Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 269 боёв

ух, хороший танчик))) фановый, веселый, подвижный, быстрый. выбор пух хороший))) брони конечно нету) иногда ловит рикошеты башней от мелких пулеметиков 2го лвла))) не более того))) Л-10 пуха не понравилась) пробовал с 100% экипажем без перков) фугасы слабые) иногда по воле вбр даже можно не пробить крузера 3 и нанести ему 55-60 домага, если в спешке в ближнем бою не целясь так сказать)) по кв фугасами урон 10-19, тоже не обрадовало)) ббшки, против 4-5 лвлов если не пробил, а это частое явление, то нет урона, что делает эту пушку очень бесполезной. комулями тоже пробовал)) пробития не хватает)  кароче пушка даже не знаю для кого)) если бы кидало постоянно к 2ым лвлам) тогда да) было бы норм, а так мало эффективна) 45мм пушка как раз по моему стилю игры) быстрей сводится, разброс минимальный, пробитие на уровне)) разве что альфы не очень хватает)) но пушка универсальная)) и вдали пострелять можно, и на средних и в ближних крутить когонить)) стреляет вполне отлично)) но к сожалению когда попадаешь против пяток, дальность рубит пробитие и пробить даже бывает в зад кв не получается, ббшкой на расстоянии 300м)) примерно)) думал всегда буду на ней играть пока не продам танк)) пулемет даже не хотел пробовать)) не люблю я их)) но сегодня решил попробывать)) чем черт не шутит, подумал я)) попробовал)) супер!!!! пробития вполне хватает)) против 2,3,4 лвла))) на кройняк голдишко)) ну против 5ых конечно фигня)) но против 2,3,4 (4ые не считая бронированных типо матильды, ломает на ура)) арты хлопаются за пару сек)) и даже удивился)) достаточно меткая))даже на средних дистанциях получается попасть 3 из 5 снарядов) а иногда и пачку отдаешь,если свестись перед первым и вторым барабанчиком)) или как он там называется))) с этой пухой пока набил свой личный рекорд на этом танке)) 8 фрагов)) 1503 урона)) причем в первый же бой с этой пухой)) потом еще покатался боев 20 с ней)) радует вполне)) даже против 4ых)) ну а против 5 ых играть нужно, просто подсвечивать пассивно, если фланг пустой ломится к арте) либо заходить в борт и корму к тяжикам полукартонным)) вполне норм)) пока что 57% побед) 80 боев)) надеюсь еще подниму повыше)) как то так)))

Вот рэплэй этого прикольного боя с 8ю фрагами и 1503 домага)) мой 1ый бой с пулеметиком, в начале слегка тупанул) бт 7 тараном не убил, хотя мог)) толи хп стало жалко своё, толи хотел чтоб он догорел))) не помню) но мой бт7  забрал мой союзник)) в остальном очень даже хорошо сыграл)) и в этом рэплэе можно наглядно глянуть как нужно крутить более медленные танки и не получить урона при этом))) не считая одного случая против pz S35 когда у меня фпс упало... но я его все же убил)) смотрите и комментируйте кому интересно))

http://wotreplays.ru/site/4970544#ensk-d_i_x_i_r-t-46

Вот еще один хороший бой на том же Энске, с той же пушкой))) в одном моменте у меня опять же либо фпс просело, либо лагнул инет, пушка была повернута на крузера третьего.. а выстрелил пару снарядов в дом... и в конце жалко что не взял 10ый фраг)) так как союзник взорвали бк последнему врагу)) а так бы скорей всего был бы мой)) смотрим и комментируем))

http://wotreplays.ru/site/4988268

и последний рэплэй))) этот бой покажет как примерно нужно играть в самом низу списка))) против 5ых))) не нужно стоять в кустах на базе, или нестись в ололораше и умерая в первую минуту боя) наш танчик может быть вполне полезным))) тут конечно нету супер выдающихся результатов, но я был максимально эффективен, хоть и внизу)) 5 фрагов) и почти 700 домаги))

http://wotreplays.ru/site/4989591#ruinberg-d_i_x_i_r-t-46

Изменено пользователем D_i_X_i_R
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
26 001 бой
После изменения системы попадания стало тяжелей играть с Л-10 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif по сути порезали танчик.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Пользователь сказал:

Отличный танк в своем классе в отличии от упадочных т26 и БТ(все семейство)

БТ - шикарные танки для быстрого занятия позиций. Максималка в 65 км/ч как бы намекает. 

