Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
27 Июн 2013 - 11:30 пользователь Kudeyar1 сказал:

До ужаса критуемый танк, посмотрел его у племянника на акке.

Трансмиссия спереди - горит, как спичка. Используйте сток двигло!

да, иногда что-то критуют, но не чаще чем на других танках

пожар двигателя - тоже не чаще чем на других танках

топ двигло ставить обязательно

Ш-37 годится только на 3 левле и то с ограничениями, на дальнюю дистанцию из него не постреляешь, посему должен быть отвергнут в пользу ВТ-42 или Л-10, и, кстати Ш-37 сильно уступает бофорсу по пробитию и урону, так что не лучше он, а хуже

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
27 Июн 2013 - 11:30 пользователь Kudeyar1 сказал:

До ужаса критуемый танк ...............

Полностью согласен с предыдущим ответом.

От себя добавляю: если играть в стиле мобильной ПТ (конечно, со снайперкой, и фугасница после патча - тоже вариант, может быть, не пробовал), так вот, стрелять по Т-46 и вообще видеть его бОльшую часть боя враг не должен вообще. Я так играю, и поэтому меня криты не волнуют. И пожары меня настолько не волнуют, что езжу с л-л маслом вместо огнетушителя.

Ну нет у него брони. Ну нечем ему танковать. Ну нет танков без недостатков.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
27 Июн 2013 - 14:11 пользователь Chronos1 сказал:

И пожары меня настолько не волнуют, что езжу с л-л маслом вместо огнетушителя.

ха, я на него, как впрочем и на все, что ниже 5 левла вообще расходники не ставлю :)

не тот фарм и не такой дорогой ремонт, чтобы тратить по 3 или 6к каждый бой за аптечку-огнетушитель-ремкомплект

только регулятор стоит, потому что он не расходуется, а ремонт двигла дешевый

тем более на 5 левле он практически ваншотный, не успеешь расходник потратить

ну а если ангар из-за критов-контузии-пожара - ну что ж, значит ангар:)

невелика потеря :) - ремонт копеечный

прыг в другой танк и поехали

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
27 Июн 2013 - 14:11 пользователь Chronos1 сказал:

Ну нет у него брони. Ну нечем ему танковать. Ну нет танков без недостатков.

вообще вайн товарисча по поводу отсутствия брони удивляет

а у кого она есть на 3 левле?

на 3 левле много танкующих танков?

ВТ-42 ББ пробивает ЛЮБОЙ 3 левл (кстати даже стоковая сорокопятка делает то же самое за очень редким исключением), так зачем таскать на себе лишнюю тяжесть, как это делают французы?

Игроки
514 публикации
63 482 боя

А вы не танкуйте, а ПТ-ште. Обзор, пушка и незаметность позволяет.

Практически - малодамажная, но более поворотливая Т82.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Andy_TT, все верно написал. Играю на нем как на шустром СТ, можно подсветить и успеть удрать, можно прорвать фланг с 2-3 другими танками (на 3-4 уровне), можно как ПТ работать по засвету, точность и пробитие ВТ-42 позволяют. Довольно универсальная машинка. Что брони нет - пофиг, я на МС-1 с 3 уровнями приноровился, а тут и подавно )).

Spoiler

Если будет нужен брелок в чемпионскую роту - зовите, собираю шкурки звероарт и танков 8 уровня, на Экинса IV степени уже насобирал.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
02 Июн 2013 - 12:49 пользователь Chronos1 сказал:

У меня действительно любовь к Т-46. Танк красивый и может быть очень эффективным бойцом. Я постепенно довёл % побед до 60, 100% соло, ни единого боя взводом, а роты я вообще не знаю что такое...

Я его взял в октябре прошлого года (по второму разу - до этого проскочил боёв за 20 по пути к КВ), что отметил в своём посте здесь на странице 39. Потом я много всего писал, если не лень - пролистайте. Всё, что писал, оказалось хорошо и правильно, и со временем подтвердилось (у меня больше 900 боёв на Т-46).

