Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв
08 Ноя 2011 - 11:47 пользователь Anton56ru сказал:

1тт ушел на ущелье. орудие у вас любое, но не л-10.

А нафига ставить что то другое когда Л-10 решает после прокачки 100% у экипажа ? Причем она решает на всех уровнях, в которые попадает Т-46, в отличии от остальных двух пушек, которые сильно ситуативны.

Кстати я катаюсь на Т-46 не для денег, по этому у меня все модули стоят, и ремкомплект, аптечка и ограничитель.

По поводу 4го уровня. Все там прекрасно разбирается с Л-10. Да если встать в упор и перестреливатся то будет слив, если использовать скорость, то больинство 4х уровней каруселятся, уж М3Ли и ПТешки точно, самые проблемы доставлять Т-50, в него надо переключатся на  бронебойные и полагатся на ВБР что бы первым фугасом сорвало гуслю, и вообще его таранить надо )))

Про монастырь,

рву обычно строго в центр. В 90% случаях я первый, и прикрываю подход, если меня поддержали и заняли высоту, то через деревеньку иду на респ врага. Если нет то или я труп или свечу базу, и проход/аллею.

Бета-тестеры
934 публикации
12 357 боёв
08 Ноя 2011 - 14:09 пользователь vlaradavr сказал:

А нафига ставить что то другое когда Л-10 решает после прокачки 100% у экипажа ? Причем она решает на всех уровнях, в которые попадает Т-46, в отличии от остальных двух пушек, которые сильно ситуативны.

я это говорил тем, кто предпочитает автомат и длинноствол. в приведенном мной примере л-10 является лучшим вариантом.

для меня не является проблемой потратить ремкомплект, аптечку и т.п. на танк 3 уровня. 54-ка куда больше кредитов жрет. просто на машинах до 2-3 уровня я их стараюсь не использовать - так больше адреналина. и так соперники в основном непрокачанные, с малым опытом игры, а тут еще и сбитая гусеница чинится за секунду. без ремкомплекта нет права на ошибку, начинаешь играть аккуратнее.

1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.
4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....
8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с)
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Пенза, я снова не согласен. Да 100% экипаж безусловно выравнивает даже л-10, и рекорд фрагов на т-46 я сделал именно с л-10 (10штук), но я не мог его сделать с автомат лишь по 1 причине-снаряды кончились :Smile_veryhappy: 8-9 имел неоднократно и по ощущениям однозначно можно сказать, что сделать эти фраги ГОРАЗДО легче, чем с л10. И при этом я веду маневренный бой, а вражеские т-46 стоят и жалко сводятся, пытаясь выцелить меня, что для меня практически не требуется.

1 минус этого спора можно отметить точно-мы с Вами явно ни разу не пересекались где-нить в Энске, вы с л10, а я с автоматом и так, чтоб 1 на 1 и так чтоб Вдруг :Smile_veryhappy: Оба мы оцениваем ситуацию рандомного боя, где наши давно за 100% экипажы с модулями на раз-два выносят чувачков, которые либо только пересели с т-26, либо устали умирать на бт-7 и а-20 и в посиках счастья пошли в ТТ ветку и опять же только что пересели с т-26 :Smile_veryhappy: с такими да, их и из ВЯшки и из стоковой 45ки можно мочить пачками (лт2-3 остальные наций и вариаций тоже самое) :Smile_blinky: Я же отталкиваюсь именно от ощущений: л10 против ш37, чем одноклассника-противника ЛЕГЧЕ распылить с минимальными для себя потерями и в максимально широком диапазоне ситуаций?? Ответ однозначен-ш37.

