Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой

23 Янв 2011 - 01:08 пользователь skannaks сказал:

Лухс чуть-чуть быстрее, компактнее и приёмистее
но ввернутся на полной скорости в проём равный ширине танка под углом близким к прямому, увольте. Лухс такого не может

29 Дек 2013 - 14:14 пользователь Helltankman512 сказал:

может

Дорогой, никропостингом занимаетесь? Вы бы хоть дату посмотрели, в 2011 году луч был на 3 лвл и ТТХ его были совершенно иными, он действительно был более трамвайным,

теперь да на 4 лвл даже сразу и не приходят на ум серьезные соперники для него, но он то там и не часто бывает, в основном все семерочки да восьмерочки ))

это я вам как рысевод со стажем говорю))

З.Ы. а по сабжу скажу замечательная машинка, катаю сетка+рога+досыл  с дыроколом, посадил второй экипаж, первый уехал ..уже не помню точно по моему на 44 службу проходит

и да отличная идея качать экипаж  т-46 на лтп- прем же)) спс как то не дошло сразу

Изменено пользователем Bene_FUK_tor
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
704 публикации
63 765 боёв

Решил взять мастера на этом, когда-то фановом пылесосе

Ш-37

имхо раньше до ввода кассетной системы Ш-37 карала получше

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Голосуем за ИСа, тогда и на ведре-46  будет 2 недели +50%  к прокачке экипажа.

UPD.: Поздравляю с победой. Спасибо всем, кто поддержал.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
5 491 бой

зачем про такие танки делать гайды?этот танк для 10 боев не больше, за эти 10 боев можно заработать опыта для слелующего уровня танка,Хочу сказать что этот танк только для того чтобы вдальнейшем исследывать ТТ более высоких уровней, а танковать на нем не интересно и скучно.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
29 Янв 2014 - 21:12 пользователь 0_oDimasIk сказал:

зачем про такие танки делать гайды?этот танк для 10 боев не больше, за эти 10 боев можно заработать опыта для слелующего уровня танка,Хочу сказать что этот танк только для того чтобы вдальнейшем исследывать ТТ более высоких уровней, а танковать на нем не интересно и скучно.

Зачем писАть в профильную ветку имея 22 боя на танке...

Ваше Мнение Очень Важно Для Нас © SerB ...точнее станет таким когда у Вас появиться ЧТО сказать.... и да у вас это единственный танк на котором больше 60 % побед ( с количеством боев больше 5) при среднем 46,69 %

Позволю дать совет ... с вашими результатами вредно думать не только о ТТ ( вы там станете мясом для противника и проблемой для команды) а вообще о игре старше 2-го уровня ...во всяком случае какое то время.

Удачи :honoring: .....она вам понадобиться.

ЗЫ решил дописать потому что не уверен что Вы правильно уловите момент когда уже стоит задуматься о озвучивании Вашего мнения .... ТУТ и ТУТ ваши сегодняшние результаты ...я надеюсь сами догадаетесь что там должно поменяться...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
5 491 бой
ну хорошо если на то пошло, то я скажу что за статистикой не гонюсь как вы, я эту игру скачал для того что бы можно было оттдохнуть после тяжелого дня,а то что я написал выше то это лично мое мнение, у нас ведь свобода слова как ни как.
Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

Как же он горит! Попробовал просто по приколу Ш-37 - в принципе с голдой неплохо, если бы танк не горел после первого же попадания (а поснайперить с Ш-37 никак, рано или поздно надо идти в размен Хп). Посмотрел чертёж: там баки, сям баки, тут двигло, там двигло... Причём в гайде в начале темы об это не написано.

У меня Пантера реже критуется, видимо единственный вариант - снайперствовать с ВТ-42. Тогда танк (орудие, хотел сказать) доставит удовольствие.

Изменено пользователем Kudeyar1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
31 Янв 2014 - 20:04 пользователь 0_oDimasIk сказал:

ну хорошо если на то пошло, то я скажу что за статистикой не гонюсь как вы, я эту игру скачал для того что бы можно было оттдохнуть после тяжелого дня,а то что я написал выше то это лично мое мнение, у нас ведь свобода слова как ни как.

