Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
29 Апр 2013 - 12:07 пользователь Shkolnik_OFF сказал:

Вчера взял на нем "мастера".

Вопрос: а если поставить топ движек и гусли топ, то танк реально быстрее ездит? А то каплю на приводы наводки, оптику и досыл, и жаба душит тратить на все остальное.

там что гусли, что двигло копейки стоит, отбиваются за 1 бой. 12к серебра - это ниразу не деньги, тем более 5 из них вернете за проданные стоковые гусли и двигло

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
29 Апр 2013 - 18:07 пользователь PRO100_JEB_ сказал:

Хороший советский танчик, рекомендую но медленно качается

если Вы новичок и это не твинк, то скоро Вы узнаете ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ медленно качается

на самом деле 2-3 уровни качаются очень быстро, можно сказать моментально по сравнению с более высокими левлами

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
а действие фугасов-то в 8.5 понерфили заметно. раньше попадание 76 мм снаряда в сау или пт с открытой рубкой ее как правило ваншотили, теперь снимает какую то чепуху типа 35 хп. Т-46 теряет свою прелесть :(
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
30 Апр 2013 - 22:01 пользователь strufian сказал:

а действие фугасов-то в 8.5 понерфили заметно. раньше попадание 76 мм снаряда в сау или пт с открытой рубкой ее как правило ваншотили, теперь снимает какую то чепуху типа 35 хп. Т-46 теряет свою прелесть :(

Со снайперкой ВТ-42 после апа урона всеми снарядами и (особенно) апа пробития голдой - танк стал ещё лучше, да и раньше был неплох.

02 Май 2013 - 18:55 пользователь Genius_Bo сказал:

Кто сколько набирал опыта до мастера?

700 честного опыта с чем-то, насколько помню...

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
47 596 боёв

Танк отличный. Понравился мне скоростью и убойной пушкой еще в те времена когда я был новичком. Теперь же, с поднакопившимся опытом танк реально "ногибает". Даже пятые уровни.

К примеру вчера было - бой пятого уровня а я второй по кол-ву нанесенного урона:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8401139-0-02552400-1367740042_thumb.jpg

Голды использовал лишь один снаряд, когда надо было добить железобетонную АТ-2

shot_049.jpg

Игроки
3 публикации
17 325 боёв
танчик супер. после французов и немцев просто чудо! катается, стреляет на 5+. Особенно понравилась пушка 45 мм ВТ-42. Когда катался на пазике этот танк даже не замечал. пилил очередями и все. Сам за рулем отечественного чуда подумал как же быть. Поставил Противоосколочный подбой. стоит 50 000 а радости +15% к абсорбции повреждений от тарана. ПЗ1с очень плохо себя потом чувствует. благо нам и скорость помогает и маневренность завидная. Танк очень понравился. правда экипаж сразу был 75%
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
05 Май 2013 - 10:48 пользователь MgVolkolak сказал:

Танк отличный. Понравился мне скоростью и убойной пушкой еще в те времена когда я был новичком. Теперь же, с поднакопившимся опытом танк реально "ногибает". Даже пятые уровни.

К примеру вчера было - бой пятого уровня а я второй по кол-ву нанесенного урона:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8401139-0-02552400-1367740042_thumb.jpg

Голды использовал лишь один снаряд, когда надо было добить железобетонную АТ-2

гм, и кого же из 5 уровней в этом бою Вы "ногнули"?

в смысле нету перечня фрагов

имхо против 5 уровня Т-46 слабоват

Игроки
114 публикации
107 203 боя
28 Апр 2013 - 00:30 пользователь svobodnik_cccp сказал:

Расскажу свою историю  :smile:

Играю ради "повеселиться". Часто ололошу. Прошёл слушок, что Т-50-2 уберут из игры. Не долго думая рванул прокачивать эту ветку. Сначала удивил ничем не примечательный Т-26. Теперь просто афигеваю от Т-46, аппарат зверь, фан нереальный (экип 75%, никаких модулей не надо)

Такой вот вывод:

У многих танчиков в игре есть свои плюсы/минусы, которые их выделяют среди одноклассников. Применительно к Т-26/Т-46 напрашивается слово "сбалансированный" - нет явных плюсов, нет минусов, легко подстраивается под любой сюжет боя, везде поспевает.