Сильные стороны танка: пушка ВТ-42 (достаточно пробивная и точная) и отличная подвижность. Подвижность усиливаем ленд-лизовским маслом, пушку - досылателем и приводами наводки. Есть вариант играть с фугасницей Л-10, пробовал, но не так успешно. Пулемёт - фтопку, даже пробовать не собираюсь, т.к. не желаю быть беспомощным перед любым мало-мальски бронированным врагом.

Слабые стороны: нет брони и плохой обзор. Обзор частично лечится стереотрубой и прокачанным радиоперехватом. Отсутствие брони предполагает соответствующую тактику: "динамичная башенная ПТ".

Тактика в двух словах: в кустах не только сидим, высунув стереотрубу, а ещё и двигаемся, и вообще двигаемся; заняв позицию, мониторим мини-карту и при необходимости переезжаем туда, куда надо, закрываем дыры в обороне, откатываемся, если надо пострелять, чтобы нас не заметили. Если по нам стреляют - значит, что-то делаем не так. И не только кусты: складки местности, домики, холмики, любые укрытия - наши друзья. Если припрёт - можно каруселить (например, КВ-1 или хетцеров), но в основном - ведём огонь скрытно. На последнем этапе боя можно рвануть в атаку, добить недобитков и арту; на штуге так тоже делаю, да и любая ПТ в конце боя - танк...

Т-46 - не светляк! Подслеповат он для светляка. Светить иногда можно из куста, по ситуации, но только иногда, если прёт много врагов и есть, кому светить.

О тактике - здесь.

О плане прокачки экипажа и модулях я писал давно.

В результате у меня сегодня у всех бойцов - 100% маскировки, лампочка, снайпер, виртуоз, качаются ППБ, радиоперехват и король. Пока маскировка не вкачана процентов на 80, возим сеть-рога-досылатель, потом заменяем сеть на приводы наводки. Регулярно обновляю камуфляж за серебро, это недорого и полезно.

Недавно сбрасывал перки: лампочка - интересно и полезно, но я ещё позарился на снайпера (ВТ-42 в основном стреляет бронебойными, иногда - подкалиберами), и сбросил 100% ППБ - очень плохая идея! Плавный поворот башни очень-очень полезен, без него разброс при выцеливании подвижных противников сильно увеличился.

Т-46 мне интересен возможностью удивлять танки 2-мя уровнями выше; особенно сложный противник - КВ-1, как его убивать (обычными бронебойными!) я писал и рисовал - см. здесь.

Об А-13 Ковенантер с пушкой Пом-Пом (справедливо и для немецких скоросных пулемётчиков, появившихся позже) - здесь.

Вообще, что касается Pz1C - их сила в значительной степени в психологическом подавлении трескотнёй и диким мельтешением. Если они подъехали (издали они не могут в нас попасть) не обращаем внимания на красные вспышки урона по нам, т.к. ХП у нас вообще-то много: методично и точно стреляем - и они убиваются. Не надо впадать ни в ступор, ни в ярость. Никогда они меня ещё не перестреливали один на один, хотя ранили сильно, конечно...

О "танцах" под огнём взвода-"катюши" мастеров СУ-26 (ещё до первого нерфа СУ-26!) - здесь.

О %% побед и так, мысли о танке - здесь.

Думаю, в следующей обнове нужно будет внимательно относится к новым условиям маскировки, привычные кусты могут работать не так, дистанция обнаружения вырастет, но принципиально ничего не поменяется. Лёгкий нерфф нормализации подкалиберных - думаю, не заметим.

Да, и самое приятное: в 0.8.5 пушке ВТ-42 апнули урон всеми снарядами и пробитие подкалиберными, что очень-очень хорошо (думаю, случайно повезло: ВТ-42 апали на самом деле для новых танков типа Т-80...)

И в конце о грустном: я до сих пор мечтаю взять на Т-46 Орлика, а на Чи-Ха уже взял двух, благодаря ещё более пробивной пушке, но ведро-46 люблю больше, и пока нет причин его продавать. По-моему, есть конфликт между игрой на % побед и охотой за медальками: игра на победу подразумевает более осторожное поведение, а охота за Орликами - бОльший риск...

См. скрины.

