Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
09 Окт 2013 - 11:17 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Я то же на фугаске играю. КВ-1 сейчас очень плохо пробивается, но пробивается. Чаще просто сажается на гусли. Я против КВ-1 использую голду.

Коллега, я с фугаской давно играл, тогда голда КВ под правильным углом пробивала и в борт, и в лоб (щель мехвода и др. слабые места), и тем более в корму с гарантией 100% (если не промажешь, конечно).

А как сейчас, на практике? При правильном использовании? Её (голду) вроде нерфили же?

Я с ВТ-42 давно, пропустил момент, когда были изменения с кумулятивами (0.8.7 вроде), но какое-то время назад смотрел Ваш реплей, когда Вы с Л-10 на Рудниках устроили кровавую баню, впечатлился, и нет-нет да и возникает желание немножко попробовать Л-10, но как-то стрёмно: у меня особенно ревностное отношение к возможности поражения на Т-46, ибо любимый танк...

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
09 Окт 2013 - 23:59 пользователь Chronos1 сказал:

Коллега, я с фугаской давно играл, тогда голда КВ под правильным углом пробивала и в борт, и в лоб (щель мехвода и др. слабые места), и тем более в корму с гарантией 100% (если не промажешь, конечно).

А как сейчас, на практике? При правильном использовании? Её (голду) вроде нерфили же?

Я с ВТ-42 давно, пропустил момент, когда были изменения с кумулятивами (0.8.7 вроде), но какое-то время назад смотрел Ваш реплей, когда Вы с Л-10 на Рудниках устроили кровавую баню, впечатлился, и нет-нет да и возникает желание немножко попробовать Л-10, но как-то стрёмно: у меня особенно ревностное отношение к возможности поражения на Т-46, ибо любимый танк...

Привет!

Голду действительно слегка понерфили - поражающее воздействие чаще уходит на гусление и критование второстепенных модулей вместо снятия НР.

Голдой 76мм и сейчас КВ-1 хорошо пробивается в уязвимые точки. Но если бить просто по силуэту в лоб, то идут рикошеты и непробилы, а в борт чаще происходит гусление  вместо рикошета. Легче всего пробить корму.

Специально я не тестил ни чего. Описываю только свои впечатления рандомных боёв.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
28 Авг 2013 - 12:54 пользователь Chronos1 сказал:

Посмотрел с огромным удовольствием, спасибо. Вы просто кровавый мясник, коллега, такую бойню устроили :great:

Судя по скорости перезарядки и сведения стоит досылатель и приводы, и наверное ещё вкачано боевое братство? А какие ещё перки у Вас на Т-46?

.

Именно за этот бой я и получил 3000 голды по акции "Искусство войны"(наконец то вычислил) .

http://wotreplays.ru...ki-parolet-t-46

А вот мой экипаж и модули...

shot_004.jpg

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
10 Окт 2013 - 07:31 пользователь PAROLET сказал:

Именно за этот бой я и получил 3000 голды по акции "Искусство войны"(наконец то вычислил) .

http://wotreplays.ru...ki-parolet-t-46

А вот мой экипаж и модули...

Да... бой выдающийся, немного завидую.

А вот танки у нас совсем разные: у Вас - Л-10 и "качельный" плавный ход, у меня - ВТ-42 и соответствующий ей "кусто-снайперский" плавный поворот башни, и больше маскировки... что логично предполагает совсем разные манеры ведения боя... так что Л-10 я не буду пробовать, пожалуй...

• 2 недели назад......
Игроки
247 публикаций
19 619 боёв
08 Фев 2011 - 13:50 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

"В кепке набок и зуб золотой" - так называлась бы тема о Т-46, если бы я ее создал :smile:

......................................................................................................

В конце хочу пожелать разработчикам все же сделать так, чтоб пилоты легких танков не чувствоваи себя мазохистами хотя бы ингода. Дайте нам войну, а не стрельбище, где передвижные мишени - мы. Вертолеты - это души умерших танков. Конец связи.

Красава. Так кнкретно распальцевал, что сразу захотелось обкатать это точило.

Внатуре.

