пцц когда катался, в меня т-46 с такой пушкой полный барабан в лоб выпустил, результат 5 непробитий, радости было полные штаны. 

Игроки
183 публикации
5 727 боёв
26 Мар 2014 - 20:49 пользователь EvgenKoretzkov сказал:

Ну не знаю, я к примеру люблю пушку 76 мм, л-10 кажется. А с автоматической вообще старался никогда не ездить (но ранее катался с ней, не впечатлила). Имхо бесполезная она. На пцц когда катался, в меня т-46 с такой пушкой полный барабан в лоб выпустил, результат 5 непробитий, радости было полные штаны. 

Ну не знаю другие пушки я просто не пробывал потому что вспомнил что когда его прокачивал с пулемёта он ложил всех.

Игроки
328 публикаций
53 022 боя
Только начал играть. Мой 3й танк в великой карьере :veryhappy: В целом доволен агрегатом, несмотря на то, что большая часть боев проходит с техникой 4-5лвл. Просто в таком случае -не стоит отрываться от старших товарищей и осторожнее выезжать на открытые пространства :) Ну а если закинуло к однолевельникам то вообще рай,  если карту знаешь добре-фражков можно настричь очень даже преспокойно.  Езжу с 45кой ВТ тк 37мм автомат против старших бесполезен чуть менее чем полностью, а в 76мм вл-10 смысла не вижу ибо хоть у нее дамаг и больше чем у ВТ, но скорострельность нивелирует этот момент, а по разбросу она уступает 45ке. Из оборудования -противоосколочный подбой,маскировка и стереотруба(почему не просветленка? так дальность обзора заметно выше хоть и стоя, тем более при игре со старшим лвл о свете с ходу лучше заречься, если ты не про..) 
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
27 Мар 2014 - 02:58 пользователь 3aMo4uTeP сказал:

.....................  при игре со старшим лвл о свете с ходу лучше заречься, если ты не про..) 

Я - опытный боец на ведре-46, однако, и я тоже никогда на нём не свечу, ну, кроме каких-то очень-очень особых случаев (бывает же, что и арта светит).

Игроки
1 900 публикаций
37 826 боёв
26 Мар 2014 - 21:35 пользователь 456123789456123789456123 сказал:

Хороший танк. С пулемётом делает всех с одной обоймы, а при экипаже 90% перезарядка 5 секунд. Сегодня взял 2 мастера один за 790 опыта(чистого) и второй за 750( чистого). Воина пока на нём не брал, но 5 фрагов убивал раз пять(что за один день это хороший результат) и он нагибает. А кто там пишет что третий лвл не пробивает? Так я сегодня всю обойму в Т-49 всадил и каждый снаряд пробитие и так два раза.

Угу. 5 снарядов, 40хп урона. Итого 200хп. Даже если ВБР подкуплен, это выходит 250хп. То есть в категорю "всех" попадают арта и ПТ3. А если ВСЕ снаряды попадут и пробьют, а также у ВСЕХ (или у 4 их 5) пройдёт максимальное +25% к урону, то и ЛТ3 могут помереть. Но уже при средней альфе ЛТ3 выживают.

Насчёт Т49, это, конечно, показательно. Расстрел картонных ПТ как мерило бронепробиваемости? Скажите это АМХам или КВ-1 (да даже менее бронированным ТТ), а также многим СТ 4-5лвл. Если поискать, можно и ЛТ3 найти с хорошей бронёй, которую "автомат" бьёт очень неуверенно. Не спорю, автомат в ряде ситуаций хорош. И урон приличный, и перезарядка восхитительная (сравните с Пацнер-2G, например). Но бронепробитие это что-то (сравните с.... да опять Панцер2G!). В топе может быть весело, но на дне... Может быть, для тех, кто умеет лихо оло-лошить (в хорошем смысле этого слова), проскальзывать в любую брешь в обороне и заходить в тыл врагу так, чтобы и союзники не могли тому помочь? Но в среднем, для большинства игроков, ВТ-42 будет гораздо более лучшим выбором. И, что главное, более УНИВЕРСАЛЬНЫМ!

• Плюс 3

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

• 3 недели назад......
Игроки
15 публикаций
5 503 боя

Т-46 мне понравился. Он удачный тренажер для перехода на СТ в топой комплектации с пушкой 45мм ВТ-42 , Расходники я ставлю базовые: ремка, петушитель, аптечка. Модули, тут два варианта.1.Пассивный свет,снайпер засадник- стереотруба,масксеть,вентилятор.2.Активный свет-просветлёнка,досылатель,приводы наводки.

Есть вариант тактики ЛТ с 37мм автоматом -просветлёнка, приводы, вентилятор.