И да, по моему скромному мнению, Чи-Ха эффективнее Т-46 среди одноклассников. Но у Чи-Ха скучная динамика, и ещё Чи-Ха напрашивается на нерф усилиями его адептов-японофилов, а Т-46 - нет. У Т-46 мало поклонников, мало кто работает серьёзно над раскрытием потенциала этого танка, и это прекрасно.

День добрый

хочу сказать что это один из САМЫХ ТОЛКОВЫХ постов о танке которые я прочитал  все что написано вдумчиво скомпоновано , разложено по полочкам и обосновано.

Вот если бы была бы тема к примеру  "МОЙ МАЛЕНЬКИЙ КУЛЬТ"  в которой бы писали люди о танке который им нравиться при этом предусмотреть какой либо ограничитель от пустой болтологии к примеру № количество боев откатай а потом пиши. Есть конечно профильные темы и там много всего полезного и интересного но надо перелопатить КУЧУ информации а вот так чтобы в ОДНОМ посте могли писать люди которые УВЛЕЧЕНЫ какой то машиной , которые УМЕЮТ и ХОТЯТ делится своим опытом и ошибками  ... В общем жирный плюс

p.s. Если позволите я немного "помучаю" вас вопросами т.к. купил Т46 искал информацию по нему а наткнулся на ваш пост и задумался о некоторых вещах которые видел по другому ... ну или вообще не видел

Изменено пользователем Гость
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

Ну вот первый раз в первый класс  :child:

вчера намыл маленько серебра и опыта чтобы открыть нищаки для топтюнинга Т46 выкатил Т127 (первый раз правда то же)  бойцов с Т-46 ( попутно 24 боя на Т127 15 побед фиг день премиума ну да ладно) вот сегодня выкатил обкатать ребят (а еще больше свои ручонки) на родной машине.

комплектация (спасибо старшим товарищам с форума за направляющую роль) ТОПтюнинг , пушка ВТ-42 +досыл - сетка-рога +  перки пока % 47 маскировка + аптечка-рем комплект автоматический огнетушитель, камуфляж летний 3 первых боя впечатления нуба пытающегося постичь дзен 3-5 уровня АЖ (это 2 ступенька по пути постижения великого ВоТ на моей блин тернистой дороге) танк динамичный но немного инертный что ли (ну это привыкну)  , пуха точная но сводиться медленнее перезарядки (явно приводы надо у кого то отобрать или акции дождаться) , из 3 -х боев на 2-х картах которые знаю - выигрыш , в первой тройке по результатам , 1-й класс, на одной слив но правда то же а тройке.

Танк понравился ... впрочем мне нравятся многие танки (не люблю пулеметы/автоматы , к фугаскам двоякое отношение САУ - это 3 ступенька ....так что не пробовал еще)

Сейчас буду пробовать качать Т46 А-20 и Т-50 с помощью Т127 в гараже ждут часа взятые при случае Черчь - КВ1 , Т-25 -Pz 3 , взятый со злости ФЦМ 36 (у меня на него аллергия песочная) и при случае (из за снятия с продажи) Левша

вот где то так

извините за некоторый сумбур

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
28 Июн 2013 - 13:24 пользователь TOMATNIY сказал:

Ну вот первый раз в первый класс  :child:

вчера намыл маленько серебра и опыта чтобы открыть нищаки для топтюнинга Т46 выкатил Т127 (первый раз правда то же)  бойцов с Т-46 ( попутно 24 боя на Т127 15 побед фиг день премиума ну да ладно) вот сегодня выкатил обкатать ребят (а еще больше свои ручонки) на родной машине.

комплектация (спасибо старшим товарищам с форума за направляющую роль) ТОПтюнинг , пушка ВТ-42 +досыл - сетка-рога +  перки пока % 47 маскировка + аптечка-рем комплект автоматический огнетушитель, камуфляж летний 3 первых боя впечатления нуба пытающегося постичь дзен 3-5 уровня АЖ (это 2 ступенька по пути постижения великого ВоТ на моей блин тернистой дороге) танк динамичный но немного инертный что ли (ну это привыкну)  , пуха точная но сводиться медленнее перезарядки (явно приводы надо у кого то отобрать или акции дождаться) , из 3 -х боев на 2-х картах которые знаю - выигрыш , в первой тройке по результатам , 1-й класс, на одной слив но правда то же а тройке.

