Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

отличный для своего уровня танк, имеющий три нормальных орудия с разным геймплеем на выбор.

Самый простой ствол это ВТ-42. Нетребовательный к экипажу, неважно в топе мы или на дне списка

Л-10 и Ш-37 сложнее, требуют прокачанного экипажа и могут быть проблемы на дне списка

• Плюс 2
Игроки
16 публикаций
4 756 боёв

Танк отличный, но вот не пошла у меня ВТ-42, просто не хватает альфы. Засветили, сфокусили и разобрали очень быстро. Стиль пт...  может быть, но опять же, не хватает альфы! Так что, поставил Л-10 и сразу два мастера подряд

http://i072.radikal.ru/1409/24/0923f79d709f.jpghttp://s017.radikal.ru/i424/1409/80/5be7d8533e4e.jpg

Понедельник...

Изменено пользователем OCTPOB_EHOTA
  • Плюс 2
Игроки
862 публикации
31 449 боёв

Не знаю, парни. Что-то у меня не ладится с этим танчиком ((( в ближнем бою умирает от одной очереди, а снайперить из кущарей - так ПТ для этого больше подходят. Стата побед вроде и неплохая, но я не ощущаю что могу влиять на исход боя, не получаю удовольствия от езды на нём. Скорее чувство "побыстрее надамажить сколько смогу, бо щас убьют" в каждом бою.

• Плюс 1
Игроки
862 публикации
31 449 боёв
Хм... вот только что, пыталась спасти арту от залётного Тип34. В упор, голдовый снаряд НеПробил! фугасный НеПробил! и я вслед за артой отправляюсь в ангар - с нулём дамага. С дулом 76 поехала, ага, разогналась (((
Игроки
28 публикаций
26 001 бой
25 Сен 2014 - 04:54 пользователь Elfiona сказал:

Хм... вот только что, пыталась спасти арту от залётного Тип34. В упор, голдовый снаряд НеПробил! фугасный НеПробил! и я вслед за артой отправляюсь в ангар - с нулём дамага. С дулом 76 поехала, ага, разогналась (((

А Т-46 и не должен тягаться напрямую с 5-ым уровнем, ибо это однозначно отправка в ангар.

Да и из пушек нужно выбирать либо пулемет, либо Л-10.. но пулемет практически бесполезен на 5 уровне, да и на 4-ом слабое слишком бронепробитие. Тут разработчики что то намудрили. Тем более этот пулемет предлагается устанавливать на МТ-25 (ЛТ 6-го уровня). Бред какой то.

Изменено пользователем Graf_de_Leon
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

решил еще раз опробовать разные пухи.

4 мастера за 7 боев с Ш-37, один из них против 5 уровня

Ш-37 пушка для нагиба в топе. С барабана почти забираем одноклассников + быстрый перезаряд барабана. Проблемы могут быть с т-70, т-127 и может еще несколькими танками  в лоб

На дне списка все гораздо печальней, но и там есть урон для нас - арта, другие лт/ст 3-4 уровня и даже некоторые ст 5 уровня(крусэйдер или пазик в борта/корму)

shot_003.jpg

shot_002.jpg

shot_001.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем ibixap
Игроки
862 публикации
31 449 боёв
25 Сен 2014 - 11:49 пользователь ibixap сказал:

Ага, посмотрела, всё понятно... многоперковый экипаж, фулл обвес, пак получитерских модов. Ну, мне всё это не грозит. Всем тут удачи, а я пойду качаться до Т-34, пока он по акции дёшев.
  • Плюс 1
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
25 Сен 2014 - 11:46 пользователь Elfiona сказал:

Ага, посмотрела, всё понятно... многоперковый экипаж, фулл обвес, пак получитерских модов. Ну, мне всё это не грозит. Всем тут удачи, а я пойду качаться до Т-34, пока он по акции дёшев.

