Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

17 Май 2014 - 14:55 пользователь Kuzmische сказал:

На лт жизненно необходима скорость и маскировка. Ремонт Жизненно необходим только Валентайну, который, впрочем, не лт вовсе. Я про совков. Что там у других - не скажу, не знаю.

И вообще, если у вас на картонном танке сбили гуслю - ремка в помощь. Если сбили второй раз, а вы еще живы - ну не знаю тогда, может вы не то что-то делаете?

Вообще игра от ремонта на светляках освещалась одним игроком. Там речь шла о 100% ремонта, ящике и ББ - но применительно к Т-50-2. Спорную стратегию накладывает такой билд, но там человек знал, что делает.

Когда т-50 был старым, тоже обсуждали - ремонт там, с ящиком и 100% перком,, занимал секунды 1.5-2.

Это вообще годилось больше против случайных поломок гуслей из-за рельефа - полтос давил как локомотив, мб в памяти отложились бздыньки на кочках=)

ЗЫ) Тот самый пост от Ifaza или как-то так

Spoiler

Пользователь сказал:

я же нарушил первое правило светляка, не начав прокачку маскировки, да вот такой я плохой игрок, но у меня есть твердое убеждение, что она конкретно т-50 помогает посредственно, а все потому что мой стиль игры не делать круги почета всей карты(это задача более живучего т-50-2), не искать какие то укромные проезды по краю карты  (использую такую тактику только в весфилде) и не сидеть в кусте пассивным светом (такое для т-50 использую очень редко, когда уж совсем грамотно прижали и не дают вздохнуть)
моя основная тактика это быстро добраться до мест основных направлений тт/ст, используя рельеф местности, сделать круг, засветить всю бороду, выйти из засвета, повторить, по ситуации сместится к другому направлению
дальше зависит от карты или продолжать нервировать противника, или найти брешь и прорваться к арте

при такой тактике мы в основном всегда в движении и в засвете (наверняка рядом крутится такой же светляк и точно так же не суется на сторону противника), маскировка бы вроде и не помешала, но особой роли не играет
туда же откидываем и трубу с сеткой

почему не применяю подвеску? для т-50-2 возможно 30%хп это и актуальны (что слабо верится, ну ладно, ладно с 75м орудия гусля будет сбиваться не с первого раза), но для т-50 это все равно одно попадение и гуслю снесли, вот если бы живые гусли всегда съедали урон, не пропуская снаряд к картонной броне, то я бы еще призадумался  
досылатель это все же для агрессивного чафика

а оптика это наше все
вентиль дает прибавку к обзору 2.5% и немного компенсирует отсутствие масла (про компенсацию упомянул только чтобы задобрить любителей масла, хотя для меня динамики хватает с головой)
вкупе с будущим (а у кого то уже настоящем)бб обзор становится таким же как с прокачанным глазом+перехват (но никто не запрещает качать 3(4)-м перком перехват, а 4(5) глаз, но вы сами понимаете как это долго, поэтому упустим)

в таком сетапе прокачка лампы не предусмотрена, но я никак не вижу этот навык юзабельным на т-50, он больше подходит для пассивного света
лампа очень полезна даже на тяжах, но для т-50 она уходит на второй план как и маскировка

почему упор сделан на ремонт+ящик, потому что одно без другого попросту бесполезно, вместе они работают просто превосходно
могу соврать, но моя гусеница чинится 1с +/- милисек
не подумайте что я жмот и экономлю на рем.комлекте и масле, ни в коем случаи, просто как я уже упоминал, динамики у т-50 хоть отбавляй, а гусля заабсорбить может очень много плюх, рем. комплект же потрачен уже после первого гуслевания
естественно даже 1с ремонта не помогает от ассиста, но на моей практике, мне эта связка очень сильно и часто помогает (хотите верьте, хотите нет)

резюмирую:
вентиль+бб компенсируют отсутствие радиоперехвата и орл.глаза+возможность использования огнетушителя (горим редко, не спорю, поэтому можно использовать масло для еще лучшей динамики, но мне динамики хватает настолько, что частенько оказываюсь на проблемным камнях/домах, а править эти места до введения физики не хотят)
ящик+ремонт добавляют живучести моей машинке (повторюсь, 1 секунда для починки гусли)

сори за большое полотно 

15 Май 2014 - 04:40 пользователь vitims сказал:

Гым? На т46 не нужен ремонт.?) Забавно. ))) Собьют гузку будешь минуту ждать пока самовосстановится?) Ремонт жизненно необходим на лт.