Танк понравился ... впрочем мне нравятся многие танки (не люблю пулеметы/автоматы , к фугаскам двоякое отношение САУ - это 3 ступенька ....так что не пробовал еще)

Сейчас буду пробовать качать Т46 А-20 и Т-50 с помощью Т127 в гараже ждут часа взятые при случае Черчь - КВ1 , Т-25 -Pz 3 , взятый со злости ФЦМ 36 (у меня на него аллергия песочная) и при случае (из за снятия с продажи) Левша

вот где то так

извините за некоторый сумбур

Привет!

Я не профи по Т-46. Ваш выбор с обвесом мне нравиться. А вот по расходникам не совсем.

Зачем Вам огнетушитель, да ещё автоматический. Я на Т-46 ни разу не горел. Это выкинутые на ветер кредиты.

У меня для рандома стоит подкрученный регулятор, а для взвода ставлю масло.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
28 Июн 2013 - 16:28 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Я не профи по Т-46. Ваш выбор с обвесом мне нравиться. А вот по расходникам не совсем.

Зачем Вам огнетушитель, да ещё автоматический. Я на Т-46 ни разу не горел. Это выкинутые на ветер кредиты.

У меня для рандома стоит подкрученный регулятор, а для взвода ставлю масло.

все верно но ... я только учусь поэтому логика была такая масло - жаба дусит ...регулятор надо немного потренироваться критую двигатель иногда  :sad: ... опять же земноводное квакает   логично затариться по акции а это надо серебра намыть ... расходники одноразовые а я 3-5 уровень только юзать начинаю карт не знаю  :facepalm:  новых вот поэтому и выбрал огнетушитель горит редко а к этому редко еще - 10%

вот как то так я рассуждал

(хотя если честно то масло и всякие плюшки я покупаю сколько денег есть по акциям ..... ну как скрудж-макдак  :coin: )

p.s. хм ... а не будет ли наглостью с моей стороны иногда позадавать вам вопросики у вас то опыт побольше а значит и обзор поширше

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
28 Июн 2013 - 17:14 пользователь TOMATNIY сказал:

все верно но ... я только учусь поэтому логика была такая масло - жаба дусит ...регулятор надо немного потренироваться критую двигатель иногда  :sad: ... опять же земноводное квакает   логично затариться по акции а это надо серебра намыть ... расходники одноразовые а я 3-5 уровень только юзать начинаю карт не знаю  :facepalm:  новых вот поэтому и выбрал огнетушитель горит редко а к этому редко еще - 10%

вот как то так я рассуждал

(хотя если честно то масло и всякие плюшки я покупаю сколько денег есть по акциям ..... ну как скрудж-макдак  :coin: )

p.s. хм ... а не будет ли наглостью с моей стороны иногда позадавать вам вопросики у вас то опыт побольше а значит и обзор поширше

Как ни странно, но Т-46 умеет прощать ошибки от позабытого включенного регулятора. Иногда замечаю что забыл выключить его, при этом  делая многократные остановки и разгоны двигатель работает без повреждений, но всё же потом отключаю его при очередной остановке. Другой бы танк при такой игре давно лишился бы двигателя.

Если смогу, то рад буду ответить на Ваши вопросы.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
28 Июн 2013 - 17:27 пользователь PAROLET сказал:

Как ни странно, но Т-46 умеет прощать ошибки от позабытого включенного регулятора. Иногда замечаю что забыл выключить его, при этом  делая многократные остановки и разгоны двигатель работает без повреждений, но всё же потом отключаю его при очередной остановке. Другой бы танк при такой игре давно лишился бы двигателя.

Если смогу, то рад буду ответить на Ваши вопросы.

