Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
14 545 боёв
26 Июл 2013 - 14:59 пользователь Alien_Best_War сказал:

Вроде ниче.Зачем тогда снимали все с него и в сток кидали? :confused:,

Изменилось! Мой любимый автомат Ш-37 улучшили! Теперь сведение у него 2.3 сек. Я рад :smile:
28 Июл 2013 - 20:50 пользователь Alien_Best_War сказал:

Странно.Меня на нем почти всегда к пятым кидало,а вот сейчас чет к третьим начало часто.Вообще он и четвертым и пятым может доставить боль.

Сейчас к 3 и 4 в основном кидает. Предыдущий патч к 5 часто. Давно играю на Т46 и заметил, что почти каждое обновление разрабы изменяют баланс для Т46 - то редко к пятеркам, то часто.
02 Авг 2013 - 17:43 пользователь Alien_Best_War сказал:

П.С.решил проблему с частыми пожарами.поставил автотушитель.Пусть дорогой,но горит танк теперь кажется намного реже.

Я тоже "автотушитель" (халявный) поставил на любимый танк, но проблема с пожарами по другому лечится - просто не подставляем правый борт под обстрел.

Удачной игры!

Изменено пользователем ivan15ivan
Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
01 Авг 2013 - 13:44 пользователь StalkShade сказал:

Ребят, посоветуйте как мне лучше играть, так как боев совсем мало, по меркам опытных танкистов олень и рак вместе взятый, но мозгов уже хватает на то, чтобы в песочнице скучать откровенно, научите, как второй волной атаки выживать, а не сливаться с первой плюхи от КВ в лоб...

Привет!

Я хоть и не АСС на Т-46, но он мне очень нравиться, и я его оставил в ангаре навсегда.

Уже докачиваю экипажу 3-е умение. Играю давно с фугасницей. При этом, в основном, работаю активным или пассивным светляком. Иногда работаю как СТ на прорыв обороны. И очень редко ПТ-шу в дэфе.

По своему опыту могу только сказать, что в зависимости от комплектации и пркачки экипажа, игра на Т-46 разделяется на несколько этапов.

Судя по всему Вы уже прошли стадию игры на СТОКе. Но Вам действительно пока рано брать фугасницу. Что бы полностью реализовать её игровой потенциал, нужно хорошо прокачать экипаж, и к ней нужен досылатель. Вам же сейчас лучше подходит орудие 45мм.

Моё мнение: - Вам пока надо применять тактику игры как на Т-26 - выбрать роль снайпера в режиме ПТ. Прокачав экипаж, можно будет и пробовать светить как на БТ-2 или БТ-7. А потом, когда освоите и фугасницу, Вы не узнаете свой Т-46.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
10 Авг 2013 - 08:58 пользователь PAROLET сказал:

Вам пока надо применять тактику игры как на Т-26 - выбрать роль снайпера в режиме ПТ.

А разве т26 не динамичней т46го?Насколько я помню,то я сначала плевался на т46 именно из-за скорости поворота,т.к. по сравнению с 46м у т26 поворот вообще чоткий получается.Запомнил момент в одном из последних боев на т26, одновременно двоих т60 закрутил и разломал.Тоже ведь чоткий танчик.
Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
10 Авг 2013 - 16:31 пользователь Alien_Best_War сказал:

А разве т26 не динамичней т46го?Насколько я помню,то я сначала плевался на т46 именно из-за скорости поворота,т.к. по сравнению с 46м у т26 поворот вообще чоткий получается.Запомнил момент в одном из последних боев на т26, одновременно двоих т60 закрутил и разломал.Тоже ведь чоткий танчик.

Привет!

А разве, в данном случае, шёл разговор о динамике?

Но уж если Вы задали этот вопрос, то отмечу, что Т-46 имеет великолепную динамику разворотов, почти такую же как и у Т-26, а точнее выше на 3 градуса/сек. :blinky: Ведь Т-46 создавался на его основе, и являлся его дальнейшей разработкой.

Он ещё динамичнее чем Т-26, - во всяком случае у меня. Поэтому и в начале игра на Т-46 схожа с игрой на Т-26.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
10 Авг 2013 - 16:31 пользователь Alien_Best_War сказал:

.Запомнил момент в одном из последних боев на т26, одновременно двоих т60 закрутил и разломал.Тоже ведь чоткий танчик.

А вот это Вы хорошо отметили. На Т-26 действительно не сложно закружить Т-60, хоть Т-60 то же отличный танк. Основной проблемой у Т-60 является очень низкая скорость поворота башни и перезаряда ТОПового орудия. Поэтому я на нём играю с пулемётом на голде.

shot_003.jpg

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
11 Авг 2013 - 08:51 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

А разве, в данном случае, шёл разговор о динамике?

