Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

так а не надо на нем никуда ехать, ждите пока приедут к вам, работайте на нем как на ПТ с башней, а ехать надо только если ваши уверенно продавили или в конце когда тянуть больше просто не кому,

ставил для пробы топпушку но ее точность и главное время КД убило напрочь после выстрела ты пропадаешь из боя на 12 сек, если попал то да хорошо, но за 12 сек тебя разберет любой танк 1-го уровня, а с другой пухой ты плюешь каждые 3 сек и практически всегда с пробоем и уроном, плюс нервы врагу треплешь, за 12 сек ты успеешь с нее сделать 4 выстрела по 75 урона итого 300 потенциала на круг с хорошей точностью и пробитием

• Плюс 2
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
11 Авг 2013 - 08:51 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

А разве, в данном случае, шёл разговор о динамике?

Но уж если Вы задали этот вопрос, то отмечу, что Т-46 имеет великолепную динамику разворотов, почти такую же как и у Т-26, а точнее выше на 3 градуса/сек. :blinky: Ведь Т-46 создавался на его основе, и являлся его дальнейшей разработкой.

Он ещё динамичнее чем Т-26, - во всяком случае у меня. Поэтому и в начале игра на Т-46 схожа с игрой на Т-26.

День добрый

я прошу прощения за возможный офтоп но мне просто интересно у вас на Т-26 стоят рога и просветленка ....я конечно понимаю что рога работают +25% стоя а просветленка работает на ходу +10% к обзору.

Но блин не рациональней все же ВЕНТИЛЯЦИЯ вместо тои же просветленки ведь у вас тогда на 2,5 % улучшаются ВСЕ ТТХ !!!

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
20 Авг 2013 - 17:57 пользователь signs сказал:

накипело, слил 2 боя,суть вопроса у нас обзор 280м

к нам кидает француза пт (премиумная fcm36 pk40) с обзором 400 метров ( уже разница в 120 метров). у нас броня аж 30 мм во лбу, пробитие фугасом у этой пт составляет аж 38 с уроном 175 мм, отсюда получаем, что я обвесившись оптиками, маскировками, тупо не доеду до этой пт.

про бб этой пт я вообще молчу кв она  может разобрать вообще легко. 74-123 мм с уроном в 110? при почти 16 выстрелах в минуту, при стоковом экипаже, без досылателя

спрашивается нафига оно надо?

основной вопрос в обзоре, получается у меня сидят три калеки  со зрением в минус10, а в этой пт сидят мегазрячие перцы.

да вот так получается  :smile:  но я придумал себе развлечение .... правда на ГОЧЕ за каждый убитый мной FCM36 pak40 рисую виртуальную звезду на борту ...

места возможной дислокации этой ПТ достаточно легко просчитывается (во всяком случае после того как я начал на них персональную охоту) у неё очень медленная скорость поэтому она занимает места либо там где максимально и широко видит ....либо двигается /располагается так чтобы подобраться можно было с фронта .... её сложно перестрелять в дуэли (хотя у меня есть несколько таких звезд) но вод закружить подойдя желательно хотя бы с боку вполне

Удачи

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
21 Авг 2013 - 11:44 пользователь TOMATNIY сказал:

да вот так получается  :smile:  но я придумал себе развлечение .... правда на ГОЧЕ за каждый убитый мной FCM36 pak40 рисую виртуальную звезду на борту ...

места возможной дислокации этой ПТ достаточно легко просчитывается (во всяком случае после того как я начал на них персональную охоту) у неё очень медленная скорость поэтому она занимает места либо там где максимально и широко видит ....либо двигается /располагается так чтобы подобраться можно было с фронта .... её сложно перестрелять в дуэли (хотя у меня есть несколько таких звезд) но вод закружить подойдя желательно хотя бы с боку вполне

Удачи

спасибо-)

надо же я рыдал-)))))))))))

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
20 Авг 2013 - 17:57 пользователь signs сказал:

накипело, слил 2 боя,суть вопроса у нас обзор 280м

310 у нас обзор.

Слепой конечно,даже с оптикой слепой.

Тоже накипело. :smile:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Вкачал первый перк, проверил как влияет на перезарядку (Пушка 45мм ВТ-42):

Без всего со 100% экипажем-2,3с

С вентилятором-2,25с

С ББ-2,25с

С ББ+вентиль-2,21с

С ББ+вентиль+ДопПаек-2,12с

Полагаю что по сведению и обзору такое-же соотношение будет.

Интересно что у ЛТП при меньшей скорострельности пушки (25 в/м) цифры те же. Даже две последние на 0,01с меньше.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 364 публикации
17 038 боёв

Получил на Т-46 снайпера. Что удивительно с 76мм Л-10. При всей ее неточности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-90908400-1377288939_thumb.jpg

shot_108.jpg

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв

Всем привет!

Т-46 на фугаснице тянет бой.

http://wotreplays.ru...ki-parolet-t-46

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
24 Авг 2013 - 13:51 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

День добрый

вы по видимому ошиблись ... скрины МТ25

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
24 Авг 2013 - 19:46 пользователь TOMATNIY сказал:

День добрый

вы по видимому ошиблись ... скрины МТ25

Сорри, опять перепутал. В теме МТ25 скинул про Т46.  :amazed:  Но реплей не перепутал. :smile: Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
79 публикаций
14 106 боёв

подскажите вот вприблудах есть досылатель для какого орудия он годится?

для 45мм или 76.2?

самоходку танк любил он ее гулять водил,
но от такого романа вся роща переломана
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
26 Авг 2013 - 10:08 пользователь lassig сказал:

подскажите вот вприблудах есть досылатель для какого орудия он годится?

для 45мм или 76.2?

