Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
14 Сен 2013 - 23:36 пользователь people1976 сказал:

люблю 46 с уважением цешка

это да

для цеце Т-46 лучший корм, увы

Игроки
309 публикаций
58 673 боя
16 Сен 2013 - 12:18 пользователь strufian сказал:

это да

Для ЦеЦе больше половины ЛТ вкусняшки... Больнее и обиднее, когда эта зараза Т-28 с таким же успехом разбирает.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
16 Сен 2013 - 14:23 пользователь VIitaminBoy сказал:

Для ЦеЦе больше половины ЛТ вкусняшки... Больнее и обиднее, когда эта зараза Т-28 с таким же успехом разбирает.

ну щас у Цеце некоторые проблемы из-за остатков нашествия ЛТП

а Т-28 ему на 2 кассеты, надо куда-то убегать на кд на 8 сек., а это не всегда возможно

ну и у Т-28 быстрая башня, можно поймать цеце

хотя на Т-28 полно нубов, я Т-28 на Т-46 насмерть закручивал, причем иногда ноль дамага от них получал

а если на Т-46 автомат так это вообще смерть для Т-28

Игроки
309 публикаций
58 673 боя
17 Сен 2013 - 13:56 пользователь strufian сказал:

ну щас у Цеце некоторые проблемы из-за остатков нашествия ЛТП

а Т-28 ему на 2 кассеты, надо куда-то убегать на кд на 8 сек., а это не всегда возможно

ну и у Т-28 быстрая башня, можно поймать цеце

хотя на Т-28 полно нубов, я Т-28 на Т-46 насмерть закручивал, причем иногда ноль дамага от них получал

а если на Т-46 автомат так это вообще смерть для Т-28

Да в том то и дело, что немца ещё поймать надо, а если он ниоткуда вдруг вылетает выпускает очередь (а это часто заканчивается ещё и критами экипажа и модулей со всеми вытекающими), уходит на скорости мимо, то пока Т-28 крутит башней за пролетающим мимо танком, то хорошо, если успевает сделать точно один два выстрела...

Разумеется всё зависит от ситуации, от опыта обоих соперников... Бывало в дуэли, на том же Т-46 я ЦеЦе разбирал, но всё же расклад значительно чаще не в мою пользу был, ибо пазик изначально более имбовый против нас. Так же и с Т-28... Не могу сказать, что мне на нём особо легче было... Т-46 хоть и менее прочный, но зато более вертлявый, а на трамвае уходить от огня движением уже бессмысленно, промазать по нему сложно, увы "размер имеет значение".

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
16 Сен 2013 - 14:23 пользователь VIitaminBoy сказал:

Просто те кто должен его контрить(лтп,127,кое как м3 и тд),даже не понимают что они должны это делать,а не смотреть как один пз1с разбирает все живое.

Но пз1с один из танков,водители которого играют "весело".Тот же ЛТП,уже было такое что игрок вроде бы с высоким кпд стоял и ждал когда вражеский бт7 разберет двух союзных арт,просто отстреливался по бт издали,а когда арты убили,только потом удосужился поехать и встретить.На все упреки что он ******* ***** ****,ответил что вот мол посмотри какая у меня стата крутая,а вот у тебя стата низкая,ты мне не указывай.

Какая может быть стата,при такой ситуации,если он действительно ***** **** ************* ?Чем он лучше человека который едет сливаться на первых минутах?Тот хотя бы не боится ничего,а это все боится.Бояться на ЛТП бт7,да еще и если вовремя приехать получится ЛТП + 2е арты,да это нужно быть ****** что бы зассать такой танк как бт7,да и вообще не помочь.

И у этих людей есть стата,так как они её набили,я не понимаю?Стоя просто в кустах и стреляя по чужому свету?На ПТ переиграли и забыли для чего нужен легкий танк?

