Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
2 153 боя
20 Ноя 2013 - 11:52 пользователь StalkShade сказал:

Да Вы просто монстр! Я сам этот танчик обожаю, и Воина на нем брал несколько раз, но чтобы 12 вражин - это круто..И Мастер есть, и стата на танчике для меня лично хорошая, но чтобы такой бой..Надо вывести прогуляться, посмотреть как он новые Т7кар кусает..

Эхех,спасибо) Танчик жжет, даже с 70% экипажем и одной масксетью,жалко было тратить,знал что быстро пройду, но сливов было много, оставил чтоб до 50 добить и вот последний бой,а перед ним в первом же бою на ковенантере мастера взял,рандом сжалился) Т7 кар мало щас уже, а в этом бою повезло конечно, во первых в топе был, во вторых противники не воспринимали как то всерьез)
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
20 Ноя 2013 - 11:52 пользователь StalkShade сказал:

Да Вы просто монстр! Я сам этот танчик обожаю, и Воина на нем брал несколько раз, но чтобы 12 вражин - это круто..И Мастер есть, и стата на танчике для меня лично хорошая, но чтобы такой бой..Надо вывести прогуляться, посмотреть как он новые Т7кар кусает..

Кар-Карычей он не кусает. У них льготный - исключительно 2-й - уровень боёв, их кусать удобно на Т18 или чём-то ещё 2-го уровня.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
20 Ноя 2013 - 18:48 пользователь Chronos1 сказал:

Кар-Карычей он не кусает. У них льготный - исключительно 2-й - уровень боёв, их кусать удобно на Т18 или чём-то ещё 2-го уровня.

Печаль(( На Т18 и Т-60 я уже их и так покусал, и даже на МС-1, правда, на последнем это очень чревато было, остался почти целый танчик с двумя трупиками экипажа в кабине..Думал Т-46 вывести, а ведь верно, кар-карыч он же премиум, у них льготный уровень боев, к 3-м их не закинет..
Игроки
333 публикации
10 066 боёв
Хороший броневичок на своем уровне (не от слова броня),  хорошие огневые характеристики, и неплохой обзор. Довольно неплохие ходовые качества, хотя топовая скорость не высока.
Игроки
14 публикаций
2 153 боя
24 Ноя 2013 - 21:11 пользователь J_Ray сказал:

долго ли его прокачивать? что-то у меня опыт постоянно хромает...

боев 20 наверно.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
29 Ноя 2013 - 11:52 пользователь mirny_traktor сказал:

Народ, убедительная просьба: когда выкладываете повторы, указывайте пушку. Меня лично интересует фугасница.

Присоединяюсь и дополняю: чтобы сразу было видно тип пушки, и ещё избежать вопросов "какой обвес, что прокачано" - выкладывайте ангарные скриншоты, пожалуйста.

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
фугаска какая-то странная: за полсотни боев ни одного крита( гусли несколько раз без снятия), дамаг проходит, практически, всегда( смеялсо 2-4 хп у пз-1с раз 5 подряд снял...); и вроде неплохая машинка но какое-то двойственное ощущение, во всем немножко недо...
Игроки
323 публикации
12 422 боя
Нормальный танчик. Решил мастера на нем взять, катал его в последний раз года 2 назад. В одном бою с братишкой мастеров и получили.

shot_035.jpg

shot_036.jpg

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

Я вот тоже мастера замутил 

танчик неплохой пушка скорострелка

http://wotreplays.ru/site/1611754#self 

911 чистого опыта, оставлять не буду, цель Буратос :smile:

shot_091.jpg

shot_092.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
8 публикаций
8 046 боёв
Танк неплохой - в *** списка, к 7-кам, как полтинника его не кидает (а чтобы играть на ЛТ в таких боях, нужно дохрена и больше скилла и удачи), со своей ВТ-42 может вполне неплохо нагибать.
Игроки
4 публикации
18 693 боя
Вот мне Т-46 очень понравился. Если отнесут ко своим уровням нагибай с Орудие 45 мм ВТ-42. Отнесут к 5 уровням стреляй БП вози всегда с собой штучек 15. АРТ-САУ можем ОФ вози с собой штучек 10 так как можем применять против мало бронированых.
Игроки
325 публикаций
37 298 боёв
Очень понравился танк! Правда провел всего один бой взял мастера и пошел дальше. Топ пуха на своем уровне очень понравилась.:izmena:
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
15 Дек 2013 - 11:42 пользователь LeshaBel сказал:

Вот мне Т-46 очень понравился. Если отнесут ко своим уровням нагибай с Орудие 45 мм ВТ-42. Отнесут к 5 уровням стреляй БП вози всегда с собой штучек 15. АРТ-САУ можем ОФ вози с собой штучек 10 так как можем применять против мало бронированых.

Фугасы на ВТ-42 бесполезны. Полный урон почти никогда проходить не будет, бронебойные гораздо эффективнее. А вот с Л-10 фугасы использовать самое то: ЛТ и картонные ПТ 2-3 уровня вполне можно ваншотить при удачном стечении обстоятельств.

Игроки
57 публикаций
99 438 боёв
29 Ноя 2013 - 11:52 пользователь mirny_traktor сказал:

. Меня лично интересует фугасница.

С фугасницей я катался, когда эту  ветку проходил. Достойная вещь. Но только пока не научился гонять на сём девайсе как подорванный...
Недавно снова купил Т-46, потому как очень приятные воспоминания о нем остались. Ноне воюю только с пулеметом!!! Супер расслабуха опосля житейских напрягов...

Изменено пользователем Teeckhon
Обезьяна взяла в руки палку не для того, чтобы сбить банан на ужин, а для того, чтобы дать по башке,  критику ее ужина...
  • 2 недели назад......
Игроки
47 публикаций
5 986 боёв
23 Янв 2011 - 04:08 пользователь skannaks сказал:

Лухс чуть-чуть быстрее, компактнее и приёмистее
но ввернутся на полной скорости в проём равный ширине танка под углом близким к прямому, увольте. Лухс такого не может

может

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Доброго дня и с Новым Годом :honoring:

вот бои может и так себе .... как говаривает мои знакомый полковник -не эпический но вот Орлик мои первый.

Орудие ВТ-42 ,

Обвес -Досылатель , Вентилятор ( есть сомнения не поменять ли на Усиленные Приводы Наводки), Рога, Аптечка , Голдовая Ремка ,Подкрученный Регулятор или Масло Ленд Лизовское когда  по акции затариваю

Перки видны на скрине .... могу добавить что там 97 % 3-го добью 4-й скину на ББ и Орлиный Глаз вкачан так как экипаж Т-46 воюет на .... Т-127 ,ЛТП,Трах Трах ну и редко на М3 лёгком а там у некоторых радист штатный (Т127 и М3 лёгком )

Удачного рандома

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...