Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

• 2 месяца назад......
Игроки
2 480 публикаций
87 233 боя
25 Сен 2016 - 17:02 пользователь torJAGER сказал:

На шикарные позиции на нем можешь залезать?

отвечу, как смогу. не залезать, а пройти и забыть
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
22 458 боёв
У этого танка есть штраф к маскировке во время движения? Просто в характеристиках маскировка в движении меньше маскировки на месте, хотя для всех других ЛТ эти значения одинаковые.
Игроки
5 093 публикации
62 111 боёв
30 Янв 2017 - 21:25 пользователь Zigeld сказал:

У этого танка есть штраф к маскировке во время движения? Просто в характеристиках маскировка в движении меньше маскировки на месте, хотя для всех других ЛТ эти значения одинаковые.

Не для всех ЛТ классовый бонус.

Изменено пользователем sopulga
  • 3 недели назад......
Игроки
63 публикации
29 Авг 2016 - 22:57 пользователь torJAGER сказал:

А как танк насчёт полазать по шикарным позициям, за мостом на Е6 на карте "Перевал" залезет?

Попробовал в тренировочном,с маслом и регулятором никуда он не лезет.Но если честно,сколько на ютубе роликов видел,ничего повторить не смог,ни в горки забираться,ни через воду проехать,ни на какой технике.Видимо и для этого нужен прем-аккаунт за реальные деньги.
Игроки
63 публикации
26 Фев 2017 - 14:10 пользователь torJAGER сказал:

Да лан, Т67 и Т49 просто залетают сюда:

Купи Т-46 да попробуй,танк не дорогой.А чужие реплеи я и сам выкладывать могу,это видео я уже смотрел кстати.
Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
19 Сен 2016 - 13:04 пользователь torJAGER сказал:

Видимо, танк действительно ниочем, ни одного ответа за месяц:B

Танк имбища с пулеметом.

http://wotreplays.ru/site/9752356#teams
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 547 публикаций
60 052 боя
27 Авг 2016 - 21:21 пользователь Alexei01071980 сказал:

Ужас, а не танк. Хорошо, что он реально на вооружение так и не поступил. Он огромен и картонен! 

Поддерживаю мнение
2bc1de2374fc2571224741d14d793996.png
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
35 публикаций
4 490 боёв
16 Авг 2016 - 18:09 пользователь Mafra сказал:

Наконец то я докачался до сабжа - вывод танк - остой. Навярняка есть танки хуже, даже намного. Но этот ни рыба не мясо (вернее он мясо).

У него нет брони, а ездить хоть как то он может только с иглометом. Который позволяет хоть в кого то стрелять в низу списка, но в топе совершенно не пригоден на близких дистанциях.

Остальные пушки же не позволяют в низу списка хотя бы в кого то стрелять. В общем я не люблю танки которые в топе сосут.

В топе он сосет потому что пц-1с имбует.Это непосредственный противник которому просто нечего противопоставить. 320 хп с барабана,а у т-46 всего 250 хп. При этом броня т -46 всасывает все,даже пулеметик  пц-1с в лоб.Для сравнения даже на локутсе (амер лт) половина снарядов от пц-1 отскакивает при постановки ромба,в клинче же и того больше. Правда клинч затрудняется большей массой пц-1,то есть таранится нежелательно.Но хотя бы есть варианты,а у т-46 их нету вообще. Поэтому попадание в топ с кучей пц-1с,это полная труба. К тому же орудие со сведением 2,3 на дистанции не позволяет снайперить с дистанции,а ближний бой это верная смерть от пулеметика.К тому же постоянно выпадающий Руинберг или Химки-это как раз в основном ближний бой,со всеми вытекающими последствиями.
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 публикации
47 боёв

Народ, совет нужен!

Я в этой игре новичок, но катал чуть-чуть в блиц-версию, поэтому с механикой знаком, да вот карт не знаю:teacher:

Решил классически прокатать ИС-7, споткнулся на Т-46. Подскажите, какое орудие ставить, какой геймплей рекомендуете?

И насчёт экипажа желательно пояснить:rolleyes:

Рачок, пришедший из блиц-версии игры.. 

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
23 Июл 2017 - 00:06 пользователь 7_MuHym_B_uHBu3e сказал:

Народ, совет нужен!

Я в этой игре новичок, но катал чуть-чуть в блиц-версию, поэтому с механикой знаком, да вот карт не знаю:teacher:

Решил классически прокатать ИС-7, споткнулся на Т-46. Подскажите, какое орудие ставить, какой геймплей рекомендуете?

Если цель - ИЦ-7, то пофиг, как катать 46, +/- 10 боёв отличают нубо-прокачку от папко-игры.

А если охота понагибать, то повторяю ссылку на мини-гайдик на нашем клановом форуме. Частично устаревший, впрочем: теперь ведро-46 не кидает к пятёркам. Тем не менее, и сейчас кустовой-ПТшный стиль заходит хорошо. Танк плохо держит удар, ближний бой - только вынужденно.

Несколько небольших дополнений:

1) Фугаска Л-10 слишком рандомна, снаряд летит медленно - трудно стрелять по быстрым целям. Однако, без 5-х уровней она может быть интересна, т.к. бронированных целей стало меньше. Но я бы всё-таки играл с ВТ-42: точность, дпм и пробитие более чем достаточное. Пулемёт пробовал: слишком косой, часто не пробивает. Ну его нафиг.

