Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
08 Фев 2013 - 20:54 пользователь Strakewolf сказал:

Спасибо за подсказочку) в первом боя взял мастера. и второй вопрос:как здесь скрины вылаживать?

Идешь в темку"Белый список" хостингов изображений, выбираешь любой сайт, заходишь туда, заливаешь картинки. Потом в форме отправки ответа выбираешь кнопку добавить картинку (фотокарточку напоминает)
  • Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
15 публикаций
43 390 боёв
08 Фев 2013 - 17:43 пользователь Strakewolf сказал:

Кто сейчас фармит по акции на нем??? Какой выхлоп дает в серебре за бой? :Smile_harp:

Обычно не использую голдовые снаряды, но сейчас под акцию пуляю ими налево и направо. Как увидел СТ, ТТ так сразу голдовыми.

При таком расточительстве прибыль примерно 3-8 тыс. чистыми(главное не промахиваться).

Без голдовых примерно 8-12 тыс. чистыми.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
08 Фев 2013 - 17:43 пользователь Strakewolf сказал:

Кто сейчас фармит по акции на нем??? Какой выхлоп дает в серебре за бой? :Smile_harp:

вообще-то я был очень удивлен - даже за поражение дает 8-10 тыщ, а за победу до 15, а сегодня ваще получил 20!

Оказывается, акция +80% доходность!

я перешел на ветку Т-26-Т-50 после того, как разочаровался в вооружении А-20, хотел попробовать светить на Т-50 и Т-50-2

думал, Т-46 станет для меня проходным, да не тут-то было!

Во-первых за него сейчас дают раза в 2 больше серебра, чем за А-20, хотя А-20 на уровень выше, а ремонт Т-46 в 2-3 раза дешевле, чем А-20

Во-вторых вооружение Т-46 для 3-го уровня это просто бомба!.

Я новобранец, и до Т-46 убивал за бой 1-2 фрага, макс. было 3 один раз на БТ-7

Но сегодня за 2 боя подряд на Т-46 я добыл 5+3=8 скальпов! да еще нескольким нанес повреждения, вт.ч. криты.

Если кого из новичков интересует реплэй - см. здесь http://dfiles.ru/files/30rxhmp3t

Малиновка - 5 фрагов, поражение, но дали 10 тыщ

Прохоровка - 3 фрага, победа, дали 20 тыщ

Езжу с 37 мм автоматом, для 3 уровня это убойная сила.

Пробовал 76 мм, случались ваншоты, но пока не доучу наводчика до 100% и не поставлю +10% к сведению, ставить 76 мм не буду, все-таки неточная и долго заряжать

Навороты: рога+сетка+досылатель

Экипаж все 82%

модули прокачаны все

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 626 боёв
09 Фев 2013 - 16:13 пользователь strufian сказал:

вообще-то я был очень удивлен - даже за поражение дает 8-10 тыщ, а за победу до 15, а сегодня ваще получил 20!

Оказывается, акция +80% доходность!

я перешел на ветку Т-26-Т-50 после того, как разочаровался в вооружении А-20, хотел попробовать светить на Т-50 и Т-50-2

думал, Т-46 станет для меня проходным, да не тут-то было!

Во-первых за него сейчас дают раза в 2 больше серебра, чем за А-20, хотя А-20 на уровень выше, а ремонт Т-46 в 2-3 раза дешевле, чем А-20

Во-вторых вооружение Т-46 для 3-го уровня это просто бомба!.

Я новобранец, и до Т-46 убивал за бой 1-2 фрага, макс. было 3 один раз на БТ-7

Но сегодня за 2 боя подряд на Т-46 я добыл 5+3=8 скальпов! да еще нескольким нанес повреждения, вт.ч. криты.

Если кого из новичков интересует реплэй - см. здесь http://dfiles.ru/files/30rxhmp3t

Малиновка - 5 фрагов, поражение, но дали 10 тыщ

Прохоровка - 3 фрага, победа, дали 20 тыщ

Езжу с 37 мм автоматом, для 3 уровня это убойная сила.