Минусов хоть отбавляй: непробить данный танк невозможно(картон со всех сторон), сведение и перезарядка дольше чем у большенства однокласников, габариты на уровне КВ, кидает последнее время именно к 5м где против большенства апонентов мы просто безсильны, разве только шкуру поцарапать да и то, фугас стал творить чудеса даже на 3м уровне урон просто мизер. На своём опыте ПЗ-3 с 1хп выстрел из Л-10 растояние 174м в борт - непробил! М-2 прямое попадание в лоб ББ растояние 30м попадание без урона, 2 выстрел рекошет, 3выстрел фугас в борт вупор урон 6хп. М3стюарт бб попадание в борт- сбил гуслю 2 выстрел туда же- рекошет! 3 выстрел вупор +тараном урон -52. М5 стюарт бб попадание в лоб и борт на растоянии 50-70м рекошет и просто попал без урона, М5 сделал 1выстрел на полном ходу пробил с уроном в 150 и поджог мой т-46! Результат боя 26 опыта и 2к серебра

P.S. либо ВБР меня постоянно тролит либо я незнаю ИС-8 бб прямое попадание по СУ-8 правильный ответ? Да вы совершенно правы "Не пробил"

в связи с этим вопрос! влияет ли подлагивание либо изменение пинга на полёт снаряда? если средня частота 30-40

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Коллеги,

Это пост - для тех, кто катает Т-46 на постоянной основе и качает для него экипаж - одно наблюдение - см. под спойлер.

Spoiler

Я тут по акции решил сбросить наводчику перки за золотишко: вместо 100% маскировки и 100% плавного поворота башни взять снайпера и маскировку, а ППБ начать качать снова. Так и сделал.

Нота Бене: играю с ВТ-42 45 мм

Как же я потом плевался! Разброс при выцеливании подвижных ребят (БТ-7, и т.п.) стал очень заметно больше.

Я тут недоумевал, когда читал жалобы на косость ВТ-42, а теперь понял, в чём дело. У меня незаметно и постепенно вкачался ППБ у наводчика, и только сбросив его - я его оценил.

См. картинку - буду вкачивать снова, что уж теперь...

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
10 Май 2013 - 15:18 пользователь RumPelStilshen сказал:

Минусов хоть отбавляй: непробить данный танк невозможно(картон со всех сторон), сведение и перезарядка дольше чем у большенства однокласников, габариты на уровне КВ, кидает последнее время именно к 5м где против большенства апонентов мы просто безсильны, разве только шкуру поцарапать да и то, фугас стал творить чудеса даже на 3м уровне урон просто мизер. На своём опыте ПЗ-3 с 1хп выстрел из Л-10 растояние 174м в борт - непробил! М-2 прямое попадание в лоб ББ растояние 30м попадание без урона, 2 выстрел рекошет, 3выстрел фугас в борт вупор урон 6хп. М3стюарт бб попадание в борт- сбил гуслю 2 выстрел туда же- рекошет! 3 выстрел вупор +тараном урон -52. М5 стюарт бб попадание в лоб и борт на растоянии 50-70м рекошет и просто попал без урона, М5 сделал 1выстрел на полном ходу пробил с уроном в 150 и поджог мой т-46! Результат боя 26 опыта и 2к серебра

Фугасница эффективна только со 2 и 3 уровнями. Остальных надо пробивать, а для этого нужна ВТ-42. Того  же КВ можно закрутить, напихать в корму и смыться, пока он поворачивает башню. Благо скорость и маневренность позволяют. Что касается габаритов, то танк довольно низкий, можно незаметно проезжать по лощинкам и оврагам.
  • Плюс 2

Игроки
425 публикаций
9 478 боёв

Минусов хоть отбавляй: непробить данный танк невозможно(картон со всех сторон), сведение и перезарядка дольше чем у большинства

Полостью согласен. При отсутствии плюсов, слишком много минусов.

Нет ни одного плюса, от которого можно играть или учится его использовать (фугаска хуже, чем на Т18).

