Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
17 429 боёв
27 Авг 2012 - 09:04 пользователь ferz12 сказал:

Взял пару дней назад,хотел стату подправить, это ппц, - мир боли. Из 50 проведённых боёв всего (1)!!!!!! раз попал в середину списка остальные 49   1-3 снизу. И как по заказу в команды матёрых нубосливов попадаю которые умудряются сдохнуть за первые пару минут, после чего 10-15 врагов со 100% здоровья гоняются за мной по карте, для половины из них я ваншотный второй половине нужно 2 выстрела чтоб меня убить. В итоге стата ещё сильнее ухудшилась. У всех так, или просто мне так везёт?

И мне так же "везет"...
Игроки
869 публикаций
48 779 боёв

Решил вкачать Т-50

купил т-46 и понеслась.

основная проблема - это уровень боёв, так как при попадание к танкам 5 уровня тяжко гонять.

а в целом на этом танке нормально гонять, но еслит команда тупо сливается то ангар и нас ждёт

ещё т-46 - это лакомый фраг для су-26, так как ваншот.

а если команда не совсем нубы - на тады фан обеспечен

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
8 458 боёв

Танчик очень хороший, особенно если попасть на нём в бой 3-его или 4-ого уровня, то способен в одиночку нОгнуть полкоманды.

ИМХО, его нужно использовать как светляка-стервятника, который катается туда-сюда, светит, но, увидев одинокий танк противника - разбирает его. Благодаря манёвренности и скорости способен закружить любой танк 4-ого уровня и ниже (кроме т-28 и светляков).

Единственным опасным противником является Т-28. Однако, после того, как у него отобрали чудо-пушку Ф-30, я его уже не так сильно боюсь. Т-50 для нас тоже очень опасен, но встречается он довольно редко.

Самое главное, что нужно помнить - не надо никогда лезть на превосходящие силы противника. Если видишь, что врагов двое и больше - езжай искать счастья в другом месте. Оптимальнее всего подождать, пока нубасы расползуться по всей карте по одному и, по очереди, их скушать всех. Поединок в ближнем бою - это наша стихия, там никто не сможет противостоять, все остальные танки 4-ого уровня и ниже (кроме Т-28 и светлячных веток) либо слишком неповоротливы, либо слабо вооружены, либо и то и другое сразу :Smile_trollface-3: .

В боях более высокого уровня приходится светить и ловить светляков противника, т.к. тяжи 5-ого уровня для нас в лоб непробиваемы, да и в *** трудно беруться, да и ХП у них много, так что он быстрее сможет нас выцелить и сваншотить, чем мы его разберём. А вот всякие БТ-7 и А-20 для нас самая еда, так что против них и надо воевать.

Шотить из кустов на нём, конечно, можно, и даже очень неплохо - ВТ-42 точное и скорострельное орудие - но, такая тактика порочная и никогда не принесёт такого фана, как стремительный манёвр, натиск, заход в тыл, и враг уже горит, а ты уже насилуешь сзади следующего, а остальные прячутся кто куда.

В общем, этот танк подразумевает маневренный и агрессивный стиль боя - прекрасная прелюдия к Т-50.

P.S. И не забывайте, что любой так раскрывается только в топе и с прокачанным экипажем. :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
48 779 боёв

Т-46 может всё!!!

Победа!

Бой: Монастырь 2 октября 2012 г. 14:52:06

Танк: Т-46

Получено опыта: 514

Получено кредитов: 14 173

Достижения в бою: «Разведчик»

:Smile-izmena:

и ещё

Победа!

Бой: Карелия 2 октября 2012 г. 15:47:12

Получено опыта: 1 333

Получено кредитов: 21 646

Достижения в бою: «Воин»

:Smile-izmena:  тут было 7 фрагов!!!

не удивляйтесь что тут нету значка МАСТЕР, этот значок я получил на 1264 опыта три или четыре дня назад..

кто сказал что он проходной??? да его пройти не могу до Т-50 чёто - зацепил аднака!

экипаж даже ещё не 100%.... а что будет когда станет 100%.. ууухххх. :Smile_trollface-3:

з.ы. может загнул что Т-46 может всё... но вот как на нём получить медальку "СНАЙПЕР" .  Есть у кого-нить "СНАЙПЕР" на Т-46 ??? или "СТАЛЬНАЯ СТЕНА"????

