Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
36 033 боя
10 Янв 2013 - 12:35 пользователь OLEGSo сказал:

Он по 2 выстрела пулеметом палит? а скоко потом перезаряд?

палит 3+2 перезаряд секунд 8-10, примерно не засекал если честно.

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
Один из самых любимых мною лт. Вчера разобрал кв в ноль. Карелия скачу между камешками напротив горки, арта и пт потихоньку врагов выносит и тут ОН. Нашел ращелину в камнях, где его арта не смотря на разрывы никак не достает и с кем то перестреливается. Смотрю, все враги с нашими на горке бодаются. Подъезжаю к его корме и под 90 градусов с 50 м начинаю дыроколить из 45ки. Барин не обращал на меня внимания до путевки в ангар. Вопрос, как ТАК можно играть?
Игроки
235 публикаций
36 033 боя
15 Янв 2013 - 23:43 пользователь DeeM0H сказал:

Один из самых любимых мною лт. Вчера разобрал кв в ноль. Карелия скачу между камешками напротив горки, арта и пт потихоньку врагов выносит и тут ОН. Нашел ращелину в камнях, где его арта не смотря на разрывы никак не достает и с кем то перестреливается. Смотрю, все враги с нашими на горке бодаются. Подъезжаю к его корме и под 90 градусов с 50 м начинаю дыроколить из 45ки. Барин не обращал на меня внимания до путевки в ангар. Вопрос, как ТАК можно играть?

У меня автомат стоит, так что против КВ трудно гонять, хотя 20 снарядов голды вожу на всякий случай, но не пользовался еще ни разу...А вообще танчик угарный по соотношению с кем бросает, самый классный, тем более сперва играл на 45-ке, классно, потом перешел на атомат, еще лучше, чисто покатушный танк получился для работы с близкой дистанции, веселый теперь я на нем не свечу, а наоборот стараюсь заехать с зади, с боку или за артой еду... смотрю когда бой уже начался, дырку выискал и поехал по тылам гонять... правда если попадаешь с 4-5 уровнями, выносят его быстро, конечно если попадут!

Игроки
1 публикация
2 398 боёв
23 Дек 2012 - 15:21 пользователь Santa_Hermandad сказал:

вопрос,на нем мастера взять реально,или фантастика?

Реально. Я на ~20-м бою взял (пуха 45мм ВТ-42). Стрелок на 100% прокачан. Танк бомба.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Взял снова для фана. Лучше чем БТ-7?

БТ-7 для меня уж слишком он картонный да и пушки слабоваты для третьего уровня, аналогичны БТ-2.

Изменено пользователем Marsik89
Игроки
235 публикаций
36 033 боя
21 Янв 2013 - 13:45 пользователь Marsik89 сказал:

БТ-7 для меня уж слишком он картонный да и пушки слабоваты для третьего уровня, аналогичны БТ-2.

По факту 1х1 шансов больше  у Т-46 из собственного опыта, правда на Т-46 у меня автомат стоит даже стоя друг против друга, как правило выходишь победителем.. Хотя у БТ-7 скорость повыше как мне кажется! Я гоняю на Т-46

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
21 Янв 2013 - 13:45 пользователь Marsik89 сказал:

На Т-46 хватает

Супертестер в отставке

Игроки
491 публикация
58 520 боёв
02 Ноя 2012 - 22:14 пользователь Chronos1 сказал:

Уважаемые коллеги, убиваем КВ-1!!! Предлагаю Вашему вниманию результаты стрельбы из популярной у владельцев Т-46 пушки ВТ-42 по танку КВ-1, обнаруженные зоны пробития, а также свои наблюдения. Это не гайд, на полноту и точность сведений я не претендую. Однако, мне кажется, многим (особенно новичкам) будет полезно знать, куда и как бить КВ-1 - наиболее опасного противника, с которым Т-46 имеет дело. КВ-1 – прекрасный сильный танк, и требует уважительного отношения. Одна ошибка – и Вы в ангаре. Тем почётнее будет победа над ним.  

Прекрасный гайд!!! Спасибо с +!!!
Тварь Панцирная
Игроки
23 публикации
9 649 боёв
Повторюсь за кем-то обязательно, но для меня факт - т46 один из самых эстетичных танков. Купил его в свое время только для игры в "салки" с соклановцами. Сейчас же поставил в коллекцию полностью прокачанным и зачипованным ) * Русский (нет в подсознании "предательства"), Маневренный (реально прёт разворот на месте и дрифт после введения физики), Разная тактика (в основном конечно фан с пулеметом). Из минусов вижу только небольшое снижение общей статистики по меткости, но эти "понты" уже в прошлом. Еще раз спасибо разработчикам за реальную модель существовавшего танка.
  • Плюс 1

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
26 Янв 2013 - 01:56 пользователь Mist_Form сказал:

Повторюсь за кем-то обязательно, но для меня факт - т46 один из самых эстетичных танков. Купил его в свое время только для игры в "салки" с соклановцами. Сейчас же поставил в коллекцию полностью прокачанным и зачипованным ) * Русский (нет в подсознании "предательства"), Маневренный (реально прёт разворот на месте и дрифт после введения физики), Разная тактика (в основном конечно фан с пулеметом). Из минусов вижу только небольшое снижение общей статистики по меткости, но эти "понты" уже в прошлом. Еще раз спасибо разработчикам за реальную модель существовавшего танка.

