Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
20 Июл 2012 - 09:39 пользователь Alex291969 сказал:

Играл на т46 восемь месяцев назад. Вот хочется вспомнить танк опять. Вот только с пухой теперь сомнения (ставил раньше Л-10). Раньше не было Французов с их броней, как теперь кто играет на практике что лучше поставить? :Smile_Default:

И тут же тебе насоветовали, ага, "окурок" с разбросом на всю карту и принудительным сведением всей тактики к ближнему бою и "ололотратата", с тем же ближним боем и тясячей и одним "Не пробил!". Ну ну, отличные советчики! Никого не слушай, ставь ВТ-42 и забуть слово "Не пробил!" или детское утверждение, что на Т-46 нельзя стрелять со средних и дальних дистанций. ВТ-42, это счастье, все остальное тот еще мазохизм.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
6 публикаций
2 321 бой
Занял почетное место рядом с лухсом, пз 38т, м2 мт, и Б1... танк для фана. л76 конечно же. хорошая максималка, подвижнее только лухс, но тут есть бронебой берущий в попец даже кв, а вот лухс об него уже спотыкается (но лухс светляк зато!), фугас лопает 2лвл танки, 3 лвл сау и птсау, поврежденные танки, все что выше 3 лвл берем бронебой и погнали кумулятрировать (о слово то какое!хотя оно больше для прем снарядов но то ладно - здесь они не нужны)). обзор конечно слабее соуровневых немцев и намного слабее чем у м2мт - но в этом то и баланс. это третий аккаунт, и я собираю на нем только фан технику. т-46 по адресу.
Игроки
2 публикации
11 149 боёв
Мне танк нравится управление хорошое скорость нормальная но резгоняется очень медленно за то большой выбор оружия
Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
21 Июл 2012 - 22:44 пользователь stalkerreturn сказал:

И тут же тебе насоветовали, ага, "окурок" с разбросом на всю карту и принудительным сведением всей тактики к ближнему бою и "ололотратата", с тем же ближним боем и тясячей и одним "Не пробил!". Ну ну, отличные советчики! Никого не слушай, ставь ВТ-42 и забуть слово "Не пробил!" или детское утверждение, что на Т-46 нельзя стрелять со средних и дальних дистанций. ВТ-42, это счастье, все остальное тот еще мазохизм.

Все на любителя. Я покатав КВаСа и ИСа с их точностью предпочитаю окурок - альфа выше, точность приемлема для меня. Раньше проходил с ВТ-42, тоже нормально. АМХ-40 бьется в погон башни легко. С окурком не помню. Но мне окурок интереснее, выцелить и им можно даже в Эль-Халуфе по спускающемуся Т-50 получается попадать один раз из трех. Зато в городе многие танки просто ваншоты. Если конечно к тяжам не кинет. А там фугас или заход с боковой проекции.
Игроки
3 110 публикаций
41 510 боёв
24 Июл 2012 - 16:01 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Все на любителя. Я покатав КВаСа и ИСа с их точностью предпочитаю окурок...

Весит до фига,  подвижность начинает проседать. Нипонобигать :Smile_confused:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2012 - 13:44 пользователь TAKTCOM сказал:

Весит до фига,  подвижность начинает проседать. Нипонобигать :Smile_confused:

Зато в городе ваншоты раздавать неплохо. Первая пушка с которой легко берется коса смерти
Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
01 Авг 2012 - 14:20 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Зато в городе ваншоты раздавать неплохо. Первая пушка с которой легко берется коса смерти

Оно, конечно, дело хозяйское, но выбирать пушку только учитывая её альфу и то, что "вот попаду в город, тогда и поногебаю" это несколько является нубством. Пушку нужно выбирать не из-за её дамага, а из-за пробития, точности. скорострельности, удобности и т.д., но дамаг идет явно на втором плане. Что толку от пушки, если её можно хорошо применить только в городе, куда мы попадаем далеко на каждый бой и даже не каждый второй? Что толку от пушки с архибольшим дамагом, если она не может пробить абсолютное большинство противников. И я говорю не конкретно о КВаСе или ИСе, а вообще в принципе. Пушка должна быть универсальной, она должна пробивать не меньшую, а, хотя бы, большую половину всех соперников и т.д. и т.д.

Вот, как раз хорошее видео и очень в тему, кто посмотрит, у того могут на многое по-новому открыться глаза.