Новичкам, таким как я, противопоказан. Лучше пройти за свободный, а потом после 5-6К боев вернуться ради интереса.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Май 2013 - 19:09 пользователь Giotoo сказал:

Полостью согласен. При отсутствии плюсов, слишком много минусов.

Нет ни одного плюса, от которого можно играть или учится его использовать (фугаска хуже, чем на Т18).

Новичкам, таким как я, противопоказан. Лучше пройти за свободный, а потом после 5-6К боев вернуться ради интереса.

доведи экипаж до 100%

поставь 76 мм

поставь обвесы досыл-сведение-вентиль

начни качать перки плавные поворот и плавный ход - вот тогда поговорим

в такой комплектации Т46 имба для 2-3 уровней и вполне достойный противник 4 левлу даже в таких кривых руках, как мои

не нравицца 76 мм - ставь ВТ42, после того, как ее апнули, с ней тоже хорошо, а против 4-5 левла лучше чем с 76 мм.

Т18 до него далеко, ибо она медленней, без башни, в 2 раза меньше ХП, а броня с дырами, и 37 и 45 мм ее шьет в лоб

ну и вообще - Т18 это 2 уровень, фармит в 1,5 раза хуже, да еще есть 1/3 вычет из фарма для ПТ (хотя это вроде в 0.8.6 уберут)

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв

в связи с этим вопрос! влияет ли подлагивание либо изменение пинга на полёт снаряда? если средня частота 30-40

да, если лагает, то попадаешь совсем не туда, куда целился

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
816 боёв

Предистория.

Т-46 рассматривался как проходной танк, за свободный опыт (которого и так было - кот наплакал) была приобретена только пушка ВТ-42. Из модулей только переходящие сеть и труба, экипаж 50 %. Поэтому и круг сведения в треть экрана. Несмотря на это, практически в каждом бою удавалось причинить добро противнику, но ни о каком решающем вкладе говорить не приходилось. Пока не наступил 6-й бой, минута славы, принесшая данному танчику наивысший рейтинг эффективности (по оленемеру).  :trollface: Подумываю оставить.

А теперь - слайды!

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Коллеги, кто катается на тестовом сервере, пожалуйста, посмотрите, не сделали ли там чего плохого с Т-46?

• Снаряды не испортили?

• Подкалиберные не подорожали?

• Полный набор камуфляжей на месяц - всё те же скромные 90К серебра?
Игроки
425 публикаций
9 478 боёв
31 Май 2013 - 20:37 пользователь Chronos1 сказал:

Коллеги, кто катается на тестовом сервере, пожалуйста, посмотрите, не сделали ли там чего плохого с Т-46?

• Снаряды не испортили?

• Подкалиберные не подорожали?

• Полный набор камуфляжей на месяц - всё те же скромные 90К серебра?

На Т-46 в тесте практически не возможно зайти, все катают высокоуровневую технику.

Пробуют премиумные танки.

• Снаряды летят точнее, кумулятивы пробивают хуже.

• Подкалиберные почти все подорожали, для ВТ-42 вроде 1200 серебра, кумулятив для Л-10 2800.

• Камуфляжи вроде не подорожали, но согласно патчноуту возрастет эффективность камуфляжей.
Конкретно у Т-46 нерфить нечего, можно в принципе не бояться. :teethhappy:

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
01 Июн 2013 - 10:26 пользователь Giotoo сказал:

На Т-46 в тесте практически не возможно зайти, все катают высокоуровневую технику.

Пробуют премиумные танки.

• Снаряды летят точнее, кумулятивы пробивают хуже.

• Подкалиберные почти все подорожали, для ВТ-42 вроде 1200 серебра, кумулятив для Л-10 2800.

• Камуфляжи вроде не подорожали, но согласно патчноуту возрастет эффективность камуфляжей.
Конкретно у Т-46 нерфить нечего, можно в принципе не бояться. :teethhappy:

Спасибо, коллега. Я сделал из Т-46 маленький личный культ, вот и волнуюсь... А нерфить у Т-46 точно особо нечего, его (танка) средняя статистика - очень скромная, в значительной степени благодаря его проходному характеру для большого количества новичков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...