Допустил бы водитель Т46,пз1с,м3, такую ситуацию?,смог бы он стоять и просто наблюдать за тем как какой-то там бт7 рабирает две союзные арты? Думаю нет,эти танки к счастью сами подталкивают на действие.

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
58 673 боя
18 Сен 2013 - 12:21 пользователь Alien_Best_War сказал:

Просто те кто должен его контрить(лтп,127,кое как м3 и тд),даже не понимают что они должны это делать,а не смотреть как один пз1с разбирает все живое.

Да эт понятно... Если бы в рандоме, пусть не каждый, но хотя бы большинство игроков осознавало свои первостепенные задачи, а не играло лишь как удобно, то игра преобразилась бы.
  • Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв

Всем привет!

Отличный танк.

В группе 3 ЛВЛ, выиграл на нём 3000 голды в последней акции - "Искусство войны" :blinky: .

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
23 Сен 2013 - 19:37 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Отличный танк.

В группе 3 ЛВЛ, выиграл на нём 3000 голды в последней акции - "Искусство войны" :blinky: .

давай реплей на ютуб, бум- смотреть и учиться.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
39 публикаций
14 545 боёв
16 Сен 2013 - 12:18 пользователь strufian сказал:

это да

Т-46 с автоматом для цеце - такая же проблема, как цеце для Т-46.

А лучший корм - это нубы.

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

не бой а просто лол знает что такое

будучи в конце списка, и не обнаружив никого в середине карты, поехал я на базу за артой, арту порезал и нашел там ... 2 (ДВА!!!) спящих топовых тяжа В1.

в общем 3 арты+2 ТТ - в ангар - и еще Пц2Ж попался под руку - 6 скальпов, по уму надо было в кустах над их базой подождать, но наши сливаются, я в эйфории - го за Су-85Б и уже почти прицел на нее наложил, думал ща я и тебя и... бац - ВБР отвернулся от меня

эта зараза меня сняла первым же снарядом, причем чуть ли ни с ходу, имхо почти без сведения

причем у ней даже сток 76 мм пуха была

в общем сначала круто повезло а потом круто обломал меня ВБР - баланс однако должон быть соблюден ))))

в итоге продули, блин, но благодаря медалькам на мне это не сказалось, жаль только звезду не снял (((

емое 20к серы (считаю всегда без ПА) выгреб )))) - мой рекорд на Т-46

Паскуччи

Воен

1320 дамага

1150 опыта

http://wotreplays.ru...y-strufian-t-46

вопчем мегаслив((((

Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
25 Сен 2013 - 13:32 пользователь signs сказал:

давай реплей на ютуб, бум- смотреть и учиться.

Привет!

С радостью бы скинул, но сам не знаю в каком именно бою и когда. Ведь акция шла долго, а результат опубликовали потом. Случайно узнал что именно на Т-46 выиграл, когда увидел 3000 голды и просмотрел результаты акции.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
30 Сен 2013 - 10:08 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

С радостью бы скинул, но сам не знаю в каком именно бою и когда. Ведь акция шла долго, а результат опубликовали потом. Случайно узнал что именно на Т-46 выиграл, когда увидел 3000 голды и просмотрел результаты акции.

Ставь менеджер реплеев, и в нем отсортируй реплеи по танкам и опыту.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
25 Сен 2013 - 23:27 пользователь ivan15ivan сказал:

Т-46 с автоматом для цеце - такая же проблема, как цеце для Т-46.

