Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
14 527 боёв
05 Июл 2013 - 12:52 пользователь strufian сказал:

а где Вы видите негатив?:)

я просто набрался наглости и дал совет человеку, которого я уважаю, кстати, за то, что он умудряется хорошо играть с Ш-37, поставить другую пуху - не более того

а пример этот безусловно интересен

Хаха! Я только из-за этой пухи и стал заново играть на Т46 )

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
05 Июл 2013 - 00:48 пользователь ivan15ivan сказал:

Вот пример обычного боя с Ш-37 по описанной мною тактике.

http://wotreplays.ru...d1a51bad09d6617

и еще один с другого респа

http://wotreplays.ru/site/1053970#self

Жду комментариев. :smile:

Большое спасибо! Получил удовольствие от просмотра  :smile:

Особенно понравилось, как Вы двигаетесь, коллега, особенно наглядно в бою с верхнего респе (когда Вы не ездили на гору): выполз из-за укрытия, осмотрелся, спрятался, враг засвечен - выполз минимально, ввалил ему - ушёл, откатился немного в другое место - красивый танец!

Лёгкость обманчивая, однако... Это нужно долго учиться, чтобы так ненапряжно высунуться, внаглую разобрать Крузера-3 и удалиться, пока враг ещё ничего не понял...

Однако, трудности с пробитием заметны, это если о пулемёте.... Бросается в глаза и его преимущество, как у любого барабанщика: концентрация ДПМ в пределах очень короткого времени, в данном случае - несколько секунд.

ИМХО Ваш вариант - адреналиновый хардкор, с умом, кайфа точно больше, чем от кустового ПТшнья, но без скилла фиг так сыграешь...

P.S. Я так адреналиню на Т71, но я краб вообще-то, руки - не моя сильная сторона, и на нём у меня успехи очень скромные...

P.P.S. Респект.

P.P.P.S. А что у Вас расходники стоят не в классическом порядке? 4 - аптечка (4-4 - лечим мехвода), 5 - рем. (5-5 - чиним гуслю) и 6 (жми когда горит)?

Игроки
39 публикаций
14 527 боёв
05 Июл 2013 - 15:19 пользователь Chronos1 сказал:

Большое спасибо! Получил удовольствие от просмотра :smile:

Спасибо )

С пробитием - это моя ошибка была. В Т18 чуть левее надо было стрелять, в АМХ38 чуть выше, когда в борт и чуть ниже, когда в корму(я потом исправился), ну а с крузером поспешил и не подумал куда целиться.

Преимущество Ш-37 перед барабанщиками в быстрой перезарядке.

Расстановка расходников - это как с начала привык и переучиваться неохота.

П.С. Поменял досылатель обратно на вентиляцию. Заметно чувствуется недостаток подвижности при приводах и досылателе.

Изменено пользователем ivan15ivan
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
05 Июл 2013 - 16:32 пользователь ivan15ivan сказал:

..........................

П.С. Поменял досылатель обратно на вентиляцию. Заметно чувствуется недостаток подвижности при приводах и досылателе.

Недостаток подвижности имеет место... Я это дело лечу л-л маслом, пожертвовал огнетушителем, а он тоже иногда нужен...

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Июл 2013 - 00:48 пользователь ivan15ivan сказал:

Вот пример обычного боя с Ш-37 по описанной мною тактике.

Жду комментариев. :smile:

молодец, лови +

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
03 Июл 2013 - 17:46 пользователь ivan15ivan сказал:

Самой большой проблемой является Pz 1C. На него сразу заряжаю голду, чтоб быстрее завалить гаденыша.

Помоему для т46 любой пулемет проблема.Но пз1с  вообще как огня боюсь.

Один плюс.Если башня не развернута в сторону т46 и на грунтах,то можно смело выползать и крутить.Ему динамика не позволит уже сделать что-либо.

А лучший способ борьбы с пз1с,это подозвать на разборку с ним м3стюара ,а самому кого нить другого пойти побить :teethhappy: .

