Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
07 Авг 2012 - 08:24 пользователь Razomascev сказал:

Катаюсь на Т-46 качаю экипаж для будущей покупки Nт-50

ОТЛИЧНЫЙ танк :) на мой вкус закоренелого ПТ-шника

брал на нём "война" знак классности "Мастер"

из орудий предпочтение отдал автоматической 37мм

очень высокая манёвренность, 3 арты обрабатывали под постоянным светом, крутился на пяточке у жд. переезда в Прохоровке, ни разу не зацепили

машинка понравилась был бы лишний слот оставил бы для фана, а так прокачаю экипаж до 100%, и буду осваивать Т-50

Танк жесть:)  

Бой: Энск 5 августа 2012 г. 14:04:15

Танк: Т-46

Получено опыта: 1 114

Получено кредитов: 17 923 (компенсация за ущерб от союзников: 90)

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

Плохо жить без подписи. Что делать?
Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
12 Авг 2012 - 19:05 пользователь DedaFlint сказал:

Как это чудо балансит? Часто мир боли?

Не знаю, 13 боев на нем 9 побед. чем то на 44 похож по функционалу.
Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
Спасите-помогите. Эдак до 40 боёв были стандартно-оленьи 50% побед, но за 1 день примерно из 12 боёв 2 победы.... И всё. 38%, еле дотянул до 40, там и плетусь. Странно, но процент убитых и средний опыт за бой выше только на Т-34 и 34-85. Почти всегда сливы, у соперника убитыми 4-5 против наших 15. Тактику не менял, план Путина не курил...Как его теперь выпрямить?...
Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
13 Авг 2012 - 10:33 пользователь VaxLab сказал:

Спасите-помогите. Эдак до 40 боёв были стандартно-оленьи 50% побед, но за 1 день примерно из 12 боёв 2 победы.... И всё. 38%, еле дотянул до 40, там и плетусь. Странно, но процент убитых и средний опыт за бой выше только на Т-34 и 34-85. Почти всегда сливы, у соперника убитыми 4-5 против наших 15. Тактику не менял, план Путина не курил...Как его теперь выпрямить?...

Ну не знаю, может просто черная полоса? поставил пулемет37мм вместо топ пухи, щаз заценим:))
Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
15 Авг 2012 - 10:56 пользователь OLEZHA сказал:

Ну не знаю, может просто черная полоса? поставил пулемет37мм вместо топ пухи, щаз заценим :))

не фигня
Игроки
860 публикаций
7 208 боёв
15 Авг 2012 - 10:56 пользователь OLEZHA сказал:

поставил пулемет37мм вместо топ пухи, щаз заценим :))

Тоже пробовал, и 76 как-то не идёт, косовато, тем более на ходу.... Остановился на 45мм дыроколе, больше пробитий/опыта/денег.

По поводу чёрных полос - забавные факты.

Подарочный М3 Stuart. Примерно до 70-75 боёв было 55% побед, попадания, пробития, ваншоты(!). За 3 недели съехал до 48%, мажет, не пробивает. Там и болтается.

БТ-7. Аналогично. Но съехал за 3 дня, из примерно 18 боёв не выиграно НИ ОДНОГО, с 55% грохнулся на 46, за месяц чудом поднял до 51 и продал нафиг.

БТ-2. Аналогично. Ездил осторожно, но с 56% упало до 52, продал.

Т-34-85. За 2 дня с 62% до 51.

Симптом всегда один - сливы команды, причём жёсткие. И кислые...

P.S. Статистика с бумажки.

09.08. 25боёв, 9 побед/16 поражений

12.08. 36=21поб/15пор

13.08. 22=14поб/8пор

14.08. 24=9поб/15пор.

В среднем мож и 50, но расклад всё равно странноват...

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
Ездил с самой дамажной пушкой. Снайперил частенько. Процент попаданий не знаю, но убивал много. Экип во время акции подкачал, и без сожаления пересадил на т-50.
Игроки
8 401 публикация
208 581 бой

Всем привет!

Хочу поделиться своим опытом по поводу выбора орудия.

