Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
45 265 боёв
15 Июл 2013 - 12:22 пользователь OGR_BIG сказал:

подскажи пожалуйста как можно посмотреть общую стату по серверу на конкретный танк ???

wot-news в помощь
  • Плюс 1
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
14 Июл 2013 - 10:52 пользователь grig54 сказал:

Купил довел до топа. Пушка 37мм автомат.Экипаж 90%. Сделал вывод что это почти имба.

Первый бой:

Победа!

Бой: Энск 13 июля 2013 г. 18:27:26

Танк: Т-46

Получено опыта: 3 463 (x2)

Получено кредитов: 32 925

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Итого: 6 боев, 6 побед, 2 воина, 17 фрагов. Стату до 50% поднял, но продавать пока воздержусь. Хороший танк.

Круть,а у меня всего 1400 с копейками чистого опыта максимум было.

Правда я с дыроколкой катаюсь,хотя и почти всегда в ближнем бою.

Автомат не прижился как-то.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Июл 2013 - 13:20 пользователь Alien_Best_War сказал:

Круть,а у меня всего 1400 с копейками чистого опыта максимум было.

Правда я с дыроколкой катаюсь,хотя и почти всегда в ближнем бою.

Автомат не прижился как-то.

Почему-то так получилось. Только один бой был с 6 уровнем в исходе которого я не виноват. Посветил правда чуть. А автомат как-то удачно подошел. Очереди на однокласников хватает.Посмотрим еще.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Доброго дня

хочу поделиться впечатлениями ...

в предыдущем бою на младшем брате Т-26 взял Воина - Разведчика-Дозорного ...

попал в середину списка на Т-46 ...кураж что ли пошёл от боя .... такое ощущение что порвал бы один всех как тузик грелку ... (на всякий случаи ... не пил ,не курил, грибов не ел....)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
15 Июл 2013 - 19:04 пользователь TOMATNIY сказал:

Доброго дня

хочу поделиться впечатлениями ...

в предыдущем бою на младшем брате Т-26 взял Воина - Разведчика-Дозорного ...

попал в середину списка на Т-46 ...кураж что ли пошёл от боя .... такое ощущение что порвал бы один всех как тузик грелку ... (на всякий случаи ... не пил ,не курил, грибов не ел....)

:great:  "Снайпер" в таком бою намного ценее "Воина", учитывая множество супер-подвижных целей в списке трупов

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
17 Июл 2013 - 10:49 пользователь Chronos1 сказал:

:great:  "Снайпер" в таком бою намного ценее "Воина", учитывая множество супер-подвижных целей в списке трупов

Спасибо  :smile:  

а нельзя как то организовать гаиды ...с не обязательно эпическими боями но с " удачными " тактическими ходами (засветил , поддержал  и т.д.) и с показательными встреча на предмет загуслил - добил/убил и т.д. по "тяжелым" целям (во всяком случае для меня) КВ , хетцер и т.д.

Спасибо

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
А мне нравится дизайн этого танка, как раз сейчас на него интенсивно зарабатываю. Бабло уже накопил, теперь осталось наездить опыть, со дня на день куплю. Играю без доната, все своими горящими тушками зарабатываю))) Надеюсь что понравится, на Т-26 покатал, не сильно впечатлился, но этот танк многие хвалят..
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
А мне нравится дизайн этого танка, как раз сейчас на него интенсивно зарабатываю. Бабло уже накопил, теперь осталось наездить опыть, со дня на день куплю. Играю без доната, все своими горящими тушками зарабатываю))) Надеюсь что понравится, на Т-26 покатал, не сильно впечатлился, но этот танк многие хвалят..
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

У меня сток в ангаре.Без просветленки,трубы,сетки.Пушка стоковая,движок стоковый,все стоковое.Даже боюсь ставить обратно и пробовать.Пзц.

Почему снимали,если "балансили" только Т50????

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
24 Июл 2013 - 02:22 пользователь Alien_Best_War сказал:

У меня сток в ангаре.Без просветленки,трубы,сетки.Пушка стоковая,движок стоковый,все стоковое.Даже боюсь ставить обратно и пробовать.Пзц.

Почему снимали,если "балансили" только Т50????

у меня случилось (подозреваю что у всех) та же беда. Поставил все обратно, по очччучениям (разбираться не стал гонялся за артой  :playing: ) ничего не поменялось.
Игроки
2 публикации
566 боёв
наиотвратнейший танк. катался на всех этого уровня. Впечатление, что танк 2 уровня и стоковый. Ужас. За создание таких танков в игре увольнять надо
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
26 Июл 2013 - 14:45 пользователь supermegadno сказал:

наиотвратнейший танк. катался на всех этого уровня. Впечатление, что танк 2 уровня и стоковый. Ужас. За создание таких танков в игре увольнять надо

Динамика плохая?От пуль больше как в "матрице" не уворачивается?????Таки занерфили :angry:

Раз так,то берешь пуху с большим уроном и торчишь в кустах как ПТ.

Поиграл,хз.Пошол натолкал всем подряд 4-5левлам дыроколкой,насветил еще неплохо,в размен сходил.