Присоединяюсь.

А ещё мне нравится в Т-46 его звук, когда он весело так гремит на кочках.

И ещё есть особый понт в историческом факте, что танк был хороший, но очень уж дорогой  :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
36 033 боя
26 Янв 2013 - 20:44 пользователь Chronos1 сказал:

Присоединяюсь.

А ещё мне нравится в Т-46 его звук, когда он весело так гремит на кочках.

И ещё есть особый понт в историческом факте, что танк был хороший, но очень уж дорогой  :Smile_glasses:

Ну вот тут у нас новые русские образавались))))

• Плюс 1
Игроки
654 публикации
589 боёв

хороший фановый танк. экипаж пока не полностью прокачен, но если не кидает к 5 лвл, то легко можно 3-4 фрага набить. 2 барабана и любой танк по 3 лвл включительно в ангаре. а если учесть чтос  первого барабана враг получает 4 снаряда - то вероятность крита велика и соотвественно уменьшается верояность его активных действий.

езжу с автоматом. пробивает сомика. даже кв-1 в  борт.

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
36 033 боя
29 Янв 2013 - 15:58 пользователь viktoriya1402 сказал:

хороший фановый танк. экипаж пока не полностью прокачен, но если не кидает к 5 лвл, то легко можно 3-4 фрага набить. 2 барабана и любой танк по 3 лвл включительно в ангаре. а если учесть чтос  первого барабана враг получает 4 снаряда - то вероятность крита велика и соотвественно уменьшается верояность его активных действий.

езжу с автоматом. пробивает сомика. даже кв-1 в  борт.

Пересел с него на Т-50, пока стоит в ангаре, но езжу меньше, уже не тот драйв, все таки скорости у Т-50 побольше и интереснее на нем ездить))) Хотя на Т-50 автомат ниочем, так что Т-46 держу исключительно из-за автомата!

Игроки
39 публикаций
20 222 боя
Откатал на этом аппарате 102 боя. Для начала обучил экипаж до 75%, умений никаких взять не успел. Засадная тактика с 45-мм орудием (да и с 76-мм орудием тоже), масксетью и стереотрубой без соответствующего умения маскировки у экипажа вообще ни о чем, т.к. обзор у танка посредственный, да и габариты особо в кустах не утаишь, тем более, что приходится иметь дело в основном с такими же легкими танками как и сам, а они в силу своей мобильности успевают к нам доехать и обнаружить нас быстрее чем мы успеваем нормально свестись. Поэтому по-началу весьма часто отправлялся в ангар где-то в середине боя успев уничтожить 1-го, редко 2-ух противников (бывало, что и вообще никого). В следствие чего, убрав лишнее оборудование, поставил досылатель и автоматическую пушку. Избрал для себя тактику маневренного ближнего боя с автоматической 37-мм пушкой и ББ снарядами. Понял, что для этого танка эта самая верная тактика, т.к. для уничтожения одноуровневого легкого танка, как правило, требуется 2-3 очереди, с тяжелыми танками противника в ходе боя тягаться даже не пробовал, обходя их по широкой дуге и отправлялся на поиски более легких целей. В принципе танк неплох, но по-началу, пока не определился с личной тактикой, ушел в довольно сильный минус по % побед (конечно было предостаточно случаев банального слива сопартийцев). В итоге получил знак классности мастер, довел % побед до 51 и без сожаления продал, демонтировав досылатель. Изменено пользователем Viridvix
  • 2 недели назад......
Игроки
46 публикаций
74 582 боя
танк супер накатал на нем 650 боев особой тактики нет пушка 76мм экипаж прокачен до 100% навыки есть маскировка 90%+сетка5% снайпер 80% плавный поворот башни с выстрелом на ходу 80% так что машинка жжет мелочь только так с крупняком тягатся сложно если только в карусели
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
08 Фев 2013 - 17:43 пользователь Strakewolf сказал:

Кто сейчас фармит по акции на нем??? Какой выхлоп дает в серебре за бой? :Smile_harp:

Примерно так (в бою все танки были 3 ур.)

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
08 Фев 2013 - 20:45 пользователь Chronos1 сказал:

Примерно так (в бою все танки были 3 ур.)

Спасибо за подсказочку) в первом боя взял мастера. и второй вопрос:как здесь скрины вылаживать?
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Реплей - http://wotreplays.ru...g-zawasaky-t-46

Победа!

Тихий берег 9 февраля 2013 г. 7:24:44

Т-46

Получено опыта:  2 450   ( x2)

Серебра:  29 080

Награды: Медаль Орлика, «Воин»

Боекомплект: -1 505  

Итого:  27 575

Нормально так двойной снял  :Smile_teethhappy:

"45мм ВТ-42" ногебает! Отличная стабилизация и пробитие, универсальное и точное. В реплее - на ходу танк расстреливаю.

shot_194.jpg

shot_195.jpg

shot_196.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...