Но уж если Вы задали этот вопрос, то отмечу, что Т-46 имеет великолепную динамику разворотов, почти такую же как и у Т-26, а точнее выше на 3 градуса/сек. :blinky:

Не смотрел на цифры,но казалось разворот лучше у 26го.Странно :smile: .Возможно из-за размеров танков.
Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
11 Авг 2013 - 09:40 пользователь Alien_Best_War сказал:

Не смотрел на цифры,но казалось разворот лучше у 26го.Странно :smile: .Возможно из-за размеров танков.

Привет!

Вы действительно могли заметить разницу в динамике, если на т-26 играеете давно в ТОПовой комплектации и с пракаченным экипажем, а на Т-46 играли в СТОКе. Любой танк в СТОКе ведёт себя не так как в ТОПе. У меня же они почти в равной стадии прокачки, поэтому рассуждаю о них по другому.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
11 Авг 2013 - 09:47 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Вы действительно могли заметить разницу в динамике, если на т-26 играеете давно в ТОПовой комплектации и с пракаченным экипажем, а на Т-46 играли в СТОКе. Любой танк в СТОКе ведёт себя не так как в ТОПе. У меня же они почти в равной стадии прокачки, поэтому рассуждаю о них по другому.

Доброе утро.

Но нет.Экипаж был переобучен с т26,экипаж 100%основной навык.Правда на Т46 получилшось.....смутно помню,где-то 85%.Сейчас уже у т46 вторая абилка на 70))))Думаю продать лтп и пойти дальше на т28 со стокового экипажа,ну или купить слот(хотя после нерфов арты,а главное Т50,что-либо покупать ой как не хочется,качаешь,а тут тебе на),а т46 оставить все-таки.Что-то в нем есть,чего нет в других танках.Абилку интруктора наверное прийдется сбросить и взять лампу.Качал ведь с расчетом что пересядут.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
10 Авг 2013 - 08:58 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Я хоть и не АСС на Т-46, но он мне очень нравиться, и я его оставил в ангаре навсегда.

Уже докачиваю экипажу 3-е умение. Играю давно с фугасницей. При этом, в основном, работаю активным или пассивным светляком. Иногда работаю как СТ на прорыв обороны. И очень редко ПТ-шу в дэфе.

По своему опыту могу только сказать, что в зависимости от комплектации и пркачки экипажа, игра на Т-46 разделяется на несколько этапов.

Судя по всему Вы уже прошли стадию игры на СТОКе. Но Вам действительно пока рано брать фугасницу. Что бы полностью реализовать её игровой потенциал, нужно хорошо прокачать экипаж, и к ней нужен досылатель. Вам же сейчас лучше подходит орудие 45мм.

Моё мнение: - Вам пока надо применять тактику игры как на Т-26 - выбрать роль снайпера в режиме ПТ. Прокачав экипаж, можно будет и пробовать светить как на БТ-2 или БТ-7. А потом, когда освоите и фугасницу, Вы не узнаете свой Т-46.

Спасибо за совет!)) Танчик навсегда остался в ангаре, хотя уже накопил на Т-28, но он пока стоит стоковый и неприкаянный, выехал на нем разочек, попал в сильную команду, папки за меня все сделали, я только пару раз голдой из кустов плюханул, в итоге команда затащила бой, а я такой весь новенький и красивый огреб серебро и опыт (за что??) Т-46 это бодрый танчик для рубилова. Поставил 45-мм, вентиль, сетку, досылатель, ибо порой этого и не хватало, теперь стало гораздо лучше. Весь экипаж 85% пока, сразу возросла точность и стали более частыми криты, вылетевший из-за угла БТ-2 получил плюху и сваншотил от своей же боеукладки. Главное не лезть вперед, если увидел в списке КВ-1, Матильду и прочих - все, твое место в кустах с туалетной бумагой, ибо даже снять гуслю с того же КВ без воздаяния невозможно. А сидя в кустах стабильно 1-2 заблудившихся светляка-фрага и возможно поддержка по гуслям, пока твои тяжи не подойдут. Как правило, команда тащит бой, реальная опасность если вас осталось 2-3 и тебя стали планомерно искать по квадратам, чтобы замочить, тогда идет слив. А так тактика ПТ себя оправдывает, танк отличный, сейчас катаю только на нем, довожу экипаж до 100%.
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
12 Авг 2013 - 12:22 пользователь StalkShade сказал:

если увидел в списке КВ-1, Матильду и прочих - все, твое место в кустах с туалетной бумагой, ибо даже снять гуслю с того же КВ без воздаяния невозможно.

Ну это если он не один и местность неудобная.

