Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв
19 Янв 2012 - 08:42 пользователь PristenCityMan сказал:

Если кому интересна судьба ш-37, спрашивал для а-20, но для т-46 тоже актуально:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/m4UWhVO8.jpg

Отсюда вывод - что либо спрашивать у Серба весело, но практического смысла имеет мало.:)
Редко меня так аццки втупляли..что символизирует картинка с котенком под спойлером? Пока что связь нашел лишь с аватаркой Багрика... :Smile_unsure:
Игроки
943 публикации
78 325 боёв
19 Янв 2012 - 08:50 пользователь crazyhelix сказал:

Редко меня так аццки втупляли..что символизирует картинка с котенком под спойлером? Пока что связь нашел лишь с аватаркой Багрика... :Smile_unsure:

:Smile_amazed: Нифига не понял.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 публикация
19 526 боёв
данный танк меня не как не устраивает, все пишут про орудие Л-10 тока на растоянии 100 м. оно хорошое, и если на скорости ехать и стрелять. Кто может сказать какой радиус попадания снаряда у данного танка ?как не стреляю все не могу попасть только если с близи или 100-200 м.
Игроки
374 публикации
3 414 боёв
Норм танк, даже КВ в бочину пробивает на средней дистанции. Не всегда конечно, т к пробиваемость рандомит.
Игроки
72 публикации
17 361 бой

У меня с этим танком завелось.

Начиналось всё комично. Как и все - начал, MC прошёл быстро, Т-26 быстро, а на этом, набивая деньги на следующий танк, просто тоска затянула. Пробовал все пухи - не впечатляли. Ну а пока набивал баблишко на Т-28 поставил уже (изучил и купил) на него, почти, всё ТОПовое за счёт свободного опыта, ну и открыл все исследования. Делать нечего, стал прокачивать экипаж - галку поставил, чтобы экипаж качался в 2 раза быстрее, получая себе весь опыт после драки. Долго я ходил расстроеный и молчаливый в ожидании того, что "ну когда уже наконец я насобираю на Т-28". Ибо постоянные сливы на Т-46 меня уже просто задрали вконец...

И вот, наконец, счастливый, вижу сумму в 190 с хреном тысяч. И вот тут-то самое интересное начинается. Стал рассматривать что же купить: Т-50 или Т-28. Крутил - вертел - сравнивал, решил точно Т-28 из-за мощности оружия, т.к. долго я терпел от тяжей, когда в 2 из 5-ти боёв меня кидало к 5-му уровню. !!!!!... Кликаю "Купить", смотрю в гараж и оооо-ужас... Не вижу силуэта Т-28, смотрю ещё раз и обнаруживаю, что я купил Т-50, аааааааааааааааааааааааааааааааааа.... :(

Итог: денег нет, весь свободный опыт, когда копил на Т-28 вложил в него. В общем Т-50 - СТОКОВЫЙ (((( пИчаль-пИчаль-пИчаль...

Пробую начать на Т-50, десяток боёв, и обнаруживаю, что СТОК даже с ЛТхами справиться не может. Смотрю за сколько его можно продать - 90 тысяч. Ну, думаю, опять Т-46 - пИчаль... Опять набивать 100 тысяч.

...Начинаю сажусь на Т-46, начинаю, можно сказать, всё сначала. Обнаруживаю, что экипаж успешно докался до 80-ти процентов. Начинаю бить всех и вся из Л-10. Поиграл пару часов, и вот пишу сюда. Т-46 - просто КОНФЕТКА, только обёртку надо правильно развернуть. Тетради (а их я прямо скажем старался избегать всеми способами) просто лопаются; БТ-2 и БТ-7 вообще не в счёт - как буд-то это Т-26-ые в стоке; B2 сдулся со второго выстрела Л-10 в борт с расстояния за 100 метров точно; встретился случайно с Т-34, засандалил в борт - 40% снял, но правда я спрятался, т.к. их всё же побаиваюсь.

В общем пишу под впечатлением, конечно же. ВТ-42 серьёзно ещё не пробовал, в чистом поле с тяжами ещё не воевал. Но за пару часов игры меня пропёрло, стабильно набиваю в битве 6000(+) серебра и опыта около 300-500. Экипаж сейчас по прокачке находится в районе 86%(наводчик - его я прокачал до 75 за деньги), а вот другие за счёт опыта в битвах уже догоняют - 82%.

