Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
07 Сен 2014 - 09:44 пользователь P1NOCK сказал:

Не знаю, что за автор, но он как-то вообще ниочем.

Обыкновенная картина: хайлевельный боец по своей надобности спустился в песок. На хайлевелах игра совсем другая.

Пулемет 37мм + городская карта = успех.

Кому как... С этими пукалками на дистанции работать невозможно. Для меня критичный минус.

Стиль примерно такой:

Т-46 на карте Малиновка. "Мастер"
827 своего урона, 384 по засвету

Есть и другой бой, так себе по качеству.
Т-46 на карте Рудники. Контроль горы в точке SL1D'а

456 своего урона, 182 по засвету. Ничего особенного, но при этом WN8 - 3495, рейтинг эффективности - 2364

http://wotreplays.ru/site/3229070#rudniki-one_pipper_roman-t-46

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
07 Сен 2014 - 15:01 пользователь Elfiona сказал:

Если б не отсутствие брони, танчик 46 был бы идеален. Приличная скорость и обзор, большой выбор пушек, а главное на вид няшный.

Т-46 не хватает динамики, разгон просто выбешивает, корова беременная.

Игроки
0 публикаций
988 боёв
Пользователь сказал:

Кому как... С этими пукалками на дистанции работать невозможно. Для меня критичный минус.

Для меня дистанция - единственный минус, но не критичный.

09 Сен 2014 - 06:13 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Странно, меня в этом плане все устраивает. Не Пз1Ц конечно, но намедни с двумя ими хорошо горку прорашили на Малиновке.

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
09 Сен 2014 - 10:14 пользователь P1NOCK сказал:

Странно, меня в этом плане все устраивает. Не Пз1Ц конечно, но намедни с двумя ими хорошо горку прорашили на Малиновке.

Есть с чем сравнить: ЛТП, БТ-7, Pz.IIIa. Это те "тройки", что лично у меня в ангаре были. Хотя может восприятие у меня искажённое, давно нагибать в песке бросил.

Изменено пользователем One_pipper_Roman
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
09 Сен 2014 - 09:13 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Т-46 медленнее Pz.1C, спору нет, но я на Т-46 обгоняю немца, если ехать приходится по Химмельсдорфу с большим числом поворотов. Т-46 выигрывает в манёвренности у всех одноклассников. А для разгона: ЛЛ-масло или (для особо раскрепощённых) - доппаёк возите. Плюс "Короля" вкачивайте. Ну, понятное дело, Т-46 надо сначала полюбить и оставить в ангаре, чтобы так заморачиваться...
  • Плюс 3
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Насчёт пулемётика: попробуйте с ним разобрать хотя бы матильду 4-го уровня... Я не спорю: с большинством одноклассником пулемёт - весело, но быть просто мясом для любого обладателя более-менее приличной брони...
  • Плюс 2
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
09 Сен 2014 - 15:18 пользователь Chronos1 сказал:

А для разгона: ЛЛ-масло или (для особо раскрепощённых) - доппаёк возите. Плюс "Короля" вкачивайте. Ну, понятное дело, Т-46 надо сначала полюбить и оставить в ангаре, чтобы так заморачиваться...

Не-не-не, я на нём только свою оленью статку поправить взял. Статка та ещё с релиза, теперь исправляю не спеша.

• Плюс 2
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
07 Сен 2014 - 18:58 пользователь Elfiona сказал:

Будто сами не знаете... очень плохо бьются АМХ38 и прем.немец Пц35, а также сарайчик Т18. На своём 46 при встрече с ними остаётся только тихо ругаться чтоб па не услышал.

Амх это машина для сознательных самоистязаний, за ней не сидят пeдобиpы.  

Не пробивается с автомата толком только лоб и экраны на гуслях.  Борта  Ш-37 берёт нормально.  Корму хз - не упомню. 

Проще бросить - сам сдохнет, они до конца боя не доживают в основном.

Сомик не пробивается в лоб башни, лоб корпуса и т.д. имеют достаточно зон, чтобы разброс автомата закинул хоть в одну. 

Орудие у него лютое - лучше не попадать под огонь.

Т18, машину для тухлых людей, в ближайшем патче нерфанут, но пробиваться она пробивается. 

Просто нечего маячить под носом у них.

Изменено пользователем Гость
Игроки
0 публикаций
988 боёв
10 Сен 2014 - 13:49 пользователь SamisheUN сказал:

Амх это машина для сознательных самоистязаний, за ней не сидят пeдобиpы.  

Не пробивается с автомата толком только лоб и экраны на гуслях.  Борта  Ш-37 берёт нормально.  Корму хз - не упомню. 

Проще бросить - сам сдохнет, они до конца боя не доживают в основном.

Сомик не пробивается в лоб башни, лоб корпуса и т.д. имеют достаточно зон, чтобы разброс автомата закинул хоть в одну. 

