Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
08 Окт 2012 - 15:06 пользователь stalkerreturn сказал:

Тут вопрос изначально был по "Маск.сети" и её замене на "Приводы". .......

Ещё раз спасибо за мысли и разные хорошие варианты для разных стилей игры, коллеги!

Немного покатаюсь пока так, а то у меня после повторной покупки Т-46 всего боёв 50 на нём, и начинал под остатками впечатлений от Мардера.  Я что думаю: надо прислушаться и присмотреться. Да, я пытаюсь играть, как ПТ, но носиться с фланга на фланг тоже приходится часто. В Карелии (стандартный бой) каждый раз одно и то же: встану в кусты, постреляю, а потом или один, или другой фланг прорвут - приходится мчаться назад, убивать какого-нить залётного БТ-2, даже если это и не входило изначально в мои планы, но для победы так НАДО, и динамика танка ПОЗВОЛЯЕТ (а Мардер и в лучшие времена всё-таки не летал).... Так что виртуоза пока как-то жалковато сбрасывать.

Так я к чему: надо бы ещё присмотреться и к танку, к собственному стилю игры и к типичным ситуациям - тоже, и тогда станет яснее, что лучше убрать, а что добавить из перков и обвеса.

Т-46 - танчик прикольный, есть смысл напрячь мозг.

Игроки
664 публикации
59 522 боя
Поскольку информация в первом посте устарела,а в "исследованиях" клиента для орудия даны значения с учетом установки на разные танки,  может кто написать точную скорострельность Ш-37 в топовой башне? заранее спасибо.
Игроки
664 публикации
59 522 боя
12 Окт 2012 - 07:53 пользователь VaxLab сказал:

У меня так.

спасибо. в целом неплохо, почти 5к ДПМ   , с модулями и повыше. учитывая обещаемые подкалиберные за кредиты вырисовывается очень интересный танчик для фана :)
Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
12 Окт 2012 - 10:11 пользователь tier666 сказал:

спасибо. в целом неплохо, почти 5к ДПМ   , с модулями и повыше. учитывая обещаемые подкалиберные за кредиты вырисовывается очень интересный танчик для фана :)

А еще учти 0.45 разброса у Ш-37 и то, что помимо разброса этот пулемет еще и подпригивает при стрельбе как сумасшедший (прямо как у Попандопулы) даже стоя на месте (что уж говорить о стрельбе на ходу). Кроме того учти еще и то, что Ш-37 более-менее пригодня лишь для ведения ближнего боя, на средних и дальних дистанциях попасть даже не мечтай, все, что попадешь 1 раз на 100 выстрелов, все будет чистой случайностью. Итого выходит, что Ш-37 для Т-46, это :facepalmic: .

ВТ-42, вот самая оптимальная и универсальная пушка для фана и ногиба на Т-46 (а с введением покупки голды на снаряды за кредиты в следующем патче, КВ-1 вообще вешаться будут).

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
как раз хочу после т-46 купить т-28,а там и до кв не долеко

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
20 публикаций
7 885 боёв
А есть ли возможность перед боем на незнакомой карте ее просмотреть? Разведку провести, изучить особенности? Купил т-46, так мало того что к тяжам закидывают, еще и карты новые! Методом тыка замучаешься их изучать!
Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
14 Окт 2012 - 12:19 пользователь agafonov1969 сказал:

А есть ли возможность перед боем на незнакомой карте ее просмотреть? Разведку провести, изучить особенности? Купил т-46, так мало того что к тяжам закидывают, еще и карты новые! Методом тыка замучаешься их изучать!

Есть такая возможность. Перед тем, как лезть в рандомные бои, погоняй в тренировочных.

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
20 472 боя

Интересно, кто-нибудь сейчас использует ОФ снаряды на 37 мм автомат. Ш-37? Если да, насколько это эффективно?

Я вчера поставил это орудие и был приятно поражен количеством фрагов. Просто разрывает всех и вся. Но смысла в ОФ снарядах просто не вижу.

Игроки
259 публикаций
9 398 боёв

Знаете о чем думает танк когда видит сервант типа т46? - "Он  может сделать со мной то же самое что и я с ним"  . те кто абузят броней на своем уровне знают что советские сараи единственное чего можно боятся. Так что юзайте короткоствол.

• Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
15 Окт 2012 - 14:48 пользователь _gres_ сказал:

Интересно, кто-нибудь сейчас использует ОФ снаряды на 37 мм автомат. Ш-37? Если да, насколько это эффективно?

Я вчера поставил это орудие и был приятно поражен количеством фрагов. Просто разрывает всех и вся. Но смысла в ОФ снарядах просто не вижу.

Средняя бронепробиваемость ОФ для Ш-37 равна 19 мм (для ББ - 46 мм), средний урон выше всего лишь на 10 HP (50 вместо 40-ка), в общем, "так ударим же горохом по броне и пусть противних оглохнет от такого грохота  :Smile-izmena: ". Оно тебе надо?