Что хочу сказать, я понял почему раньше сливал на этом танке, хоть и в топовой конфигурации - ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ СКИЛЫ ЭКИПАЖА. Раскачивайте экипаж и танк будет просто убийственным!!!

p.s. В свете моего, так сказать открытия, передумал продавать Т-50 (хоть и играю в танки около недели и ещё полный новичёк тут). Сейчас фармлю (да-да, это не описка, именно фармлю) на Т-46, чтобы прокачать весь экипаж на Т-50 до 75% и начну, вот тогда и посмотрим. Благо на ходовую, первый двигатель и пушку я уже наскрёб :)

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
17 361 бой

Да, забыл тут писануть...

Читал, что скорость в 58 км/ч многими тут вопринимается на уровне фантастики, 58 км/ч набираю на ровной местности (идеально ровной :)). Думаю от опыта механика зависит. В общем, опять - раскачивайте экипаж!

Игроки
3 115 публикаций
68 403 боя
22 Янв 2012 - 12:36 пользователь TiggarD сказал:

Пробовал все пухи - не впечатляли.

ВТ-42 на нём я ещё не пробовал, в чистом поле с тяжами ещё не воевал.

Опредились уже, то ли ты все пушки опробовал, то ли ВТ-42 даже в руках еще не держал. И да, ты бы еще за неделю до ИС-7 прокачался со своим галлопом. Учти, твой бодрый аллюр ни к чему хорошему не приведет. Навыки приходят со временем и количеством боев, а не от наличия высокоуровневой техники.

• Плюс 2
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
72 публикации
17 361 бой
22 Янв 2012 - 14:55 пользователь stalkerreturn сказал:

Опредились уже, то ли ты все пушки опробовал, то ли ВТ-42 даже в руках еще не держал. И да, ты бы еще за неделю до ИС-7 прокачался со своим галлопом. Учти, твой бодрый аллюр ни к чему хорошему не приведет. Навыки приходят со временем и количеством боев, а не от наличия высокоуровневой техники.

Каждый учится по-своему. По поводу ВТ исправил, сам неточность допустил.

Дело не в технике. Прочитал моё сообщение ? - Прочти ещё разок.

p.s. Спорить не буду. Каждый остентся при своём мнении.

• Плюс 1
Бета-тестеры
53 публикации
6 025 боёв
решил значит попробовать начать за тт советов, прокачал за свободный до т-46   :Smile_Default: отличная машина! особливо с ВТ-42 как поставил так сразу война и защитника заработал  :Smile-playing:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120122/2v6VhzUb.jpg
Fu il vincer sempre mai laudabil cosa, Vincasi о per fortuna о per ingegno.
Победа всегда заслуживает похвалы, все равно,достигнута ли она cлучайно или благодаря искусству

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
22 Янв 2012 - 12:36 пользователь TiggarD сказал:

У меня с этим танком завелось.

Начиналось всё комично.

Spoiler

Как и все - начал, MC прошёл быстро, Т-26 быстро, а на этом, набивая деньги на следующий танк, просто тоска затянула. Пробовал все пухи - не впечатляли. Ну а пока набивал баблишко на Т-28 поставил уже (изучил и купил) на него, почти, всё ТОПовое за счёт свободного опыта, ну и открыл все исследования. Делать нечего, стал прокачивать экипаж - галку поставил, чтобы экипаж качался в 2 раза быстрее, получая себе весь опыт после драки. Долго я ходил расстроеный и молчаливый в ожидании того, что "ну когда уже наконец я насобираю на Т-28". Ибо постоянные сливы на Т-46 меня уже просто задрали вконец...

И вот, наконец, счастливый, вижу сумму в 190 с хреном тысяч. И вот тут-то самое интересное начинается. Стал рассматривать что же купить: Т-50 или Т-28. Крутил - вертел - сравнивал, решил точно Т-28 из-за мощности оружия, т.к. долго я терпел от тяжей, когда в 2 из 5-ти боёв меня кидало к 5-му уровню. !!!!!... Кликаю "Купить", смотрю в гараж и оооо-ужас... Не вижу силуэта Т-28, смотрю ещё раз и обнаруживаю, что я купил Т-50, аааааааааааааааааааааааааааааааааа.... :(

Итог: денег нет, весь свободный опыт, когда копил на Т-28 вложил в него. В общем Т-50 - СТОКОВЫЙ (((( пИчаль-пИчаль-пИчаль...

Пробую начать на Т-50, десяток боёв, и обнаруживаю, что СТОК даже с ЛТхами справиться не может. Смотрю за сколько его можно продать - 90 тысяч. Ну, думаю, опять Т-46 - пИчаль... Опять набивать 100 тысяч.