на т-46 нефиг гуслями торговать, и вообще не до танкинга - для этого движок хороший разрабами назначен и тонким намёком броня в  0 мм по всему танку. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
17 Май 2014 - 05:14 пользователь vitims сказал:

Гым?) Если не лень можешь глянуть) профиль)))

Привет

гым ... как бы помягче написать то...

вот смотри ты на Т-26 за 1300 боев не смог взять МАСТЕРА ...наверно что то делаешь не так и стоит задуматься. А еще это конечно совсем не мое дело но с такой философией ( подпись в твоем профиле - всегда быть битым судьба моя) лично мне было бы жить гым... сложно.

В обще то к посту выше SamisheUN особо ничего не добавишь...

Подумай над тем что ни у Т-26 ни у Т46 брони нет а значит вопрос выживания ( № 1 ) ОБЗОР ( радиоперехват 3 % , орлиный глаз 2 %) и МАСКИРОВКА , № 2 мобильность ( Король Бездороги - больше , Виртуоз -меньше) и комфорт стрельбы ( Плавный Ход и Плавный Поворот Башни - за счет уменьшения круга сведения повышается эффективность стрельбы) ну и наконец жим-жим в жо.....пардон Уампа и допинг или Боевое Братство ( +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам НО к плюшкам танка 2,5 %  ) которые работают  только при 100 % (лично я их скидываю при 2-3-4 перках по обстоятельствам).Более менее комбинировать с перками можно с 3 - 4х.

Удачи.

ЗЫ . На случаи всякий скрин экипажа ЛТ Советико.Экипаж ЛТ Немцев примерно такой же

ЗЫЫ Иногда проскакивает мнение что а на.....пардон зачем качать перки на низких уровнях , мИне кажется что переобучение 2-3 яи.....пардон перкового экипажа на более ВЫСОКОУРОВНЕВУЮ технику экономит время и нервы.

ЗЫЫЫ это глубоко мое мнение и оно может быть НЕ ПРАВИЛЬНЫМ

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Проплюсовал посты, с которыми согласен. Разве что маленькое замечание про "Плавный ход": при малейшем довороте корпусом перк перестаёт работать, и круг прицела аж разлетается, так что ПХ - ниоченьский перк для юлящего и маневрирующего ЛТ. И тем более для ЛТ в роли ПТ, стоящего в кустике и не двигающего корпусом, чтобы труба работала. Для ТТ в качельках - да, ПХ полезен, но не для ЛТ... ИМХО...

P.S. Я это дело проверял на ЛТП: у меня на него пересаживаются в разных сочетаниях мехводы и командиры с МС-1 и Т-46; у мехвода с МС-1 ПХ есть, а у его коллеги с Т-46 - нет. (Кстати, у командира с МС-1 есть ППБ, а с Т-46 - нет, и ППБ и на ЛТП доказал свою огромную полезность.)

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
18 Май 2014 - 01:18 пользователь Chronos1 сказал:

Проплюсовал посты, с которыми согласен. Разве что маленькое замечание про "Плавный ход": при малейшем довороте корпусом перк перестаёт работать, и круг прицела аж разлетается, так что ПХ - ниоченьский перк для юлящего и маневрирующего ЛТ. И тем более для ЛТ в роли ПТ, стоящего в кустике и не двигающего корпусом, чтобы труба работала. Для ТТ в качельках - да, ПХ полезен, но не для ЛТ... ИМХО...

P.S. Я это дело проверял на ЛТП: у меня на него пересаживаются в разных сочетаниях мехводы и командиры с МС-1 и Т-46; у мехвода с МС-1 ПХ есть, а у его коллеги с Т-46 - нет. (Кстати, у командира с МС-1 есть ППБ, а с Т-46 - нет, и ППБ и на ЛТП доказал свою огромную полезность.)