это не так

я катаю оба танка, поэтому знаю, о чем говорю

в общем-то достаточно просто заглянуть в ТТХ

Т-46 с автоматом - 5 пулек по 40 хп дамага = 200 урона

Пц1Ц с маузером - 40 пулек по 8 хп дамага = 320 урона

Запас хп Т-46 250 хп

Запас хп Пц1Ц 230 хп

оба автомата практически всегда пробивают броню обоих танков

таким образом, с одной кассеты Цеце гарантированно выносит Т-46, а Т-46 этого сделать не может

и только не надо рассказывать о том что у Ш-37 быстрее перезаряд

мертвые не перезаряжаются

причем запас дамага у Цеце такой, что Цеце воду необязательно останавливаться и целиться

достаточно поставить Т-46 на автоприцел не сбавляя хода

запас 320-250=70 хп вполне это позволяет

а если Т-46 уже покусанный, то запас этот еще больше

кстати, именно против Цеце имхо гораздо лучше ВТ-42 и Л-10, чем Ш-37

они позволяют бить Цеце на расстоянии, с которого его пулемет не так опасен как из-за рассеивания пулек так и из-за того что их пробитие сильно снижается с увеличением дистанции, а метров с 300-350 Цеце вообще не может пробить Т-46, даже если попадет

Короче говоря, Т-46 абсолютно противопоказано сближаться с Цеце на дистанции, с которых эффективно работает его 37 мм автомат

В итоге - если я на Цеце, то при виде Т-46 у меня сразу мысль - легкий фраг, картон, иду на сближение

Если я на Т-46, то стараюсь унести от Цеце ноги побыстрее и подальше, и уже оттуда, издалека, расстрелять его

и еще, все начинающие воды Т-46 должны учесть, что картон вроде Т-46, БТ-7 и т.д. - наиболее предпочтительная цель для Цеце как на 4 и 5 левлах так и на 3 лвле ибо это наиболее слабобронированные танки.

Поэтому, чтобы набить дамаг и опыт на 4 и 5 лвлах Цеце будут охотиться именно за Вами, ибо на 4 и 5 лвлах им вообще проблематично кого-нибудь пробить, а ЛТП, Т-127, францы, Крузеры, М3 Стю и прочие 3 лвлы с броней потолще их будут интересовать во вторую очередь

• Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
01 Окт 2013 - 09:43 пользователь strufian сказал:

Если я на Т-46, то стараюсь унести от Цеце ноги побыстрее и подальше, и уже оттуда, издалека, расстрелять его

И как? Получается? Со скоростью, в 2 раза меньшей, чем у цеце? Интересные сказки.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
01 Окт 2013 - 10:03 пользователь Mexani3amop сказал:

И как? Получается? Со скоростью, в 2 раза меньшей, чем у цеце? Интересные сказки.

конешно

это же не гонки по прямой

всегда есть возможность по крайней мере не лезть в первую линию, если впереди светится Цеце

и почему это скорость Т-46 меньше в 2 раза?

превосходство в максималке не означает превосходства в скорости вообще

Т-46 не так сильно уступает Цеце в средней скорости на местности - у Цеце больше максималка (кста не в 2 раза а всего на 32%), но у Т-46 чуть лучше удельная мощность

ну и скорость еще от проходимости зависит, но данных о проходимости у меня нет

я к примеру как-то на Химках в городе не смог удрать на цеце от Т49 (всего 61 кмч против моих 79 кмч, но удельная 31 лс/т против моих  22), он за мной несколько кварталов гонялся, а развернуться чтоб его убить я не мог т.к. там повсюду были другие красные, в итоге все-таки заманил его в укромный уголок и уже там разобрал на винтики

но он реально меня догонял, хорошо еще что у меня фора по расстоянию была, я все время за угол уходил, он не успевал по мне выстрелить

ну и как бы я гоняю Т-46 с регулятором оборотов (+10% к удельной) а Цеце с бензином - там всего лишь +5%, поэтому мой Т-46 примерно такой же резвый как и Цеце, уступает, имхо, конешно но немного

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
01 Окт 2013 - 10:52 пользователь strufian сказал:

конешно

..................