вы так говорите, как будто это плохо. Экипаж 2,7 перка и обвес перешел от т-50-2, на котором я откатал больше тысячи боев. Модпак скачал из одной из тем на официальном форуме. Конкретно по модам - без умной миникарты с последним положением засветившегося и кругами обзора/квадратом отрисовки на хайлвл боях нечего делать. Остальные моды по большому счету свистелки

• Плюс 1
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

поставил л-10. Прокатился с десяток боев насобирал 5 мастеров, все в топе

Spoiler

Впечатления неочень. Экипаж 100%+плавный ход+вентилятор, но разброс на ходу удручает, как и скорость сведения. Тяжело брать упреждение при стрельбе по быстрым целям. Что творится при 75% экипаже, страшно подумать.

Когда был в топе, стрелял фугасами и довольно часто проходил фулл дамаг. На дно закидывало пару раз, и толком пострелять не удалось, поэтому чем лучше стрелять по более-менее бронированным целям сказать пока не могу, надо покататься еще

shot_067.jpg

shot_066.jpg

shot_064.jpg

shot_063.jpg

shot_062.jpg

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
16 538 боёв
25 Сен 2014 - 14:46 пользователь Elfiona сказал:

Хм... вот зря вы на товарища наехали.

Если не бежать галопом с голой ж... вврех по уровням, а вдумчиво учится играть на каждом уровне прежде чем перейти на следующий, то первый перк выкачивается до 90% на МС-1 (и это маскировка), на Т-26 он доводится полностью, на Т-46 - перк второй до половины накапывает боев за сто. У товарища 2,7 - преимущество по перкам перед средне-нормальным игроком  (типа меня) вовсе не критичное.

Насчет фуллобвеса - хм... у меня на всех выкатываемых  (8 штук) танках фуллобвес. Даже рога и сети у каждого свои, экономика игры вполне позволяет на 1-3 уровнях о серебре вообще не думать (ну разве что серу стараюсь копить, а закупать обвесы во время акций с 50% скидкой).

Мод на умную миникарту и радиус обзора - это не получит, а необходимость.

25 Сен 2014 - 10:54 пользователь Elfiona сказал:

Вы на легком танке 3 уровня решили подуэлить со средним 5-ого и удивляетесь результату? ))

Более того, на Т-46 гораздо легче разобрать КВ-1, чем Т-34. Тридцатьчетверку не закаруселишь, а ее рикошетная броня - самое мерзкое, очень сложно пробить.

Я на Т-46 брал их, но это редко и всегда когда они уже шотные и чем-то отвлечены.

25 Сен 2014 - 17:48 пользователь ibixap сказал:

поставил л-10. Прокатился с десяток боев насобирал 5 мастеров, все в топе

Впечатления неочень. Экипаж 100%+плавный ход+вентилятор, но разброс на ходу удручает, как и скорость сведения. Тяжело брать упреждение при стрельбе по быстрым целям. Что творится при 75% экипаже, страшно подумать.

Когда был в топе, стрелял фугасами и довольно часто проходил фулл дамаг. На дно закидывало пару раз, и толком пострелять не удалось, поэтому чем лучше стрелять по более-менее бронированным целям сказать пока не могу, надо покататься еще

А у меня вот Л-10 вообще не пошла никак. Пока сведешся - все уже попили чай и разъехались из засвета, если стреляешь с вертухана - то в белый свет как в копеечку, если сближаешся - то постоянно "нипрабил", а если и "прабил", то дальше-то что? Сваншотить ты никого не сваншотишь, а КД величиной с вечность.

Ш-37 или ВТ-42. Первый, если попадаешь с 3-4 уровнями, карает и нагибает, но с пятерками - сиди кури.... ВТ-42 карает всегда, и пятерки тоже, но - по чуть чуть, дуэлить с ней нельзя, только вторым номером работать.

• Плюс 4
  • 4 недели назад......
Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
24 Сен 2014 - 18:12 пользователь Graf_de_Leon сказал:

Вопрос такой для тех кто ездит с Л-10.... вы стреляете только фугасами или ББ?

Играю с Л10 давно.

Основной запас ОФ применяю в 90% случаях. Голду трачу только на КВ1 - вожу 5 штук. ББ применяю очень редко, но вожу 10 штук.
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

• 2 недели назад......
Игроки
10 579 публикаций
64 300 боёв

На счёт фугаски. Т-46 не катал, но очень понравился М2 мед с 75мм фугаской.

По хар-кам почти одно и тоже. сведение только хуже у Т-46 и чуть хуже точность.

