Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
20 Мар 2013 - 13:14 пользователь Karpez128 сказал:

Ищу интересный танчик для песочных боев. Раньше вот на Т-26 катался, но как то на нем уже не очень интересно. Есть экипаж с почти докачанным первым перком (98% маскировка), думаю куда его пристроить. Вот обратил внимание на Т-46.

Когда то, в самом начале ВоТовской карьеры "проскочил" 46ой. Тогда он мне не покатил. Но, честно говоря, я тогда был оленем редкостным. Рвался к КВ и Т-34. Думал, буду гнуть, но жестко обламался. Теперь вот, вроде немного руки "подпрямил".

Больше всего меня интересует уровень боев, как часто кидает в самый - самый низ?

я вот тоже думал, куда своих тетрисоводов пристроить, а то скучают в ангаре и спаивают там КоВэшных. вчера взял это чудо, пока 76мм поставил, но буду пробовать все стволы. в топе за 5 боев не был вообще, в основном донное мясо, но тачанка прикольная.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
19 Мар 2013 - 13:55 пользователь Giotoo сказал:

Но, у меня вопрос к опытным Т-46-водам:

Тактика борьбы с Pz.Kpfw I Ausf.C ?

Все встречи с ним, у меня, закончились плачевно и быстро, характеристики танков очень отличаются. Баланс и рядом не стоял.

не сближаться и не подпускать его близко, тогда это плачевно закончится для Pz.Kpfw I Ausf.C

Или Ш-37 поставить, но вряд ли поможет, эта зараза меньше и быстрее

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Ищу интересный танчик для песочных боев. Раньше вот на Т-26 катался, но как то на нем уже не очень интересно. Есть экипаж с почти докачанным первым перком (98% маскировка), думаю куда его пристроить. Вот обратил внимание на Т-46.

Когда то, в самом начале ВоТовской карьеры "проскочил" 46ой. Тогда он мне не покатил. Но, честно говоря, я тогда был оленем редкостным. Рвался к КВ и Т-34. Думал, буду гнуть, но жестко обламался. Теперь вот, вроде немного руки "подпрямил".

Больше всего меня интересует уровень боев, как часто кидает в самый - самый низ?

для песочницы ИМХО лучше всего БТ-2, чем Т-46

Т-46 с 76 мм на 1-3 уровнях, конечно зверь, по-моему ваще вне конкуренции, в среднем 3-4 фрага за бой.

Мой первый "Воин" взят именно на Т-46 в Провинции

Но только вот по моим наблюдениям, Т-46 с увеличением классности/опыта экипажа все чаще кидает на 4-5 уровень.

Я как мастера на Т-46 получил, и экипаж прокачал, так в песочницу стал попадать весьма редко - процентах в 10-15 боев.

До этого было чаще.

Полагаю что то же самое происходит и с другими танками 3 уровня.

Так что лучше "песочника" поискать на 2-м уровне

Хотя Т-46 с 76 мм и на 5-м неплохо справляется, но конечно, Воина там не получишь.

Там можно только светить и убивать мелочевку, ну и немного испортить настроение тяжам типа КВ фугасами.

Если поймать одинокий КВ, то, думаю, можно его закрутить насмерть (но мне как-то пока не попадался :))

С СТ этот номер к сожалению, никак не пройдет, но буквально вчера я попал на 46-м в ближний бой один на один с Т-25, самый топ списка. Он меня, конечно съел, но и сам сильно пострадал. Мне всего лишь чуть-чуть не хватило хп и прямоты рук (лажанулся я на качелях - вместо W по ошибке нажал S), буквально на 1 выстрел, чтобы его добить. Все таки у него хп в 2.5 раза больше, чем у меня. Пушка естественно 76 мм, фугасы.

Так что не бойтесь 5-го уровня

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Всем спасибо за советы.

Но Т-46 меня не зацепил. Вчера прокатался раз 10 и продал снова.

Особенно расстроила точность "дырокола" (ВТ-42). В ТТХ указан разброс 0,37, но имхо там больше гораздо. На Т-26 сорокопятка с её 0,46 точнее. С тридцати метров, при полном сведении, не мог попасть по стоячему М2Мед. Потом со 100 метров, опять таки при полном сведении, попал в Мардер с 5го выстрела.

С обзором тоже чудеса творятся. Сидел в засаде в включенными рогами и сетью. Обнаружил едущий на меня КВ с 60м (!!!). При чем, к тому времени, КВ уже успел остановиться и свестись. Я успел увидеть только выстрел и взрыв. Фугаска была. Ангар. Еще был один случай с артой. Меня засветил БТ-2, хотя я опять таки прятался в кустах, с рогами, а БТшка ехала.

Скорость у него, конечно отличная. Наверное, с 76мм можно неплохо нагибать, но не люблю не точные пушки. Не переношу их.

Вообщем, мне лично танк не понравился. К сожалению.

Пересажу овощей на Су-85б. А тех, которые сейчас там, посажу на Су-26.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

........................ Больше всего меня интересует уровень боев, как часто кидает в самый - самый низ?

