Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
41 522 боя
Попробовал фугаску, не мое, такая же ситуация и с су152((( Взял 45 мм, и на второй бой "мастер", за 1091 урона в бою с 5 лвл. Мой выбор за ней: точность, скорострельность. Танк пока фановый, хотя, как мне показалось, немного скорости ему не хватает. ,
  • 2 недели назад......
Игроки
434 публикации
21 168 боёв

с 3 и 4 лвлами нормально, зис решает. но почему-то 8 из 10 боёв т-46 попадает к пятёркам!

да не просто к смешанным 3-4-5 уроневым командам, а к 29 пятёркам!

два дня гоняем взводом - постоянно одни пятаки...

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
25 Янв 2015 - 20:52 пользователь Luxxor сказал:

Для взводов повышенный уровень боёв.

• Плюс 2

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
26 Янв 2015 - 02:52 пользователь Luxxor сказал:

с 3 и 4 лвлами нормально, зис решает. но почему-то 8 из 10 боёв т-46 попадает к пятёркам!

да не просто к смешанным 3-4-5 уроневым командам, а к 29 пятёркам!

С этим все просто: уровень, в который тебя закинут, сильно зависит от количества танков в очереди. Если много - будет кидать к своим, если мало - будет кидать или в топ к -2, или в *** к +2.

Я Т-46 против себя встречал и на МС-1 соло выезжаючи... один раз, но было такое.

А сейчас гоняя взводом с братом, лечим +2 переходом на другой сервер - по времени надо смотреть, чтоб на сервере вечерний прайм-тайм был, тогда всегда к своим уровням кидает.

Правда, есть еще один тонкий момент... у разных танков разная вероятность закидывания на +2. У тяжей - меньше. у света - больше.

Например, в одно и то же время взвод из Квас + Квас + КВ-1 - почти всегда будет в топе, но стоит заменить КВ-1 на Т-50 (казалось бы, ЛТ, 4-ый уровень, да?) - и сразу же начнет кидать почти всегда к 7-ым, потому что Т-50 хардкор-свет, его приоритетно закидывает к семеркам, ну, а Квасы - в таком раскладе сами себе буратины, нечего брелками с Т-50 ходить. ))

Насколько я помню, Т-46 - как раз из этой же темы, у него приоритет на закидывание к пятеркам. И. в общем, он там себя чувствует таки вполне себе - хорошая вертлявость в сумме с божественной Вт-42 заставляет страдать даже топовых тяжей 5 уровня.

Изменено пользователем Uthali
Игроки
434 публикации
21 168 боёв
27 Янв 2015 - 10:39 пользователь Uthali сказал:

С этим все просто: уровень, в который тебя закинут, сильно зависит от количества танков в очереди. Если много - будет кидать к своим, если мало - будет кидать или в топ к -2, или в *** к +2.

Я Т-46 против себя встречал и на МС-1 соло выезжаючи... один раз, но было такое.

А сейчас гоняя взводом с братом, лечим +2 переходом на другой сервер - по времени надо смотреть, чтоб на сервере вечерний прайм-тайм был, тогда всегда к своим уровням кидает.

Правда, есть еще один тонкий момент... у разных танков разная вероятность закидывания на +2. У тяжей - меньше. у света - больше.

Например, в одно и то же время взвод из Квас + Квас + КВ-1 - почти всегда будет в топе, но стоит заменить КВ-1 на Т-50 (казалось бы, ЛТ, 4-ый уровень, да?) - и сразу же начнет кидать почти всегда к 7-ым, потому что Т-50 хардкор-свет, его приоритетно закидывает к семеркам, ну, а Квасы - в таком раскладе сами себе буратины, нечего брелками с Т-50 ходить. ))

Насколько я помню, Т-46 - как раз из этой же темы, у него приоритет на закидывание к пятеркам. И. в общем, он там себя чувствует таки вполне себе - хорошая вертлявость в сумме с божественной Вт-42 заставляет страдать даже топовых тяжей 5 уровня.

т-46 всё таки не приоритетно к 5, вот т-50 да, его уже как светляка кидает всегда Изменено пользователем Luxxor
Игроки
465 публикаций
16 384 боя

Есть у меня ощущение, что куда кидает Т-46 - сильно зависит от пушки...с топовым автоматом очень часто оказываюсь на дне с 5 лвл, а там эта пушка практически бессмысленна даже с голдой. Так что на автомат просто пришлось забить. А жаль...пушка интересная.

ВТ-42 конечно неплоха...во всем кроме сведения. Даже с вентилем и приводами сведение очень долгое в сравнении, например, с аналогичной 47мм на ПЗ-38т немецком. Вообще странно - на ПЗ-38 47 мм считается пушкой 2 лвл...ВТ-42 считается 4 лвл))) Но при этом совковый дрын немцу уступает очень сильно. Соответственно и весь танк уступает...после ПЗ-38 играть на Т-46 с этой пушкой просто неприятно.

