Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
25 Апр 2014 - 12:29 пользователь R_E_N_N сказал:

взял этот танчик, покатаю...давно не выкатывал в поле...камрады, подскажите 3 первых перка у кого какие? и 5 первых перков, если кто такие экипажи катает?

также просьба прокоменнтировать подо что затачивать перки - ололо-свет или под ПТ, как в плане танкования, кружить ТТ  и ПТ типа хетцера на нем реально?

как у него с обзором, кто-нить под ПТ  (кустодротов) косит? или играть в первой - второй линии, типа СТ?

Текущая перковка - см. скрин. Когда откроется 5-й перк - сброшу, первые 3 оставлю, как есть сейчас, 4-м возьму боевое братство, а 5-м буду качать то же, что сейчас качаю 4-м. Пожаротушение мне нужно, т.к. огнетушитель не вожу.

С пушкой ВТ-42 очень важным перком считаю ППБ: как-то сбросил его - очень увеличился разброс от поворота башни.

Т-46 в моих руках - ПТ с башней; подвижность использую для смены позиций и переездов за всякими холмиками, выступами, и т.п. Все остальные варианты использования - вынужденные, когда припёрло. Для света он подслеповат... Кружить относительно медленных врагов можно, т.к. танк очень поворотливый, но лучше убивать из инвиза, так спокойнее.

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

По перкам - многое зависит от стиля игры.

Я качал сначала маскировку(командир - лампочка), вторым - Братство, далее командир - маскировка, остальным профильные.

Шестым перком планирую ремонт. Сейчас его не хватает при катании премиумных светляков.

При таком раскладе экипаж хорошо себя чувствует при пересадке без переобучения на обычные советские ЛТ. При вентиляторе и ББ уровень командира 85%, остальных - 94%. Вполне достаточно для взятия мастера на БТ и прочих.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет

25 Апр 2014 - 22:10 пользователь Chronos1 сказал:

Текущая перковка - см. скрин. Когда откроется 5-й перк - сброшу, первые 3 оставлю, как есть сейчас, 4-м возьму боевое братство, а 5-м буду качать то же, что сейчас качаю 4-м. Пожаротушение мне нужно, т.к. огнетушитель не вожу.

С пушкой ВТ-42 очень важным перком считаю ППБ: как-то сбросил его - очень увеличился разброс от поворота башни.

Т-46 в моих руках - ПТ с башней; подвижность использую для смены позиций и переездов за всякими холмиками, выступами, и т.п. Все остальные варианты использования - вынужденные, когда припёрло. Для света он подслеповат... Кружить относительно медленных врагов можно, т.к. танк очень поворотливый, но лучше убивать из инвиза, так спокойнее.

Если позволишь сравню свой Элитный ( смотри фамилии) гм .... экипаж :teethhappy:

Только у меня скрин экипажа воюющего на ПРЕМАХ Т-127 , М3 Легком и БТ-СВ но основа кУмандир ,наводчик и мехвод с Т-46.За универсальность надо чем то платить :sceptic: 

Кеп не МОЖЕТ в моем варианте качать изобретателя и радиоперехват так как на вышеперечисленных премах есть штатный РАДИСТ и соответственно при пересадке на них они не фурычат.

ББ мной выбрано именно из за универсальности хотя по мне его  стоит ставить только 3 или 4 перком.

Про Плавный Поворот Башни и Плавный Ход ничего не могу сказать ( теоретически уменьшают разброс за счет уменьшения круга сведения... ) так как надо бы поэкспериментировать а обих ЭТИХ перков у меня нет ни на одном танке.