2) Pz1C лучше убивать на дистанции из куста, но если он прилетел - таранить его легко и приятно. Малая масса и самоуверенность их делает очень уязвимыми для тарана нашей тушей.

3) Матильды пробиваются и ББшками, однако, подкалибер - надёжнее. Ни в коем случае не перестреливаться вблизи:- стреляем здали, из кустов, и с возможностью спрятаться, если она нас заметит - испепелит моментально.

4) Я - фанат Т-46 (хотя не катаю в последнее время), обвес - см. картинку. Если бы я сейчас собрался поиграть - ещё купил бы на недельку камуфляж за серебро, не стоит пренебрегать, заметно повышает выживаемость, не так это дорого. Из перков - первым делом - маскировка. Однако, маскировка актуальна, только если оставлять этот танк в ангаре, иначе лучше сразу готовить бойцов для ИСа, т.е. качать ремонт.

Игроки
2 публикации
47 боёв
23 Июл 2017 - 12:29 пользователь Chronos1 сказал:

Если цель - ИЦ-7, то пофиг, как катать 46, +/- 10 боёв отличают нубо-прокачку от папко-игры.

А если охота понагибать, то повторяю ссылку на мини-гайдик на нашем клановом форуме. Частично устаревший, впрочем: теперь ведро-46 не кидает к пятёркам. Тем не менее, и сейчас кустовой-ПТшный стиль заходит хорошо. Танк плохо держит удар, ближний бой - только вынужденно.

Несколько небольших дополнений:

1) Фугаска Л-10 слишком рандомна, снаряд летит медленно - трудно стрелять по быстрым целям. Однако, без 5-х уровней она может быть интересна, т.к. бронированных целей стало меньше. Но я бы всё-таки играл с ВТ-42: точность, дпм и пробитие более чем достаточное. Пулемёт пробовал: слишком косой, часто не пробивает. Ну его нафиг.

2) Pz1C лучше убивать на дистанции из куста, но если он прилетел - таранить его легко и приятно. Малая масса и самоуверенность их делает очень уязвимыми для тарана нашей тушей.

3) Матильды пробиваются и ББшками, однако, подкалибер - надёжнее. Ни в коем случае не перестреливаться вблизи:- стреляем здали, из кустов, и с возможностью спрятаться, если она нас заметит - испепелит моментально.

4) Я - фанат Т-46 (хотя не катаю в последнее время), обвес - см. картинку. Если бы я сейчас собрался поиграть - ещё купил бы на недельку камуфляж за серебро, не стоит пренебрегать, заметно повышает выживаемость, не так это дорого. Из перков - первым делом - маскировка. Однако, маскировка актуальна, только если оставлять этот танк в ангаре, иначе лучше сразу готовить бойцов для ИСа, т.е. качать ремонт.

Рачок, пришедший из блиц-версии игры.. 

Игроки
8 401 публикация
208 581 бой
22 Июл 2017 - 21:06 пользователь 7_MuHym_B_uHBu3e сказал:

Народ, совет нужен!

1. Орудие 45мм ВТ-42. Прощает ошибки. Играем как ЛТ/СТ. На пути к ИС-7 лучший вариант.

2. Орудие 76мм Л-10(фугасница). Для гурманов, требует мастерства и хладнокровия. Нужен хорошо прокачанный экипаж. Играем как ПТ/миниАРТ. Также хорошо охотиться за разной одиночной дичью.(половину боёв провёл с этим орудием)

3.Орудие 37мм Ш-37. Для "беспредельщиков" и худиганов.:) Играем как хотим. В общем для развлечения.:D

4. Орудие 37мм ЗиС-19. Проходное, большой БК, пробивает большинство целей на средних и ближних дистанциях. Играем как ЛТ.

______________________________________________________________________________________________________

У меня второй экипаж уже на нём(женский)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-4921943-0-16426500-1500874230_thumb.jpg

Первый с 4-мя перками пересадил на другую технику.

На первых порах лучше выбирать умения для игры на ЛТ/СТ. Пока прокачаетесь до ТТ будет как минимум 3-4 умения. А потом можно сбросить и по новому выбрать.

_____________________________________________________________________________________________________

PS. Я не фанат этого танка. Но тем не менее он мне нравиться, играю на нём практически всегда - снимаю х2.

shot_001.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
342 публикации
7 806 боёв
У ПЗ1С есть один недостаток, башня медленно вращается, что усугубляется его скоростью. Если он меняет направление, то башня не успевает за поворотом корпуса. И этим надо пользоваться, когда этот тра-та-та летит на всех порах к вам, в надежде всадить всю очередь. Не нужно стоять и ждать, благо сабж вполне подвижный. Заставьте его маневрировать и часть очереди, а то и вся очередь, уйдет мимо. Отпускать кнопку вовремя мало кто на них умеет )) Жмут, пока на кд не уйдут )) Жаль кд короткое, быстро перезаряжается. Ну и таран, как писалось выше, тоже против них хорош. Изменено пользователем Yellow_Frog
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
4 254 публикации
41 099 боёв

:)

http://wotreplays.ru/site/10472420#stats

http://wotreplays.ru/site/10472422#l_zigfrida-slabak-t-46

если вам интересно, могу еще мастеров накидать.:)

там чуть попроще бои.;)

Изменено пользователем _SLABAK
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...