мой Т-46 примерно такой же резвый как и Цеце, уступает, имхо, конешно но немного

Подтверждаю слова коллеги: если надо тронуться с места, и (особенно с поворотами) доехать по пересечённой местности от точки А до точки В, то на практике разница в скорости между Т-46 и Pz1C не так уж велика. Хороший разгон и поворотливость помогают при недостатке максималки, ну я ещё маслом пользуюсь... точнее, доппайком в последнее время, охренел совсем, нереально балую своё ведро-46... И ещё: я вкачал "виртуоза" именно для скорости. Вы спросите, а какая связь? А такая: если я быстрее разверну танк и поеду, то я и быстрее доеду, куда мне надо; и ещё при подруливании в движении с "виртуозом" потеря скорости меньше, мне кажется.

Я не раз гонялся за безумными цеце, прилетевшими к нам на 20-й секунде, чтобы "светить" и обижать нашу арту, и накидывал им из ВТ-42. Ит'с тру. Догонять - не догонял, но и живыми они не уходили.

Но, конечно, против грамотного цеце лучший вариант - разобрать его на две трети издалека, пока он не подъехал на комфортную для него дистанцию огня. И, конечно,  Ш-37 для этого не подойдёт (хотя я и не пробовал Ш-37, но почему-то уверен). Когда на меня едет цеце - я стараюсь полностью сосредоточится на выцеливании, чтобы угощение не пропадало зря, и всё ОК.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
01 Окт 2013 - 11:56 пользователь Chronos1 сказал:

И, конечно,  Ш-37 для этого не подойдёт (хотя я и не пробовал Ш-37, но почему-то уверен).

я пробовал, не подходит

хорошо работает только на малых дистанциях, т.е. тогда, когда и цеце уже включил свою пилу

доппаек на 3 лвле - кул, это ж надо так танк любить)))

я выше регулятора для Т-46 - 100 октанового бенза для Цеце не рыпаюсь даже

и то 5к жаалко ))))

кста, не хотите цеце купить? и круза 4? ))))

ох круз 4 гнет жутко, это аццкий дамагер, grim reaper

А Цеце - дамага меньше, но света и главное фана - больше

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
01 Окт 2013 - 13:16 пользователь strufian сказал:

я пробовал, не подходит

хорошо работает только на малых дистанциях, т.е. тогда, когда и цеце уже включил свою пилу

доппаек на 3 лвле - кул, это ж надо так танк любить)))

я выше регулятора для Т-46 - 100 октанового бенза для Цеце не рыпаюсь даже

и то 5к жаалко ))))

кста, не хотите цеце купить? и круза 4? ))))

ох круз 4 гнет жутко, это аццкий дамагер, grim reaper

А Цеце - дамага меньше, но света и главное фана - больше

:smile: нет, цеце точно не хочу, насмотрелся на неприятные (для цеце) моменты.

Spoiler

Один случай был, когда на меня (на штуге) налетел дружный взвод из 2-х цеце в тихом переулке Порта. Я потом посмотрел их стату - вполне приличная. Они носились вокруг, один - по часовой стрелке, другой - против, и поливали меня. Я вращался на месте (а у моего штуга при всей природной вёрткости вкачан и виртуоз, но без бензина и пр. допингов). Так вот, потом, секунд через 20, осталось неприятное чувство, что расстрелял беззащитных велосипедистов. У моего штуга пожелтела одна гусля и пропало 8 хп... А если б и загуслили - есть ремкомплект. И притереть сложно - я подвижный... Короче, нападение было ниочём...

Второй случай был, когда я мёртвый наблюдал за своим цеце - он летал вокруг красного КВ-1, припарковавшегося под зелёным флагом, и пытался сбить захват. КВ флегматично пошевеливал башней и терпел щекотку. Захват сбить не удалось...

К Крузеру присматривался, но нет: уже есть Т-46 и Чи-Ха, эти ЛТ-3 вполне прилично воюют против КВ-1 и др. пятёрок, так что нет, пожалуй. И брит. экипажа нет, опять-таки. Хотя крузер - танк интересный.