Кеп Дубинин :ББ ,Уампа,Орлиный Глаз ( если экипаж профильный лучше Радиоперехват), Маскировка 59 %

Наводчик Кривоглазов :ББ,Снайпер (если бы он не работал только при 100 % поменял бы на ППБ), Маскировка,ППБ 59 %

Мехвол Закривдорога : ББ,Король Бездороги, Виртуоз 59 % ... хотя сейчас начал задумываться а не поменять ли что из последних на Плавный Ход :sceptic:

ПТ-шный вариант ( по возможности еще и нинзя пассивный свет :bush:) и мне ближе к телу поэтому фугаска мне не легла под руку а автомат как то даже пробовать не тянет пока.

Всем удачи:honoring:

ЗЫ Kuzmische не сочти за труд скинь скрин 5-6 перкового экипажа, мИне ОЧЕНЬ интересно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
26 Апр 2014 - 12:23 пользователь TOMATNIY сказал:

ЗЫ Kuzmische не сочти за труд скинь скрин 5-6 перкового экипажа, мИне ОЧЕНЬ интересно.

типа сомневаешься? На Т-46 сейчас не катаю. На другом танке показать? 5 перков у многих, если что))), и у тебя будет.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
27 Апр 2014 - 00:19 пользователь Kuzmische сказал:

типа сомневаешься? На Т-46 сейчас не катаю. На другом танке показать? 5 перков у многих, если что))), и у тебя будет.

Привет

а что так негативно сразу то :sceptic: ??? Я по жизни учится люблю , те что опытом жалко поделится ? Опять же ветку Т-46 тянет в основном более менее на постоянной основе чуть ли не один  Chronos1  я обрадовался что еще один энтузиаст ведра появился...Ну да не катаешь Т46 поделись опытом на других. А по поводу верю не верю ... я брат давно привык доверять глазам своим а не словам.Чтобы не быть безосновательным , как мне кажется у тебя теоретически может быть только на Моське ... и то при твоем на нем опыте чуть меньше 1 300 000 за 3300 боев это приблизительно в лучшем случае ( это приблизительно ОЧЕНЬ ,лень считать точнее ) около 4,5 перков.Ты конечно опять же теоретически мог экипаж моськи кидать на другие танки но вот как ты ТРЕТЬЕГО камрада на Т46 прокачал я ума не приложу....поэтому и прошу чтобы поделился опытом.

Удачи :blinky:

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
А на третьем - три, все верно. Ну и экипаж МС-1 катается на 2-х премах. При этом все советские ЛТ(которые я катал). Т-46, Т-50 - переучивал. На остальных - без переобучения. А еще акции были по опыту экипажа... Командир и Мехвод по 471%. Это как бы 5-й перк. На шестой планирую ремонт. Так и написал. Удачи и тебе...
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
Пользователь сказал:

А на третьем - три, все верно. Ну и экипаж МС-1 катается на 2-х премах. При этом все советские ЛТ(которые я катал). Т-46, Т-50 - переучивал. На остальных - без переобучения. А еще акции были по опыту экипажа... Командир и Мехвод по 471%. Это как бы 5-й перк. На шестой планирую ремонт. Так и написал. Удачи и тебе...

Привет

ты не злись я не со зла. Просто тут достаточно разных людей и лучше быть готовым подтверждать свои слов иначе заклюют при случае.я немного не понял что ты имел ввиду этим....Командир и Мехвод по 471%. Это как бы 5-й перк. Вот ТУТ ссылка на таблицу сколько нужно опыта для прокачки каждого перка , можно по тупому поделить на средний опыт на танке. Вот ТУТ кУлькулятор на котором можно посчитать сколько нужно боев в зависимости от среднего опыта. 

Я тебя спросил потому что для себя в свое время решил что хороший экипаж для танка одно из условий комфортной игры :blinky:. У меня экипаж с Т-46 на сегодняшний день ( сейчас гораздо меньше только звезды и то не всегда и не в полном объеме) в той или иной степени воюет на 6 ПРЕМАХ. Точно такой же экипаж с 58 % пятого перка есть и для Немецких ЛТ. Сейчас готовлю как минимум 3х перковые экипажи для ПТ (основной упор) , СТ и ТТ юзая 4-5 уровень.

