Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
31 Окт 2013 - 17:16 пользователь Chronos1 сказал:

Я верил и верю, что Т-46 - всё что угодно, но только не светляк, т.к. обзор слаб. Однако, недавно был бой с необычным набором медалек (см. скрины и ангарный скрин танка, чтоб видно было, какой обвес и прокачка), решил выложить реплей. Бой хороший, смотрите, если есть время, плиз.

в Провинции взять дозорного даже на слепом танке без трубы немудрено - всего-то подняцца на J8-J9 если с нижнего респа или на F4-G3 если с верхнего (у меня лучше всего получаецца с верхнего)
03 Ноя 2013 - 02:11 пользователь Alien_Best_War сказал:

Стю с фугасиком хорош,с автоматом лучше не гонять.И голды 10-15 брать.С автоматом кого он пробьет то?

Стю я туда приплел только потому что он как и автоматчик Луч лучший свет на 4 лвле

Стю ессно с 76 мм фугасницей  

04 Ноя 2013 - 20:41 пользователь maramus сказал:

Почему я называю цэцэ халявщиком. потому, что большая часть игроков на нем крутые на втором и третьем уровнях, а на пятом просто обсераются. ,Смотреть на них с ур.5 без слез нельзя. крутую игру на цэцэ против уровня 5 вижу ооочень редко.

сходи в тему Цеце и посмотри реплэи, как 5 лвл обсирается при виде моего Цеце ))))

точнее наоборот, когда мой Цеце их видит )))))

за других не скажу, но я на Цеце и на 5 лвле частенько на 1-2 позиции по опыту в списке результатов

на Т-46 увы так не получаецца, зрения и скорости ему не хватает

да, Т-46 может пробить на 5 лвле все, но сам не держит удар, а уйти от него у Т-46 плохо получаецца

а продамажить картон 5 лвла на Цеце гораздо проще и быстрее, чем на Т-46

тем более что в список картона подкинули такой жирный кусок мяса как новую герм. ПТ-5

так что если по такому принципу отбирать халявщиков, то это скорее Т-46 а не Цеце

05 Ноя 2013 - 01:11 пользователь mirny_traktor сказал:

Цеце крут, пока не встретит Т-70 или даже Т-60. Абсолютно против них бесполезен. Вот тогда наступает расплата за мой Т-46!

Т-70? хаха

проехал мимо на автоприцеле всадил ему в картонный борт и чао

а если сразу не убил то удрал на кд и вернулся, или качели

чуть сложнее чем прочий картон вроде БТ-7, но и только

ЛТП и то труднее убить, чем Т-70 - у него и борт и корма бронированы лучше чем у Т-70, правда, ЛТП иногда и в лоб пробиваецца, если не в ромбе

а Т-60 - не смешите, с одной кассеты железно в ангаре

05 Ноя 2013 - 14:03 пользователь AN_161 сказал:

ПЦЦ крут ,но т-46 с Ш-37 убивает его экипаж в борт очень быстро и без лишних мучений.

ога, Цеце они ж ***, сразу борт подставляют

смотри тут выше на предыдущей странице опыты в треньке - Цеце протип Т-46 с Ш-37 НА ГОЛДЕ

у Т-46 НЕТ ШАНСОВ - вообще, даже с голдой

ну и там же мои рекомендации как воду Т-46 воевать против Цеце - только издали и только с ВТ-42 или Л-10

Лично я откатав Т-46 со всеми пухами остановился на Л-10, у меня изначально под нее обвес заточен - вент/досыл/приводы

Но для катания с ВТ-42 лучше приводы (имхо) на трубу заменить

Т-46 хороший танк и я его не продам, но увы и увы, на 3 лвле сильнее всего гнут Цеце и Круз 4

Игроки
27 публикаций
15 181 бой
05 Ноя 2013 - 14:33 пользователь strufian сказал:

Т-70? хаха

проехал мимо на автоприцеле всадил ему в картонный борт и чао

а если сразу не убил то удрал на кд и вернулся, или качели

чуть сложнее чем прочий картон вроде БТ-7, но и только

ЛТП и то труднее убить, чем Т-70 - у него и борт и корма бронированы лучше чем у Т-70, правда, ЛТП иногда и в лоб пробиваецца, если не в ромбе

а Т-60 - не смешите, с одной кассеты железно в ангаре

ога, Т-70 они ж ***, сразу борт подставляют. )))) Цеце тупо палит на автоприцеле, только лоб подставляй и разбирай его, хоть на Т-60. В твоих способностях разобрать не сомневаюсь, но цеце, который в состоянии разобрать Т-70, не встречал.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
06 Ноя 2013 - 12:13 пользователь mirny_traktor сказал:

ога, Т-70 они ж ***, сразу борт подставляют. )))) Цеце тупо палит на автоприцеле, только лоб подставляй и разбирай его, хоть на Т-60. В твоих способностях разобрать не сомневаюсь, но цеце, который в состоянии разобрать Т-70, не встречал.

они не ***, они просто медленные, вот и все

зайти Т-70 в борт и расстрелять очень даже можно

Игроки
179 публикаций
15 494 боя

Здесь я немного о другом говорил.

Т46 не является крутым танком, наоборот, играть на нем трудно. Я его оставил в ангаре просто потому, что мне он нравится.

Наверное, пазик его в разы круче (я на пазике не играл). Даже спорить не буду. Есть игроки, которые комфортно играют и на цц. на ур.5. Но как правило, даже при хорошем обзоре и скорости, основная масса на цц отпрвляется в ангар. Думаю, причина в том, что на пятом уровне им необходимо перестраивать тактику, а опыта и понимания игры еще не хватает.

Мне т46 нравится за:

- точную пушку (все время путаю их названия, та у которой пробитие и точность)

-хорошую скорость поворота корпуса и башни

-и еще за что-то, за что сам не пойму, причем этот третий пункт определяющий.)))ну нравится играть и все) может даже вопреки его ттх

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
07 Ноя 2013 - 14:24 пользователь maramus сказал:

..............................

Т46 не является крутым танком, наоборот, играть на нем трудно. Я его оставил в ангаре просто потому, что мне он нравится.

..............................

Коллега, при некотором везении и практике Т-46 - вполне приличный танк...

Уважаемые Коллеги,

Посмотрите хороший бой, пожалуйста, для примера, если есть интерес.

Однако, главное в ведре-46 - это его красота и приятная динамика в движении, ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
1 900 публикаций
37 842 боя
11 Ноя 2013 - 00:43 пользователь Chronos1 сказал:

Коллега, при некотором везении и практике Т-46 - вполне приличный танк...

Уважаемые Коллеги,

Посмотрите хороший бой, пожалуйста, для примера, если есть интерес.

Однако, главное в ведре-46 - это его красота и приятная динамика в движении, ИМХО.

Кстати да, танк действительно очень красив. Особенно в камуфляже (ИМХО, в обычной окраске теряется часть очарования).

Пойду бой смотреть. Почти 1000 урона по 5 на ЛТ? Однозначно стоит того, чтоб увидеть!

На Су-76 мне иногда удавалось больше 1к урона пятым набить, но то ПТ, работа у нас такая, а здесь ЛТ! :ohmy:

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 900 публикаций
37 842 боя

Отличный бой :great:  Видимо надо снимать автомат и осваивать ВТ-42... Хотя с ВТ у меня Т-70 есть (взял специально для противостояния немецким автоматчикам).

В реплее повеселил момент, когда Вы оставили Пц4 1 хп, который ему вынесли взрывом БК... Обидно, конечно, когда так фраг уходит, но всё лучше, чем недобиток уползёт и потом дел натворит...

Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
12 Ноя 2013 - 02:07 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Отличный бой :great:  Видимо надо снимать автомат и осваивать ВТ-42... Хотя с ВТ у меня Т-70 есть (взял специально для противостояния немецким автоматчикам).

