Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
21 547 боёв

с моим что то явно не так, я с него не могу попасть ни в кого, не раз было, что расстояние до противника 20-30м - стреляю - мимо :Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

и не надо про криворукость писать..

Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
26 Июн 2012 - 17:39 пользователь stalkerreturn сказал:

А Т-46 позволяет так же залетать во фланг или тыл к противникам, чтобы реализовывать "щикарный ДПМ от "игломета""?

Хз. И что же ему мешет?
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
6 публикаций
21 547 боёв

не, ну правда, както не реально, другими танками все норм..

кум 1 бой провел и все нормально стало :Smile_Default:

Изменено пользователем PsyBart
Игроки
16 публикаций
13 491 бой
Играбельный танк, море адриналина, скорость приличная, броня отсутствует, пушка 76мм Л-10 радует, распрямляем руки и вперёд...
Может быть, в этом все дело. Не думать, где выход, а понять, что жизнь – это распутье, на котором ты стоишь прямо сейчас. Тогда и лабиринт исчезнет – ведь целиком он существует только у нас в уме, а в реальности есть только простой выбор – куда дальше...
Игроки
181 публикация
8 346 боёв
Купил Т-46 ещё раз, просто ради фана, танк хорош, играю с 76мм Л-10, из модулей массеть+стереотруба :Smile_Default:
Игроки
914 публикации
9 253 боя
Сегодня был у бати, он мне показал свой любимый танк - Т-46. Командир экипажа старший лейтенант, вкачаны 3 перка, 3600+ боев  на нем. Стоит досылатель, приводы наводки и вентиляция. 60% побед. Поиграл - жуткий фан, даже самому захотелось снова купить. Когда начинал играть я его быстро проскочил, даже не заметил всю прелесть танка. Это просто нагибатор песочницы!
Игроки
181 публикация
8 346 боёв
09 Июл 2012 - 23:08 пользователь PortWine сказал:

Когда начинал играть я его быстро проскочил, даже не заметил всю прелесть танка. Это просто нагибатор песочницы!

Согласен с камрадом, танк реальный!!!
Бета-тестеры
570 публикаций
9 775 боёв
Выкупил сегодня, выкупил только из за наличия авто пушки и низкого уровня,(Pz.II, T2Lt, 35t с автоматами маловато стало) думал взять т-50, потом вспомнил т-46. и да это оказалось тем что нужно! Пока сырой экипаж 75% и топ танк с автоматом. Получаю фан гоняя очередями мелочь и изображая дятла долбя тех кого не могу пробить без выцеливания точек)
Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
02 Июл 2012 - 15:08 пользователь TAKTCOM сказал:

Хз. И что же ему мешет?

Ну давай посмотрим, что же ему мешает. У Т-34 в сравнении с Т-46 намного прочнее броня, больше HP, больше дамаг и бронебойность. Да, максимальная скорость и обзор практически равны, но от этого не особо то и легче. Так что при прорыве в тыл противника (только речь не о тех случаях, когда там осталась одна несчастная СУ-18, а, хотя бы, около трети команды противников) Т-34 будет поэффективнее Т-46, хотя бы тем, что проживет то намного дольше, плюс и дел там натворит основательно. А Т-46 в тылу противника, да с хорошей его обороной, долго не протянет, пару попаданий и ангар.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
140 публикаций
32 662 боя

Товарищи водители Т-46! К вам вопрос. Я езжу на Т82 с фугасом и Т-46 - это единственный танк на 3 уровне, который с легкостью глотает 3 фугаса в лоб (в корпус, в башню - неважно). Добивается только четвертым. По ТТХ - не замечаю в нем ничего выдающегося по броне. ХП много - это да, но не критично много.

Кто ловил фугасы от Т82 - скажите, у вас может быть компоновка внутренних модулей плотная во лбу, и на хп танка мало остается. Много критуется при попадании? Заранее спасибо.

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
11 Июл 2012 - 11:59 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну давай посмотрим, что же ему мешает. У Т-34 в сравнении с Т-46 намного прочнее броня, больше HP, больше дамаг и бронебойность. Да, максимальная скорость и обзор практически равны, но от этого не особо то и легче. Так что при прорыве в тыл противника (только речь не о тех случаях, когда там осталась одна несчастная СУ-18, а, хотя бы, около трети команды противников) Т-34 будет поэффективнее Т-46, хотя бы тем, что проживет то намного дольше, плюс и дел там натворит основательно. А Т-46 в тылу противника, да с хорошей его обороной, долго не протянет, пару попаданий и ангар.