Привет

таки я не спорю ... смотри пункт ЗЫЫЫ :teethhappy: Весь путь прокачки любого танка это как в тосте - так выпьем же за то чтобы наши желания СОВПАДАЛИ с нашими возможностями. Определенная нирвана наступает возможно после 5 а то и 6 го перка но это надо заморачиваться на каком то одном экипаже /танке а это  мИне не интересно...пока. Я писал про направления вообще, у меня качается ППБ так как оно для меня приоритетней. Но я знаю одного любителя Т-34 который исповедует стиль ПТ на нем , так вот он готов спорить что ПХ ( черт как то не удобно даже писать это... ПХ) очень даже годный перк....

Удачи :honoring:

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
17 Май 2014 - 21:52 пользователь TOMATNIY сказал:

17 Май 2014 - 05:14 пользователь vitims сказал:

Гым?) Если не лень можешь глянуть) профиль)))

Привет

гым ... как бы помягче написать то...

вот смотри ты на Т-26 за 1300 боев не смог взять МАСТЕРА ...наверно что то делаешь не так и стоит задуматься. А еще это конечно совсем не мое дело но с такой философией ( подпись в твоем профиле - всегда быть битым судьба моя) лично мне было бы жить гым... сложно.

В обще то к посту выше SamisheUN особо ничего не добавишь...

Подумай над тем что ни у Т-26 ни у Т46 брони нет а значит вопрос выживания ( № 1 ) ОБЗОР ( радиоперехват 3 % , орлиный глаз 2 %) и МАСКИРОВКА , № 2 мобильность ( Король Бездороги - больше , Виртуоз -меньше) и комфорт стрельбы ( Плавный Ход и Плавный Поворот Башни - за счет уменьшения круга сведения повышается эффективность стрельбы) ну и наконец жим-жим в жо.....пардон Уампа и допинг или Боевое Братство ( +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам НО к плюшкам танка 2,5 %  ) которые работают  только при 100 % (лично я их скидываю при 2-3-4 перках по обстоятельствам).Более менее комбинировать с перками можно с 3 - 4х.

Удачи.

ЗЫ . На случаи всякий скрин экипажа ЛТ Советико.Экипаж ЛТ Немцев примерно такой же

ЗЫЫ Иногда проскакивает мнение что а на.....пардон зачем качать перки на низких уровнях , мИне кажется что переобучение 2-3 яи.....пардон перкового экипажа на более ВЫСОКОУРОВНЕВУЮ технику экономит время и нервы.

ЗЫЫЫ это глубоко мое мнение и оно может быть НЕ ПРАВИЛЬНЫМ

Гвм?) А зачем Мне "мастер" на Т26?) Меня сии регалии не интересуют вообще.) Вам конечно як крутым спецам виднее что и как необходимо иметь. ) Но на мой взгляд в свете вами же перечисленных недостатков Т46  ремонт неьбходим.))

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
17 Май 2014 - 13:55 пользователь Kuzmische сказал:

На лт жизненно необходима скорость и маскировка. Ремонт Жизненно необходим только Валентайну, который, впрочем, не лт вовсе. Я про совков. Что там у других - не скажу, не знаю.

И вообще, если у вас на картонном танке сбили гуслю - ремка в помощь. Если сбили второй раз, а вы еще живы - ну не знаю тогда, может вы не то что-то делаете?

Вообще игра от ремонта на светляках освещалась одним игроком. Там речь шла о 100% ремонта, ящике и ББ - но применительно к Т-50-2. Спорную стратегию накладывает такой билд, но там человек знал, что делает.

Скорость маскировка обзор и ремонт. ) На мой взгляд пока сии условия не будут прерагативой ЛТ то нынешнее положение вещей останется неизменно. ) ЛТ как переходной класс выше третьего уровня ему нет места в игре.) А жаль....

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
18 Май 2014 - 06:41 пользователь vitims сказал:

Гвм?) А зачем Мне "мастер" на Т26?) Меня сии регалии не интересуют вообще.) Вам конечно як крутым спецам виднее что и как необходимо иметь. ) Но на мой взгляд в свете вами же перечисленных недостатков Т46  ремонт неьбходим.))

