Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв

Решил спуститься в песочек, из 5 боёв - 3 "мастера "

Тык 

Тык

Тык

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

• 4 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

С фугасницей весьма неплох!

На нём мне больше нравится нравилось играть, чем на БТ-7А. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
Подскажите, как на нём играть? Разброс и время сведения просто огромное. Пока сводишься 10 раз убить успевают. Использую орудие Л-10.

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
09 Янв 2016 - 09:35 пользователь xXx_The_EXPLOITED_xXx сказал:

Подскажите, как на нём играть? Разброс и время сведения просто огромное. Пока сводишься 10 раз убить успевают. Использую орудие Л-10.

Подъезжать поближе, пользуясь скоростью и маневренностью, а также укрытиями на местности. Автоприцел включать по необходимости (правая кнопка мыши). помогает

Не только фугасы, но и ББ неплохи на 3-м уровне. А также против некоторых 4-х.

Если есть желание издалека пострелять, то лучше пушку сменить на длинноствольную "сорокопятку". Хорошая точность и неплохое пробитие.

Но лично я предпочитаю фугасы на Л-10.

Случаются ваншоты.

P\S. Ах, да! Приводы наводки и Вентиль установить желательно (если есть "серебро" для покупки)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
09 Янв 2016 - 14:14 пользователь Gvaeglor сказал:

P\S. Ах, да! Приводы наводки и Вентиль установить желательно (если есть "серебро" для покупки)

У меня установлен досылатель, вентиляция, и оптика. Что из этого лучше на привод заменить?

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
09 Янв 2016 - 15:35 пользователь xXx_The_EXPLOITED_xXx сказал:

У меня установлен досылатель, вентиляция, и оптика. Что из этого лучше на привод заменить?

Если у экипажа нет умения "Боевое Братство", то вентиляцию.
  • Плюс 2
Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
Благодарю за советы.

Игроки
38 публикаций
65 445 боёв

Т-46, разрабы сделали своё коварное дело и с этим ничто не поделаешь,машина на любителя, начнем с фугасницы очень долго одним словом всё очень долго и сводится и заряжается с этим не поспоришь, а для машин 3 ур это большой минус, урон конечно радует но прилетевшие в ответ оплеухи очень настораживают и наводят на 1 мысль да *** я всех... ВТ тоже хорошее вооружение играл на нём на голде в определённые места кв шьёт, но это оружие не для этого танка, т.к. размеры его стали большими а броня осталась прежней или даже её уменьшили то иметь такое оружие которое как укус насекомого сносит по немного хп это тоже большая роскошь для этого танка, т.к. в ответ прилетают весьма серьёзные приветы (попробуйте против пт или же лт с фугасом + ваш размер они то не промахнутся). автомат  грозное оружие этого танка  но разрабы и его порезали, теперь при сведение ты не все 5 попадаешь в цель а 3-2 раза на расстояний, а вблизи учитывая размер т46 и то что автомат оч редко с одного заряда отправляет противника в ангар это оружие может многим не понравится, на далеком же расстояние оно не наносит урона (голда 1-3 пробитий из 5 и то не все танки)... итак т-46 это танк который может потрепать нервы как противнику так и своему владельцу. это танк дуэлянт 1 на 1 он вынесит любой танк своего уровня неуверенны заряжайте голду в автомат и даже самые бронированные шьются как решето если не в лоб так у него хватит скорости чтоб зайти в бок или зад. угнетает в этом танке 1 это размер, потому что самый ленивый не попадёт в него. но не смотря на это этот танк способен вести бой сразу против нескольких противников конечно же на автомате и это радует. да и не забывайте про то что его скорость не спасает от снарядов, учитывая его размер плюс быстрое сведение танков его уровня выигрыш от скорости сводится к нулю. так же помните у него мало брони это танк не просто фанера а целый фанерный шкаф. это танк для любителя или фаната советской ветки, которым являюсь я))))))  можете поспорить со мной, но это лишь моё мнение, так как я на нём набивал мастера и брал награды разных достоинств чисто на бб))))

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
63 публикации
Фановый аппарат.Смотрю сегодня список,а у меня на нем Мастера нет.Взял танк и в первом же бою взял за 936 дамага и 5 фрагов.Игра была с 3 уровнем конечно,но двух пулеметчиков умертвил в легкую,одного из 45 мм,второго тараном.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Аппарат был бы фановым, если бы не ранжирование карт, которым нас, нормальных игроков и фанов интересной техники, тупо выдавливают вон из игры. Как будто это - песочница: гнуть на Т-46 суровых КВ-1 и коллекционировать Орликов! Ещё он у меня был самым убыточным танком в ангаре, с голдой и доппайком, т.к. я этим танком увлёкся серьёзно. Пока стоит, ждёт, когда будет возможность поиграть в топе на Малиновке и Прохоровке.