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
20 472 боя

Вот и я о том же. Смотрю на цифры и не понимаю. Это такая шутка от разрабов? ОФ снаряды для автомата эффективны только против мелочи без брони, но эта мелочь уходит в ангар с одной очереди обычных ББ. Бронированные цели этот горох просто не возьмет.

Купил еще раз недавно этот танк чтобы открыть т-50. Посмотрел на орудия, остановил свой выбор на 37мм автомате. Очередь на 200 дамага - это вещь. Фугаска отдыхает, 45-ка тоже. За пару дней поднял процент с нубских 46% до 51% именно с автоматом. А теперь не хочу продавать его, так понравилось. Бешенная танкетка!

• Плюс 2
Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
17 Окт 2012 - 16:57 пользователь _gres_ сказал:

Вот и я о том же. Смотрю на цифры и не понимаю. Это такая шутка от разрабов? ОФ снаряды для автомата эффективны только против мелочи без брони, но эта мелочь уходит в ангар с одной очереди обычных ББ. Бронированные цели этот горох просто не возьмет.

Купил еще раз недавно этот танк чтобы открыть т-50. Посмотрел на орудия, остановил свой выбор на 37мм автомате. Очередь на 200 дамага - это вещь. Фугаска отдыхает, 45-ка тоже. За пару дней поднял процент с нубских 46% до 51% именно с автоматом. А теперь не хочу продавать его, так понравилось. Бешенная танкетка!

Фугаска то отдыхает, но вот 45-тка то как раз таки и нет. Это самая универсальная пушка для Т-46, называется в народе "попоболь КоВЭ". Да нет, шучу, сам только что придумал, но зато правда, с этой пушкой мы можем работать уже не только с ближнего боя, но и со среднего и дальнего, плюс с ней пробиваются и сливаются те танки, о которых с пулеметом можно только мечтать. А пулемет, что пулемет, для начала нужна для него легкобронированная цель (а это где-то лишь половина команды противника), затем к ней еще же нужно приблизится вплотную, пробить (даже с Т-34 уже возникают проблемы в этом отношении), получить максимальный, а не минимальный дамаг (не забываем про + - 25 % ВБР), в общем слишком много если, которые с 45-ткой то никогда и не возникают в принципе.

• Плюс 1

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
А вот по поводу автомата. Давеча выехал на тесте, подвернулся Т-50 с автоматом. Культурный шок: перезарядка кассеты секунды 3-4. Купил, поставил - точно (надо с секундомером засечь). Просто у меня на Т-46 и А-20 было секунд 6-7, но кассета разряжалась быстрее. Может, отвык, поставлю на основном серваке на Т-46, сравню.
Игроки
3 116 публикаций
41 524 боя
18 Окт 2012 - 08:31 пользователь VaxLab сказал:

А вот по поводу автомата. Давеча выехал на тесте, подвернулся Т-50 с автоматом. Культурный шок: перезарядка кассеты секунды 3-4. Купил, поставил - точно (надо с секундомером засечь)...

У полтинника апнули Ш-37. У Т-46 осталось как  было, насколько я помню. А выще 3го уровня автоматы нафиг не нужны. Ибо урон. Ибо пробитие. Ибо точность. Ибо нет ни того, ни другого, ни третьего.

Хотя любители извращений могут попробовать 40мм Бофорс на Крейсерах.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 публикация
70 489 боёв
у 76 мм- л10 апнули разброс до 0,57, попасть можно только после полного свидения и то невсегда ,теперь в топку этот танк и тудаже разработчиков.
Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
21 Окт 2012 - 12:48 пользователь 7499 сказал:

у 76 мм- л10 апнули разброс до 0,57, попасть можно только после полного свидения и то невсегда ,теперь в топку этот танк и тудаже разработчиков.

Вы еще не юзаете ВТ-42?! Тогда мы идем к вам! Хватит кипятить (не попадать), пора замачивать (сливать и ногибать)!

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
22 Окт 2012 - 09:32 пользователь stalkerreturn сказал:

Вы еще не юзаете ВТ-42?! Тогда мы идем к вам! Хватит кипятить (не попадать), пора замачивать (сливать и ногибать)!

Коллеги,

Насчёт замачивать...

Я тут для себя открыл кое-что: ВТ-42 может уверенно пробивать КВ-1!!! Обычным бронебойным! Но далеко не во все места и не под любым углом....

Если у кого есть желание, давайте в тренировочном режиме постреляем по КВ-1, чтобы узнать все его сладкие точки. У меня он есть, если что. Запись можно выложить для общей пользы.

Пишите в личку в клиенте (приглашения сразу не надо - могу быть не готов).

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
Дык пробитие ВТ-42 = броня КВ, плюс-минус ВБР., Так что вполне... Помню, PzIV в лоб  пробивал (щель, наверное), Т25 разобрал... Меня, понятно, чаще :Smile_blinky: ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...