автомат ни о чем - только разбирать такой же картон как Т-46, но других картонок на 3 лвл мало - ПТ и БТ-7 вроде и все, а 2 лвл лучше ваншотить фугасницей

и никаким немецким автоматчикам он противостоять не может

Игроки
1 900 публикаций
37 842 боя

Кто не может? Т-70? Вполне... Ну, то есть глупым пулемётчикам... Которые выскочили, остановились и давай в лоб тупо горохом плеваться... Да и при заходе в борт можно попробовать доворачивать корпус... Ну тут как пойдёт... Я вчера вон на Пц2 против Це-Це даже выжил и его уделал (он чутка неполный был, но всё же 3 уровень против 2). Это, конечно, не обо мне хорошо говорит, а о нём плохо, но показывает, что "случаи бывают разные"...

Про Т-46 и автомат я понял: и по форуму с тестами Т-46 vs Це-Це, и по личному опыту. Но всё-таки на 3 уровне можно вполне покатать, картона не так мало. Даже 4 иногда получает, но не все, не все... Но ВТ-42 гораздо более универсальная пушка, даже против 5.

С фугасницей надо буде попробовать. Я шайтанки люблю только на тяжах и некоторых ПТ (т.е. ты можешь позволить себе долго целиться, т.к. есть броня или тебя никто не видит). На Т-46 пробовал в самом начале, но пришёл в ужас. Только тогда там не было модулей и экипаж был 75%. А теперь 100% экипаж (хоть и без специализированных перков) и досыл+приводы... Ну и тактику, как я понимаю, надо менять на более кустовую? А то после остановки с полного хода всё равно можно пол-года сводиться. Или я не прав?

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
Суперский танчик, качал его по ветке к кв, тогда особого внимания на него не обратил. А тут взял его еще разок покатать... И короче полюбился он мне, в любом бою место ему есть. Снайперское орудие рвёт всех на клочья просто.

shot_006.jpg

Изменено пользователем kord19

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
12 Ноя 2013 - 17:48 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Кто не может? Т-70? Вполне...  

Про Т-46 и автомат я понял: и по форуму с тестами Т-46 vs Це-Це, и по личному опыту. Но всё-таки на 3 уровне можно вполне покатать, картона не так мало. Даже 4 иногда получает, но не все, не все... Но ВТ-42 гораздо более универсальная пушка, даже против 5.

С фугасницей надо буде попробовать. Я шайтанки люблю только на тяжах и некоторых ПТ (т.е. ты можешь позволить себе долго целиться, т.к. есть броня или тебя никто не видит). На Т-46 пробовал в самом начале, но пришёл в ужас. Только тогда там не было модулей и экипаж был 75%. А теперь 100% экипаж (хоть и без специализированных перков) и досыл+приводы... Ну и тактику, как я понимаю, надо менять на более кустовую? А то после остановки с полного хода всё равно можно пол-года сводиться. Или я не прав?

причем тут Т-70?

речь шла о том что сняли автомат с Т-46, или нет?

а, понял, противостояние касалось Т-70

ну как бы Т-70 не подарок, но и не слишком сложный фраг для Цеце

что касаецца фугасницы

я сейчас катаю Т-46 с фугасницей, досыл-приводы-вент, емнип 30 фугасов и 30 ББ

имхо кустовая тактика не для этой пухи, уж больно косая

нет, с Л-10 надо бить в упор

можно и на дальней дистанции если цель неподвижна, но если движется, а как правило это лт - т.е. движется быстро - то попасть очень трудно

ну и да, ВТ более универсальная, но мне щас больше нравицца Л-10 ибо с ней нередки ваншоты

а спустя время мо опять поставлю ВТ

Игроки
1 900 публикаций
37 842 боя

Да, да. Про Т-70 как раз в свете беседы про ВТ сказал.