Пробовал 76 мм, случались ваншоты, но пока не доучу наводчика до 100% и не поставлю +10% к сведению, ставить 76 мм не буду, все-таки неточная и долго заряжать

Навороты: рога+сетка+досылатель

Экипаж все 82%

модули прокачаны все

:Smile_honoring:

Когда решитесь снова поставить 76мм, после прокачки экипажа, Вы не узнаете Т-46.

Т-46 один из не многих танков который фармит наравне с премами.

Удачи Вам!

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 571 публикация
42 771 бой
09 Фев 2013 - 04:45 пользователь ZAwasaky сказал:

Идешь в темку"Белый список" хостингов изображений, выбираешь любой сайт, заходишь туда, заливаешь картинки. Потом в форме отправки ответа выбираешь кнопку добавить картинку (фотокарточку напоминает)

Спасибо,добрый человек! :Smile_honoring:
Игроки
13 публикаций
2 787 боёв
Скажу честно мне танк понравился чуть меньше бт7. Скорость конечно хуже, но броня и орудие 76мм мне нравиться больше, чем максимальное на бт7-45мм)))
Игроки
13 публикаций
2 787 боёв
14 Янв 2011 - 11:59 пользователь Raug12 сказал:

Согласен, но....  Он слишком высокий(( Конечно я еще игрок-мясо, но а-20 как-то лучше и удобнее.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Коллеги, кто играет на тестовом сервере, пожалуйста. посмотрите там: ничего не поменяли Т-сорок шестому? Не подпортили его?
Игроки
649 публикаций
13 513 боёв

танк так себе, кататься можно, но

1) я не понял топовую пушку: после первого выстрела задирает ствол, и второй выстрел всегда в молоко. А танчик ещё не того уровня по защите, чтобы в ближний бой на нём ходить... Короче езжу на средней пушке - имхо она более адекватная

2) Регулярно кидает к танкам 5 уровня. За что???? Что там делать, есть на все свои попадания в ответ слышу - не пробил! И это даже с подкалиберным снарядом!!! Светлячком он тоже особо работать не может - скорость не та.

2) вопрос к опытным танкистам: после этого танка можно двинуть по короткой тупиковой линии и обзавестись Т-50, затем Т-50-2. А имеет ли смысл покупать легкий танк 5 уровня? Скорость-то хорошая, но камикадзе работать мне не особо интересно, а будет ли возможность нормально сражаться с другой техникой 5-уровня (там уже 4-ые панцеры и КВ)???

Пусть я нуб, но я стараюсь )))

Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв
15 Фев 2013 - 22:45 пользователь Alexx_Real сказал:

2) Регулярно кидает к танкам 5 уровня. За что???? Что там делать, есть на все свои попадания в ответ слышу - не пробил! И это даже с подкалиберным снарядом!!! Светлячком он тоже особо работать не может - скорость не та.

Это ппц какой-то стал. На танке 220 боев, не много, но небольшая статистика накопилась.

Танк брался покататься в песочнице, со своей задачей - справлялся, 2-3-4 уровень.

Сейчас - что не бой 3-4 КВ и прочей дряни до кучи, не пробиваемой подкалибром.

Находиться на 14-15м месте, под артой - стало нормой, что изменилось я понять не могу.

Зачем это делается? Тоже понять не в состоянии. Но задрало настолько...

• Плюс 1
...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым...
Игроки
66 публикаций
39 507 боёв

Здравствуйте! Вот собрался продать этот танчик -покатался вродеи нравится, но думаю катнусь напоследок еще один бой - и вот что из этого получилось

Победа!

Бой: Прохоровка 16 февраля 2013 г. 15:28:41

Танк: Т-46

Получено опыта: 5 112 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 25 227

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

shot_019.jpg

shot_020.jpg

"Я говорил именно об игре. Учителя Дзэн Мира танков советуют: *отказаться от стремления к обладанию новыми премтанками; *сохранять покой при поражении; *отказаться от ненависти к ракам и алешкам в своей команде; *отказаться от беспокойства за свою статистику; *принимать ВБР как должное; *признать что ты зависим и привязан к игре; *делать добрые дела, помогая союзникам, даже если светит ангар небесный. *играть без цели, а ради удовольствия.