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
06 Июл 2013 - 14:14 пользователь Alien_Best_War сказал:

Ребята,а как там в тесте 087 наш самый лучший танк поживает?

Динамику ему не опустили?

Присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста, кто в курсе - отпишите. Нерфы всего на свете создают очень тревожное настроение...

Игроки
425 публикаций
9 478 боёв
07 Июл 2013 - 13:44 пользователь Chronos1 сказал:

Присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста, кто в курсе - отпишите. Нерфы всего на свете создают очень тревожное настроение...

Средний процент побед Т-46 по серверу:

За все время - 48,09%,

За последние две недели - 47,95%,  :great:

Так что нерфа бояться не стоит. Но и для поднятия характеристик падения процента побед пока не достаточно.

(Вообще у всех ЛТ 3 уровня, такая печальная картина. Единственное исключение 3 танка имеющие больше 50% побед - Type97 Chi Ha, Pz.Kpfw. II Ausf. G, и лидер с 50.71% Pz.Kpfw. I Ausf. C  :playing: )

Изменено пользователем _Space_Wolf_

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
08 Июл 2013 - 08:27 пользователь _Space_Wolf_ сказал:

За все время - 48,09%,

Так что нерфа бояться не стоит.

Ниче не понял.

Так это как получается?Если вдруг определенная часть игроков начнет активно смотреть реплеи,поднимать на этом танке скил,привлекать других игроков к этому танку,и тд.Что в итоге приведет к повышению процента побед,то танк ждет нерф потому что разработчики вдруг по проценту побед решат что он имбалансен?Так что-ли?

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
27 Июн 2013 - 12:54 пользователь strufian сказал:

пожар двигателя - тоже не чаще чем на других танках

топ двигло ставить обязательно

Да ладно,каждый пятый-десятый бой пожар тушим :teethhappy: .

Вроде от пулеметчика ушол почти,ну чуть совсем он чирканул один раз и   ........... ПОЖААААААРРРР!!!!!! :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

:angry:

А движок согласен,полюбому топ.Без топ движка и т46 не т46.

Какой кайф на нем без навязывания активной войны то?

27 Июн 2013 - 15:19 пользователь strufian сказал:

вообще вайн товарисча по поводу отсутствия брони удивляет

а у кого она есть на 3 левле?

на 3 левле много танкующих танков?

А как же француз?Это же маленький тяжик  :teethhappy:

Из того что есть у меня, это м3Стюарт,можно повыделываться и поймать рикошет,либо дамаг в несколько раз меньший.

К тому же во лбу углы брони выдерживают любой низкоуровневый пулемет в упор,кроме пз1с,с этим на некотором расстоянии.

В борта шьют,так что против пулеметчика только лбом и никаких "ромбиком" и прочей чепухи..А броня то везде по 25 со всех сторон.

А так это т70 с помоему неплохой броней и возможно еще пара.Не у свех же есть пушки с пробитием.

У 3стюарта проблема иногда пробить т70.127го,еще кого либо.

За бт7 вообще хз.Крутишь кого-то на нем и слышишь:непробил,попадание,попадание,рикошет,непробил,непробил,попадание,рикошет.

Может что делал не так?Мне БТ7 совсем не понравился .Просто экипаж качал к а20.

Вообщем не у всех же пушки как у т46.

• Плюс 1
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Уряяяяяяяяяяя

МАСТЕР- ломастер блин.....

Позвонил сосед в дверь пришлось бросит танк почти по центру Прохоровки рядом с Ж/Д переездом только что в кустиках. Пока я его (соседа) вежливо отшивал прикидывая что лучше проигрыш или выигрыш  никакой прошло минуты 4-5 ... Сажусь спокойно танк живой счет 4-6 не в нашу пользу противники и сверху и с низу .... лампа не горит .... туды сюды я стрелял в меня стреляли.... и остались мы с артушкой против 4 супостатов .... по итогу с перепугу что всех завалил держа на мушке !!! в засвете !!! стоя в кустиках !!! с не горящей лампою !!! Медиума 3 с 4 ХП !!! ....завалил его без ЗАЩИТНИКА ... (пж. не надо комментировать ...сам знаю)

• Плюс 1
Игроки
425 публикаций
9 478 боёв
08 Июл 2013 - 16:07 пользователь Alien_Best_War сказал:

Ниче не понял.