Орудие у него лютое - лучше не попадать под огонь.

Т18, машину для тухлых людей, в ближайшем патче нерфанут, но пробиваться она пробивается. 

Просто нечего маячить под носом у них.

Т18 спокойно пробивается в переднюю наклонную полку. У них подгорает очень мощно от этого.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
5 557 боёв

До т46 самой фановой машинкой для меня был Pz1C, с его убер пулеметом, способным забрать почти любого противника с 1 ленты, но поиграв на т46 однозначно могу сказать что геймплей на нем поинтересней, именно с 37 мм автопушкой, которая так же позволяет забирать очень многих противников с 1 барабана и не имеет проблем с пробитием вплоть до 4 уровня.

Танк больше подходит для городских карт, тактика такая: пока противники бодаются с нашими в лоб - быстро объезжаем всю эту процессию и разряжаем пару барабанов с спины в ничего не ожидающих красных, все это в движении с использованием автоприцела, быстрое кд позволяет практически не получать плюх в обратку. Ездить с фугаской не то - нет стабильных ваншотов, а с автопушкой я на 90% уверен, что заберу противника с барабана. В общем с пулеметом танк отлично чувствует себя с сверхближнем бою, у противника обычно вообще нет шансов остаться в живых, тактика пт - это точно не про пулемет, а фановой эта машинка становится только с ним. Бодаться и играть в качельки - не для него - брони нет вообще, воюем с теми, кто не воюет с нами и тогда ждет успехю

Изменено пользователем ZhdiBobra
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
15 Сен 2014 - 19:59 пользователь askoldjan сказал:

Valentine AT.

Не смеши меня, камрад. Ты в курсе, что щитовое прикрытие у этой несомненно отличной ПТ протыкается даже пальцем?

• Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
14 Сен 2014 - 13:15 пользователь ZhdiBobra сказал:

а фановой эта машинка становится только с ним. Бодаться и играть в качельки - не для него - брони нет вообще, воюем с теми, кто не воюет с нами и тогда ждет успехю

Мало фана от ВТ-42?

Т-46 на карте Малиновка. "Мастер", "Воин", "Защитник", "Основной калибр"
1329 своего урона, 37 по засвету
11 фрагов
http://wotreplays.ru/site/3398516#malinovka-one_pipper_roman-t-46
Отправил на ЛРН, может что-нибудь и обломится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

• Плюс 3
Игроки
122 публикации
3 615 боёв
15 Сен 2014 - 18:37 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Не смеши меня, камрад. Ты в курсе, что щитовое прикрытие у этой несомненно отличной ПТ протыкается даже пальцем?

Зато корпус замечателен.Довольно часто лупят именно в корпус,рикошетят или не пробивают.
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
15 Сен 2014 - 17:45 пользователь askoldjan сказал:

Зато корпус замечателен.Довольно часто лупят именно в корпус,рикошетят или не пробивают.

Ну, так стреляют только новички или совсем уж неумелые игроки. Valentine AT никогда не был для меня проблемой.

• Плюс 1

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
15 Сен 2014 - 20:39 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Мало фана от ВТ-42?

Т-46 на карте Малиновка. "Мастер", "Воин", "Защитник", "Основной калибр"
1329 своего урона, 37 по засвету
11 фрагов
http://wotreplays.ru/site/3398516#malinovka-one_pipper_roman-t-46
Отправил на ЛРН, может что-нибудь и обломится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Посмотрел. Захватывающий бой. Руки плюс немного удачи - сказочно красиво! Конечно, с этой пушкой неподготовленному бойцу так играть нельзя, лучше ПТ-стиль.... Но смотрится бой супер!
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
26 947 боёв

Отличный танк, прошёл за 7 мастеров. Вот самый результативный реплей: http://wotreplays.ru/site/3427686#hayvey-masberstolz-t-46

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Я не агитирую за использование пушки ВТ-42 и голды. Фаниться (при удачном балансе) с пулемётом, может, и лучше. Но если хочется влиять на результаты боя, находясь на последнем месте в первоначальном списке - я просто не вижу альтернативы. Вот скрины - снял звёздочку только что. Да, убыточно. Но зато как приятно!
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
1 090 боёв

Катаюсь с Л10, посмотрите, что из этого вышло:

ПО-моему, большая альфа+ хорошая динамика=получается годный танк, я думал из пз4а такое же сделать, не получается, медленный сарай, на этом можно весело играть.

http://wotreplays.ru/site/3490920?secret=59a4111585677281872de0c601416bea

http://wotreplays.ru/site/3490926?secret=59a4111585677281872de0c601416bea

Не обращайте внимания на мои высказывания против арты, просто я рак и не умею прятаться от арты на кв-4/маусе/т95 на малиновке, а любой опытный артовод сможет, поэтому считает что арта нужна в этой игре.

Изменено пользователем Maxman_BTR
 БТР Аккаунт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...