Дыроколочкой КВ-1 точно пробивается вблизи в лист над колесами,в лючки,подбашенный бронелист.

Главное смотреть за углом входа снаряда.И все это обычными бронебойными.

Так что,если что при оставшихся 1на1 с КВ ,не растеряться.А то был ведь один случай и слил на недобитом КВ просто из-за незнания.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
12 Авг 2013 - 16:00 пользователь Alien_Best_War сказал:

Ну это если он не один и местность неудобная.

Дыроколочкой КВ-1 точно пробивается вблизи в лист над колесами,в лючки,подбашенный бронелист.

Главное смотреть за углом входа снаряда.И все это обычными бронебойными.

Так что,если что при оставшихся 1на1 с КВ ,не растеряться.А то был ведь один случай и слил на недобитом КВ просто из-за незнания.

Надо бы как-то изучить бронезащиту КВ, а то при забрасывании в бой к нему у меня начинаются приступы почти неконтролируемой паники и я несусь *** в ближайшие кусты, в надежде, что бой затащят тяжи и средники, коих немало. Матильда-таки пробивается в бочину над гуслей ближе к ***, вчера на монастыре залез в холмы, на другом берегу город, идет подраненная Матильда, 3 плюхи ей вкатил, не голдой кстати, добил. Очевидно кто-то такой произвол заметил, так как меня почти сразу ВНЕЗАПНО разобрала то ли арта навесиком, то ли ПТ, не понял, но был ваншот, причем сняло разом все хп. Но это показатель моей краборукости, а танчик все же клевый, люблю его)))
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
13 Авг 2013 - 13:49 пользователь StalkShade сказал:

не голдой кстати, добил.

На А20 иногда на удивление пробиваю ст и тт танков 6-9лэвла во всякие подозрительные места,а пушка то дырокол от Т46.

Так что,куда забрасывает Т46,ей пробиваются без голды все.

Голда,она ему иногда нужна,или можно вообще без неё.Все равно ей в лоб КВ не пробить.

Надо бы как-то изучить бронезащиту КВ, а то при забрасывании в бой к нему у меня начинаются приступы почти неконтролируемой паники

Ну не одному же ЛТ против тяжей воевать.Просто добить там,подранить если чего,то знать места его пробития пригодится.К тому-же будет легче воевать с ним на других танках.
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Надо бы как-то изучить бронезащиту КВ........................

13 Авг 2013 - 18:08 пользователь Alien_Best_War сказал:

..................................

Голда,она ему иногда нужна,или можно вообще без неё.Все равно ей в лоб КВ не пробить.

.......................... Просто добить там,подранить если чего,то знать места его пробития пригодится.......................

КВ-1 в лоб, борта и корму (в т.ч. корму башни) можно пробивать пушкой ВТ-42 обычными бронебойными - раз 10-й уже копипастю ссылку на результаты эксперимента, многократно проверенного на практике.

Однако, для более надёжного результата на этой самой практике я стреляю голдой...

Spoiler

Недавно подсчитывал общие результаты боёв на ведре-46 по части серебра. Я играю без према, в среднем примерно 2-3 голдовых выстрела за бой плюс 5000 кредитов за каждый бой на л-л масло, и ещё покупаю 30-дневный комплект камуфляжей. Так вот, при такой мажорской игре Т-46 в целом окупается в ноль, при полной стоимости всех расходников. Если учесть, что голдой и маслом (а часто - и камуфляжем) я запасаюсь по акциям - то я вообще в плюсе.

• Плюс 2
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
13 Авг 2013 - 19:24 пользователь Chronos1 сказал:

КВ-1 в лоб, борта и корму (в т.ч. корму башни) можно пробивать пушкой ВТ-42 обычными бронебойными - раз 10-й уже копипастю ссылку на результаты эксперимента, многократно проверенного на практике.

+1. и по ссылке по одному за посты.

Закрепить бы на главной странице темы.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
13 Авг 2013 - 19:24 пользователь Chronos1 сказал:

Однако, для более надёжного результата на этой самой практике я стреляю голдой...

Spoiler

Недавно подсчитывал общие результаты боёв на ведре-46 по части серебра. Я играю без према, в среднем примерно 2-3 голдовых выстрела за бой плюс 5000 кредитов за каждый бой на л-л масло, и ещё покупаю 30-дневный комплект камуфляжей. Так вот, при такой мажорской игре Т-46 в целом окупается в ноль, при полной стоимости всех расходников. Если учесть, что голдой и маслом (а часто - и камуфляжем) я запасаюсь по акциям - то я вообще в плюсе.