Вроде ниче.Зачем тогда снимали все с него и в сток кидали? :confused:,

26 Июл 2013 - 14:45 пользователь supermegadno сказал:

А какой по твоему хороший из однокласников и чем лучше этого?
Игроки
152 публикации
18 693 боя
в принципе  ПЗ 1 Ц (немец)  убивец  на 3ретих  уровнях  но  на 4ых  5тых  он НИКАКАШКА   из за  пушки своей
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
27 Июл 2013 - 08:02 пользователь OGR_BIG сказал:

в принципе  ПЗ 1 Ц (немец)  убивец  на 3ретих  уровнях  но  на 4ых  5тых  он НИКАКАШКА   из за  пушки своей

Простите за офтоп

но ПЗ 1 Ц хорошая швейная машинка .... но все её преимущества заканчиваются там где она не может пробить а это Pz.Kpfw. 38H 735 (f) - 2 уровень , Hotchkiss H35 , Т-127 и т.д. и т.д.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

м3Стюарт с небольшого расстояния раз через пять раз ,т70,амх38...........

Другое дело что там где появляется пулеметчик,их обычно под рукой не бывает,от того и страдания. Хотя разве не удовольствие приехать и поиздеваться над тем кто тебя пробить не может? :smile: Я на м3 из другого конца карты бежал чтобы наказать подлеца)))))

Игроки
666 публикаций
30 978 боёв

по моим ощущениям, танк стало гораздо чаще балансить к 5м уровням

а там он сомнительный боец, арты мало, динамика средняя, разве что хаос и сумятицу сеять в стане врагов :trollface:

на "Песчаной реке" остались сегодня один на один с АТ-2, первая мысль была зашкериться и свести вничью, потом прикинул, что ничья, что поражение - один ***, поехал её кусать. и закусал ведь в мааахонький пятачок на ее *** который только и пробивался из моей пухи...

после этого вообще перестал паниковать и бояться на нем ездить

главное только пз1ц издалека отстрелить  :smile:

Т-46 мегапозитив!

• Плюс 2

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
28 Июл 2013 - 20:39 пользователь Tormoz_311 сказал:

по моим ощущениям, танк стало гораздо чаще балансить к 5м уровням

Странно.Меня на нем почти всегда к пятым кидало,а вот сейчас чет к третьим начало часто.Вообще он и четвертым и пятым может доставить боль.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
01 Авг 2013 - 13:44 пользователь StalkShade сказал:

.................... научите...............

Коллега, вы будете одним из лучших бойцов через какое-то время, т.к. самый правильный шаг Вы сделали - пришли на форум. Если б мне кто подсказал, насколько это полезно, я бы не был глубоким дном первые 3000 боёв...

Т-46, на мой личный вкус, прекрасный, но сложный танк. Если есть возможность - вкачайте ещё несколько машин до 5-го уровня включительно, в т.ч. обязательно (опять-таки, ИМХО) КВ-1, что-то из ПТ, и даже какую-нибудь арту (немец 4-го уровня в целом неплох). Это я к тому, что в танках надо расширять кругозор, иначе трудно будет понимать, почему и как себя ведёт разная техника на поле боя. И тут многие (и я) писали, что на Т-46 приятно вернуться, имея опыт игры уровнями выше.

А что касается ведра-46, то тактик по большому счёту 2: "выскочил-влепил" или "творчески кусто***чить" (я - адепт кустов).

Если есть время - полистайте эту ветку форума, обе тактики раскрыты на её странцах... сорри, лень искать и ссылить. Но страниц-то немного, менее 60...

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
02 Авг 2013 - 01:51 пользователь Chronos1 сказал:

Коллега, вы будете одним из лучших бойцов через какое-то время, т.к. самый правильный шаг Вы сделали - пришли на форум. Если б мне кто подсказал, насколько это полезно, я бы не был глубоким дном первые 3000 боёв...

Т-46, на мой личный вкус, прекрасный, но сложный танк. Если есть возможность - вкачайте ещё несколько машин до 5-го уровня включительно, в т.ч. обязательно (опять-таки, ИМХО) КВ-1, что-то из ПТ, и даже какую-нибудь арту (немец 4-го уровня в целом неплох). Это я к тому, что в танках надо расширять кругозор, иначе трудно будет понимать, почему и как себя ведёт разная техника на поле боя. И тут многие (и я) писали, что на Т-46 приятно вернуться, имея опыт игры уровнями выше.

А что касается ведра-46, то тактик по большому счёту 2: "выскочил-влепил" или "творчески кусто***чить" (я - адепт кустов).

Если есть время - полистайте эту ветку форума, обе тактики раскрыты на её странцах... сорри, лень искать и ссылить. Но страниц-то немного, менее 60...

Спасибо большое за совет!)) Адепт кустов я на АТ-1, у меня есть эта замечательная ПТ-САУ 2 уровня, между прочим, если ее грамотно спрятать возле своей базы, то можно неплохо сбивать крыс, которые пробрались с боков и начали захват, уж не знаю тоже, за что ее так не любят, из песочных ПТ лучшее что есть. Арту для расширения кругозора попробовал, не вкурил, совсем, может тупо не мое, а может какой-то важный аспект не понял, в игре она часто профессионально работает, но у меня такое ощущение, что в нее вселялся сам ВБР, ибо снаряды падали куда угодно, хорошо хоть не в своих..ПТ очень нравятся, ибо подходят и для кустосиделова, и для моей любимой второй волны, когда ты едешь, прикрывая *** своих тяжей и добиваешь тех, кого они покоцали и разогнали по кустам..В общем, с болью и потом пока осваиваю Т-46, накатываю на нем бои, удача переменчива, бывает 2-3-4 фрага гарантировано, а бывает что сливаюсь в первую же минуту, "Киркоров" блин в команде..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...