Остановлюсь пожалуй на Л-10. Хотя и тут Т-46 американскому Medium проигрывает...

В общем, не пойму я пока, чего с этим танком делать)))

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
29 Янв 2015 - 22:50 пользователь kadix сказал:

Вообще странно - на ПЗ-38 47 мм считается пушкой 2 лвл...ВТ-42 считается 4 лвл))) Но при этом совковый дрын немцу уступает очень сильно. Соответственно и весь танк уступает...после ПЗ-38 играть на Т-46 с этой пушкой просто неприятно.

Ну, тут возможно дело в том, что Т-46 со сведением вообще почти никогда не стреляет, его обычный образ жизни это: делаем вжжжжиу, наворачиваем карусель и звонко чпонькаем на автоприцеле по КД какого-нибудь слоупка во все филейные места. 38-ой заметно медленнее, ни разу не видел чтоб он кого-то крутил.

И потом, немцы у нас переапаны, даешь нерф фашистов, и надо добавить точности советским танкам! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

Игроки
465 публикаций
16 384 боя
30 Янв 2015 - 07:43 пользователь Uthali сказал:

Ну, тут возможно дело в том, что Т-46 со сведением вообще почти никогда не стреляет, его обычный образ жизни это: делаем вжжжжиу, наворачиваем карусель и звонко чпонькаем на автоприцеле по КД какого-нибудь слоупка во все филейные места. 38-ой заметно медленнее, ни разу не видел чтоб он кого-то крутил.

И потом, немцы у нас переапаны, даешь нерф фашистов, и надо добавить точности советским танкам! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

Ну возможно, я на Т-46 пытаюсь играть по привычке в ПТ-стиль, как на ПЗ-38 привык. И идет не сказать чтобы хорошо.... Надо, видимо, либо менять стиль, либо танк, либо все-таки пушку на Л-10...

Думаю вот еще Т-70 попробовать. Т-60 был, тоже не пошел. Как Т-70 в этом смысле? Я так понимаю, он на Т-127 похож по стилю боя?

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
30 Янв 2015 - 15:25 пользователь kadix сказал:

Думаю вот еще Т-70 попробовать. Т-60 был, тоже не пошел. Как Т-70 в этом смысле? Я так понимаю, он на Т-127 похож по стилю боя?

Т-70 - это вообще супер танк. )) Если в он в топе - то да, как Т-127, едем прямо лбом и давим железным катком все что встречаем на своем пути, в том числе и Т-127ых.

Боимся только ПТ 3 уровня и АТ-1.

С пятерками - работаем как же как Т-46, только с учетом меньшей подвижности. КВ-1 каруселью крутится, но сложнее.

С четверками - смотрим, кто перед нами, и в зависимости от этого или крутим, или выставляемся лбом и мочим как взаправдашний тяж.

А вообще - я когда играл на Т-70, много в его теме писал, и реплеев выкладывал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
08 Фев 2015 - 18:28 пользователь askoldjan сказал:

С фугасницей танк очень интересен.

Это вообще танк исключение.У него выбор из 3х прикольных пушек и с каждой он по своему крут.

• 2 недели назад......
Игроки
84 публикации
18 900 боёв

Выкупил Т46, подтянуть статистику, было 48% при 200 боях.

Немного подтянул 100 боев еще откатал с винрейтом 60%.

Из орудий выбрал дырокол ВТ-42, хорошое орудие, на голде легко пробить КВ-1.

Экипаж Маскировка 100% / сетка-труба-вент / аптечка-ремка-паек.

Играл да дне в свет и ПТ, набивает много в топ-3 часто по урону попадает, нужна голда.

В топе как СТ, ну в песке обвес вытаскивает хорошо, тут если не на 1 месте по урону, считай слил бой )

Так хороший, отличный дырокол, но картон, боимся пулеметов и фугасы, не лезем играем на дистанции.

Не бесит, играю с удовольствием.

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
14 999 боёв

Что не говорите,а Т-46 это имба и море удовольствия.

Мастер_Воин_Дуэлянт_Костолом-Эта тачаночка могёт многое.

Жаль команда слилась.

• 2 недели назад......
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Интересный факт: в мой Т-46 на большой скорости влетел фуловый Pz.1C - и убился. Т-46 после этого остался жив и ещё успел убить 1 врага.
  • Плюс 1
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Пробивать танки 5ого левела в борт на 100+ урона довольно круто. Предыдущий танк был тоже ничего, но там просто танк, а тут пушка довольно серьезная.
Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

Громя огнем, сверкая блеском стали......   скорость, огонь, броня есть все

Отличный танк в своем классе в отличии от упадочных т26 и БТ(все семейство)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...