Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
136 боёв
31 Мар 2012 - 19:23 пользователь cs73 сказал:

Скажите как его балансит в 0.7.2.

Жестоко его балансит в 7.0.2. !!! Из 20-ти боев вчера только один раз он попал во вторую верхнюю строку списка. Там уже и отыгрался за все прошлые обиды. Даже "Воина" отхватил. В остальных случаях - пушечное мясо. Воевать с ПЗ-4, КВ и ИСами он никак не может. "Светляк" из него никакой, так как слепой этот танк до безобразия. Установка оптических модулей проблемы не решает.
  • Плюс 1
Рожденный в СССР
Игроки
30 публикаций
44 012 боёв
01 Апр 2012 - 15:30 пользователь bender_zadunaiskiy сказал:

Жестоко его балансит в 7.0.2. !!! Из 20-ти боев вчера только один раз он попал во вторую верхнюю строку списка. Там уже и отыгрался за все прошлые обиды. Даже "Воина" отхватил. В остальных случаях - пушечное мясо. Воевать с ПЗ-4, КВ и ИСами он никак не может. "Светляк" из него никакой, так как слепой этот танк до безобразия. Установка оптических модулей проблемы не решает.

Т-46 с ИСами, что-то новое.

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
01 Апр 2012 - 17:16 пользователь Folder_Tanker сказал:

Т-46 с ИСами, что-то новое.

Вот и мне стало интересно! Хотя, нубам же все равно до сих пор невдомек, что заходя взводом с более высоколевельным танком в бой, балансит по этому высоколевельному танку, а нифига не по Т-46.

• Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
30 публикаций
44 012 боёв
01 Апр 2012 - 18:26 пользователь stalkerreturn сказал:

Вот и мне стало интересно! Хотя, нубам же все равно до сих пор невдомек, что заходя взводом с более высоколевельным танком в бой, балансит по этому высоколевельному танку, а нифига не по Т-46.

Вот вот, отсюда и берутся брелки и талисманы.

Игроки
382 публикации
26 892 боя

Да уж веселый танчик.Тоже купил его по второму разу,в первый раз его брал ,так не понравился,но по прошествии времени взял его и пока не жалею.В топе может отжечь не хило.

Победа!

Бой: Карелия 1 апреля 2012 г. 21:23:08

Танк: Т-46

Получено опыта: 1 702

Получено кредитов: 22 830

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Колобанова, «Воин»

• Плюс 1

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
30 публикаций
44 012 боёв
01 Апр 2012 - 20:54 пользователь Yashurik сказал:

Да уж веселый танчик.Тоже купил его по второму разу,в первый раз его брал ,так не понравился,но по прошествии времени взял его и пока не жалею.В топе может отжечь не хило.

Победа!

Бой: Карелия 1 апреля 2012 г. 21:23:08

Танк: Т-46

Получено опыта: 1 702

Получено кредитов: 22 830

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Колобанова, «Воин»

Молодец! Отжёг!

Игроки
249 публикаций
24 248 боёв

Дядя ты аккаунт сменил или просто тролишь? Танк имеет как свои плюсы так и минусы.

Плюсы:

1. Маневренный.

2. Не саамы высоки профиль.

3. Часто попадает в бои 2-3 лвл (В боях против 3-5 также ведет себя хорошо, пробиваемости хватает, наносить урон как из Л-10 так и из 20К).

Минусы:

1. Скорость.

2. Броня.

3. Обзор.

Игроки
382 публикации
26 892 боя
06 Апр 2012 - 10:44 пользователь Madnoi сказал:

Минусы:

1. Скорость.

А что скорость 50 с лишним,уже не устраивает?Вроде очень отличная скорость.

Тут недавно закрутил т-28,100% разобрал,было очень весело.Танк очень хорош.

Игроки
382 публикации
26 892 боя
06 Апр 2012 - 17:38 пользователь Madnoi сказал:

Это только моя оценка, не более. Для кого-то 50 км\ч с горки более чем.