Вернемся снова в бои с 5 лвл по Вопросу Антона. Л10 не рулит именно из-за жуткой косости, и если раньше я еще сомневался, то с выходом т-50 просто убедился на практике-актуально бороться с ним можно лишь с ВТ42. Автомат пробивает лишь в борт/*** и то под 90 градусов, л10 неимерно коса при малейшем повороте, а т-50 маневрирует столь быстро, что в рукопашной зоне приходится доворачивать корпусом, + к тому нам просто ЖИЗНЕННО необходимо маневрировать самим, чтоб хоть как-то избегать попадений 57мм и там даже попасть становится проблематично (а у него еще и броня рикошетная...и гусли всепожирающие....). Кроме того: ВТ42 позволяет пробивать в лоб т-34, пз4, пз3/4 и обоих амеров, да понемногу, но ведь это иллюзия! На самом деле с досылом скорострельность ВТ42=2.01с с 49 дамага средних, а тот же драйфир? 125 (поправьте, если забыл) с перезарядов в 4 сек с чем-то..то есть дпс супротив 5(!!!!) лвл уступает лишь на 20процентов  :Smile-tongue: Да, можно назвать это теорией и вакуумом, но на практике я их действительн опробиваю и убиваю (не 1 на 1 конечно, тут только пазика можно, если закрутить. Вчера на перевале 2 пазиков расстреливал, которые на горке возле моста торчали, одному 150 хп спустил, второму 200+ с расстояния в 370 метров где то, потом меня засветили и я получил 3 подачи из л70 :Smile_veryhappy: )

Кстати я соврал вчера-перезаряд Автомата с 100% экипажом и досылателем составляет 3.26 сек  :Smile-tongue:  а у л10-4.02 сек, что снова говорит о том, что у л10 лишь ОДИН шанс убить ш37-2 фугаса и оба с пробитием. Только вот с введением наногуслей даже су26 и прочие арты посерьезнее 76мм частенько перестали пробивать,а тут и подавно..даже гусли не слетают!

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв
08 Ноя 2011 - 10:32 пользователь _PENZA_ сказал:

Уважаемый коллега crazyhelix (я не ёрничаю) перечитайте отрывок из сообщения Anton56ru и обратите на выделенное мной слово.

Слово всегда я понимаю как 100%, постоянно и т.п. и ни как иначе. С этим и спорил, а никак ни с тем, что т-28 слабее т-46. Но у человека стиль игры пт-шника, так вот его и разбирают. А как правильно заметил vlaradavr

Далее, crazyhelix, вот Вы пишите, что

Как раз на т-46 и надо 1-2 выстрела из фугасницы, не хочу копаться в расчетах, но это именно так. Попасть 2 раза и пробить - как правило если она попадает то пробивает в 90% случаях. Попасть без сведения - зависит от дистанции, я обычно сближаюсь, и не по прямой, чтобы меня расстреливали из автомата. Еду перпендикулярно сопернику, а это уже большая вероятность непопадания 1-2 патронов из очереди. А по опыту в борт т-46 криты ловит редко, соответственно сблизится не так и сложно. А после первого фугаса сопернику уже пора вызывать доктора.

Кстати и на дистанциях свыше 200 метров, фугасница при экипаже под 300% далеко не косая (у меня 40%)  :Smile_blinky:

*Могу составить компанию, пишите в игре, но бываю только с 22 до 1 ночи по Москве.

Издевательство просто..Я то из Иркутска и в 2часа ночи по Москве я уже встаю, умываюсь и прочее ибо на работу... :Smile-angry:  :Smile_mellow: не найти мне напарника по ходу... :Smile_confused:

Игроки
116 публикаций
28 032 боя

crazyhelix

Жаль, что со взводом пролетели.

Но я не пойму с чем Вы не согласны? Да, собственно, я и не настаиваю, просто мне не нравятся высказывания где есть слова - ВСЕГДА, ОДНОЗНАЧНО, 100500, 100% и т.п...

Шанс есть всегда, а кто чем его ловит - это дело сугубо добровольное.

Вчера вот "пазик" в лоб, в упор, фугасом сваншотил. Оба в шоке были. :Smile_veryhappy:

Вот смотрю свою статистику по подбитым супостатам (правда она за сентябрь), смешная такая статистика:

Пользователь сказал:

Т-46 100

БТ-7 79

БТ-2 67

СУ-18 59

Т-26 44

T57 41

Т-28 38

PzKpfw III Ausf, A 37

PzKpfw 35 (t) 33

PzKpfw II 32

PzKpfw II Luchs 31

АТ-1 30

Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Только что с Обеда вернулся и просто не могу не похвастаться :Smile_glasses:

http://supp.su/images/shot270.jpg

А вот собссно конечный результат:

http://supp.su/images/shot271.jpg

т-46 погиб первым-расстрелял, пока он с их горки ехал. Следом погиб Мардер-было под 500 метров, он почти на респе стоял. Далее пострелял по Шерманам (они были взводом и решили по флангу через речку переправиться, удавили попутно там т-50 нашего) и шлепнул пз3а в этой самой речке. 1 из ПТшек таки проехала по самой кромке (что меня удивило, я ее обстреливал с нашей горы верхнего респа, когда она стояла у них на верхушке возле домиков)и встретилась с нашей артой, но они смешно разминулись, а пока ПТ пытался довернуть, а м37 пробегал мимо я убил ПТшку (с нашего склона горы). Перемахнул обратно через гору, поднимаясь, увидел вторую ПТ, карабкающуюся на нашу горку. Только через перевал-добил 1 выстрелом (она в городе торчала я ей все хп слил до 17). покатался по склону-и выглянул из-за камешка-Шерман в речке! Недобитый-2 выстрела... :Smile-playing:  откатился назад и тут светанули второго шермана на их горке и тоже недобиток (дык пока они мочили т-50, он огрызался+арта и Я слил одному 150 хп и второму почти половину), опять 2 выстрела (1 рикошет). С вражеским КВ наш КВ тогда уже расправился, но и остался с копейками хп, кои и были добиты вражеской артой прямой наводкой. И вот первый скрин как раз на том моменте :Smile_glasses: по оставшемуся засвету добитого КВ попадаю по м37 еще раз (2 раза уже всадил ему, когда мардера убивал-рядом стояли и наш свет попеременно их палил), он с горки чесать, засвет пропал...но по траектории в темноту еще добавил и поехал на базу к ним. Он заныкаться под горой решил и как оказалось с 13 хп (я таки попал :Smile_veryhappy: ), 2 выстрела (первый почти без сведения мимо) и..2 скрин :Smile-playing:  :Smile_honoring:

Шерманы были 1 с 105, а второй с 76 и вот он-то сбил мне гусли 1 раз, гад..Покой ему и Вечная память в реке :Smile-playing:  :Smile_veryhappy:

Игроки
319 публикаций
60 942 боя

Наиграл на Т-46 до 200 побед. 343 боя. 443 уничтоженных танков противника.

Играл в основном с Л-10. Пару десятков боев откатал с ВТ-42, особой разницы в точности попаданий по сравнению с Л-10 не заметил. Считаю, что лучше выстрелить один раз с уроном 100, чем 2 по 50, второго шанса тебе противник может и не дать. Процент попаданий 55%. Может я приноровился к Л-10, сведение у нее и правда медленное, но косой я  эту пушку никак не назову. За несколько секунд в ближнем бою мне удавалось выцеливать  башню танка, торчащую из-за валуна в Карелии, на полном сведении падал в танки на вражеской базе со своей базы в Энске или в танки на противоположном склоне Эль-Халлуфа. При стрельбе на ходу в ближнем бою скорость сведения неважна, противник и так занимает весь прицел, а ВТ-42 мажет так же часто как и Л-10.

При попадании в топ списка это танк-«ногибатор», 10 «воинов» тому подтверждение. Можно было и больше, но враги заканчивались быстрее и счет часто останавливался на 5 фрагах. Рекорд отстрела на нем - 10 уничтоженных танков противника. Осколочно-фугасный снаряд часто ваншотит танки 2-го лвл и арту. Бронебойный ополовинивает одноуровневые.

В боях с 4 лвл танк сразу слабеет. Хотя 1 на 1 можно навалять кому угодно и Т-28 и А-20, но один удачный выстрел противника обычно приводит к быстрой смерти танка. Все таки разница в ХП ощущается. Но в группе танков Т-46  отличный танк поддержки. Также в боях против 4 лвл часто начинаются чудеса с уроном. Так с Т-28 при попадании из Л-10 может снять всего 5-10% вместо положенного минимума 20... Но особенные приколы с уроном начинаются при встрече с популярными светляками Т-50. Такое впечатление, что этот танк просто читерится самими разработчиками. Огромное количество непробитий и рикошетов при стрельбе в упор, огромное количество попаданий с "нулевым" уроном, когда слышишь «дзинь» попадания, а в ответ тишина… Причем в конце боя ты видишь этот Т-50 в списке поврежденных. При этом противник продолжает и ехать и стрелять, так что остается только гадать куда делся твой 76-мм снаряд с уроном в четверть танка. :Smile_amazed:  Словом, для Т-50 Т-46 легкий фраг. Как впрочем и для Лео, которых к тому же хорошо бронирован спереди.