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Доброго времени суток

поддерживаю плюсом предыдущего оратора и ......и может кто объяснить мне дали плюшки с формулировкой - в том числе и за "достойное сопротивление" это как ???

Игроки
236 публикаций
45 369 боёв
смотрел на соседней ветке старые реплеи т-50, это была бешенная машина. сейчас его юзаю, совсем другая тема. а вот т-46 - его только бешеная табуретка обгоняет, кустовать - л10, еслим бы не кидало временами в большие классы хороший автомат, а так вт-42, хороший легкий танк, хотя силуэт и здоровый, и рикошетов практически не бывает. мне он нравится
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Любопытно, что согласно инфе отсюда http://forum.worldof.../#entry25639832

Незаметность Т-46 в движении не равна незаметности стоя, как у ЛТ, а составляет 75% от нее, как у СТ

Игроки
1 900 публикаций
37 818 боёв
18 Окт 2013 - 23:00 пользователь TOMATNIY сказал:

Доброго времени суток

поддерживаю плюсом предыдущего оратора и ......и может кто объяснить мне дали плюшки с формулировкой - в том числе и за "достойное сопротивление" это как ???

При получении медалей из разряда героя битвы (воины, защитники, поддержки и прочая) опыт дают как и победителям. В подробной статистике это так и называется "за достойное сопротивление".
19 Окт 2013 - 17:29 пользователь Klez_strv сказал:

смотрел на соседней ветке старые реплеи т-50, это была бешенная машина. сейчас его юзаю, совсем другая тема. а вот т-46 - его только бешеная табуретка обгоняет, кустовать - л10, еслим бы не кидало временами в большие классы хороший автомат, а так вт-42, хороший легкий танк, хотя силуэт и здоровый, и рикошетов практически не бывает. мне он нравится

Автомат по характеристикам ого-го, его бы на 2 уровень, вообще с ним можно было рвать всех в клочья. Но с ним очень гхырово с 5 уровнями встречаться. Да и вообще, Т-46 проигрывает главному автоматчику Це-це (сужу по сообщениям в данной теме и своему маленькому опыту). Поэтому как автоматчик Т-46 весьма средний танк, ИМХО. Что очень жаль, я бы хоть одного автоматчика катал (впрочем, я и так Т-46 с автоматом катаю, хотя и редко вывожу его на поле боя). С Л10 в своё время пробовал-не вышло. Может, и правда покустовать с ним? Шайтанки мне удобны на тяжах или ПТ незаметных (т.е. когда есть время свестись и не помереть-за счёт брони или незаметности). ВТ-42 хороша, но вот сведение ужасно...
24 Окт 2013 - 15:11 пользователь strufian сказал:

Любопытно, что согласно инфе отсюда http://forum.worldof.../#entry25639832

Незаметность Т-46 в движении не равна незаметности стоя, как у ЛТ, а составляет 75% от нее, как у СТ

Ну да, насколько я помню, все ЛТ малых уровней имеют разную незаметность стоя и в движении. Одинаковую имеет только т.н. "свет", т.е. ЛТ, у которых уровень боёв выше, чем +2. Правда, я в лёгких танках и светлячках разбираюсь, как коза в балете... :teethhappy: Изменено пользователем Nordmar_Hunter

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
27 Окт 2013 - 08:58 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Автомат по характеристикам ого-го, его бы на 2 уровень,

из посыла на 2 лвл следует, что ни фига он не огого)))

пробитие все портит

вот на крузе 4 там да, там автомат действительно огого, пробитие ББ 63 мм, пдклб 101 мм

с подкалибами я на нем даже ТТ-5 могу нагнуть

Игроки
1 900 публикаций
37 818 боёв
28 Окт 2013 - 12:20 пользователь strufian сказал:

из посыла на 2 лвл следует, что ни фига он не огого)))

пробитие все портит

вот на крузе 4 там да, там автомат действительно огого, пробитие ББ 63 мм, пдклб 101 мм

с подкалибами я на нем даже ТТ-5 могу нагнуть

:unsure:  Ну да. Сам автомат вроде ого-го, а против 5 уровней иго-го или буга-га, как максимум... С четвёрками-то не каждый раз удаётся разобраться. А сам автомат 4 уровня... Не представляю, как его можно на Т-80, например, ставить. Щекотать противника в надежде на то, что они со смеху помрут? Вы правы, пробитие всё портит :sad:

А что из автоматчиков посоветуете? Я просто в основном в кустах сижу и либо снайперю, либо 152мм болванками противника от головной боли избавляю (нет головы, нет боли!). Ну ещё иной раз тяжи вывожу, тоже в основном, с крупным калибром. Хочется чего-то радикально противоположного, хотя бы иногда.