Про Т-46. Откатал немного с фугаской. Очень тяжело. Да, иногда классный урон выскакивает (Мардер II фугасом в рубку=нет Куницы). Но помимо проблемы точности (даже со 100% экипажем и приводами) выяснилась ещё одна. После выстрела свечусь ужасно. Мобильно подлетать к жертве? Так не всегда у меня выходит. Например по Прохоровке не полетаешь особо-собьют. Или обходить в тыл 5 уровень. Даже если обошёл, пока остановишься, пока сведёшься... Тут и ангар билетик уже может прилетать. Пытался из инвиза. С фугаской как жахну, так в ответ прилетает с 2-3 сторон, на той же Прохоровке. Даже сеть поставил, всё равно свечусь там, где с автоматом и ВТ без сетки стрелял спокойно.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Однако, как по-разному можно смотреть на танки...

Я понимаю смысл дискуссии о цеце vs. Т-46, на этом ведре я побаиваюсь цеце (но не панически)...

Однако, купить цеце для меня настолько же неактуально, как озеленение Марса. Я пристрастился вот к таким боям, как на скринах, абсолютно нереальных для цеце. Если б мог - отключил бы для Т-46 нижний уровень боёв...

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
16 Ноя 2013 - 00:58 пользователь Chronos1 сказал:

Однако, как по-разному можно смотреть на танки...

Я понимаю смысл дискуссии о цеце vs. Т-46, на этом ведре я побаиваюсь цеце (но не панически)...

Однако, купить цеце для меня настолько же неактуально, как озеленение Марса. Я пристрастился вот к таким боям, как на скринах, абсолютно нереальных для цеце. Если б мог - отключил бы для Т-46 нижний уровень боёв...

гм, судя по небольшому (сравнительно) опыту, скринам и малому расходу БК это стрельба из кустов по чужому засвету подкалибами, закупленными ранее по акции

угадал?

на небольшой опыт обижацца не надо, я имею в виду только то, что за пробитие +2 лвла по СВОЕМУ засвету опыта дали бы больше, ну и незачем лезть на рожон

лично для меня в боях  5 лвла интереснее светить-дамажить на Цеце, чем кустовать на Т-46

и опыта больше и фана, да и дешевле это)

к примеру так:

http://forum.worldof...6#entry26127736

и ниже на той же странице - посты 865 867 868

или так (1к дамага)

http://wotreplays.ru...z_kpfw_i_ausf_c

http://wotreplays.ru...z_kpfw_i_ausf_c

а пэтэшить на 5 лвле лучше на Су-76)

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
18 Ноя 2013 - 17:20 пользователь strufian сказал:

гм, судя по небольшому (сравнительно) опыту, скринам и малому расходу БК это стрельба из кустов по чужому засвету подкалибами, закупленными ранее по акции

угадал?

..........................

Угадано абсолютно верно.

Это - моё любимое занятие :smile: - таким образом удивлять КВ, больше ничто меня так не радует. Т-46 был куплен вместо Мардера после нерфа, и в каком-то смысле Т-46 для меня - наследник Мардера и и продолжатель его тёмного подкустовного дела...

Реплеи посмотрю с удовольствием, Коллега, пока нет возможности... Вы всегда радуете интересными боями, заранее предвкушаю.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
18 Ноя 2013 - 18:05 пользователь Chronos1 сказал:

Угадано абсолютно верно.Это - моё любимое занятие таким образом удивлять КВ, больше ничто меня так не радует. Т-46 был куплен вместо Мардера после нерфа, и в каком-то смысле Т-46 для меня - наследник Мардера и и продолжатель его тёмного подкустовного дела...Реплеи посмотрю с удовольствием, Коллега, пока нет возможности... Вы всегда радуете интересными боями, заранее предвкушаю.

спс, там просто свет и избиение картона, попавшего на 5 лвл - ничего интересного)

постил только в подтверждение большего опыта и засвета-дамага на 5 лвле

ессно против Кове Цеце ничего сделать не может(

удивился что Т-46 куплен вместо Мардера

мардер щас апнули немного, но все равно он имхо уступает Су-76, имхо это лучшая ПТ-3 - так почему, если нравицца пэтэшить, то не на Су-76, а на Т-46?