Конечно больше всего, 2/3 боев, танк кидает в бои против 5 лвл, где царствуют КВ. Именно поэтому  урон за бой на этом танке у меня чуть больше, чем на МС-1. Те, кто жалуются на плохой рандом, лучше вообще не играть в WoT, т.к. в будущем на КВ-3 этот рандом их будет заносить к «мышам» и ИС-7. Надо привыкать играть и в конце списка. КВ нам не по зубам, но пользу своей команде принести можно большую. Разведчик из Т-46 плохой, не хватает скорости и маневренности. Но антисвет, добитие подранков из числа СТ и ПТ, прорыв к базе для вырезания арты, опять же танк поддержки – все это функции Т-46 и маневренность, скорость и вооружение позволяют нам при удачном бое эти функции исполнять. Можно полностью разобрать с бортов и кормы Pz4, пока он занят другим танком. Или добить одним выстрелом (а больше он тебе и не даст) 20% Pz4, приползший радостно на твою базу, в лоб. Уполовинить Т1 Хэви опять же со стороны картонного борта.

В общем, впечатления от танка хорошие, фана от танка много, а рандом заставляет думать головой. Фармит он плохо, денег приносит немного, всего 5-6 тыс даже за удачный бой. У меня стояли ремкомплект и аптечка, так что часто после боя я даже уходил в минус.

Игроки
488 публикаций
30 429 боёв

По поводу орудий спор у вас знатный вышел, но немного бессмысленный - ибо на вкус и цвет товарищей нет. А Т-46 зачетный танчик, взял его снова что бы Т-50 открыть да так и оставил в ангаре, стоит теперь там на пару с Рысью.

09 Ноя 2011 - 04:39 пользователь crazyhelix сказал:

Издевательство просто..Я то из Иркутска и в 2часа ночи по Москве я уже встаю, умываюсь и прочее ибо на работу... :Smile-angry:  :Smile_mellow: не найти мне напарника по ходу... :Smile_confused:

crazyhelix во сколько приблизительно играете? Я просто живу на Урале, да и "график игры" у меня как у студента плавающий, так что мог бы составить компанию. :Smile_honoring:
"Игроки виртуальных игр делятся на четыре категории - Достигатели, Подавители, Общатели и Исследователи" Ричард Бартл
Наш гимн
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Играю 12-18 по Мск примерно. В этом диапазоне меня можно выловить :Smile_blinky:

А ведь я проездил бОльшую часть боев с л-10 :Smile_honoring: блин у нас с Пензой примерно равный опыт езды на т-46, никак не выйдет друг друга авторитетом прессануть :Smile_veryhappy:

признаться порой ставлю л-10 на пару боев... :Smile-hiding:

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв

Из явных косяков в простыне.

1) С первыми уровнями сейчас Т-46 не встречается.

2) Против 2х уровней фугаска гораздо лучше, как и против третих, так как регулярны ваншоты, уж как БТ-7 часто разлетается, не передать словами.

3) Фугаской убивается КВ гораздо комфортнее чем ВТ-42. Так как ВТ уверенно пробивает только в корму, и через раз в борт.

4) С ВТ-42 нет того чувства что можешь сильно повлиять на ход боя.

5) Воина брал на Т-46 с любой пушкой, но на ВТ это сделать наиболее тяжело, и это если добивать танки в соплях. Колобанова взял только с фугаской, и уверен что с любой другой пушкой этого сделать бы не смог.

Игроки
3 115 публикаций
68 404 боя
22 Ноя 2011 - 11:07 пользователь vlaradavr сказал:

Из явных косяков в простыне.

1) С первыми уровнями сейчас Т-46 не встречается.

2) Против 2х уровней фугаска гораздо лучше, как и против третих, так как регулярны ваншоты, уж как БТ-7 часто разлетается, не передать словами.

3) Фугаской убивается КВ гораздо комфортнее чем ВТ-42. Так как ВТ уверенно пробивает только в корму, и через раз в борт.

4) С ВТ-42 нет того чувства что можешь сильно повлиять на ход боя.