Давай по порядку.Я не знаю,по какому танку ты ориентируешься когда говоришь про скорость,если про т-50,то там совсем другой разговор.Среди одноклассников у него не самая плохая скорость ,разница в 2-3 км не существенна.На счет брони,на этих уровнях брони нет вообще ни у кого,во всяком случае я с вт-42 не испытываю проблем ни с кем.На счет обзора,танк уступает очень сильно только одноуровневым пт,если сравнивать с другими,то нормальный обзор,а просветленка или рога помогут ещё больше,я катаю с просветленкой,так как не всегда стою в кустах.А вообще я поставил себе на танк ещё приводы и досылатель,а пушку считаю самой лучшей для него вт-42.Если кому интересно могу дать ссылку ,где я на нем взял Колобанова и 9 фрагов в придачу.
  • Плюс 1

Игроки
382 публикации
26 892 боя
08 Апр 2012 - 12:02 пользователь dirka66 сказал:

Скажите пожалуйста,какую пушку ставить лутче всего на Т-46???

А прочитать предыдущий пост не судьба?Вроде все написано.

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв
08 Апр 2012 - 12:02 пользователь dirka66 сказал:

Скажите пожалуйста,какую пушку ставить лутче всего на Т-46???

Тут по поводу пушки идут вечные споры.

Я колобанова и 9 танков взял с Л-10.

Но у меня стиль такой вечно лететь куда нить на скорости, по этому я люблю или Л-10 или автомат, теперь когда ты гарантированно раз в 3 игры будешь в топе я выбираю, автомат, Т-28 так прикольно разлетаются за два залпа, даже топовому трамваю  остаётся очень мало шансов в ближнем бою. Но к сожалению при попадании на 5 уровень кол-во целей существенно снижается.

Если используешь стиль подкустовный выползень то вт-42 сетка и прокачка экипажа в невидимость очень очень решает, собственно статистика с такой тактикой у большинства игроков лучше. (Но лично для меня аппарат выдающий 58 к\ч использовать как птшку угнетает, если надо по птшить пойду на сушку постреляю.)

Резюме. Пуха зависит исключительно от твоего стиля игры.

Игроки
7 публикаций
2 293 боя

За 29 боев вообще не был в верху списка, пару раз в середке, если честно подзае...., никакого кайфа от игры,

на Т-26 приятнее было играть.

Игроки
294 публикации
1 174 боя
09 Апр 2012 - 20:13 пользователь VBRandom сказал:

За 29 боев вообще не был в верху списка, пару раз в середке, если честно подзае...., никакого кайфа от игры,

Да, балансит его не очень, но если уж попадаешь в топ http://www.wotreplay...a-antaliun-t-46 то можно оторваться. Наконец сделал на нем Мастера.

Игроки
7 публикаций
2 293 боя
09 Апр 2012 - 22:10 пользователь Antaliun сказал:

Да, балансит его не очень, но если уж попадаешь в топ http://www.wotreplay...a-antaliun-t-46 то можно оторваться. Наконец сделал на нем Мастера.

После написанного поста, я все таки попал в верх списка :Smile_Default: , итог - 8 фрагов (Мастера ранее взял), но после этого боя 6 боев подряд был последним в списке опять(((.

Игроки
249 публикаций
24 248 боёв
09 Апр 2012 - 20:13 пользователь VBRandom сказал:

Народ, вам действительно нравится играть, только когда Ваш танк по ТТХ превосходит 70% списка команд? А как же поддержка и свет? Не можешь в лоб, бей по модулям, с контуженым экипажем танк и погибнуть может.  Заходи в борт врагу который втянут в бой. Масса способов играть эффективно на любой технике и в конце списка.
  • Плюс 2
Игроки
73 публикации
8 805 боёв
10 Апр 2012 - 10:07 пользователь Madnoi сказал:

Народ, вам действительно нравится играть, только когда Ваш танк по ТТХ превосходит 70% списка команд? А как же поддержка и свет? Не можешь в лоб, бей по модулям, с контуженым экипажем танк и погибнуть может.  Заходи в борт врагу который втянут в бой. Масса способов играть эффективно на любой технике и в конце списка.

Тем более, что у Т-46, вооруженного ВТ-42, имхо, наибольший шанс получить Медаль Орлика среди ЛТ 3-го уровня. Конечно же, речь идет не об уничтожении 3-х ТТ-5, а о ПТ-5 и СТ-5, многие из которых вполне уверенно пробиваются в борт с безопасного расстояния и имеют относительно небольшую прочность, чтобы успеть насовать им под ребра своей 45-миллимитровой заточкой, пока они связаны боем с топами союзной команды.

Свою первую медальку Орлика я наконец-таки выпилил на Т-46 (За 2 драйфира и 1 штуг), что и само по себе весьма приятно, и признанные ЛТ-дамагеры для этого не понадбились, вроде Chaffee или французких барабанщиков.

Шевоше (фр. Chevauchée) - танковый клин времен Столетней войны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...