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2012 - 16:48 пользователь stalkerreturn сказал:

Оно, конечно, дело хозяйское, но выбирать пушку только учитывая её альфу и то, что "вот попаду в город, тогда и поногебаю" это несколько является нубством. Пушку нужно выбирать не из-за её дамага, а из-за пробития, точности. скорострельности, удобности и т.д., но дамаг идет явно на втором плане. Что толку от пушки, если её можно хорошо применить только в городе, куда мы попадаем далеко на каждый бой и даже не каждый второй? Что толку от пушки с архибольшим дамагом, если она не может пробить абсолютное большинство противников. И я говорю не конкретно о КВаСе или ИСе, а вообще в принципе. Пушка должна быть универсальной, она должна пробивать не меньшую, а, хотя бы, большую половину всех соперников и т.д. и т.д.

Вот, как раз хорошее видео и очень в тему, кто посмотрит, у того могут на многое по-новому открыться глаза.

Немного выше, буквально на пару сообщений я написал почему выбираю ее. Точность приемлема для меня. Я из нее попадаю и на дальних дистанций. Например по мчащемуся вниз по противоположному склону Т-50 в Эль Халуфе. Не гарантированно, но один выстрел из трех попаду. После Д2-5Т и Д-25Т пушка косой совсем не кажется, а по сравнению с М-10 просто снайперская.

Так что дамаг она доставляет вполне успешно. В таком конфиге танк тащит бой. Точность сейчас не помню но больше 50, процент побед по танку 54.

ЗЫ я не настаиваю что надо играть с ней. Я просто говорю что она мне удобнее.

Игроки
20 публикаций
46 258 боёв

Я наверно чего непонимаю? Какой окурок? Какой автомат? У него броня 15мм со всех сторон! Он может рашить, может ст-шить, может кружить в дуэли любого, но момент срывания с места с выпученными глазами нужно оттягивать как можно дольше. Берем 45 вт-42, урон в секунду немногим меньше окурка, офигенная точность, сведение и пробиваемость.  Ставим досылу, сетку и рога. Не забываем про поворот в 55. И что у нас выходит? Офигенная пт, только скорострельная, которая может в любой момент сорватся и развалить ЛЮБОГО гостя.(один на один конечно)

В начале боя выбираем позицию, срываем 2-4 фрага, и уже теперь можем себе позволить роскошь сгонять за артой или прорвать фланг или закружить кв-1.(к тому же и народу за это время поубавится)

А если еще и полирнуть это дело маскировкой, орлиным глазом, радиоперехватом, плавным ходом, плавным поворотом башни и снайпером, танк становится богом рандома. В бою 2-3 лвл зачастую беру 3+ фрага, максимум у меня 10.

Но как я уже говорил - может я  чего непонимаю? Поправте ежели чего .

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
8 625 боёв
Всем привет дорогие друзья!!!Т-46 является чудо танком...Имеет мощное вооружение вкупе со скоростью.Правда его броню мощной не назовёшь.Танк в принципе маневренный.Я считаю его в умелых руках мощным орудием убийства. :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
3 203 публикации
17 452 боя

Честно говоря, для меня он был проходным.

Танки на которых у людей получается творить чудеса на форуме можно определить по темам в которых больше ста страниц.

Если вам он лег в руку, то могу только позавидовать. Для меня откровением после него были Т-28 и Т-50

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
04 Авг 2012 - 14:39 пользователь BoneGranny сказал:

Я наверно чего непонимаю? Какой окурок? Какой автомат? У него броня 15мм со всех сторон! Он может рашить, может ст-шить, может кружить в дуэли любого, но момент срывания с места с выпученными глазами нужно оттягивать как можно дольше. Берем 45 вт-42, урон в секунду немногим меньше окурка, офигенная точность, сведение и пробиваемость

Вот именно по этому окурок: выпрыгнул, свелся, убил, убежал.

И без всяких модулей.

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
05 Авг 2012 - 02:23 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Вот именно по этому окурок: выпрыгнул, свелся, убил, убежал.

И без всяких модулей.

Вот только далеко не всегда у Т-46 есть возможность выпрыгнуть, а если и есть то свестись, а если и свестись удалось, то потом убежать. Зато с ВТ-42 можно прекрасно работать и со средних и с дальних дистанций, при этом риск быть сиеминутно уничтоженным минимальна, бежать почти никуда и не нужно, а КПД от живого Т-46 с ВТ-42 в разы и в разы больше, чем от слившего Т-46, но с "окурком" и успевшего один единственный раз из него "пукнуть" в самом начале боя.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

2 stalkerreturn: Ты, как часто бывает, слишком категоричен. :Smile_Default:

Вот ответь, от кого больше пользы будет:

- Т-46 с "окурком, слившийся в начале боя с 1 выстрелом vs Т-46 с "иглометом", слившийся в начале боя с 1 выстрелом?