Если есть желание почитать мой мини-гайдик на клановом форуме - пожалуйста. Там всё есть: с какой пушкой играть, а с какой - не стоит, какие перки нужнее, какой обвес на каких стадиях прокачки имеет смысл, и прочее.

• Плюс 2
Игроки
354 публикации
33 442 боя
02 Фев 2016 - 03:07 пользователь Chronos1 сказал:

Аппарат был бы фановым, если бы не ранжирование карт, которым нас, нормальных игроков и фанов интересной техники, тупо выдавливают вон из игры. Как будто это - песочница: гнуть на Т-46 суровых КВ-1 и коллекционировать Орликов! Ещё он у меня был самым убыточным танком в ангаре, с голдой и доппайком, т.к. я этим танком увлёкся серьёзно. Пока стоит, ждёт, когда будет возможность поиграть в топе на Малиновке и Прохоровке.

Если есть желание почитать мой мини-гайдик на клановом форуме - пожалуйста. Там всё есть: с какой пушкой играть, а с какой - не стоит, какие перки нужнее, какой обвес на каких стадиях прокачки имеет смысл, и прочее.

С удовольствием прочитал твоё руководство по Т-46. Может заморочишься и создашь обновлённую тему по Т-46? Думаю у тебя это хорошо получится. Тем более готовый материал у тебя есть.

На моём же Т-46 установлен 37мм автомат Шпитального. Конечно, по большинству параметров он уступает сорокапятке ВТ-42, но это меня не останавливает. С авиапушкой, больше драйва что-ли ))) Экипаж пока имеет первой очередью изученную на 30% маскировку. Танк постепенно осваиваю. Рекорд по максимальному чистому опыту 1000 единиц. По максимальному, нанесённому за бой урону 905 единиц. Это всё с автоматом Ш-37.

Ранжированием карт я, как думаю и ты, определённо недоволен. Хочется свободы и разнообразия применения танка на разных типах местности. Очень надеюсь, что ранжирование отменят.

Изменено пользователем Soundoomer
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Не ранжирование а новые карты нужны, а то получается одна и та же карта с бомбёжкой и без, одна и та же карта зимой и летом, доходит до маразма - замёрзшая зимой легковушка оказывается на летней карте :D

Танк хороший.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
04 Фев 2016 - 17:14 пользователь Soundoomer сказал:

С удовольствием прочитал твоё руководство по Т-46. Может заморочишься и создашь обновлённую тему по Т-46? Думаю у тебя это хорошо получится. Тем более готовый материал у тебя есть.

На моём же Т-46 установлен 37мм автомат Шпитального. Конечно, по большинству параметров он уступает сорокапятке ВТ-42, но это меня не останавливает. С авиапушкой, больше драйва что-ли ))) Экипаж пока имеет первой очередью изученную на 30% маскировку. Танк постепенно осваиваю. Рекорд по максимальному чистому опыту 1000 единиц. По максимальному, нанесённому за бой урону 905 единиц. Это всё с автоматом Ш-37.

Ранжированием карт я, как думаю и ты, определённо недоволен. Хочется свободы и разнообразия применения танка на разных типах местности. Очень надеюсь, что ранжирование отменят.

Пулемёт - весёлый, да. Ну, понятно, у него есть ограничения. Но если не заморачиваться именно охотой на КВ-1, то можно поотрываться; я смотрел репки хороших бойцов с пулемётом на Т-46 - впечаляет.

А гайд писать совсем не хочется. Я крепко обиделся из-за ранжирования, Т-46 не катаю, надулся и ворчу.

• 3 недели назад......
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Не знаю почему но на этом танке у меня стабильно самый высокий WIN8, Матильды, Кромвели, Шерманы отдыхают :)

shot_001.jpg

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Не мастер, но убиты Квас, Черчиль и пара арт, из грязи в князи :)

shot_001.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...