Ой, Вы это французам расскажите :Smile_veryhappy: И Вы знаете с хорошей обороной, в идеале, вообще не стоит связываться, что Т-50-2, что маусу, что бэтчату.

И ещё по себе скажу, на Т-34 ваншоты ловлю гораздо чаще чем на Т-46. К счастью в этой игре не все меряется броней и др. ТТХ.

12 Июл 2012 - 06:37 пользователь Sunlitcopper сказал:

Товарищи водители Т-46! К вам вопрос. Я езжу на Т82 с фугасом и Т-46 - это единственный танк на 3 уровне, который с легкостью глотает 3 фугаса в лоб (в корпус, в башню - неважно). Добивается только четвертым. По ТТХ - не замечаю в нем ничего выдающегося по броне. ХП много - это да, но не критично много.

Кто ловил фугасы от Т82 - скажите, у вас может быть компоновка внутренних модулей плотная во лбу, и на хп танка мало остается. Много критуется при попадании? Заранее спасибо.

По своим наблюдениям, почти всегда выносит водителя, дальше просто по немногу выносит ХП. В лоб Т82 не соперник, а вот в борт, корму беда... 2 выстрела и привет ангар.
Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв

Ну давай посмотрим, что же ему мешает. У Т-34 в сравнении с Т-46 намного прочнее броня...

Водители Т-34 с вами не согласятся, т.к. полагаются не на броню как таковую, а рикошетность которая зело рандомна.

Броня Т-34 пробивается даже некоторыми ЛТ3 (47мм и 50мм у немцев, ВТ-42 у советов), единственный вариант стать ромбом или активно маневрировать.

...больше HP, больше дамаг и бронебойность...

А так же баланс. Переодические встречи с ИС-3, например.

Да, максимальная скорость и обзор практически равны, но от этого не особо то и легче...

Угу  50 ед обзора разницы, а так одно и тоже. Т-46 самый слепой ЛТ3 если что. Т-34 - нет. Про максимальную скорость вообще бггг. У А-20 и Т-50-2 одинаковая скорость, светят они, что ли тоже одинакого? Т-34 слоупочен по динамике и хуже в маневрености.

...Так что при прорыве в тыл противника (только речь не о тех случаях, когда там осталась одна несчастная СУ-18, а, хотя бы, около трети команды противников) Т-34 будет поэффективнее Т-46, хотя бы тем, что проживет то намного дольше, плюс и дел там натворит основательно. А Т-46 в тылу противника, да с хорошей его обороной, долго не протянет, пару попаданий и ангар.

Купите Т-34 и откатайте хотя б сотню боев. Теоретики расуждающие о танках на которых они даже не играли не внушают.

Вкратце: что в Т-34 с ТТ8, что Т-46 с ТТ5 один черт, пушечное мясо.

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
С топ-пушкой напомнил мне маленький М5, только еще и бронебойный. Тактика снайпера с лютой пушкой - взял воина и мастера на третий день юзания.
Игроки
59 публикаций
14 940 боёв

Вчера играл на карелии, пишу в начале боя, помогите штаны взять, в ответ "т46 - нуб" :Smile_confused:

В итоге взял штаны(верх), помог своим сверху, помог  выдавать трёх АМХ 38, защищавших дальше проход( стояли за камешком), попутно получив парю плюх от своих в спину :Smile_trollface-3:

В итоге слопал 6 врагов, выжил и долга ржал :Smile_veryhappy:   Всё это имея 50% экипаж и вт-42. В общем и целом - прекрасный танк.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
44 644 боя
Играл на т46 восемь месяцев назад. Вот хочется вспомнить танк опять. Вот только с пухой теперь сомнения (ставил раньше Л-10). Раньше не было Французов с их броней, как теперь кто играет на практике что лучше поставить? :Smile_Default:
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
20 Июл 2012 - 09:39 пользователь Alex291969 сказал:

Играл на т46 восемь месяцев назад. Вот хочется вспомнить танк опять. Вот только с пухой теперь сомнения (ставил раньше Л-10). Раньше не было Французов с их броней, как теперь кто играет на практике что лучше поставить? :Smile_Default:

а к французам тебя особо и не кинет. Ибо того же амх-12т в топ не пускают. амх 40 вряд ли пробьешь даже иглометом, а амх 38 вроде как берется минишайтаном. В общем, я ходил со вторым, ибо урон решает. Можно такого же т-46, например, с двух выстрелов снести.
Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
12 Июл 2012 - 09:20 пользователь TAKTCOM сказал:

Водители Т-34 с вами не согласятся, т.к. полагаются не на броню как таковую, а рикошетность которая зело рандомна.

Броня Т-34 пробивается даже некоторыми ЛТ3 (47мм и 50мм у немцев, ВТ-42 у советов), единственный вариант стать ромбом или активно маневрировать.

А так же баланс. Переодические встречи с ИС-3, например.

Угу  50 ед обзора разницы, а так одно и тоже. Т-46 самый слепой ЛТ3 если что. Т-34 - нет. Про максимальную скорость вообще бггг. У А-20 и Т-50-2 одинаковая скорость, светят они, что ли тоже одинакого? Т-34 слоупочен по динамике и хуже в маневрености.

Купите Т-34 и откатайте хотя б сотню боев. Теоретики расуждающие о танках на которых они даже не играли не внушают.

Вкратце: что в Т-34 с ТТ8, что Т-46 с ТТ5 один черт, пушечное мясо.

Имелось в виду бодание с некоторыми одноклассниками, плюс иногда редким 3-м левелом, для которых пробить Т-34 не всегда такая уж элементарнейшая задача. А для остальных таки да, рикошетная броня, ромб и активное маневрирование. Зачем же сравнивать все это в нубском исполнении, ведь в умелых руках за бой на Т-34 и "Стальную стену" вполне можно получить, по крайней мере, вполне реально это.

Ой, аж целый ИС-3, я уже боюся и написал под стол. Были ИСы фрагами для Т-50-2 моего, нашел бы к ним подход и будучи на 34-ке, стоило бы только попробовать и втянуться (как в том анекдоте про кота и пылесос). Да и никто ведь не заставляет тупо лететь на высоколевельных тяжей в лоб и типо "танковать". Для Т-34, даже будучи  в оппе списка, всегда найдется работа в бою, впрочем, как и для любой другой техники.

Ну а по обзору, так что и требовалось доказать, Т-34 гораздо глазастее Т-46, а отсюда и в тылу, фланге противника он чувствует себя малость получше. По динамике и маневренности отчасти слоупочен, но и Т-46 ни фига не боллид Формулы 1.

Да, на Т-34 у меня нет еще ни одного боя. но это не значит, что я говорю о том, чего не знаю или не понимаю. У меня 500 боев на Т-46 и за 9К боев всего за спиной, уж на Т-34 в бою я насмотрелся достаточно, чтобы их сравнить. Так вот, пусть Т-46 будет немного поюрче, но это единственный его плюс в таких вот рейдах, все же остальные плюсы на счету Т-34.

Ну и с чего же весь наш спор начался. Я ни разу не считаю Т-46 плохим танком. Это отличный танк, на котором можно отличто отжигать и ногибать в бою. Просто меня возмутил сам факт того, что кто-то считает его единственно возможным и правильным предназначением всегда тупо лететь в тыл, аки БТ-7, Т-50 или любой другой светляк. Уж сколько на моей памяти было таких "героев", которые перли на Т-46 хоть по центру, хоть по флангу, хоть боком, хоть юзом, хоть оппой, результат был всегда один, плюха, вторая и ангар. Ибо Т-46 ни разу не ололорашер или танк прорыва, он танк поддержки и отсюда нужно плясать в применении к нему основной тактики ведения боя в таких условиях, в которые он и попадает. Кусты, спины более толстых и жирненьких союзников, кое где и иногда прорыв по пустому флангу, карусель одиноких светляков противника ПТ, СТ или даже иногда слоупочного одинокого тяжа (арта, это самое последнее, на что ему стоит расчитывать, если нет желания досрочно уйти в ангар), стрельба из-за укрытий и т.д. и т.д., но никогда и ни разу не солобыстросливораш где бы то ни было.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...