Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Ноя 2012 - 19:35 пользователь spektr_a сказал:

До появления бритов считал наилучшим автоматом...если танк попадает к однокластникам то рвёт их как тузик грелку.

Не замечал. Да и точность там...Не знаю, не видел ни разу

Супертестер в отставке

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
13 Дек 2012 - 07:05 пользователь pilot_shadow сказал:

хммм.... т-46 это лт первая наша цель это арта и отлов вражескую мелочь. и с голдой автомат пробивает часто ст и пт 5 лвл не в лоб конечно но это от нас и не требуется. а в топ кидает давольно часто раз каждые 5-6 боев и этого думаю более чем достаточно

13 Дек 2012 - 12:42 пользователь pilot_shadow сказал:

дам совет товарищи лт это не пт нех сидеть в кустиках.....

Интересы могут быть разные, коллега. Один раз попробовав крови КВ-1, уже ничто меня теперь так не привлекает, хотя это и очень сложно. Удавалось раза 3, за примерно 500 боёв. Частичное удовлетворение приносят чуть-чуть более лёгкие для убийства штуги, Т1НТ и т.п. Когда убиваю за бой 8 малышей, это приятно, конечно, но удовольствие совсем не то... Кстати, с ВТ-42 и это отлично получается, если не забывать переходить на фугасы по слабо-бронированным целям.

А что касается кустов: в них надо не только сидеть - по ним / за ними можно двигаться, из них можно светить, стрелять, отъезжая, короче - кусты - это долгая счастливая жизнь. А Т-46 - скорее типичная башенная ПТ: подслеповатая, без брони, со средней динамикой и (если) с точной, пробивной и скорострельной пушкой ВТ-42. Кусты форевер!!!

Я тут, кстати, сменил масксеть на приводы наводки, и первое время очень жалел. 80% средней маскировки по экипажу и камуфляж - это маловато. Ну, например, с сетью мог себе позволить стрелять из куста на краю обрыва в Провинции, а без неё стали меня замечать и убивать, даже %% побед немного упал... Однако, настрел стал лучше, просто надо быть осторожнее.

• Плюс 3
Игроки
235 публикаций
36 033 боя

Вообщем такие вод дела, поставил я себе на танк пулимет, для сравнения, теста, поиграв боев 10, сменил масксеть на привода (теперь у меня привода, досыл и вентелятор), Массеть по сути не нужна, так как у автомата прицельная дальность не очень большая, плюс разброс в стрельбе, вообщем по мне ненужное дело стала. С автоматом в кусах сидеть нечего делать, но играть стало интересней, теперь только скорость ... вобщем вылитаешь и стреляешь во все что движется, стораешься арту пративника засветить, если арта опытная с засвета отлично убирает, если нет, то я по сути не желец...

Что еще сказать, с в пробиваемости разница с 45 мм пушкой значительна, но теперь мы не снайперы, теперь ммы ездим крутимся... ТОже интересно играть, но только как свет и еще неплоха как танк прорыва, если сзади у тебя 2-3 танка 5 уровня, они вступают в бой, а ты мчишься к арте...

Вообщем решил играть от настроения, когда так, а когда так....

Кстати понял одну вещь, в игре с 5 уровнем - танк самоубийца, т.к. по скороти он такойже если не уступает легким, да и средним танкам, а броня и пушки не чета 46-тому... Вот и думайте что и как...

Игроки
26 публикаций
14 474 боя

А мне показалось что танк редкостное ..... Отыграл на нем 250 боев, и больше он в ангаре у мя не появится.

Нет брони , нет динамики, из пушек только вт-42 с низким уроном. Пулемет не катит в половине боев. Как светляк танк тоже никакой. Рулить можно разве что на своем уровне с равными.

Короче стату он мне подпортил капитально.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
22 Дек 2012 - 17:17 пользователь Tor_2M сказал:

А мне показалось что танк редкостное ..... Отыграл на нем 250 боев, и больше он в ангаре у мя не появится.

Нет брони , нет динамики, из пушек только вт-42 с низким уроном. Пулемет не катит в половине боев. Как светляк танк тоже никакой. Рулить можно разве что на своем уровне с равными.