...и даже для пулемёта! уникальный случай...

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

прокачав ЛТ-3 бритов, США и Германии вынужден с прискорбием признать что Т-46 не являецца лучшим ЛТ-3 как я наивно полагал ранее

это так сказать, первая любовь, я на нем первого воина взял, оставлю в ангаре, но увы и увы - Крузер 4 и Пц1Ц лучше

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
24 Авг 2013 - 13:51 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Посмотрел с огромным удовольствием, спасибо. Вы просто кровавый мясник, коллега, такую бойню устроили :great:

Судя по скорости перезарядки и сведения стоит досылатель и приводы, и наверное ещё вкачано боевое братство? А какие ещё перки у Вас на Т-46?

28 Авг 2013 - 11:58 пользователь strufian сказал:

прокачав ЛТ-3 бритов, США и Германии вынужден с прискорбием признать что Т-46 не являецца лучшим ЛТ-3 как я наивно полагал ранее

это так сказать, первая любовь, я на нем первого воина взял, оставлю в ангаре, но увы и увы - Крузер 4 и Пц1Ц лучше

Я Т-46 просто люблю, а если смотреть по эффективности во всех уровнях боёв, то Чи-Ха - лучший ЛТ 3 ур., ИМХО. Однако, играем не только для эффективности: Т-46 на мой вкус веселее японо-китайца. Могу себе представить, как угарно гонять на цеце, но терпеть не могу пулемётики...
  • Плюс 3
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
28 Авг 2013 - 12:54 пользователь Chronos1 сказал:

Судя по скорости перезарядки и сведения стоит досылатель и приводы

Я Т-46 просто люблю, а если смотреть по эффективности во всех уровнях боёв, то Чи-Ха - лучший ЛТ 3 ур., ИМХО. Однако, играем не только для эффективности: Т-46 на мой вкус веселее японо-китайца. Могу себе представить, как угарно гонять на цеце, но терпеть не могу пулемётики...

да, кстати, ДОСЫЛАТЕЛЬ!

не помню, говорили ли тут об этом, но досыл большая редкость на 3 лвле и

дает Т-46 преимущество в ДПМ, которого не видно при сравнении ттх танков

кроме Т-46 досыл на 3 лвле еще есть на (арту не считаем):

Су-76

Т82

M2 Medium

и.... все?

Чи-Ха? не играл

по ттх не пойму - что в нем такого хорошего?

ну пушка чуть более пробивная чем у Т-46, ну рация хорошая - это все?

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
28 Авг 2013 - 13:50 пользователь strufian сказал:

.............................

Чи-Ха? не играл

по ттх не пойму - что в нем такого хорошего?

ну пушка чуть более пробивная чем у Т-46, ну рация хорошая - это все?

У Чи-Ха есть убер-пушка для танка этого уровня и обзор получше, но динамика - унылая... Однако, Чи-Ха просто идеально подходит для убивания 5-х уровней, а вот Т-46 на это надо с трудом натаскивать...

Сейчас реплей посмотрю с Чихом... Вот выкладывал, если откроется

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
28 Авг 2013 - 14:37 пользователь Chronos1 сказал:

Чи-Ха просто идеально подходит для убивания 5-х уровней

ну это мягко говоря преувеличение

тот же кв в ромбе чиха даже подкалибом с трудом пробьет

да, проще чем на Т-46, но идеальным убийцей 5 левла при пробитии ББ всего 81 мм, его можно назвать с большим натягом

правда, у него разовый дамаг и ДПМ больше чем у Т-46 и прилично больше, эт да, тоже существенный плюс

ладно, попробуем и чиху покатать, благо щас тест заработал, да и Т-34-I хочется

Игроки
158 публикаций
20 454 боя

Всем привет! Пока на канале Исторических боев объявлена творческая передышка в связи с подготовкой боев посвященной известным танковым командирам войск союзников, самые нетерпеливые и утомленные солнцем участники организуют псевдоисторический ивент "Фантастические бои. Август в кумаре" в восемь этапов который пройдет 31 августа и 1 сентября в 16:00 МСК на сервере RU2. Подробности в теме http://forum.worldof...вгуст-в-кумаре/

Во всех этапах принимает участие техника 1-4 уровней производства СССР, Франции и Великобритании в серийной комплектации (указана в теме, но в большинстве случаев это стоковые орудия и модули), в том числе и Т-46.

Для участия в мероприятии желательно оставить заявку в профильной теме, в которой указать имеющуюся технику в необходимой комплектации.

Для участия в мероприятии необходимо зайти на канал "Исторические бои" на сервере RU2, включить голосовую связь в настройках игры (меню - настройка - звук - галочка в пункте "включить голосовую связь") при этом наличие микрофона не обязательно и попросить приглашение в тренировочную комнату, где собираются участники мероприятия.

Подробнее о канале "Исторические бои" и проводимых мероприятиях можно прочитать в теме http://forum.worldof...торические-бои/

Описание Исторических боев запланированных на 7 и 8 сентября - тема http://forum.worldof...4-танковые-асы/

P.S. Когда участников не хватает организаторы боев открывают тренировочную комнату и с нами можно покататься просто зайдя в комнату после 16:00 МСК. Для того, чтобы вас быстро взяли напишите сразу в чат тренировочной комнаты что вы пришли с форума и ваша техника в необходимой комплектации.

Нарушителей порядка и взявших технику не в правильной комплектации разбирают на респе. Наблюдателей не берем.

Игроки
39 публикаций
14 548 боёв
26 Авг 2013 - 13:00 пользователь Chronos1 сказал:

...и даже для пулемёта! уникальный случай...

Потому что это не пулемёт, а автоматическая пушка! Изменено пользователем ivan15ivan
  • 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...