Спасибо, вчера попробовал, стало полегче. Правда, КВ мне не достался, но зато выкатился Хетцер без прикрытия на карте Порт, сползал с холма возле жд. Он меня не видел, снял голдовым подкалиберным с него левую гуслю, товарищ обиделся, ведь без поворота он почти никакой, я поначалу хотел удрать, ведь подсветил и его, и парочку его друзей за зданиями, но потом решил проверить сбоку. Пока он чинил гусли, попал в бока, тремя оставшимися голдовыми, идет пробитие и ущерб, по 40 с копейками за плюху, ББ в бок не пробивался, заехал сзади, в этот момент он гуслю починил уже, стал разворачиваться, я разок пальнул обычным ББ в лючок сзади, пробитие и неплохой урон, потом от него удрал, ибо второй раз не успел бы разуть. В общем, спасибо огромное за советы, будем играть, пробовать.

p.s. А разве на КВ реально глазки смотровые на башне прострелить? Из-за холма он их часто показывает, просто мне казалось, что в них попасть это надо убер-снайпером быть..У меня экипаж весь сейчас 90%, из модулей вентиль, сетка и досылатель, как думаешь, прострелит на средней дистанции триплекс-смотрелку?

Игроки
118 публикаций
22 078 боёв

На маленьких лвл просто.

А против Big Brother ужасно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
14 Авг 2013 - 11:33 пользователь StalkShade сказал:

......................

p.s. А разве на КВ реально глазки смотровые на башне прострелить? Из-за холма он их часто показывает, просто мне казалось, что в них попасть это надо убер-снайпером быть..У меня экипаж весь сейчас 90%, из модулей вентиль, сетка и досылатель, как думаешь, прострелит на средней дистанции триплекс-смотрелку?

На днях был случай - на банане в Химмельсдорфе провёл эту "косметическую операцию" от нечего делать (тот КВ боялся сильно высовываться из-за кучи мусора - наших на этом конце банана было пара ПТ и я). А вообще, до 100 м - реально, дальше - вряд ли.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
15 Авг 2013 - 15:55 пользователь Chronos1 сказал:

На днях был случай - на банане в Химмельсдорфе провёл эту "косметическую операцию" от нечего делать (тот КВ боялся сильно высовываться из-за кучи мусора - наших на этом конце банана было пара ПТ и я). А вообще, до 100 м - реально, дальше - вряд ли.

Надо попробовать тоже. Нижний бронелист пробивается весь. Вчера была классика жанра - кинуло на Эль Халуф, поехал второй волной, пропустив вперед тяжи, забирая вбок. Возле песчаный дюны нашел КВ, он отчего-то заехал на дюну и смотрел вверх, нижний бронелист показал мне, подъехал, плюхнул голдой, влегкую снял -51 с него, плюхнул ББ -46, потом он начал сползать, я ему снял в передний каток гуслю, оставив на холме, тут подошел кто-то из наших и его добил. Осталось проверить лючки и глазки на башне.

А еще вчера была досадная *** на Т-46. Кинуло в бой с 4-5 уровнем, я как всегда в *** списка. Поехал по краю карты, светить, и не заметил, что за мной поехала наша арта, точнее, решил что это ПТ. Ну еду, арта поотстала в кустиках, свечу себе, внезапно вылетаю на какой-то тяж, кажется, французский, короче, заряжаю голду, в гусеницу хрясь, не разул, фугасом - не разул, а тут он по мне шмальнул, половину хп снес, хорошо хоть без критов, умирать не хочется, я вихляясь задом от него деру в холмы, к своим тяжам, думал что они его добьют, он за мной ползет, стреляет, но мимо. И я не заметил, что его на эту арту несчастную навел, он остановился, аккуратно разобрал ее и снова за мной, и таки добил на подъеме в холмы уже..Что самое обидное, в кустах стоял наш КВ и два Т-34-76, им как-то пофигу было на француза этого, так и сидели в кустах..В итоге водятел арты на меня очень-очень обиделся, вот такие дела..Оленина я и есть оленина.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв

накипело, слил 2 боя,суть вопроса у нас обзор 280м

к нам кидает француза пт (премиумная fcm36 pk40) с обзором 400 метров ( уже разница в 120 метров). у нас броня аж 30 мм во лбу, пробитие фугасом у этой пт составляет аж 38 с уроном 175 мм, отсюда получаем, что я обвесившись оптиками, маскировками, тупо не доеду до этой пт.

про бб этой пт я вообще молчу кв она  может разобрать вообще легко. 74-123 мм с уроном в 110? при почти 16 выстрелах в минуту, при стоковом экипаже, без досылателя

спрашивается нафига оно надо?

основной вопрос в обзоре, получается у меня сидят три калеки  со зрением в минус10, а в этой пт сидят мегазрячие перцы.

Изменено пользователем signs
  • Плюс 1

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...