...Начинаю сажусь на Т-46, начинаю, можно сказать, всё сначала. Обнаруживаю, что экипаж успешно докался до 80-ти процентов. Начинаю бить всех и вся из Л-10. Поиграл пару часов, и вот пишу сюда. Т-46 - просто КОНФЕТКА, только обёртку надо правильно развернуть. Тетради (а их я прямо скажем старался избегать всеми способами) просто лопаются; БТ-2 и БТ-7 вообще не в счёт - как буд-то это Т-26-ые в стоке; B2 сдулся со второго выстрела Л-10 в борт с расстояния за 100 метров точно; встретился случайно с Т-34, засандалил в борт - 40% снял, но правда я спрятался, т.к. их всё же побаиваюсь.

В общем пишу под впечатлением, конечно же. ВТ-42 серьёзно ещё не пробовал, в чистом поле с тяжами ещё не воевал. Но за пару часов игры меня пропёрло, стабильно набиваю в битве 6000(+) серебра и опыта около 300-500. Экипаж сейчас по прокачке находится в районе 86%(наводчик - его я прокачал до 75 за деньги), а вот другие за счёт опыта в битвах уже догоняют - 82%.

Что хочу сказать, я понял почему раньше сливал на этом танке, хоть и в топовой конфигурации - ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ СКИЛЫ ЭКИПАЖА. Раскачивайте экипаж и танк будет просто убийственным!!!

p.s. В свете моего, так сказать открытия, передумал продавать Т-50 (хоть и играю в танки около недели и ещё полный новичёк тут). Сейчас фармлю (да-да, это не описка, именно фармлю) на Т-46, чтобы прокачать весь экипаж на Т-50 до 75% и начну, вот тогда и посмотрим. Благо на ходовую, первый двигатель и пушку я уже наскрёб :)

повторю совет-- сбавьте темп и поменьше швыряйте свободный опыт, дальше можкт быть нужнее. пара советов и замечний:

1. при включении ускореной прокачки экипвж качается не в 2 раза быстрее, а на 33,3% в случае Т-46

2. о ужас, танк кидает к 5 уровню!!! аж в 40%, а вы мечтали ногебать тракторов? в боях с высокими уровнями лучше фарм и опыта однако наберетесь больше (лично вы, а не экипаж или танк)

3. 6к - это не фарм для такого танка, столько можно фармить на технике 1 (первого) уровня, вам есть куда стремиться. оцените свои траты в дальнейшем, уже с 6 уровня стоимость снаряда ОДНОГО доходит до 1к серебом.

4. Т-50 - это сетляк, балансить его будет до 9 уровня в большинстве боев, а там злые папко и вы для них варншот, а карты и повадки разной техники они знают лучше вас. игра на светляке без ололо сдивов - сасая сложная наука тут, потому как пушки нет, брони нет, здоровья нет, есть только скорость, маневр и знания местности-нычеки троп ваших и противника

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
72 публикации
17 361 бой

mikhanych

игра на светляке без ололо сдивов

Что Вы имели в виду ?

Спасибо за рекомендации. Учту.

А по поводу фарма. Я особо и не расстраиваюсь, что кидают к 5-му уровню на Т-46. Просто раз уж вышла ситуёвина с покупкой танка (кликал по одному, думая, что покупаю другое), то выбирать особо не приходится. Так что приходится выкручиваться :)

p.s.

На Т-46 пока забил, т.к. решил учиться катать на Т-50. Весь экипаж прокачал до 75%, поездил, сейчас у всех около 80-ти. Из фарма..., удавалось нафармить максимум пока 16000. По поводу того, что Т-50 кидают в салат из 9-х левелов, то это нормально, с этим смирился (как писал выше - выбирать не приходится), жесткач, конечно, но ничего, решаемо  :Smile-playing: Правда подбить пока никого не получается, ну это дело практики  :Smile_glasses:  

50-ку продавать не буду, тот ещё адрЫналин :) Причём появляются мысли после 50-ки купить 50-2, но это так, мысли....  :Smile_amazed:

Ну а параллельно двинусь в ветку тяжей.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
23 Янв 2012 - 15:15 пользователь TiggarD сказал:

mikhanych

игра на светляке без ололо сдивов

Что Вы имели в виду ?