Раз уж мы заговорили о цеце, то могу поделиться парой мыслей для цецеводов, не жалко, чем больше будет хороших противников, тем интереснее:

Spoiler

1. Не носитесь вокруг Т-46, если Т-46 с дыроколом или фугасницей. Когда вы летаете - разброс большой, и половина пуль летит мимо, а часть попадает под неудачными углами или съедается гуслями, а у Т-46 - поворотливость и быстрая башня, и неплохая стабилизация этих двух орудий, так что вам насуют. Подъехали как можно ближе - встали - и всаживайте стоя всю очередь, чтобы ничего не летело мимо - успех обеспечен.

2. Ставьте танк ромбом, особенно против Т-46 с фугаской или пулемётом (от ВТ-42 ваш ромб не очень спасёт).

3. Кататься в 10-300 метрах от Т-46 с дыроколом - опасно, выбирайте маршрут за непробиваемыми укрытиями или хотя бы кустами, чтобы только под конец выскочить, как чёрт из табакерки. И см. п. 1.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
01 Окт 2013 - 19:06 пользователь Chronos1 сказал:

:smile: нет, цеце точно не хочу, насмотрелся на неприятные (для цеце) моменты.

ну скажем так, Цеце на 5 лвле нужно светить, у него для этого все данные есть, недостаток динамики компенсируется большой максималкой

хотя я и на 5 лвле всегда нахожу цели чтоп набить хотя бы 400-600 дамага

и имхо именно в амплуа светляка Цеце на 5 лвле выглядит лучше, чем Т-46 или Круз 4 в амплуа дамагеров (ибо светить на них ну как бы можно, но малоперспективно, особенно на Крузере)

насчет Чи-Ха не знаю

я его даже купил :) но в топ так и не вывел - акции Сентябрьские баталии начались

мо, попозже попробую какой он моряк

01 Окт 2013 - 19:06 пользователь Chronos1 сказал:

Раз уж мы заговорили о цеце, то могу поделиться парой мыслей для цецеводов, не жалко, чем больше будет хороших противников, тем интереснее:

ох и советы))))

уважаемые Цецеводы, это хитрая ловушка, подстроенная нашим коварным врагом-водом Т-46!

действовать надо как раз наоборот!

1. если нет возможности расстрелять Т-46 из инвиза из-за кустиков (это наиболее безопасный и потому наиболее предпочтительный вариант), то лучше всего именно носиться вокруг Т-46, поставив его на автоприцел, ибо запаса дамага в нашей кассете хватит его вынести даже с промахами, которых на минимальной дистанции будет мало благодаря большим размерам неуклюжего Т-46, а наша большая скорость и быстро меняющийся угол не дадут возможности Т-46 в нас попасть, особенно если это Т-46 с фугасницей.

Можно не носиться, а применить качели, главное - ни в коем случае не отрывайте пальца от LMB до тех пор пока этот гад не лопнет!

Утверждение же о том что пушки Т-46 точнее чем пулемет Цеце это ни что иное как лживая большевистская пропаганда!

Наш пулемет гораздо точнее фугасницы и по крайней мере не уступает в точности ВТ-42 ибо несмотря на больший разброс, у нас гораздо меньше время сведения!

Примерно через 0.65 сек после начала сведения наш разброс будет МЕНЬШЕ чем разброс ВТ-42 спустя то же время!!!!

2. А вот если мы встанем в ромб, как советует коварный Chronos1, т.е. остановимся, тогда мы получим от Т-46 макс. дамаг

Убить он нас конешно не убьет, если только мы уже не покусаны кем-то - наш uber пулемет вынесет его в ангар раньше - но покалечит здорово

3. Катацца надо именно в 10-300 метрах ибо на больших дистанциях наш пулемет не может пробить Т-46!

Только вперед! В ближний бой! Panzer voran!

а вот маршрут для сближения действительно надо выбирать так чтобы по нам не могли отстреляцца

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...