Я знаю несколько игроков с 6 перковым экипажем но .... у них как минимум +10 К игр на танке , а максимально из того что я знаю у одного + 25 000 у второго +22 000 игр на одном танке.

Потом .... воевать только на Т-46 ( наигрывая перки) для меня было бы сложно , для этого надо "болеть" машиной это кстати видно по среднему дамагу и проценту побед. Если сравнить меня и уважаемого Chronos1  то у меня средний дамаг 326 у Chronos1 368  процент побед  у меня 56 % а у Chronos1 61 %  хотя натасканость экипажей примерно одинакова.

Как то так :smile:

Удачи

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Понятно.

Отмечу, чтобы было понятнее: при акциях на опыт экипажа(помните, было *3?) я как-то много катал. Порядка 100 боев в день, не помню. Учитывая ускоренное обучение экипажа, получаем еще +50% на экипаж из двух человек.

И Вы, конечно, правы - с перкованным экипажем ездить гораздо приятнее, чем с 50%-м.

Загляните в ветку МС-1. Там есть несколько человек с 6-ти перковой мосей и количеством боев несколько меньшим, чем 22000.

Когда я вернулся на Т-46 за мастером, я переобучил экипаж с МС-1, что позволило приятно отыграть сотню боев и взять честного Колобанова, правда, на рудниках.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
27 Апр 2014 - 15:54 пользователь Kuzmische сказал:

Понятно.

Отмечу, чтобы было понятнее: при акциях на опыт экипажа(помните, было *3?) я как-то много катал. Порядка 100 боев в день, не помню. Учитывая ускоренное обучение экипажа, получаем еще +50% на экипаж из двух человек.

И Вы, конечно, правы - с перкованным экипажем ездить гораздо приятнее, чем с 50%-м.

Загляните в ветку МС-1. Там есть несколько человек с 6-ти перковой мосей и количеством боев несколько меньшим, чем 22000.

Когда я вернулся на Т-46 за мастером, я переобучил экипаж с МС-1, что позволило приятно отыграть сотню боев и взять честного Колобанова, правда, на рудниках.

Ладно

а то мы начинаем плодить офтоп...

- я не видел 5-6 перкового Т-46 , мне показалось что оно у тебя ( если не против давай на ТЫ) я попросил СКРИН , ты написал что у тебя сейчас на другом танке, я попросил на другом....

- акции х 2, х 3, х5 любят все но вопрос не в том , акции дают возможность зарабатывать БОЛЬШЕ за меньше ВРЕМЕНИ . Но ... если тебе нужно для открытия первого перка около 210 000 опыта а для второго 420 000 то  вынь их и положь , по акциям ты их наберешь просто БЫСТРЕЕ. Я тебе скажу больше я допустим на НГ или там другие праздники... когда акции идут косяком вообще переобучаю на танке который интенсивно качаю НАСТАВНИКА чтобы урвать дополнительных 10 % в период еНтих акций.

- ветку моськи я читаю иногда но без фанатизма про 6 перковых МС-1 то же знаю, интересовался в одно время любителямии побрелковать, про них не писал потому что не общался близко...разве что с PARALET немного. Я писал что надо .... как минимум + 10000 а не 22000

- с Колобком мои поздравления у меня только Орлик на Т-46 

:honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

ну вот скрин.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16134364-0-24582200-1398614799_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16134364-0-19153700-1398614906_thumb.jpg

Поясню, если кто еще не знает:

Для всех светляков в первую очередь нужна маскировка. Потом лампочка, ББ, перки на обзор. А потом остальное.

На танках вроде Т-46 ремонт и пожаротушение не нужны. Но для Т-50 ремонт уже нужен. Для Валентайна он архиважен. Пожаротушение как мне кажется не нужно никому. Просто возится голдовый огнетушитель и все. Для картонных танков, вроде МС-1, Т-26, Т-46 полезно катать голдовую аптечку(использовать не надо, пользуемся обычными). Очень помогает экипажу от пулеметов.