Спасибо

я постараюсь не докучать сильно  :smile:

просто эээээээээ не хотеться нарваться на - грубость и хамство а совет иногда нужен

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
28 Июн 2013 - 00:02 пользователь TOMATNIY сказал:

......................................

p.s. Если позволите я немного "помучаю" вас вопросами т.к. купил Т46 искал информацию по нему а наткнулся на ваш пост и задумался о некоторых вещах которые видел по другому ... ну или вообще не видел

Спасибо за добрые слова. По мере возможности, чем могу. Я вообще-то краб, сам учусь играть ещё  :smile:

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
28 Июн 2013 - 19:36 пользователь Chronos1 сказал:

Спасибо за добрые слова. По мере возможности, чем могу. Я вообще-то краб, сам учусь играть ещё  :smile:

Да не за что это вам спасибо за толковый пост

просто здесь в игре как и в жизни есть нормальные хорошие люди но блин и ******* много

Я вот недавно столкнулся с любопытной ситуацией в песочке остались мы вдвоём рудниках против толи 4 толи 5 -и противников причём я на рено ФТ кое как отбились остались два противника мне пишут вали на захват я повалил ... товарищ по команде убивает предпоследнего и на их базе увидев что последний АФК без РАЗГОВОРОВ убивает меня стоит и щёлкает гуслю противнику .... я в полном ****** ну написал бы я что не понимаю ??? но я вообще выпал в осадок когда полез смотреть что же за ТОВАРИЩ такой .... мало того что он присутствует в зале славы так еще .... в общем то не хочу писать где ....осадочек паскудненкий остался с таким вопросиком - а нафига такие герои нужны ???

А по поводу того что вы учитесь .... вы то все равно уже больше знаете чем я  :smile:

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
28 Июн 2013 - 17:44 пользователь TOMATNIY сказал:

Спасибо

я постараюсь не докучать сильно  :smile:

просто эээээээээ не хотеться нарваться на - грубость и хамство а совет иногда нужен

Да, хамства на просторах WoT не меньше чем в жизни - те же люди, только более обнаглевшие из-за безнаказанности. Я точно не из таких.
28 Июн 2013 - 20:46 пользователь TOMATNIY сказал:

Да не за что это вам спасибо за толковый пост

просто здесь в игре как и в жизни есть нормальные хорошие люди но блин и ******* много

Я вот недавно столкнулся с любопытной ситуацией в песочке остались мы вдвоём рудниках против толи 4 толи 5 -и противников причём я на рено ФТ кое как отбились остались два противника мне пишут вали на захват я повалил ... товарищ по команде убивает предпоследнего и на их базе увидев что последний АФК без РАЗГОВОРОВ убивает меня стоит и щёлкает гуслю противнику .... я в полном ****** ну написал бы я что не понимаю ??? но я вообще выпал в осадок когда полез смотреть что же за ТОВАРИЩ такой .... мало того что он присутствует в зале славы так еще .... в общем то не хочу писать где ....осадочек паскудненкий остался с таким вопросиком - а нафига такие герои нужны ???

А по поводу того что вы учитесь .... вы то все равно уже больше знаете чем я  :smile:

А по поводу тимкиллерства - я таких "баню". Пожаловаться разрабам не считаю постыдным делом - другого способа наказать негодяя, Они нам не предложили.

PS. В зал славы попадают как правило неординарные люди. Но неординарными бывают не только гении, но и злодеи. Поэтому всегда относитесь с осторожностью к тем кто блещет какими либо достижениями, особенно связанными с нанесённым домагом и количеством уничтоженных противников.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
29 Июн 2013 - 10:20 пользователь PAROLET сказал:

Да, хамства на просторах WoT не меньше чем в жизни - те же люди, только более обнаглевшие из-за безнаказанности. Я точно не из таких.

А по поводу тимкиллерства - я таких "баню". Пожаловаться разрабам не считаю постыдным делом - другого способа наказать негодяя, Они нам не предложили.

PS. В зал славы попадают как правило неординарные люди. Но неординарными бывают не только гении, но и злодеи. Поэтому всегда относитесь с осторожностью к тем кто блещет какими либо достижениями, особенно связанными с нанесённым домагом и количеством уничтоженных противников.