Привет 

гым ... хотел написать что Мастер это бла бла бла ..... а еще бла бла бла круто , а тут подумал и правильно кто то коллекционирует МАСТЕРОВ а кто то наоборот - а почему бы и нет ?

Тогда все правильно Ремонт нужен первым перком....это архиважно.

Удачи :honoring:

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
18 Май 2014 - 07:41 пользователь vitims сказал:

На гуслю специально ставят только в высокоуровневых боях - там чтобы попасть в маааленькую дырочку в чугуниевом лбу врага нужно этого врага обездвижить, а чтобы уничтожить нужно ещё и долго колупать. Вот там ремонт царствует, да.  У танков нет "природной" маскировки, усиливать невидимость не имеет особого смысла, и остаётся только минимизировать потери во время простоев. 

Фанерно-радуговым машинкам 3го уровня разрабами дан хороший природный коэфф. маскировки, и небольшой запас НР. 

Очевидно выгоднее просто без нужды не появляться в засвете, благодаря маскировке - не провоцировать выстрелы по себе вообще, а благодаря интеллекту не стоять на месте, будучи засвеченным и не ловить чужие пульки.

Проще говоря - в свете перечисленных недостатков эффективность ремонта минимальная, по причине того что танк умирает быстрее чем успевает отремонтироваться, как с перком, так и без.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
18 Май 2014 - 04:52 пользователь vitims сказал:

ЛТ как переходной класс выше третьего уровня ему нет места в игре.) А жаль....

Вы серьезно? Или минусы собираете? До третьего уровня как раз смазывается разделение по классам. А вот на 4-8 светляк важен, возможно, важнее арты или ПТ. Вы попробуйте на Т-50(хоть его ругают) или, например на елке или чаффи(их хвалят).

Искренне надеюсь, что Ваше вышесказанное есть троллинг, а не видение игры. Поскольку при таком видении Вам лучше удалять игру уже сразу.

Upd: Посмотрел профиль товарища - не буду с ним спорить. 44% - это серьезный аргумент.

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
18 Май 2014 - 18:35 пользователь SamisheUN сказал:

Проще говоря - в свете перечисленных недостатков эффективность ремонта минимальная, по причине того что танк умирает быстрее чем успевает отремонтироваться, как с перком, так и без.

просто +

18 Май 2014 - 20:00 пользователь Kuzmische сказал:

Вы серьезно? Или минусы собираете? До третьего уровня как раз смазывается разделение по классам. А вот на 4-8 светляк важен, возможно, важнее арты или ПТ. Вы попробуйте на Т-50(хоть его ругают) или, например на елке или чаффи(их хвалят).

Искренне надеюсь, что Ваше вышесказанное есть троллинг, а не видение игры. Поскольку при таком видении Вам лучше удалять игру уже сразу.

Upd: Посмотрел профиль товарища - не буду с ним спорить. 44% - это серьезный аргумент.

Он очень серьезно

и .... ну в общем все там серьезно 

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
18 Май 2014 - 20:00 пользователь Kuzmische сказал:

Гым? Мне минусы и плюсы по барабану.) В отличии от Статистов и Кибер Спортсменов для меня это просто игра.) Разговор в теме идет о Т46 а не о других моделях.) Соответственно я и говорю о технике которую знаю в совершенстве.) 

18 Май 2014 - 21:21 пользователь TOMATNIY сказал:

просто +

Он очень серьезно

и .... ну в общем все там серьезно 

Мнение Эксперта откатавшего на Т46 -254 боя.) Гым здесь нечего добавить.)

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
19 Май 2014 - 01:47 пользователь vitims сказал:

Гым? Мне минусы и плюсы по барабану.) В отличии от Статистов и Кибер Спортсменов для меня это просто игра.) Разговор в теме идет о Т46 а не о других моделях.) Соответственно я и говорю о технике которую знаю в совершенстве.) 

Мнение Эксперта откатавшего на Т46 -254 боя.) Гым здесь нечего добавить.)

Я был не прав ...

посмотрев Ваш профиль я сделал не правильные и скоропостижные выводы...

ремонт на Т46 как и по жизни не просто нужен, он некоторым танкистам архиважен.