Пока у меня экипаж был не пркачан до 100% основного умения - выбрал ВТ-42 (45мм). Это орудие было наиболее эффективно на первоначальном этапе.

После прокачки основного умения до 100% поставил Л-10 (76мм). С этим орудием теперь и играю. В дополнение к нему поставил досылатель , приводы сведения и стерео трубу. Эффективность с таким комплектом растёт вверх. Ну и у экипажа докачиваю "Боевое братство".

Танк мне нравиться - и фан, и фарм.

http://wotreplays.ru...al-parolet-t-46

http://wotreplays.ru...ya-parolet-t-46

http://wotreplays.ru...da-parolet-t-46

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

все таки танк на любителя.

допатчевый т-28 с иглометом отжигал

сегодня взял мастера

А подписи нет
Игроки
4 841 публикация
34 147 боёв
18 Авг 2012 - 20:30 пользователь DedaFlint сказал:

все таки танк на любителя.

допатчевый т-28 с иглометом отжигал

сегодня взял мастера

мне понравился, осатвил  пока в анаре,  поздравляю!
Игроки
895 публикаций
18 080 боёв
Нормальный танк. Покупаю его в 4й раз :) погонять на мелких уровнях. Машина не любит остановок, как только остановился считай что труп. В своем классе один из крупных по размеру поэтому промахиваются редко ;)
это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить.....

озабоченным этим туда
------------------------------------------------------------->

жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :)
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв

Я когда только начинал играть в этот таймкиллер, брал Л-10. Как все нубы - плевался и видел впереди только "непробиваемого" КВ. Ладно, проехали.

Во второй раз брал для прокачки Т-50 (светить не умел, впереди был великий Тот-Чьё-Имя-Арта-Вспоминает-Незлым-Тихим-Словом) и снова повёлся на дамаг. Жутко  слив 3 боя, использовал свободный и продал с матами нафиг.

Но нехорошие разрабы придумали знаки классности и я от нефиг делать стал их собирать на свои несчастные танки, проданные давным-давно с очень непригодными результатами. И три недели назад подошла очередь Т-46, сменивший работягу Т-26.

И началооооось....

Будучи уже учёным, сразу поставил ВТэшку, ибо пробитие стало важнее альфы. Но вот беда - кидает вниз, а своя команда либо дно, либо ультра папки. И обе не дают настрелять на "Мастера"! Наконец, кинуло в топ, адски настрелял, получил, захватывал и... "1 степень"

Мляяяяя.

Попукав ещё десяток боёв решил по приколу в первый раз скататься с Ш-37. Рудники, в топе (в кои веки раз) И чтобы Вы думали?

"Мастер", чтоб его. Я аж прибалдел.

Кому интересно, могу кинуть реплей, тоже прибалдеете за какие "достижения" мне дали эту долбанную ачивку.

Вот где справедливость в этой игре? :-)

Игроки
6 публикаций
20 844 боя

Для меня это фановый танк. Когда начинал гонял с фугаской, взял первую Косу смерти (узнал что есть такое).

Сейчас снова купил для отдыха после топов, надо же на чем-то в ололо раш ходить)))))  Гоняю с сорокопяткой. Пробовал снова с фугаской, но не пошло. Слишком косая на полной скорости, т.к. теперь экипаж 100% и модули. Тогда на такую роскошь денег небыло.

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
20 Авг 2012 - 23:27 пользователь KillaAltair сказал:

Но нехорошие разрабы придумали знаки классности и я от нефиг делать стал их собирать на свои несчастные танки, проданные давным-давно с очень непригодными результатами.

Дело не в результатах. Как бы ты ни был крут, знаки классности не даются за старые заслуги. Набиваются они только с момента введения.
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
23 Авг 2012 - 21:21 пользователь SionSten сказал:

Дело не в результатах. Как бы ты ни был крут, знаки классности не даются за старые заслуги. Набиваются они только с момента введения.

Это я к тому написал, что пытаясь получить ачивку, я правил статы на тех танках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...