21 Мар 2013 - 13:37 пользователь strufian сказал:

.................. Но только вот по моим наблюдениям, Т-46 с увеличением классности/опыта экипажа все чаще кидает на 4-5 уровень......................

21 Мар 2013 - 12:08 пользователь Pomah75 сказал:

................. в основном донное мясо, но тачанка прикольная.

На ведре-46 откатал 710 боёв, почти докачан 2-й перк (играю без ПА, но уже подкачанный экипаж был пересажен с надоевшего Тетрарха), и, по моим впечатлениям, в среднем баланс очень ровный, без перекосов вверх или вниз. Однако, день на день не приходится: иногда много боёв внизу списка, а иногда - наоборот. Продавать не собираюсь, полюбил эту машинку всерьёз.

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
21 Мар 2013 - 15:24 пользователь Karpez128 сказал:

Всем спасибо за советы.

Но Т-46 меня не зацепил. Вчера прокатался раз 10 и продал снова.

Особенно расстроила точность "дырокола" (ВТ-42). В ТТХ указан разброс 0,37, но имхо там больше гораздо. На Т-26 сорокопятка с её 0,46 точнее. С тридцати метров, при полном сведении, не мог попасть по стоячему М2Мед. Потом со 100 метров, опять таки при полном сведении, попал в Мардер с 5го выстрела.

С обзором тоже чудеса творятся. Сидел в засаде в включенными рогами и сетью. Обнаружил едущий на меня КВ с 60м (!!!). При чем, к тому времени, КВ уже успел остановиться и свестись. Я успел увидеть только выстрел и взрыв. Фугаска была. Ангар. Еще был один случай с артой. Меня засветил БТ-2, хотя я опять таки прятался в кустах, с рогами, а БТшка ехала.

Скорость у него, конечно отличная. Наверное, с 76мм можно неплохо нагибать, но не люблю не точные пушки. Не переношу их.

Вообщем, мне лично танк не понравился. К сожалению.

Пересажу овощей на Су-85б. А тех, которые сейчас там, посажу на Су-26.

БТ-2 для песка попробуй. Очень динамичный фановый танчик.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
21 Мар 2013 - 20:55 пользователь Regr0wth сказал:

Ведро полное, дохнет от дуновения ветра. Выбор стволов конечно хорош, но все убоги. Танк проходной.

попробуй его снова боев этак через пятьсот, только с прокачанным экипажем

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

У моего сына Т-46. Уже прошёл он Т-28, КВ-1, катает КВ-2, но Т-46 не продаёт.

Я предложил ему пересадить бойцов на БТ-7 и качать средние танки, - не хочет. Сравниваю его с ПЦ-38(т)(у него есть), который явно смотрится лучше на 3-м уровне ...

Не поддаётся. Чем-то нравится ему танчик.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
25 Мар 2013 - 00:01 пользователь svyatosha2006 сказал:

Не подскажите, а когда перейду на т-50 автомат можно перенести?

На склад сдаём автомат, ставим на продаваемый Т-46 дешевенькую пушку.

Покупаем Т-50 и ставим со склада нужный модуль. Но смысла особого в этой операции не вижу.

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
3 110 публикаций
41 524 боя
25 Мар 2013 - 00:22 пользователь svyatosha2006 сказал:

на 4лвл. автомат не нужен?

Ага. ЛТ 4го уровня кидает к 8-9 по максимуму, с пулеметом там даже арту не пробъешь.
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
24 Мар 2013 - 08:22 пользователь Ugolock7 сказал:

У моего сына Т-46. Уже прошёл он Т-28, КВ-1, катает КВ-2, но Т-46 не продаёт.

Я предложил ему пересадить бойцов на БТ-7 и качать средние танки, - не хочет. Сравниваю его с ПЦ-38(т)(у него есть), который явно смотрится лучше на 3-м уровне ...

Не поддаётся. Чем-то нравится ему танчик.

Для т-46  3 лвл нисколько не проблема, как и 4. Вот когда к 5 кидает  - тут печально. Катаю с 76-мм. БТ-7 просто мясо. Фугасом ваншотится через раз. Против немцев конечно ББшки. Голда в принципе не нужна. Только экипаж минимум 90% должен быть.

ЗЫ. У танчика просто шикарная маневренность. Когда на полной скорости заворачиваешь в маленький проход между домами почти под правильным углом это реально очень прикольно.

• Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя

http://wotreplays.ru...e/799018#report

Когда команда твоя жуть

и арта вражеская кроет

Т-46 я беру

И чувствую себя героем что еще не убил в себе нуба.  :teethhappy:

8 фрагов, но бой не затащил. Ну надо ж было мне не потому танку стрелять для сбития захвата. Впрочем с такими союзничками там сбить захват было маловато. Но потенциал у танка есть. В умелых руках свой лвл гнуть и ногебать ОБЯЗАН.

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
25 Мар 2013 - 12:35 пользователь Mexani3amop сказал:

Против немцев конечно ББшки.

каких немцев имеете в виду?