Так это как получается?Если вдруг определенная часть игроков начнет активно смотреть реплеи,поднимать на этом танке скил,привлекать других игроков к этому танку,и тд.Что в итоге приведет к повышению процента побед,то танк ждет нерф потому что разработчики вдруг по проценту побед решат что он имбалансен?Так что-ли?

И да и нет.

Теоретически да.

Практически нет. С начала июля на Т-46 сыграно 1 419 000 раз. Представьте себе необходимое число игроков, которые должны вдруг резко начать играть лучше на Т-46.

Чтобы за счет скилла повысить на нем средний процент побед.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
10 Июл 2013 - 17:05 пользователь _Space_Wolf_ сказал:

Теоретически да.

Вот это и пугает.

10 Июл 2013 - 17:05 пользователь _Space_Wolf_ сказал:

которые должны вдруг резко начать играть лучше на Т-46.

Бывает иногда на нем один из первых сливаюсь.

Просто он настолько крутой и маневренный,что можно увлектись вождением еще в самом начале боя и не смотря не на что, уехать так далеко ........................в самую опу.Что я бывает и делаю. :teethhappy:

Игроки
39 публикаций
14 527 боёв
11 Июл 2013 - 18:13 пользователь Alien_Best_War сказал:

Бывает иногда на нем один из первых сливаюсь.

Просто он настолько крутой и маневренный,что можно увлектись вождением еще в самом начале боя и не смотря не на что, уехать так далеко ........................в самую опу.Что я бывает и делаю. :teethhappy:

Я тоже так делаю иногда :facepalm:
Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
11 Июл 2013 - 20:46 пользователь ivan15ivan сказал:

Я тоже так делаю иногда :facepalm:

Если судить чисто по процентам на танке в статистике,то я это делаю на 7% чаще :teethhappy: .
Игроки
188 публикаций
16 067 боёв

Отличная машинка на своем уровне.

Откатал на нем 500+ боев, море фана играю в основном с пушкой 76 мм Л-10 это монстрище 2-4 левла.

Правда есть проблемы по пробитию таких монстров как КВ, крепкий орешек, тем более еще с нерфом голдовых снарядов.

Хотя можно использовать как троля танка, такие любят агрится на малышей, увидев желаемый фраг , а тут то не то было с его динамиков в полне можно убежать от КаВешки, пока тот пуская слюни гоняется за нами, союзники раздают ему подзатыльники  :hiding:

Изменено пользователем TYRTAPOK
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

Нагибатор рандомных оленей.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Полгода назад прошел его. 40% побед было. Продал. Сейчас решил до 50% на нем стату поднять и продать. Купил довел до топа. Пушка 37мм автомат.Экипаж 90%. Сделал вывод что это почти имба.

Первый бой:

Победа!

Бой: Энск 13 июля 2013 г. 18:27:26

Танк: Т-46

Получено опыта: 3 463 (x2)

Получено кредитов: 32 925

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Итого: 6 боев, 6 побед, 2 воина, 17 фрагов. Стату до 50% поднял, но продавать пока воздержусь. Хороший танк.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
152 публикации
18 693 боя
08 Июл 2013 - 08:27 пользователь _Space_Wolf_ сказал:

За все время - 48,09%,

Так что нерфа бояться не стоит. Но и для поднятия характеристик падения процента побед пока не достаточно.

(Вообще у всех ЛТ 3 уровня, такая печальная картина. Единственное исключение 3 танка имеющие больше 50% побед - Type97 Chi Ha, Pz.Kpfw. II Ausf. G, и лидер с 50.71% Pz.Kpfw. I Ausf. C  :playing: )

подскажи  пожалуйста  как можно  посмотреть общую  стату  по  серверу  на  конкретный  танк   ???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...