Вы просто не постигли эту философию)))" Пользователь  ZER0_C00L

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
15 Фев 2013 - 22:45 пользователь Alexx_Real сказал:

танк так себе, кататься можно, но

1) я не понял топовую пушку: после первого выстрела задирает ствол, и второй выстрел всегда в молоко. А танчик ещё не того уровня по защите, чтобы в ближний бой на нём ходить... Короче езжу на средней пушке - имхо она более адекватная

2) вопрос к опытным танкистам: после этого танка можно двинуть по короткой тупиковой линии и обзавестись Т-50, затем Т-50-2. А имеет ли смысл покупать легкий танк 5 уровня? Скорость-то хорошая, но камикадзе работать мне не особо интересно, а будет ли возможность нормально сражаться с другой техникой 5-уровня (там уже 4-ые панцеры и КВ)???

1. ВТ-42 - хороший выбор! Но не единственный...

2. Все 5-ки можно убивать, это трудно и почётно. И дико приятно от этого. Если стрелять подкалиберными - капельку легче, но не особо. Куда пробивать КВ-1 я писал: http://forum.worldof...0#entry14367780

3. Насчёт ЛТ 5-го уровня - Т-50-2 - он прикольный, но его могут скоро убить перебалансировкой, как уже убивают его немецкого однокассника. Рекомендую почитать на форуме темы Т-50-2 и VK-2801, а сам туда даже заглядывать не буду, поберегу нервы, т.к. немец у меня есть, и я его люблю. Обязательно надо прокачать КВ-1 и полностью всё на нём изучить, без этого танки как игру вообще не понять. Ну, я так думаю.

Игроки
649 публикаций
13 513 боёв
16 Фев 2013 - 17:21 пользователь jo0oz сказал:

Танк пацанский! Оставлю в ангаре.

На чём столько экспы можно сделать? Я например, тут давеча, на СУ-26 трёх тяжелых кумулятивом положил наглухо, да ещё когда почти никого не осталось, поехал захват базы сбивать, и нечаянно добил тараном не помню кого. И выжил, и победили!!! Так мне всего-то 693 опыта дали.

Пусть я нуб, но я стараюсь )))

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
16 Фев 2013 - 16:45 пользователь Chronos1 сказал:

3. Насчёт ЛТ 5-го уровня - Т-50-2 - он прикольный, но его могут скоро убить перебалансировкой, как уже убивают его немецкого однокассника. Рекомендую почитать на форуме темы Т-50-2 и VK-2801, а сам туда даже заглядывать не буду, поберегу нервы, т.к. немец у меня есть, и я его люблю.

Перебалансировка Т-50-2?Ее не будет, по словам Evilly,его просто уберут в 0.8.6.А Вк 2801, да увы убили.
Пользователь сказал:

Обязательно надо прокачать КВ-1 и полностью всё на нём изучить, без этого танки как игру вообще не понять. Ну, я так думаю.

Повеселило:).У каждого свой стиль игры, кто-то любит пт и хорошо на них играет, кто-то лт, как я, поэтому посоветую качать Т-50-2, кто-то не умеет играть на артах и тяжах.У меня тт вообще не идут, имхо стоит посмотреть на каком виде технике у Вас лучше получается играть и эту ветку качать.А то напокупают всякие нубы КВ-1 и идут поражения по 4:15
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
16 Фев 2013 - 21:27 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Перебалансировка Т-50-2?Ее не будет, по словам Evilly,его просто уберут в 0.8.6.А Вк 2801, да увы убили.

Повеселило :).У каждого свой стиль игры, кто-то любит пт и хорошо на них играет, кто-то лт, как я, поэтому посоветую качать Т-50-2, кто-то не умеет играть на артах и тяжах.У меня тт вообще не идут, имхо стоит посмотреть на каком виде технике у Вас лучше получается играть и эту ветку качать.А то напокупают всякие нубы КВ-1 и идут поражения по 4:15

Что касается "старых" "тупиковых" светляков - добра ждать в любом случае не стоит... Однако, вкачать 50-2 - это несложно, хоть будет что вспомнить.