• 2 недели назад......
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Не знаю как сейчас. Когда то с Л-10 давал жару всем. Голды тогда ещё не было, может быть брал бы 42ю. Подвижный, картонный но фановый. Эдакий вертолёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
12 публикаций
414 боёв
Более уродливого внешне танка ещё не видел в игре. Терплю его, потому что хочу красавец Т-28. Танки серии БТ куда эстетичнее смотрятся. 
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
10 Июн 2015 - 00:28 пользователь TanchikZend сказал:

Более уродливого внешне танка ещё не видел в игре. Терплю его, потому что хочу красавец Т-28. Танки серии БТ куда эстетичнее смотрятся. 

Танки серии БТ не без рудиментов бронеавтомобилей во внешнем виде. А Т-26, свиду, уже полноценный танк. 

Кстати, у францзов свежие танки намного экзотичнее выглядят. 

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
38 публикаций
65 445 боёв

Раньше он был грозой, но его начали резать сначало порезали скорость, потом увеличили размер почти с кв1, и ща окончательно добили мало того что пробитие стало незначительным так и точность попадания убрали, теперь его могут снести многие учитывая размер (все танки 3 ур меньше его, даже арты и танки с тяжёлой бронёй такие как сом и пз), и точто он стал кортонным, осталось только упаваять на перки экипажа и мастерство игрока, одним словом разрабы опять сотворили ***........

Игроки
578 публикаций
82 488 боёв
Когда брал этот танк, то читая отзывы откровенно думал будет боль и унижение. Но поиграв понял, что танк просто класс. Чувствую себя очень комфортно на нем даже с 5-ми. Думаю погонять его конкретно. 
  • 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 715 боёв
Есть ли у кого-нибудь из постояльцев данной темы, которые хорошо владеют данной машиной, желание написать свежий гайд по машине ? Свяжитесь со мной через ЛС, пожалуйста.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• 3 недели назад......
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Коллеги-любители Т-46, если кто соберётся делать новый гайд - можете использовать мой полу-гайдик на клановм форуме Диких Котов. Там тема раскрыта не полностью (у меня предпочтение отдано только одной из возможных пушек), но тем не менее...
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
5 758 боёв

Крутой танк, сегодня катнул - за 9 боев, 5 мастеров. 700 ср урона, пушка оч приятная.

Вот видео кому интересно:

Изменено пользователем A__F__K
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
671 публикация
13 276 боёв
18 Мар 2015 - 18:19 пользователь D_i_X_i_R сказал:

ух, хороший танчик))) фановый, веселый, подвижный, быстрый. выбор пух хороший))) брони конечно нету) иногда ловит рикошеты башней от мелких пулеметиков 2го лвла))) не более того))) Л-10 пуха не понравилась) пробовал с 100% экипажем без перков) фугасы слабые) иногда по воле вбр даже можно не пробить крузера 3 и нанести ему 55-60 домага, если в спешке в ближнем бою не целясь так сказать)) по кв фугасами урон 10-19, тоже не обрадовало)) ббшки, против 4-5 лвлов если не пробил, а это частое явление, то нет урона, что делает эту пушку очень бесполезной. комулями тоже пробовал)) пробития не хватает)  кароче пушка даже не знаю для кого)) если бы кидало постоянно к 2ым лвлам) тогда да) было бы норм, а так мало эффективна) 45мм пушка как раз по моему стилю игры) быстрей сводится, разброс минимальный, пробитие на уровне)) разве что альфы не очень хватает)) но пушка универсальная)) и вдали пострелять можно, и на средних и в ближних крутить когонить)) стреляет вполне отлично)) но к сожалению когда попадаешь против пяток, дальность рубит пробитие и пробить даже бывает в зад кв не получается, ббшкой на расстоянии 300м)) примерно)) думал всегда буду на ней играть пока не продам танк)) пулемет даже не хотел пробовать)) не люблю я их)) но сегодня решил попробывать)) чем черт не шутит, подумал я)) попробовал)) супер!!!! пробития вполне хватает)) против 2,3,4 лвла))) на кройняк голдишко)) ну против 5ых конечно фигня)) но против 2,3,4 (4ые не считая бронированных типо матильды, ломает на ура)) арты хлопаются за пару сек)) и даже удивился)) достаточно меткая))даже на средних дистанциях получается попасть 3 из 5 снарядов) а иногда и пачку отдаешь,если свестись перед первым и вторым барабанчиком)) или как он там называется))) с этой пухой пока набил свой личный рекорд на этом танке)) 8 фрагов)) 1503 урона)) причем в первый же бой с этой пухой)) потом еще покатался боев 20 с ней)) радует вполне)) даже против 4ых)) ну а против 5 ых играть нужно, просто подсвечивать пассивно, если фланг пустой ломится к арте) либо заходить в борт и корму к тяжикам полукартонным)) вполне норм)) пока что 57% побед) 80 боев)) надеюсь еще подниму повыше)) как то так)))