ну да гениальность и сумасшествие зачастую ходят рука об руку

я тимкилеров то же баню иногда расстреливаю правда если выхода нет

у вас любопытный скрин получился с утопленником я вот тоже хочу поимать момент чтобы снести с горы ...пока получилось только перевернуть ,утопить и спрыгнуть а когда был удобный момент снести чуть сам не вылетел на Т18

вот ... пока катаюсь на Т - 46  и Т 127 комфортней ... нет даже не знаю спокоиней/увереней что ли.... на Т 127 может потому что чаше обжитые карты попадают и еще сегодня первого КВ 1 убил  :smile: он с нашим квасом пострелушки устроил и танковал задом ... а комне передом получилось я с перепугу пару раз шмальнул ...не пробил не пробил ...  потом что то щёлкнуло и по гаиду пулемет- люк мех вода-пулемет на башне (сзади) по кругу Меня правда тоже быстренько сваншотили но рученьки тряслись  минут 5

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
29 Июн 2013 - 18:02 пользователь TOMATNIY сказал:

........................и еще сегодня первого КВ 1 убил  :smile: .............................. рученьки тряслись  минут 5

Завидую белой завистью  :smile:

Первый раз - самый сильный кайф

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
29 Июн 2013 - 22:31 пользователь Chronos1 сказал:

Завидую белой завистью  :smile:

Первый раз - самый сильный кайф

Спасибо

я сейчас без семьи и вынужден ждать определенные документы вот времени море поэтому рыбалка, книга, танки  :eyesup:

кроме кв-1 с утра  остался  на Т127 (экипаж Т46) вдвоём против 7 потом один против 5 пока они ехали меня убивать боялся мышку не удержу правда потом завертелось ... и как то быстро остался один на один с их артой ... после того как убил её пошел от греха подальше курить и пить чай чтобы отпустило  :medal: дали снайпера и воина правда без мастера ....

у меня к вам вопросик уважаемые  я так чувствую что у меня назревают определенные проблемы с КВ -1 , АМХ-40 , Пельмешкои /Хетцером  и т.д. может подскажете где ни будь есть ЗОНЫ ПРОБИТЬЯ скомпонованные в одном месте чтобы не прыгать по темам

и еще уважаемый PAROLET высказывал свое негативное отношение к ОЛЕНЕНЕМЕТРУ  хотелось бы услышать ваше мнение . Лично я  не считаю необходимым его использовать в игре как в отдыхе или развлечении (делай что должно и будь что будет) но вот во всяких турнирах ,спорте и иных меряньях морковками я думаю что он необходим. При том понятно что это дает определенные преимущества особенно вкупе с модами запоминающими место положение и т.д.

ну и мнение о МОДАХ я пока не ставил  но .... иногда смотря гаиды я вижу что прицелы маркеры могут быть удобней, информативней опять же шкурки с зонами пропитья и т.д.

Я правда встречал с десяток боев когда на какое то время противники почему то становились видны или нашу команду выбивают  удивительно как то дружно  .... :arta: вот такие вещи мне не интересны мне может быть инструмент интересным который сделает игру конфортнеи удобнеи а не инструмент для мухлежа

p.s. извините за много букв

p.p.s не надо быть осторожней со своими просьбами/ желаниями ... написал пост вхожу в игру с нашеи 5 хетцеров у пртивника 4

Игроки
39 публикаций
14 548 боёв
27 Июн 2013 - 12:54 пользователь strufian сказал:

...

Ш-37 годится только на 3 левле и то с ограничениями, на дальнюю дистанцию из него не постреляешь, посему должен быть отвергнут в пользу ВТ-42 или Л-10, и, кстати Ш-37 сильно уступает бофорсу по пробитию и урону, так что не лучше он, а хуже

Друзья, если вы не катаете с автоматом(Ш-37), не надо говорить, что он хуже других орудий на Т46.

У меня уже больше 1000 боев на этом (моем любимом) танке. Катаю я исключительно с Ш-37. Имею 60% побед в рандоме соло.

Почему Ш-37? Пробовал я и с другими пушками играть. Тоже неплохо получалось. Но с Ш-37 на Т46 получается исключительный геймплей, невозможный на других танках.

В двух словах - в моих руках Т46 не ПТ, а светляк в чистом виде, наказывающий наглецов 3,4 и 5 уровней, пытающихся меня уничтожить в ближнем бою.

Если вдруг кого-то заинтересует эффективная тактика игры с Ш-37, могу все расписать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...