Удачи

• Плюс 2
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
19 Май 2014 - 03:28 пользователь TOMATNIY сказал:

Я был не прав ...

посмотрев Ваш профиль я сделал не правильные и скоропостижные выводы...

ремонт на Т46 как и по жизни не просто нужен, он некоторым танкистам архиважен.

Удачи

Гым?) И вам не хворать.) Мнение некоторых может не совпадать с мнением некоторых это закономерно.) Но при ныгешнем положении вещей сей прибомбас на мой взгляд необходим.) Вам он конечно же ненужен для вас Т46 просто проходная модель не более.)

Игроки
8 401 публикация
208 601 бой

Все умения и навыки полезны и нужны. Но приоритетность каждый делает сам!

Мне ремонт тоже очень нужен, но я его вкачал пока только наводчику, командиру и мехводу вкачаю позже.

Для меня более приоритетными являются ББ и перки влияющие на эффективность ведения боя в движении. Т46  у меня с фугасницей, поэтому и выбор перков и обвеса соответствующий.

- Что это мне даёт?

- Удовольствие от игры и неплохие результаты.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
19 Май 2014 - 08:02 пользователь PAROLET сказал:

Все умения и навыки полезны и нужны. Но приоритетность каждый делает сам!

Мне ремонт тоже очень нужен, но я его вкачал пока только наводчику, командиру и мехводу вкачаю позже.

Для меня более приоритетными являются ББ и перки влияющие на эффективность ведения боя в движении. Т46  у меня с фугасницей, поэтому и выбор перков и обвеса соответствующий.

- Что это мне даёт?

- Удовольствие от игры и неплохие результаты.

Неплохо.) Хотя я предпочитаю скорость но каждому свое.)) 

Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
19 Май 2014 - 05:38 пользователь vitims сказал:

Неплохо.) Хотя я предпочитаю скорость но каждому свое.)) 

То что каждому своё - с этим все согласны.

А вот какая связь между ремонтом и скоростью? Как Ремонт влияет на скорость танка?

Вот ББ точно влияет на разгон и маневренность. Также Король бездорожья и Виртуоз влияют на скоростные характеристики танка в целом. А вот с Ремонтом как то не сходится это. Ремонт влияет на живучесть танка не зависимо как мы его используем, так же как и Маскировка.

И уж если говорить о скорости, то наверное все на Т46 любят быстро ездить.:smile: И я в их числе то же. Игра в движении подразумевает скорость, я же это написал.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
19 Май 2014 - 23:36 пользователь PAROLET сказал:

То что каждому своё - с этим все согласны.

А вот какая связь между ремонтом и скоростью? Как Ремонт влияет на скорость танка?

Вот ББ точно влияет на разгон и маневренность. Также Король бездорожья и Виртуоз влияют на скоростные характеристики танка в целом. А вот с Ремонтом как то не сходится это. Ремонт влияет на живучесть танка не зависимо как мы его используем, так же как и Маскировка.

И уж если говорить о скорости, то наверное все на Т46 любят быстро ездить.:smile: И я в их числе то же. Игра в движении подразумевает скорость, я же это написал.

Х/З какое движение и скорость с 76 фугасницей .) А вот отремонтироватся не мешает) тупо тот же движок аль приборы наблюдения. ))

Игроки
8 401 публикация
208 601 бой
19 Май 2014 - 22:47 пользователь vitims сказал:

Х/З какое движение и скорость с 76 фугасницей .) А вот отремонтироватся не мешает) тупо тот же движок аль приборы наблюдения. ))

Странные у Вас рассуждения.:amazed:

Нет, не про Ремонт, а про всё остальное. Сам Ремонт нужен всем, но не обязательно первым перком.

Всё  что Вы пишите в предыдущих постах, выглядит очень непоследовательным и непродуманным, сорри.:sad:

Конечно отремонтироваться всегда не мешает, но зачем это противопоставлять всему другому - это не правильно. Всегда надо иметь компромиссные решения разных задач. Это называется оптимизацией, и она может быть разной для разных случаев.

76мм фугасница ни как ни влияет на скорость танка. А вот на скорость уничтожения точно влияет - ваншоты довольно часто случаются.