1 уровень мне просто не нравится. Совсем нет динамики. Хотя МоСя есть, в камуфляже и со 100% экипажем.

Есть Пц2, но его очень редко вывожу. Вчера только решился экипаж до 100% качнуть. В первом же бою погиб во встрече с БТ-2, походу он тоже с "пулемётом" был. Т-46 обычно катаю с автопушкой. Результаты... Ну, то есть, то не очень...

Что из автоматчиков "может" не только в топе? Круизёр, пресловутый Це-Це? А Т-60, например, у него вроде куча автоматического оружия, да ещё всего второй уровень?

Я понимаю, что немного не в тему вопросы, но может кто поделится опытом игры на автоматчиках, скажет хоть гайд по какому танку штудировать надо? :unsure:  В любом случае, придётся привыкать и сильно менять игру, но с чего начать, понять бы...

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
28 Окт 2013 - 15:10 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

А что из автоматчиков посоветуете? Я просто в основном в кустах сижу и либо снайперю, либо 152мм болванками противника от головной боли избавляю (нет головы, нет боли!). Ну ещё иной раз тяжи вывожу, тоже в основном, с крупным калибром. Хочется чего-то радикально противоположного, хотя бы иногда.

1 уровень мне просто не нравится. Совсем нет динамики. Хотя МоСя есть, в камуфляже и со 100% экипажем.

Есть Пц2, но его очень редко вывожу. Вчера только решился экипаж до 100% качнуть. В первом же бою погиб во встрече с БТ-2, походу он тоже с "пулемётом" был. Т-46 обычно катаю с автопушкой. Результаты... Ну, то есть, то не очень...

Что из автоматчиков "может" не только в топе? Круизёр, пресловутый Це-Це? А Т-60, например, у него вроде куча автоматического оружия, да ещё всего второй уровень?

Я понимаю, что немного не в тему вопросы, но может кто поделится опытом игры на автоматчиках, скажет хоть гайд по какому танку штудировать надо? :unsure:  В любом случае, придётся привыкать и сильно менять игру, но с чего начать, понять бы...

автоматчики:

2 лвл Круз 3 с пом-помом (aka Cruiser III) - имхо самый лучший на 2 лвле

3 лвл Цеце (aka PzIC) и Круз 4 (aka Cruiser IV) - эта парочка имхо лучшие танки 3 лвла, редкие имбы, плюс к ним Су-76

4 лвл Луч (aka Luchs) - имхо он и Стю (M5 Stuart) - лучшие светляки-4

5 лвл Лео (aka Leopard)

6 лвл AMX 12t (вообще-то танк имхо проходной но автоматной альтернативы на 6 лвле нету - у 59-16 с автоматом пробитие не в дугу)

7 лвл Т71

на этих я играл (правда на Лео и Т71 только на тесте)

они все могут не только в топе

(в принципе, любой светляк может не только в топе, правда Крузы 4 и 3 в общем-то не светляки)

ну а дальше пока не знаю, не играл и толком не изучал

имхо 8 лвл Т69 9 лвл Т54Е1 10 лвл Батчат

что касаецца Т-60

автоматы есть практически у всех сов ЛТ-2 и ЛТ-3

но Т-60 играбелен имхо только с 37 мм

уж лучше БТ-2 с 23 мм, я его так иногда катаю - у него есть скорость чтобы работать автоматом на ближних дистанциях.