- Т-46 с "окурком", доживший до конца боя и уничтоживший n противников vs Т-46 с "иглометом", доживший до конца боя и уничтоживший n противников?

Может всё-таки руки и голова рулят больше, чем ствол? :Smile_blinky::Smile_trollface-3:

Я вот, например, ставлю под настроение либо "окурок", либо ВТ-42. И ничего так, знаешь ли играется и с тем и с другим, только тактики несколько менять надо. Боев сейчас на Т-46 в два раза меньше, чем у тебя, но процент побед, кажется, примерно равный. :Smile_popcorn1:

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
05 Авг 2012 - 19:20 пользователь Mcoon сказал:

2 stalkerreturn: Ты, как часто бывает, слишком категоричен. :Smile_Default:

Вот ответь, от кого больше пользы будет:

- Т-46 с "окурком, слившийся в начале боя с 1 выстрелом vs Т-46 с "иглометом", слившийся в начале боя с 1 выстрелом?

- Т-46 с "окурком", доживший до конца боя и уничтоживший n противников vs Т-46 с "иглометом", доживший до конца боя и уничтоживший n противников?

Может всё-таки руки и голова рулят больше, чем ствол? :Smile_blinky::Smile_trollface-3:

Я вот, например, ставлю под настроение либо "окурок", либо ВТ-42. И ничего так, знаешь ли играется и с тем и с другим, только тактики несколько менять надо. Боев сейчас на Т-46 в два раза меньше, чем у тебя, но процент побед, кажется, примерно равный. :Smile_popcorn1:

Руки руками, это естественно и само собой. Другое дело, что Т-46 с "окурком" не предусматривает множества тактик и его использования в бою. "Окурок" это почти всегда = ближний бой. А ближний бой для Т-46, это далеко не всегда = выживший Т-46. С ВТ-42 же применимы и дальний и средний и ближний бой, отсюда выживаемость может быть в разы и в разы больше, тактики применения разнообразнейшие и т. д. и т.д. В общем, что я хотел всем этим сказать, ВТ-42 является наиболее универсальным орудием для Т-46, "окурок" же очень узкопрофильный и во многих ситуациях может оказаться ущербным в бою.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

Повторюсь, оба орудия имеют право на жизнь. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Мне оба. :)

И да.

05 Авг 2012 - 19:33 пользователь stalkerreturn сказал:

отсюда выживаемость может быть в разы и в разы больше

Сравнил стату по Т-46. У меня выживаемость выше, однако, на нем. Процент попадания тоже выше. Хотя примерно 40% боев катаюсь с "окурком". :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:
Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
05 Авг 2012 - 23:17 пользователь Mcoon сказал:

Повторюсь, оба орудия имеют право на жизнь. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Мне оба. :)

И да.

Сравнил стату по Т-46. У меня выживаемость выше, однако, на нем. Процент попадания тоже выше. Хотя примерно 40% боев катаюсь с "окурком". :Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

В те времена, когда я катался на Т-46, я был еще, по большей части, нубом в игре. Часто излишне рисковал, иногда даже бодался лоб в лоб на открытой местности, так что выживаемость, естественно, не блещет. Плюс ко всему у меня есть одна привычка, если я вижу, что ценой собственной жизни могу повлиять на исход боя, то живым в ангар почти никогда не выхожу. Остатся целым для меня не имеет никакого значения, главное победа всей команды в бою. Но я немного отвлекся. В общем, я о том, что возьмись я за Т-46 сейчас повторно, выживаемость бы поправил, а вот катайся я тогда с "окурком", а не с ВТ-42, с виживаемостью в бою все было бы еще более печально, да и с процентом побед тоже.

Игроки
1 публикация
6 554 боя

Катаюсь на Т-46 качаю экипаж для будущей покупки Nт-50

ОТЛИЧНЫЙ танк :) на мой вкус закоренелого ПТ-шника

брал на нём "война" знак классности "Мастер"

из орудий предпочтение отдал автоматической 37мм

очень высокая манёвренность, 3 арты обрабатывали под постоянным светом, крутился на пяточке у жд. переезда в Прохоровке, ни разу не зацепили

машинка понравилась был бы лишний слот оставил бы для фана, а так прокачаю экипаж до 100%, и буду осваивать Т-50

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...