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
3 публикации
28 233 боя
21 Янв 2011 - 09:17 пользователь MSchneider сказал:

Л-10  с фугасным снарядом- находка века!танки своего лвла гасятся с 2 выстрелов.часто ваншоты.танки 5-6 лвла( сосбеноо немецкие) огорчаются по 25% за 1 фугасный выстрел в лоб.просто мега пушка для танка 3 лвла)) хотя огорчает низкая скорость полета снаряда(летит  как в замедленной съемке и скорость зарядки.но огневая мощь покрывает все.

Не знаю, по поводу фугасов, лично я ПТ-франца с четырех раз только разобрал. А вот ББ получше дамажит.

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
48 779 боёв

и ещё!!!

Победа!

Бой: Прохоровка 2 октября 2012 г. 16:51:14

Получено опыта: 1 149

Получено кредитов: 18 264

Достижения в бою: «Разведчик», «Бронебойщик»

:Smile_teethhappy:

:Smile-izmena:

одного фрага не хватило до медальки ВОИН.. жаль, очень жаль...

Изменено пользователем tokmolotok
Игроки
8 401 публикация
208 581 бой
02 Окт 2012 - 13:08 пользователь tokmolotok сказал:

Т-46 может всё!!!

з.ы. может загнул что Т-46 может всё... но вот как на нём получить медальку "СНАЙПЕР" . Есть у кого-нить "СНАЙПЕР" на Т-46 ??? или "СТАЛЬНАЯ СТЕНА"????

С 76мм Л-10 это не сложно.

т46 025.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
860 публикаций
7 208 боёв

С ВТ-42, думаю, проще.

Бой на мастера... Кто-бы мог подумать. Обычное начало и необычный финал. Вывод: на всякое стадо найдётся... другое стадо :Smile_trollface-3: .

http://wotreplays.ru...r_e-vaxlab-t-46

Игроки
869 публикаций
48 779 боёв

Т-46 всё же прикольная машинка!!!!

Победа!

Бой: Малиновка 3 октября 2012 г. 15:54:59

Получено опыта: 357

Получено кредитов: 11 109

Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик».

не стрелял вааще!!! расход снарядов НОЛЬ. затраты тока на ремонт!

Игроки
64 публикации
26 194 боя
Гоняю на этом танчике чисто для фана, так приятно после высокоуровневых боёв, набить кучу нубов :Smile_teethhappy: . Даже  находясь на последнем месте, можно пощипать какого нибудь кв-мультибота, стоящего и тупо врающего башней в попытке попасть по нам :Smile_trollface-3:
Игроки
4 публикации
1 124 боя
Отличный танк! Покатавшись на его "продолжении" - т-28 (тоже хорошая вещь), набрал на кв-1 и понял что тяжи это не моё - скорость езды, поворота, перезарядки просто убили... Я решил идти на Т-50-2, но для этого пришлось вернуться на т-46. Я не пожалел, и, хотя почти всегда кидает к 5 левелам танк постоит за себя, а уж если попал к 3-4 уровням то творит чудеса. Вот пример боя, в котором я, несмотря на свою безграничную криворукость =) (достаточно даже стату посмотреть) умудрился получить знак классности 2 степени. ( P.s. никаких доп. модулей не установлено, танк далеко не топ, ствол - сорокопятка, снаряды обычные) Скрин ниже:

743111167f0ed1f26d70e08494411d4b.jpg

• Плюс 1
Самые грандиозные битвы происходят между ничтожествами. - Сергей Федин
Нерфим - потому что мы злы. А самый злой у нас Злобный! - ©SerB
Хуже, чем воевать вместе с союзниками, может быть только одно: воевать без союзников. - У. Черчилль
Игроки
28 публикаций
41 036 боёв

да танк хорош к тому же сейчас акция на нем-50 %-прибыли.

-хорошо таранить на нем ,прям продовать не хочется-мастера на нем взял.танк сбалансированный играть легко.

Игроки
54 публикации
10 531 бой
28 Сен 2012 - 20:38 пользователь Gleo71 сказал:

Может же танк чего то,  но редко...

Победа!