а у Т-60 скорости нет

Пц2 - играл, в принципе мне нравился, но динамики не хватает, а иногда и пробития

есть еще Пц2Ж на 3 лвле там пробитие аж 95 (та же пуха что у Луча/Лео), но не очень быстрый и кд емнип аж 16 сек - тоже мне нравился

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Уважаемые Коллеги,

Я верил и верю, что Т-46 - всё что угодно, но только не светляк, т.к. обзор слаб. Однако, недавно был бой с необычным набором медалек (см. скрины и ангарный скрин танка, чтоб видно было, какой обвес и прокачка), решил выложить реплей. Бой хороший, смотрите, если есть время, плиз.

• Плюс 2
Игроки
139 публикаций
78 988 боёв
я т-54 продал (брал его три раза, выкачен в топ) и побегая по ветке (т-70,т-80, су-85, су-85б)( т-34-85 - уже есть),(не знал куда пристроить 3-х перковый экипаж) купил т-46. с 3-ми уровнями - нагибатор!!!-часто беру 5-7 фрагов. Использую пулемёт. Арта от пулемета кстати умирает на раз. С 4-ми и тем более 5-ми проблема. Но там голда в борт. В общем МОРЕ фана. Вчера взял и досих пор не могу оторваться. Кстати мастера взял на первом бою.
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
28 Окт 2013 - 15:37 пользователь strufian сказал:

автоматчики:

4 лвл Луч (aka Luchs) - имхо он и Стю (M5 Stuart) - лучшие светляки-4

Стю с фугасиком хорош,с автоматом лучше не гонять.И голды 10-15 брать.С автоматом кого он пробьет то?
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
31 Окт 2013 - 17:16 пользователь Chronos1 сказал:

Уважаемые Коллеги,

Я верил и верю, что Т-46 - всё что угодно, но только не светляк, т.к. обзор слаб. Однако, недавно был бой с необычным набором медалек (см. скрины и ангарный скрин танка, чтоб видно было, какой обвес и прокачка), решил выложить реплей. Бой хороший, смотрите, если есть время, плиз.

Время нашел

посмотрел

бой хороший + и лаик

Игроки
179 публикаций
15 494 боя

Самый опасный противник для Т46 это цеце, стараюсь не доводить дело до поединка, но если уж такое произошло, то помните про таран. Я уже убил так несклько халявщиков. таранишь углом танка его в гусли и привет, умирает цеце сразу. Понятно, что это не панацея, но здесь еще играет эффект неожиданности. Обычно немец-халявщик от тебя тарана не ждет

:smile:

Почему я называю цэцэ халявщиком. потому, что большая часть игроков на нем крутые на втором и третьем уровнях, а на пятом просто обсераются. ,Смотреть на них с ур.5 без слез нельзя. крутую игру на цэцэ против уровня 5 вижу ооочень редко.

Изменено пользователем maramus
Игроки
27 публикаций
15 181 бой
Цеце крут, пока не встретит Т-70 или даже Т-60. Абсолютно против них бесполезен. Вот тогда наступает расплата за мой Т-46!
Игроки
80 публикаций
15 331 бой
21 Янв 2011 - 13:34 пользователь Raug12 сказал:

Незнаю даже, Лухс намного вертлявей, чем Т-46, но я могу и ошибаться

Лучик-4 левел. Они как по мне оба прекрасны,так как  я на обоих прилично покатался и понагибал.А лучик остался до сих пор Изменено пользователем AN_161
Игроки
80 публикаций
15 331 бой
04 Ноя 2013 - 20:41 пользователь maramus сказал:

Самый опасный противник для Т46 это цеце, стараюсь не доводить дело до поединка, но если уж такое произошло, то помните про таран. Я уже убил так несклько халявщиков. таранишь углом танка его в гусли и привет, умирает цеце сразу. Понятно, что это не панацея, но здесь еще играет эффект неожиданности. Обычно немец-халявщик от тебя тарана не ждет

:smile:

Почему я называю цэцэ халявщиком. потому, что большая часть игроков на нем крутые на втором и третьем уровнях, а на пятом просто обсераются. ,Смотреть на них с ур.5 без слез нельзя. крутую игру на цэцэ против уровня 5 вижу ооочень редко.

ПЦЦ крут ,но т-46 с Ш-37 убивает его экипаж в борт очень быстро и без лишних мучений. Изменено пользователем AN_161

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...