Или вы под скоростью подразумеваете не скорость движения танка, а что то другое?

Если Вы считаете что вести огонь из фугасницы на большой скорости в движении нельзя, то это заблуждение тех кто ещё в полной мере не освоил тактику игры с таким орудием. Я с первых боёв на Т46 играю с фугасницей, и поверьте, промахов не много, зато эффективность поражения очень высокая.

Вот уже более двух лет я вывожу Т46 в бой почти каждый день, и ни разу  не усомнился в своём выборе 76мм. Но это не означает что с другими орудиями танк хуже. Ему все орудия отлично подходят для игры в движении на большой скорости, надо только это научиться делать. И Ремонт для всех случаев будет очень полезным умением, но не обязательно первым !

И всё же, какая связь между Ремонтом и скоростью движения? Вы так и не ответили на этот вопрос.

Я вижу эту связь лишь как косвенную.

А вот ББ имеет прямую связь со всеми скоростными характеристиками танка и соответственно динамикой игры на нём

Вот результат игры с 76мм. Тут и Коса смерти и Бронебойщик и Разведчик. Всё по плечу Т46.

shot_001.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
20 Май 2014 - 08:35 пользователь PAROLET сказал:

Странные у Вас рассуждения.:amazed:

Нет, не про Ремонт, а про всё остальное. Сам Ремонт нужен всем, но не обязательно первым перком.

Всё  что Вы пишите в предыдущих постах, выглядит очень непоследовательным и непродуманным, сорри.:sad:

Конечно отремонтироваться всегда не мешает, но зачем это противопоставлять всему другому - это не правильно. Всегда надо иметь компромиссные решения разных задач. Это называется оптимизацией, и она может быть разной для разных случаев.

76мм фугасница ни как ни влияет на скорость танка. А вот на скорость уничтожения точно влияет - ваншоты довольно часто случаются.

Или вы под скоростью подразумеваете не скорость движения танка, а что то другое?

Если Вы считаете что вести огонь из фугасницы на большой скорости в движении нельзя, то это заблуждение тех кто ещё в полной мере не освоил тактику игры с таким орудием. Я с первых боёв на Т46 играю с фугасницей, и поверьте, промахов не много, зато эффективность поражения очень высокая.

Вот уже более двух лет я вывожу Т46 в бой почти каждый день, и ни разу  не усомнился в своём выборе 76мм. Но это не означает что с другими орудиями танк хуже. Ему все орудия отлично подходят для игры в движении на большой скорости, надо только это научиться делать. И Ремонт для всех случаев будет очень полезным умением, но не обязательно первым !

И всё же, какая связь между Ремонтом и скоростью движения? Вы так и не ответили на этот вопрос.

Я вижу эту связь лишь как косвенную.

А вот ББ имеет прямую связь со всеми скоростными характеристиками танка и соответственно динамикой игры на нём

Вот результат игры с 76мм. Тут и Коса смерти и Бронебойщик и Разведчик. Всё по плечу Т46.

Х/З но при установке фугасницы у танка падает скорость причем существенно) возможно мы играем на разных Т46)) ремонт-скорость движения) конечно никакой связи быстрее аппарат не поедет а вот с места сдвинется быстрее опосля попадания. ) Первым перком?) Не первым а одим из необхдимых) насчет  не последовательности и не продуманности.)

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Пост уважаемого Коллеги Паролёта выше подтверждает, что играть на Т-46 можно очень по-разному, нет смысла спорить. Некоторое время назад тут отписывался и выкладывал красивый реплей  другой уважаемый Коллега, который прекрасно играет с пулемётом, получает массу удовольствия и имеет хорошую статистику. Для меня пулемёт - ужас, но спорить и тут смысла нет: кроме прочего, мы же все играем для удовольствия, а вот как именно мы его получаем, с каким вооружением, обвесом и перковкой  - личное дело каждого

P.S. Существенный момент о связи динамики и выбора пушки: масса ВТ-42 - 312 кг. Масса Л-10 - 641 кг. Конечно, с фугасницей динамика будет похуже, но, повторюсь, выбор орудия - дело личного вкуса и стиля...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...