ТТ я и сам не люблю. Однако, я по себе почувствовал: если ты вверху списка на КВ-1, то ты решаешь исход боя. Надо поступать ответственно. Видеть мини-карту и прогнозировать развитие ситуации. Иначе просто не успеешь доехать туда, где ты решаешь  :Smile_sceptic:  КВ-1 открывает глаза и правит мозг, и делает это в комфортных условиях (ну. например, можно плевать на мелочь типа Т-46, и СУ-26 в большинстве случаев). На шустрых ЛТ летишь, объезжаешь углы и кочки, ловишь свет, уходишь от обстрела, постоянно внимание занято тем, что прямо под носом, т.е. в основном нет возможности воспринимать и анализировать ситуацию на карте в целом. Из всех ТТ КВ-1 -  далеко не самый противный, мне друзья много на чём давали покататься, я в результате не стал качать ничего...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
17 Фев 2013 - 14:47 пользователь Chronos1 сказал:

Что касается "старых" "тупиковых" светляков - добра ждать в любом случае не стоит... Однако, вкачать 50-2 - это несложно, хоть будет что вспомнить.

ТТ я и сам не люблю. Однако, я по себе почувствовал: если ты вверху списка на КВ-1, то ты решаешь исход боя. Надо поступать ответственно. Видеть мини-карту и прогнозировать развитие ситуации. Иначе просто не успеешь доехать туда, где ты решаешь  :Smile_sceptic:  КВ-1 открывает глаза и правит мозг, и делает это в комфортных условиях (ну. например, можно плевать на мелочь типа Т-46, и СУ-26 в большинстве случаев). На шустрых ЛТ летишь, объезжаешь углы и кочки, ловишь свет, уходишь от обстрела, постоянно внимание занято тем, что прямо под носом, т.е. в основном нет возможности воспринимать и анализировать ситуацию на карте в целом. Из всех ТТ КВ-1 -  далеко не самый противный, мне друзья много на чём давали покататься, я в результате не стал качать ничего...

Да Вы любитель КВ-1.Класс.Для каждого игрока есть свой руковыпрямляющий танк-для меня это стал МС-1 и гочкисс и как раз на Т-50-2 я научился играть на свете.И совет его прокачать абсолютно правильны-это идеальный активный светляк в игре(доводы приводить не буду, их итак все знают)
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
663 публикации
55 954 боя
16 Фев 2013 - 20:39 пользователь Alexx_Real сказал:

На чём столько экспы можно сделать? Я например, тут давеча, на СУ-26 трёх тяжелых кумулятивом положил наглухо, да ещё когда почти никого не осталось, поехал захват базы сбивать, и нечаянно добил тараном не помню кого. И выжил, и победили!!! Так мне всего-то 693 опыта дали.

Вполне нормально. Он с премом играет, если не заметил. Вот например без према:

http://s44.radikal.ru/i104/1302/c6/b35fa0cdadc5.jpg

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
12 Фев 2013 - 12:37 пользователь PAROLET сказал:

:Smile_honoring:

Когда решитесь снова поставить 76мм, после прокачки экипажа, Вы не узнаете Т-46.

Т-46 один из не многих танков который фармит наравне с премами.

Удачи Вам!

прокачал экипаж до 90%, поставил 76 мм

Примерно на 95% с этой пушкой получил в Провинции Мастера - 5 скальпов (2 ваншота) + куча опыта от подсвета

Поставил на танк досылатель, улучшенный привод наводки, вентилятор и камуфляж

Сейчас экипаж прокачан на 100%, качаю умения:

командир - Радиоперехват

наводчик - плавный поворот башни

мехвод - плавный ход

В общем, делаю из него прежде всего агрессора, чтобы на ходу из Л-10 попадал не хуже, чем непрокачанный танк из ВТ-42 :)

С этими умениями, прокачанными на 23%, вчера мой Т-46 на ходу сваншотил первым же снарядом БТ (правда, неподвижный) метров этак со 150.

Такого от короткоствольной фугасницы Л-10 лично я не ожидал.

Хотя, м.б. просто повезло, посмотрим, что будет дальше, но попадать из Л-10 танк стал ГОРАЗДО лучше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...