Бой: Мурованка 28 сентября 2012 г. 21:41:17

Получено опыта: 1 851 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 9 896

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

Это 15-й в списке был. Как бы в топ то почаще попадать...

Прикольно было бы посмотреть реплей.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
03 Окт 2012 - 23:00 пользователь slalogo сказал:

Гоняю на этом танчике чисто для фана, так приятно после высокоуровневых боёв, набить кучу нубов

Увы, сегодня на сыновом Т-46 только на седьмой раз попал в бой с танками примерно своего уровня. До этого болтался в самом низу списка.

КВ-1 и ему подобные американские танки, (а также ПТ) пробить невозможно... Чуть не высадился "на коня" от несправедливости.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
54 публикации
10 531 бой
03 Окт 2012 - 08:37 пользователь VaxLab сказал:

С ВТ-42, думаю, проще.

Бой на мастера... Кто-бы мог подумать. Обычное начало и необычный финал. Вывод: на всякое стадо найдётся... другое стадо :Smile_trollface-3: .

http://wotreplays.ru...r_e-vaxlab-t-46

Стадо в этом бою - команда противника.

Не знаю, зачем ТТ выехали под вашу арту на правом фланге.

Их арта выехала под огонь как вашей арты, так и танков.

Кроме того, 2 танка у противника стояли на респауне и не участвовали в бою.

Такое даже в ротных боях встречается: неадекватные люди выезжают под арту на ТТ несмотря на приказы этого не делать.

Потеря 1-2 топовых ТТ обычно решает исход боя.

Изменено пользователем sergius_l
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Уважаемые коллеги,

Взял Т-46 для фана вместо убитого нерфом 0.8.0 Мардера. Играю в основном как подкустовый ПТ с ВТ-42 45 мм, ну, изредка тоже совершаю рывки к арте или каруселю одинокого Т-28.

Экипаж оставался от надоевшего Тетрарха, с маскировкой у двух бойцов и виртуозом у одного.

Посоветуйте, плиз, какой обвес сейчас наиболее модный? Пока у меня стоят досыл, сеть и стереотруба, но думаю, не убрать ли маск.сеть и поставить приводы наводки, маскировка-то есть?

• Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
07 Окт 2012 - 20:10 пользователь Chronos1 сказал:

Уважаемые коллеги,

Взял Т-46 для фана вместо убитого нерфом 0.8.0 Мардера. Играю в основном как подкустовый ПТ с ВТ-42 45 мм, ну, изредка тоже совершаю рывки к арте или каруселю одинокого Т-28.

Экипаж оставался от надоевшего Тетрарха, с маскировкой у двух бойцов и виртуозом у одного.

Посоветуйте, плиз, какой обвес сейчас наиболее модный? Пока у меня стоят досыл, сеть и стереотруба, но думаю, не убрать ли маск.сеть и поставить приводы наводки, маскировка-то есть?

Маскировка у тебя и есть и её же одновременно и нет. Чтобы она, как ты говоришь, была, её нужно прокачать до 100 % абсолютно всем членам экипажа, а не так, как у тебя, "кому хочу, тому и качаю". Сейчас же у тебя одно название, а не маскировка. А так да, с прокачанной до 100 % маскировкой у всех членов экипажа, "Приводы" куда приоритетнее.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
10 публикаций
67 103 боя

Привет, Chronos1.

Я как и ты пару дней назад, обменял мардера на т-46, хороший такой танчик. Раньше не мало на нем сыграл, взял снова. Динамика боев после высоких левлов радует.

Мой набор модулей для стрельбы и дамага - досыл, вентиль, приводы наводки. Это МС-1 хорош в кустиках с трубой, а Т-46 способен ездить. С фланга на фланг - ЛЕГКО!

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
Не не не, "ололовентиль" Т-46 что мертвому припарка, так что со "Стереотрубой" Chronos1 правильно определился. Тут вопрос изначально был по "Маск.сети" и её замене на "Приводы". Так вот, будь у него маскировка прокачана у всех членов экипажа, такая замена была бы оптимальнейшим вариантом обвеса танка, а так пока не катит. Есть вариант сбросить "Виртуоза", выставить вместо него маскировку, докачать чуть чуть разницу от сброса (если за кредиты он производился) и вуаля, "Сеть" долой, "Приводы" в слот.
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...