я всех, кроме особо бронированных французов, бью фугасами

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
30 Мар 2013 - 09:53 пользователь Po3oBbIeTpycuku сказал:

Люблю фанится на этом танке.  Подскажите какие профессии взять экипажу и какое оборудование купить?

Мнения на этот счёт могут быть очень разными...

Например, я играю со снайперкой ВТ-42 45 мм, в стиле мобильной башенной ПТ. Стараюсь быть вредным в любом раскладе, в т.ч. при попадании в бой с 5-ми уровнями. Получается. Очень доволен.

С учётом своего стиля игры, если бы я взял танк с нуля, то перки выбрал бы такие: первый - всем - маскировка, второй - радиоперехват, плавный поворот башни и виртуоз (хотя и король - тоже вариант).

Обвес: рога, досылатель, приводы наводки. До вкачивания маскировки этак на 80% вместо приводов возил бы масксеть.

Расходники: м. аптечка, м. ремкомплект и л-л масло.

Боекомплект: 25 подкалиберных, 5 фугасных (против совсем небронированных целей), остальное - бронебойные.

Танк покрашен - все 3 камуфляжа (за серебро, обновляю каждый месяц).

Расходники и голдовые снаряды закупаю впрок по акциям.

При таком немного мажорском подходе и нормальном владении боевыми и маскировочными навыками ведро-46 остаётся само-окупаемым - и очень злым  :glasses:

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
01 Дек 2012 - 17:05 пользователь Chronos1 сказал:

Коллеги, спасибо, то вы есть. Хорошо, что есть коллективный разум.

Вопрос выбора орудия на Т-46 стоит остро, как нигде... Я вот уже ни в чём не уверен... Ну вот Л-10 по всему получается хуже: при одинаковом ДПМ у ВТ-42 лучше точность и пробитие, а "аккуратность дозировки" урона позволяют с ВТ-42 быстрее разобрать 2 неваншотных для Л-10 танка, наподобие Т-50.

НО коллега Colonel_Hamlo взял же Орлика с Л-10! Пробивал же КВ-1! Я тоже так хочу... Опять-таки возникает подлая мыслишка, а не взять ещё ли к Л-10 немного кумулятивов, как на Толстопарде, м-м-м... Хотя с кумами Орлик будет не кошерный...

А что касается фугасов к обоим орудиям, то их точно надо брать, для слабо бронированных целей и (только на Л-10) для сильно бронированных и при стрельбе под плохим ракурсом. Для ВТ-42 я вожу 10 фугасов, например, для брата Т-46...

Есть ещё нюанс - среднее пробитие в ТТХ пушек - это только ориентир. Полный диапазон указан в описании снарядов - см. картинки. Думаю, ВБРные шансы 50/50, что конкретный выстрел будет лучше или хуже среднего, т.е. к примеру при среднем пробитии 75 мм ББшкой на ВТ-42 в жизни имеем шанс пробить КВ-1 в 75 мм борт ровно 50%, если стреляем точно под 90% к броне. Но очень изредка может и под плохим углом удача улыбнуться, т.к. макс. пробитие этого снаряда - 94 мм...

Короче, давайте пробовать разные варианты и делиться мыслями.

по- моему скромному на вк3601 германии вопрос с орудиями стоит острее...4ре играбельных пухи)
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
114 публикации
107 203 боя

т-46 печальный танк! Брони нет вобще под какимбы углом мы не становились вас пробивают. Габариты танка(в вики - малые габариты) не соответствует своему уровню они практически такие же как у т-34, по размерам он явно крупная цель по сравнению с однакласниками. Орудия вобще долгая история кранене долгое сведение на всех орудиях процент попадания 40% даже с полным сведением, а процент пробития около 50%(средний процент попадания пробития около 25-35%)

Поговорим отдельноу орудиях!

Орудие л-10 умудряется втыкать снаряд в землю практически вупор, примерное количество попадани из 10 выстрелов 2-3  самый большой разброс 0.57 в сравнении с другими оудиями по уровню обладает самыми низкими показателями по точности и пробитию не говоря о перезарядке и сведении 2.9-3.2 она дольше чем у орудий более крупного калибра(британия, америка).

ВТ-42 немногим лучшепри 10 выстрелах с полным сведением  3-5. но опять же долгое сведение и низкая пробиваемость.

Итог вполне закономерен: Сравнивая его с Wiki

• Достоинства:                                                        Достоинства - Недостатки

• — хорошая манёвренность;   — хорошая манёвренность но низкая динамика;

• — малые габариты;    — габариты на уровне 5;

• — мощное вооружение;     — мощное но весьма неточное вооружение;(реч о Л-10)

• — хорошая точность орудий ВТ-42 и ЗиС-19.;     — средняя точность орудий ВТ-42 и ЗиС-19.;

• — большой запас прочности.    — запас прочности 250 (есть техника с большим запасом прочности).

• Недостатки:

• — тонкая броня;

• — низкая дальность обзора;

• — малая скорость для лёгкого танка;

• — слабая рация.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...