без ололо сливов (сори за очепятки, пишу с телефона) - это дожить до конца боя, но не сидя в какой нить дыке, а внося свои 5 копеек в победу. на крайняк не до конца боя, а до разбора арты и пары толстых противников по вашему свету. получитт медальку разведсика приятно, но не есть показатель качества света

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Пристен, сейчас прочитал, что же было под спойлером, видимо в тот раз рабочий тырнет яростно втупил, как он любит это делать :facepalmic:

Я с автоматом 1 разик прокатился или 2 ли после патчей, 5 зарядная кассета в ТАКОМ виде неудобоварима. Надо сделать стрельбу из ш-37 по полуавтоматическому принципу как Брауннг и сток пушка у т2меда-те же 5 снарядов в кассету (кстати того же 37мм калибра), только вылетают в полуавтоматическом режиме (по 1 снаряду за клик)с зарядкой в 0.5сек. Кассета перезаряжается у меня там примерно 5 сек. Вот в таком виде ш-37 заиграл бы по-новому, но все равно бб не хватает ему..ох не хватет...было б на 10 больше хотя б, а так не вариант...

Игроки
545 публикаций
38 674 боя
Очень, очень, ну просто ОЧЕНЬ маневренный танчик  :Smile-izmena: Во многих боях он конечно ваншот топам, но танчик очень веселый. Пожалуй пропишется у меня в ангаре надолго.
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
386 публикаций
112 131 бой
25 Янв 2012 - 13:01 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

Очень, очень, ну просто ОЧЕНЬ маневренный танчик  :Smile-izmena: Во многих боях он конечно ваншот топам, но танчик очень веселый. Пожалуй пропишется у меня в ангаре надолго.

Оно конечно неплохо... :Smile_harp:  Только вот когда попадаешь в разборки "слонов" с "носорогами" , как я вчера - 1 лёгкий Т-46 с 45мм , остальные Тяжи. :Smile-izmena:  Разделали артой быстро - кто-то засёк из премиумов, я ещё не докатил и четверти пути. :facepalmic:
[/url]
Игроки
398 публикаций
14 105 боёв
Танк просто отличный:Smile_great: Очень подвижный, выбор орудий под любой стиль игры. Я лично взял 45мм ВТ-42. Ну а что касается тонкой брони, то покатавшись на низкоуровневых французах я понял-лучше иметь зубастую пушку и картонную броню, чем наоборот.
Игроки
227 публикаций
5 608 боёв
31 Янв 2012 - 00:08 пользователь _Alex_XD сказал:

Танк просто отличный:Smile_great: Очень подвижный, выбор орудий под любой стиль игры. Я лично взял 45мм ВТ-42. Ну а что касается тонкой брони, то покатавшись на низкоуровневых французах я понял-лучше иметь зубастую пушку и картонную броню, чем наоборот.

Позволю себе уточнить, камрад. *** с броней. На 3-ем уровне не важна она особо. Т-46 это - набор стволов под все стили игры (раз), достойные характеристики (два) и АФИГЕНСКАЯ динамика (ТРИ). А это, батенька, очень много значит. На фига мне хранцузская броня, если он в меня просто попасть не успевает?

46-ой конкретно распрямляет верхние конечности, но начинает рвать и метать только при раскаченном экипаже и достойном тюнинге.

Мой выбор - ВТ-42 и быстрые перебежки со сменой позиции. Никогда не лезть с вытаращенными глазами на новые ворота. Пока таймер тикает наметил куда ехать и - шасть за стенку/кустик/камушек. Постоял, трубой посветил, на карту посмотрел. Посоны рванули справа, Филиппы Киркоровы посередке, слева три товарища остались. Шасть к ним. Они впереди, ты во втором эшелоне. Стрельнул пару раз - попали в тебя или просто снаряд рядом рванул - ВАЛИ оттудова, ибо спалили. Не жди перезарядки. Дай круг, отъедь. Встань в другом месте. Чуваки разобрались кто с кем и увлеченно переплевываются - рви когти на базу вражью. Залетай. Карусель. Пали в упор. Обижай всех, шапку их туда-сюда верти, э? И будет тебе щастье.

Топовый двигатель, кстати, неплохо держит накрученный ограничитель оборотов. Самое оно для прорыва.

И вот еще чего: к ВТ-42 прикручивается досылатель! Что выводит этот ствол на сумасшедший ДПМ (дерпермер)!

В итоге: экипаж 100 процентов (в башню еле влазит). Сведение (карусэл-карусэл кто успэл тот присэл), досылатель (30 выстрелов в минуту + заряжающий 100 процентов + досыл = в чате ругаются что ты читер, гы-гы), труба (обзор маловат блин, с трубой лутше), снятый ограничитель оборотов (для сквозняка по болотам и в горочку), ремкомплект, огнетушитель. Для особо злых - масло.

Томо! Оригато! :Smile-izmena:

• Плюс 1
Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...