Изменено пользователем Rodomiz80
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
28 Мар 2014 - 22:33 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

......Но в среднем, для большинства игроков, ВТ-42 будет гораздо более лучшим выбором. И, что главное, более УНИВЕРСАЛЬНЫМ!

Привет 

твое мнение совпадает с моим а значит оно ПРАВИЛЬНО -  лови жирный + ..... :teethhappy: шутка. 

А если серьезней то, автомат и фугаска требуют (для хорошей игры)  более тонкого индивидуального подхода. Я  конечно могу ошибаться ( Chronos1 не даст соврать ) но реально и осознано играющих на автомате или фугаске ( с обоснованной стратегией подтвержденной скринами и реплеями) я встретил тут за время пока слежу за веткой ( больше полугода , но меньше года) по........ 1-2м танкистам.

17 Апр 2014 - 05:26 пользователь Rodomiz80 сказал:

Т-46 мне понравился. Он удачный тренажер для перехода на СТ в топой комплектации с пушкой 45мм ВТ-42 

Привет

я сам не так давно вылазил из песка так что наверно могу высказать свое мнение...

условный тренажер  СТ или даже ТТ скорее Т-127 ,тренажер для изучения нюансов светляка Т-15 а вот для меня как ни странно Т-46  это своеобразный ПТ .... пробивает (с пушкой 45мм ВТ-42) практически все что встречает с хорошей точностью но ... ЗАСВЕТИЛСЯ не смог быстро свалить - УМЕР ( точно такая же тактика к примеру у старших ПТ М8А1 и Т49 ). Ну еще и тренажер для изучения постпесочных карт. А еще экипаж для Т-46 очень неплохо качать в связке с ЛТ советико ПРЕМАМИ ...у меня он полностью или частично воюет на Тетрархе,ЛТП, Т-127,М3 легком,БТ-СВ,Валентаине II и имеет 60 % четвертого перка. 

27 Мар 2014 - 19:50 пользователь Chronos1 сказал:

Я - опытный боец на ведре-46, однако, и я тоже никогда на нём не свечу, ну, кроме каких-то очень-очень особых случаев (бывает же, что и арта светит).

Привет

да ладно скромничать ...

ты входишь в 10-у ( 6 место с самым большим количеством игр... аж 1558 в этой самой десятке ) по версии NoobMeter ТЫРК

Скажи а почему ты не выкладываешь ТУДА реплеи ??? Ведь мало мало обидно... что там есть реплеичики всяких китаез. Дело твое конечно но ты один из основных "паровозов" этой ветки и совсем не лишним будет залить хороший бои и туда , а в том что они у тебя есть я не сомневаюсь. Да и сюда наверно можно выкладывать ( скромность конечно хорошее качество но в меру) для наглядности - как надо играть в плане тактики.

Всем удачи :honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

10 фрагов, 1378 урона, защитник, основной калибр и поражение....:sad:

1279 чистого опыта

http://wotreplays.ru/site/2351858#rudniki-ibixap-t-46

Игроки
65 публикаций
310 боёв
Танчик лютый, очень понравился по первым ощущениям, но вот дилемма с оружием. Большинство голосуют за фугасницу, но, блин, разброс +- километр, долгое сведение; ВТ-42 - золотая середина: пробитие, урон, хорошая точность, но альфа маловата, конечно; автомат принуждает к игре на средне-близкой дистанции, но танк картонный, большой, маневренность далеко не самая лучшая. Короче я в замешательстве
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
17 Апр 2014 - 09:21 пользователь TOMATNIY сказал:

.... да ладно скромничать ... Скажи а почему ты не выкладываешь ТУДА реплеи ???

Как-то не приходило в голову... Будет что-то - выложу. Спасибо за наводку.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
17 Апр 2014 - 13:57 пользователь SaigonD сказал:

Танчик лютый, очень понравился по первым ощущениям, но вот дилемма с оружием. Большинство голосуют за фугасницу, но, блин, разброс +- километр, долгое сведение; ВТ-42 - золотая середина: пробитие, урон, хорошая точность, но альфа маловата, конечно; автомат принуждает к игре на средне-близкой дистанции, но танк картонный, большой, маневренность далеко не самая лучшая. Короче я в замешательстве

вт-42 самое то, ИМХО. 76мм слишком косая, медленная и рандомная для нашего уровня боев, а пулемет слаб в сравнении с немецкими

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв

взял этот танчик, покатаю...давно не выкатывал в поле...камрады, подскажите 3 первых перка у кого какие? и 5 первых перков, если кто такие экипажи катает?

также просьба прокоменнтировать подо что затачивать перки - ололо-свет или под ПТ, как в плане танкования, кружить ТТ  и ПТ типа хетцера на нем реально?

как у него с обзором, кто-нить под ПТ  (кустодротов) косит? или играть в первой - второй линии, типа СТ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...