Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
23 066 боёв
убогий танк. нервов не хватает с ним, быстрее бы прокачать и купить следующий. Т-26 и то лучше, намного больше нравится) Изменено пользователем MixasiK91
  • Плюс 1

Примечание: терпеть не могу артаводов, от арты у меня постоянно бомбит))

Игроки
1 публикация
417 боёв

вчера купил сию чудо-машинку. пока что 10 боев от 3 до 5 лвл. танк при прямых руках очень даже неплохой, ударов конечно не держит, но зато быстренько может занять какуюнить позицию в кустах за камнем и потихоньку огрызаться не забывая убегать на перезарядку. поиграв  парочку боев с огрызком решил установить иглометалку, и сразу же 3 боя по 4-5 фрагов, по опыту орудие окупилолсь за 2 боя (сразу же взял мастера ес-но).

что очень интересно - танк фармит весьма прилично - удалось даже +12к за бой без ПА заработать, а это же 3 лвл )

в общем использую танк в качестве танка поддержки и "снайпера" пока что на нем 100% побед и 100% выживания. конечно боев мало, но такие показатели мне не удавалось еще никогда повысить, %выживании у меня всегда в районе 30 был на всей технике, даже артсау, а тут такое чудо)

пушка стоит 45мм, считаю   ее чудесной. экипаж 80%

• Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
07 Сен 2012 - 22:08 пользователь ciummi сказал:

вчера купил сию чудо-машинку. пока что 10 боев от 3 до 5 лвл. танк при прямых руках очень даже неплохой, ударов конечно не держит, но зато быстренько может занять какуюнить позицию в кустах за камнем и потихоньку огрызаться не забывая убегать на перезарядку. поиграв  парочку боев с огрызком решил установить иглометалку, и сразу же 3 боя по 4-5 фрагов, по опыту орудие окупилолсь за 2 боя (сразу же взял мастера ес-но).

что очень интересно - танк фармит весьма прилично - удалось даже +12к за бой без ПА заработать, а это же 3 лвл )

в общем использую танк в качестве танка поддержки и "снайпера" пока что на нем 100% побед и 100% выживания. конечно боев мало, но такие показатели мне не удавалось еще никогда повысить, %выживании у меня всегда в районе 30 был на всей технике, даже артсау, а тут такое чудо)

пушка стоит 45мм, считаю   ее чудесной. экипаж 80%

Это ты этот танк еще с 100 % экипажем не видел и прокачанной Маскировкой, вот где песня :Smile_smile: .

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Танк обалденный. Особенно на городских картах. Огромная скорость поворота позволяет на полном ходу влетать в проулки под углом 90 градусов. Быстро занимать нужные позиции и так же быстро сваливать.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
860 публикаций
7 208 боёв

Никак не получается из 45% вылезть. Вроде и эффективность (1030) позволяет, а никак. Недавно опять оленемер включил, а там ЭТО. Будем преодолевать.

Не, можно растереть, но кататься уж больно весело, да и фарм на удивление ощутимый.

Игроки
103 публикации
29 220 боёв

Если сравнивать Т-46 с другими танками 3 лвл- то по-моему только Pz38 может с ним сравниться.. Хотя все зависит от предпочитаемой Вами тактики. Мой Т-46 - это полу-ПТ полу-пассивный свет, с ВТ-42, вентилятором и стереотрубой. Т-46 мне нравится тем, что при теперешнем балансере способен пробивать и уничтожать любые танки к которым его может кинуть - в том числе и КВ-1. Хороший обзор, точная и скорострельная ВТ-42 - что еще нужно для счастья? :Smile_Default:

Насчет Л-10 и Ш-37 - эти пушки заставляют играть по другому, так как точности не хватает, приходится идти в ближний бой где Т-46 не жилец. Но в этом и достоинство Т-46- Вы можете выбрать такую конфигурацию, которая подходит именно Вам.

Игроки
554 публикации
30 227 боёв
16 Сен 2012 - 02:20 пользователь Weres сказал:

Это по-моему Т-26

Я сам не знаю какой это танк, у нас он стоит без надписи. Похож на Т-46. :Smile_mellow:
Игроки
103 публикации
29 220 боёв
16 Сен 2012 - 17:05 пользователь mixa278 сказал:

Я сам не знаю какой это танк, у нас он стоит без надписи. Похож на Т-46. :Smile_mellow:

Если присмотреться- можно и в ангаре- то ходовая на фото от Т-26 а также корпус и башня
Игроки
1 публикация
85 боёв
Согласен,с K_Primus Советский Танк Т-46 действительно хороший танк.У него значительная скорость и прочная броня!!! :Smile_blinky:
Игроки
395 публикаций
17 429 боёв

Может же танк чего то,  но редко...

Победа!

Бой: Мурованка 28 сентября 2012 г. 21:41:17

Танк: Т-46

Получено опыта: 1 851 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 9 896

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

Это 15-й в списке был. Как бы в топ то почаще попадать...

Игроки
395 публикаций
17 429 боёв
24 Сен 2012 - 07:17 пользователь VaxLab сказал:

Правда, тонкая (15мм). Но прочная. Наверное :Smile_blinky: .

Наверное, прочная. Прочнее, чем гофрокартон то, в который микроволновки упаковывают... Но ненамного.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...