Таки я согласен

играйте в удовольствие и на свободу слова согласен тем боле что она предполагает (правда чаще теоретически) право высказать и свое мнение.....я даже согласен с тезисом что для того чтобы быть тренером не обязательно играть в футбол ....но согласитесь озвучивать свое мнение как единственно верное тем более что оно не обосновано не комифлю.

Удачи :honoring:

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

снова выкатил старичка - надо было 100 фрагов побыстрее настрелять)))

ну и у него уже второй экипаж, качается 2 перк, решил ему ББ поставить

поменял снаряжение на регулятор+масло+рем, удельная 27 лс/т - летаю)

только почему-то после долгого перерыва ВТ-42 кажется уныло косой(

в последнем бою получил воина, но было такое ощущение будто наводчик контужен

Игроки
29 публикаций
947 боёв

Победа!

Бой: Энск 04.02.2014 16:07:49

Танк: Т-46

Получено опыта: 671

Получено кредитов: 12 070

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Игроки
106 публикаций
11 311 боёв
Танк просто сказка, стоит в ангаре покатываюсь иногда. Манёвренный и разнообразие вооружения удивляет. Единственный минус среди 5 лвл он беспомощен, в отличии от своего предшественника, который со своей пухой растреливал всех налевонаправо.
  • Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Вчера просмотрел свою статистику, не особо хорошую, и набрел на этот танчик. По нему было 39% побед на 104 боя. Решил исправить безобразие и взялся за него всерьез. Танк лихой, конечно. Картонный - да, но лихой.

Взял третьим боем мастера, бой не интересный - малиновка, но мастер есть мастер.

http://wotreplays.ru/site/1932032#malinovka-kuzmische-t-46 - реплей

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Танк хорош. Странно, что к нему так мало внимания.

Сегодня взял медаль Колобанова. Это для меня ценно, поскольку всего вторая такая в игре и первая на этом танке.

http://wotreplays.ru/site/1943705#rudniki-kuzmische-t-46

Игроки
277 публикаций
56 130 боёв

Смотреть всем!:smile: Когда ооочень хочется получить Мастера на Т 46,то за это можно убить кого угодно! Даже КВ1,причём их пулемёта! :trollface:

http://wotreplays.ru/site/1954397#self

• Плюс 2
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

А у меня еще одна планка по опыту за бой - 2170(с премом). И три медали.

http://wotreplays.ru/site/1956804#malinovka-kuzmische-t-46

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
07 Фев 2014 - 20:50 пользователь Kuzmische сказал:

Танк хорош. Странно, что к нему так мало внимания.

Сегодня взял медаль Колобанова. Это для меня ценно, поскольку всего вторая такая в игре и первая на этом танке.

http://wotreplays.ru/site/1943705#rudniki-kuzmische-t-46

Спасибо за интересный бой, коллега. Мораль старая, как мир: подвиг одного = преступление другого. Если бы ПТ с базы не рванули (сами шотные) непонятно куда, и это при численном перевесе врага, и если бы они успешно не слились - Ваша команда просто победила бы, а так - у Вас появился заслуженный Колобанов

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
09 Фев 2014 - 17:00 пользователь VEGA888 сказал:

Смотреть всем!:smile: Когда ооочень хочется получить Мастера на Т 46,то за это можно убить кого угодно! Даже КВ1,причём их пулемёта! :trollface:

http://wotreplays.ru/site/1954397#self

Интересный эксперимент: пострелять во афкающему КВ-1 из пулемёта и потестить слабые места. Никогда такого не видел! Оказывается, пробиваются щель мехвода и пулемёт спереди обычными ББ, и борт между гусениц - голдой. Жаль, Вы не попробовали ещё бензобаки и двигатель (сзади), возможен был поджёг. И точно не стоило стрелять по башне: кроме заднего пулемёта (и крыши, но Т-46 не летает) 110 мм брони не взять ни чем, что может быть у Т-46 (см.), и щели в башне по бокам - тоже.

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
Спасибо за рецепт приготовления КВ. А то как-то пока он меня. Но я стараюсь и не соваться, либо голдой в зад - и тикать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...