Вот рэплэй этого прикольного боя с 8ю фрагами и 1503 домага)) мой 1ый бой с пулеметиком, в начале слегка тупанул) бт 7 тараном не убил, хотя мог)) толи хп стало жалко своё, толи хотел чтоб он догорел))) не помню) но мой бт7  забрал мой союзник)) в остальном очень даже хорошо сыграл)) и в этом рэплэе можно наглядно глянуть как нужно крутить более медленные танки и не получить урона при этом))) не считая одного случая против pz S35 когда у меня фпс упало... но я его все же убил)) смотрите и комментируйте кому интересно))

http://wotreplays.ru/site/4970544#ensk-d_i_x_i_r-t-46

Вот еще один хороший бой на том же Энске, с той же пушкой))) в одном моменте у меня опять же либо фпс просело, либо лагнул инет, пушка была повернута на крузера третьего.. а выстрелил пару снарядов в дом... и в конце жалко что не взял 10ый фраг)) так как союзник взорвали бк последнему врагу)) а так бы скорей всего был бы мой)) смотрим и комментируем))

http://wotreplays.ru/site/4988268

и последний рэплэй))) этот бой покажет как примерно нужно играть в самом низу списка))) против 5ых))) не нужно стоять в кустах на базе, или нестись в ололораше и умерая в первую минуту боя) наш танчик может быть вполне полезным))) тут конечно нету супер выдающихся результатов, но я был максимально эффективен, хоть и внизу)) 5 фрагов) и почти 700 домаги))

http://wotreplays.ru/site/4989591#ruinberg-d_i_x_i_r-t-46

В большинстве согласен, но вот автомат мне не понравился. меня довольно часто кидает к КВ и ...

А так танк фановый до немогу. на нем можно привносить хаос в ряды противника (быстро ворваться в из ряды пару выстрелов с тыла и даже смыться после этого. Тут главное что бы союзники ушами не прохлопали и атаковали, иначе за тобой гоняться будут все. вот при этой тактике автомат самое то но... КВ-1)

Изменено пользователем pixibob

Коплю на танк с невероятностным двигателем и невероятностной пухой

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Ранжирование карт убило всякий интерес к этому танку. Провинцию убрали, на Малиновку он попадает только против КВ-1, штугов и Т-67, и вообще 7 боёв из 10-ти - Руинвинтерберг. Скучища. Пока ираю по привычке, хотя и считаю себя фанатом Т-46, но подумываю бросить и танк, и игру.
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
09 Окт 2015 - 14:45 пользователь Chronos1 сказал:

Ранжирование карт убило всякий интерес к этому танку. Провинцию убрали, на Малиновку он попадает только против КВ-1, штугов и Т-67, и вообще 7 боёв из 10-ти - Руинвинтерберг. Скучища. Пока ираю по привычке, хотя и считаю себя фанатом Т-46, но подумываю бросить и танк, и игру.

аххах, а каково артам 1-3 лвл?))    Сам не играю ни на том ни на том, но над идеей ограничения карт для новых игроков знатно поржал. 

Была темка с предложением, раз уж отделили "***" за 2500 боёв, так и дать им весь диапазон карт... Так ПОСЛЕ введения разницы игрокам ЗА 2500 и ДО 2500 боёв, разраб ответил что у них статистика и что новичков отпугивают (!) другие карты. ахахха

Больше доната!))

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
02 Ноя 2015 - 23:09 пользователь Chronos1 сказал:

С введением ранжирования тема стала затягиваться паутиной....

с 0.8.0 игра начала заплывать чем-то похуже))
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
610 боёв
танк неплох на 3 и 4 уровне, но на 5 он слеп - не посветиш, ничего, а еще эти новые японцы, даже фугаской 76 мм не мог никак пробить((( причем его бросает в основном к 5 лвл
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв

Танк неплохой, для начала хотел попробовать автомат 37мм и на второй бой взял Мастера  http://wotreplays.ru/site/6612607#rudniki-notnakin-t-46

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...