на ней и расход подкалибов меньше, в большинстве случаев хватает ББ, и обзор отличный для 3 лвла, и маскировка лучше

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
19 Ноя 2013 - 14:39 пользователь strufian сказал:

спс, там просто свет и избиение картона, попавшего на 5 лвл - ничего интересного)

постил только в подтверждение большего опыта и засвета-дамага на 5 лвле

ессно против Кове Цеце ничего сделать не может(

удивился что Т-46 куплен вместо Мардера

мардер щас апнули немного, но все равно он имхо уступает Су-76, имхо это лучшая ПТ-3 - так почему, если нравицца пэтэшить, то не на Су-76, а на Т-46?

на ней и расход подкалибов меньше, в большинстве случаев хватает ББ, и обзор отличный для 3 лвла, и маскировка лучше

СУ-76 только недавно взял - после глобального нерфа арты - и посадил 3-х-перковый экипаж с СУ-26  :smile:  Сейчас гну на голозадом всё живое, Халоненов гребу лопатой.

Т-46 тогда выбрал по совокупности ТТХ (хотелось очень подвижную ПТ), и потом 900 боёв не мог взять Орлика, всё учился, как пробивать / убивать КВ, т.к. поначалу это было непросто (но теоретически возможно). Ну, ещё выбирал как блондинка - автомобиль: мне Т-46 просто нравится, красив гад, и ездит приятно. Чи-Ха как истребитель 5-рок лучше всех ЛТ-3, но он - скучный, и в то время китайцев в игре ещё не было. В пользу Т-46 есть ещё аргумент: у него совсем мало фанов, это - проходной танк для подавляющего большинства, т.е. вероятность нерфа очень маленькая.

Посмотрел 1 Ваш це-цешный реплей (л. Зигфрида), второй не открылся, старая версия... Приятный бой, ничего не скажешь. Думаю, Орлик на Це - не проблема, если истреблять Т-49-тых и прочий картон, которого и на 5 уровне достаточно. Однако, мысль, что я могу оказаться с пулемётом против КВ, для меня просто невыносима. Так что мой ответ це-це - нет, никогда, ни за что на свете я его не хочу.

По Вашей манере игры, Вам очень должен понравится Т71, да Вы его уже качаете, я так понял... Кстати, учитывая Вашу жадность (без обид) на Т71 голда практически не нужна (хотя Колу он любит)... Т71 пробивает обычным снарядом даже Е100 в бок башни, примерно 2 выстрела из пяти. Удачи  :smile:

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
19 Ноя 2013 - 17:07 пользователь Chronos1 сказал:

По Вашей манере игры, Вам очень должен понравится Т71, да Вы его уже качаете, я так понял... Кстати, учитывая Вашу жадность (без обид) на Т71 голда практически не нужна (хотя Колу он любит)... Т71 пробивает обычным снарядом даже Е100 в бок башни, примерно 2 выстрела из пяти. Удачи  :smile:

ага, качаю)

кста при прохождени понравился Т21

возможно оставлю его в ангаре

а голда, ну какбы щас денег поболе стало, позволяю себе даже на Су-152 )

Игроки
14 публикаций
2 153 боя

Фууух,только что сделал, под конец руки тряслись,12 вражин уложил, танк шикарен))

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/Swj7lgxM.jpg

Изменено пользователем cherry_style
  • Плюс 2
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
20 Ноя 2013 - 04:23 пользователь cherry_style сказал:

Фууух,только что сделал, под конец руки тряслись,12 вражин уложил, танк шикарен))

Да Вы просто монстр! Я сам этот танчик обожаю, и Воина на нем брал несколько раз, но чтобы 12 вражин - это круто..И Мастер есть, и стата на танчике для меня лично хорошая, но чтобы такой бой..Надо вывести прогуляться, посмотреть как он новые Т7кар кусает..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...