Даже с 5 лвл умудрялся на одних фугасах тащить бои. За 100 боёв больше 550 среднего.

Но у Т-46 есть "дырокол" 45мм - по моему, фугаска проигрывает этому орудию в универсальности. Было бы такое на М2 мед - поменял бы сразу.

Игроки
1 публикация
999 боёв
Не правильно! Машина убога и нечего не может!Скорость мала, брони нету(просто нету, а рикошеты получаются при соотношении 1 раз в 2 месяца)(причём только если стреляли на скидку, просто что бы напугать.Машина приносит только негативный настрой.Не обходим АП (НЕ нёрф).Я считаю, что нужен жёсткий ап.Это доказывается тем, что: Пушки (все) стреляют криво (хуже Кв 1-с).Шъётся с любого пулемёта.Скорости таковой нет(однако скорость не набирается до максимала)С горы танк просто ползёт. Если сравнить т-28 и т-46, то мы увидим, что средний танк быстрее т-46(лёгкого). И как это понимать?Этот Нужно АПНУТЬ.ПОВТОРЯЮ НУЖЕНО ПОДНЯТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ! 
  • Плюс 2
Игроки
396 публикаций
6 158 боёв

Звезда в шоке!!!
Мастера за паршивые 735 опыта и несчастные 800 урона это ж какое рачье выходит играет на танке (что-то типа автора предыдущего поста которым все мешает, а признать что просто мозгов не хватает - мозгов не хватает) если за ничего не деланье практически, дают мастера?!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-28032321-0-36713000-1414845682_thumb.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем Statatvink
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
194 906 боёв

Такая планка на мастера была всегда.Эта жи ни абъект 263.Кстати, на всей исследуемой технике советов 3 уровня такая же приблизительно планка на мастера . А вот на преме Т-127 с пониженным уровнем боев на котором гоняют статисты планка уже совсе иная . *** возьмешь.

И еще, отбить три своих хп - это "ничего не делал"? Мастер ни за что? Да это нормальная планка на мастера для танка любого уровня. За исключением некоторых пт стреляющих по чужому свету. Назовите мне танк на котором вы отбив три своих хп не получите мастера.

Игроки
396 публикаций
6 158 боёв
01 Ноя 2014 - 13:00 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Такая планка на мастера была всегда.Эта жи ни абъект 263.Кстати, на всей исследуемой технике советов 3 уровня такая же приблизительно планка на мастера . А вот на преме Т-127 с пониженным уровнем боев на котором гоняют статисты планка уже совсе иная . *** возьмешь.

И еще, отбить три своих хп - это "ничего не делал"? Мастер ни за что? Да это нормальная планка на мастера для танка любого уровня. За исключением некоторых пт стреляющих по чужому свету. Назовите мне танк на котором вы отбив три своих хп не получите мастера.

Ягодная. 
4-5к урона и Первая а то и Вторая степень (если почти весь по чужому засвету) и не один раз. 
Остальное не помню ... но полагаю что не толко на Ягодной но и на многих других ... не говорю об артах ... Да тот же КВ на нем за 2000 урона мастера *** получишь ... только если еще и насветишь на столько же. 183. 

И 3хХП с фугасницой - да это "ничего не делать" 5-6 попаданий вот те и тройное хп. 

Изменено пользователем Statatvink
  • 2 недели назад......
Игроки
216 публикаций
29 877 боёв
01 Ноя 2014 - 16:00 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Мардер III
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
01 Ноя 2014 - 16:00 пользователь zxcvbn_2 сказал:

................................

На RU251 мастера можно получить только за 4 своих хп набитого урона (т.е. 4400). Если при этом много не светить, конечно.

Для подавляющего большинства катающих ведро-46, это - проходной танк. Поэтому планка настолько низка. Почти в каждом бою беру на нём мастера, изучив сам танк, его врагов, с 4-х-перковым экипажем, голдой и допингом...

• 2 недели назад......
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Бой - иллюстрация хорошей кустовой тактики для Т-46. Ничего эпического. Просто всё очень аккуратно и чисто. Новичкам в помощь.

А вот ещё свежий бой - Т-46 отбивает свои хп больше 5 раз.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...