23 Дек 2012 - 15:21 пользователь Santa_Hermandad сказал:

вопрос,на нем мастера взять реально,или фантастика?

А меня ведро-46 радует. С ВТ-42 убивал всех - и КВ-1, и остальных 5 ур., хотя и не очень много. С одноклассниками - 8 фрагов - не вопрос. Танк, возможно, не самый простой для изучения, но при некотором старании в подборе тактики можно стабильно делать высокий процент побед, даже если Вы - не супер-пупер-профи.

Для динамики кормлю его ЛЛ маслом.

Жаль, голда на нём слабовата (судя по подкалиберным для ВТ-42), а была бы чуть более пробивная - вообще был бы зверь...

Для мастера достаточно 700 с небольшим опыта, насколько помню...

Игроки
235 публикаций
36 033 боя
23 Дек 2012 - 15:21 пользователь Santa_Hermandad сказал:

вопрос,на нем мастера взять реально,или фантастика?

Реально...

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Был сегодня хороший бой. Ничего такого особенно эпического, но фишка в том, что Т-46 (с ВТ-42) перестрелял сразу двух Мардеров. Всё было по честному: они в засвете, и я - тоже. Они пытались укрываться за кустами / углами - и я тоже. Им не хватало точности, скорострельности и поворотливости, похоже. Не зря я продал Мардер после нерфа 0.8.0 и заменил на ведро-46...
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
а сколько у него хп с топовой башней?
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
335 публикаций
42 658 боёв
22 Дек 2012 - 17:17 пользователь Tor_2M сказал:

а зачем ты  250 боев откатал на танке который не нравится?
  • Плюс 1
Игроки
950 публикаций
11 905 боёв

танчик  читерский какой-то,даж не знаю как такой нуб вроде меня умудрился  на нем 80% побед  в рандоме заработать..

правда чуть больше 20 боев)

Заговоренный танчик))))

Игроки
888 публикаций
108 683 боя

Привет Форумчане !, Почитал ваши Отзывы о Т 46, о том как вы спорите, что лучше,какую пушку ставить или пулемёт!??, скажу честно-не удержался Поставить Точку для себя и купил Т 46 ! поставил 45 мм пушку сходил на танчике 2 боя-и вот Результат !

Победа!

Бой: Рудники 12 января 2013 г. 20:14:38

Танк: Т-46

Получено опыта: 1 652

Получено кредитов: 17 841

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Скажу вам одно-плохих и трудных танков нет, есть Топы и Нубы !=)

Изменено пользователем 911999
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
36 033 боя
12 Янв 2013 - 21:26 пользователь 911999 сказал:

Привет Форумчане !, Почитал ваши Отзывы о Т 46, о том как вы спорите, что лучше,какую пушку ставить или пулемёт!??, скажу честно-не удержался Поставить Точку для себя и купил Т 46 ! поставил 45 мм пушку сходил на танчике 2 боя-и вот Результат !

Победа!

Бой: Рудники 12 января 2013 г. 20:14:38

Танк: Т-46

Получено опыта: 1 652

Получено кредитов: 17 841

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Скажу вам одно-плохих и трудных танков нет, есть Топы и Нубы !=)

Я наверное дополню этот пост своими кометариями, надеюсь автор будет не в обиде.Т-46 мне нравиться в плане динамики игры - поиграл на нем со всеми пушками и пришел к выводу, что на этом танке можно использовать различную тактику в завсимости от пушки и каждый решает для себя сам. Я выбрал атомат. Понятно дело что кучу наград не соберешь с автоматом, но зато играть очень весело. с автоматом в засаде не постоишь, на дальних дестанциях не постриляешь, т.к. очень не точный, скорее всего если вы с дальней дистанции попали - это случайность....А вот в ближнем бою автомат это вообще здоровская вещь, разбирался любым танком на близком растоянии до 5 уровня, кроме тяжей, т.к. тяжи атоматом пробиваются очень тяжко, для этого вожу 20 голдов, но и они для пробитяя тяжа практически ничто...А вообще танк веселый и самое главное его в отличае от Т-50 не бросает с монстрами до 9 уровня, только пятый... выше помоему ни разу небыло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...