Игроки
2 971 публикация
33 664 боя

Уважаемые пользователи! Данная тема была выбрана для участия в конкурсе гайдов раздела "техника".

Прошу вас принять участие в голосовании на лучший гайд по следующей ссылке.

Спасибо!

All you need is love © The Beatles

Игроки
106 публикаций
22 307 боёв

Пара боёв подряд на Мастера и оба на Ш-37, рекомендую. Ссылки на реплеи: http://wotreplays.ru/site/2416681#prohorovka-deemaze-t-46 и http://wotreplays.ru/site/2416715#ensk-deemaze-t-46 

У экипажа при этом частичная маскировка, а главное - не стоять на месте.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Привет 

46 вроде собираются самую малость апнуть.... урон, наносимый снарядом УБР-354КА орудия 76 мм Л-10, изменен с 105 до 110

с Праздником Победы ...ребята тех кто его делал осталось мало ...воины начинают Правители , Президенты Бизнес магнаты и остальные "слуги народа" во имя светлого будущего народа, а расплачивается за это народ и ...выигрывает их народ. 

• Плюс 2
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
27 Апр 2014 - 19:14 пользователь Kuzmische сказал:

ну вот скрин.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16134364-0-24582200-1398614799_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-16134364-0-19153700-1398614906_thumb.jpg

Поясню, если кто еще не знает:

Для всех светляков в первую очередь нужна маскировка. Потом лампочка, ББ, перки на обзор. А потом остальное.

На танках вроде Т-46 ремонт и пожаротушение не нужны. Но для Т-50 ремонт уже нужен. Для Валентайна он архиважен. Пожаротушение как мне кажется не нужно никому. Просто возится голдовый огнетушитель и все. Для картонных танков, вроде МС-1, Т-26, Т-46 полезно катать голдовую аптечку(использовать не надо, пользуемся обычными). Очень помогает экипажу от пулеметов.

Гым? На т46 не нужен ремонт.?) Забавно. ))) Собьют гузку будешь минуту ждать пока самовосстановится?) Ремонт жизненно необходим на лт.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
15 Май 2014 - 03:40 пользователь vitims сказал:

Гым? На т46 не нужен ремонт.?) Забавно. ))) Собьют гузку будешь минуту ждать пока самовосстановится?) Ремонт жизненно необходим на лт.

Привет

а если не трудно гым... скан с твоими перками .... в студию

Игроки
32 публикации
26 804 боя

орудие Ш-37 надо править !

46 пробоя на 3м более менее но на 5м уже не годится 

все нации имеют примерные авто-пушки с пробоем от 49 до 90 !!!

и точность и перезарядка получше будет.

может 4-3 года назад в балансе это орудие держалось , но теперь оно не особо лучше стокового .

55 -60 пробоя было бы впритык , можно и до 65-70 сделать .

• Плюс 1
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
15 Май 2014 - 16:58 пользователь TOMATNIY сказал:

Привет

а если не трудно гым... скан с твоими перками .... в студию

Гым?) Если не лень можешь глянуть) профиль)))

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
15 Май 2014 - 01:40 пользователь vitims сказал:

На лт жизненно необходима скорость и маскировка. Ремонт Жизненно необходим только Валентайну, который, впрочем, не лт вовсе. Я про совков. Что там у других - не скажу, не знаю.

И вообще, если у вас на картонном танке сбили гуслю - ремка в помощь. Если сбили второй раз, а вы еще живы - ну не знаю тогда, может вы не то что-то делаете?

Вообще игра от ремонта на светляках освещалась одним игроком. Там речь шла о 100% ремонта, ящике и ББ - но применительно к Т-50-2. Спорную стратегию накладывает такой билд, но там человек знал, что делает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...