5) Воина брал на Т-46 с любой пушкой, но на ВТ это сделать наиболее тяжело, и это если добивать танки в соплях. Колобанова взял только с фугаской, и уверен что с любой другой пушкой этого сделать бы не смог.

1. Изредка встречается, любят у нас МСиков с "Тракторами" во взводе притащить, это я и имел в виду.

2. Это в них нужно еще попасть из этой фугаски, да и сведение с перезарядкой жуткие. Не, спасибо за такое счастье, "Я со своею "Муркой" ни за что теперь не расстанусь"!

3. Ну да ну да, сидя в кусточке, да так, чтобы еще двое, трое, КВ на себя отвлекали, фугаской убивается может и легче, а вот если его один на один каруселить, фиг там. Раньше он вас замочит, чем вы его.

4. Вот уж ничего подобного, влияю и еще как, а "окурок" он и есть окурок, вещь крайне не надежная, когда остаешься в одиночестве против трети команды противника, а с самого начала игры ты был в стоке списка.

5. Уже с десяток "Воинов" набил с этой пушкой, никаких проблем в этом плане с ней не испытываю, разве что иногда чисто фрага шестого не хватает, ибо побеждая со счетом 14 : 5 последняя вражеская арта рвется таким фокусом всей твоей команды, что лоскуты от респа до респа летят и не всегда удается причаститься к сему таинству.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв

Ну про кустосидение смешно и про невозможность закрутить КВ еще смешнее.

А остальное не существенно.

Игроки
3 115 публикаций
68 404 боя
22 Ноя 2011 - 17:08 пользователь vlaradavr сказал:

Ну про кустосидение смешно и про невозможность закрутить КВ еще смешнее.

А остальное не существенно.

Не смешно, а смотря как сидеть, смотря где и смотря кто будет его в это время отвлекать. Ну, а на счет того, что не возможно закрутить, я такого не говорил, очень даже возможно, особенно если его не будут, при этом, прикрывать его союзники и арта в частности. Но и КВ может поймать Т-46 в прицел во время карусели, если он полностью топовый, да с оборудованием, да руки прямые, ну и от его пушки с башней зависит, смотря какие установлены. И возвращаясь к вышесказанному, по поводу того, что легче всего заработать "Воина" с Л-10. У меня на Т-46 где то на полторы сотни боев меньше, чем у тебя, однако в ангаре красуются все те же 9 "Воинов". Полторы сотни боев, это уже показатель, значит с ВТ-42 "Воина" заработать гораздо легче. Да я это и так прекрасно знал, чисто по ощущениям, это просто для других игроков будет как аргумент.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
116 публикаций
28 032 боя

Народ хорош уже мериться... Все от стиля игры зависит, и мне, честно, плевать на статистику, я предпочитаю просто получать удовольствие от игры.  :Smile_honoring:  

Но если Вам нужен анализ, он ниже. Смотрите и делайте выводы.

Маньяк среди нас только один, с этим-то уж не спорьте  :Smile_blinky:

Я вот за медалями не гонюсь, пытаюсь всегда закрыть самое опасное направление, куда никто не идет, или отлавливаю т-50 (прикольно это, но смертельно). Порой ни одного фрага, но направление перекрыл, это уже огромный плюс команде. Другой же снайперит по черному. Более 1 фрага за бой, это очень хорошо.

Процент побед выше 50 - играть умеете и польза команде.

Выше 55 - реально тянете команду.

Выше 60 - отдохните  :Smile_popcorn1:;-)

stalkerreturn

Боев 480 Побед 254 (53%) Воинов 9 Уничтожил 541 (в среднем 1,127) Процент попаданий 47%

Повреждения в среднем за бой 292 Средний опыт за бой 282.

vlaradavr

Боев 634 Побед 357 (56%) Воинов 9 Уничтожил 547 (в среднем 0,863) Процент попаданий 44%

Повреждения в среднем за бой 207 Средний опыт за бой 267.

crazyhelix

Боев 984 Побед 572 (58%) Воинов 49 Уничтожил 1442 (в среднем 1,465) Процент попаданий 56%

Повреждения в среднем за бой 344 Средний опыт за бой 349.

_PENZA_

Боев 980 Побед 562 (57%) Воинов 8 Уничтожил 1028 (в среднем 1,049) Процент попаданий 39%

Повреждения в среднем за бой 224 Средний опыт за бой 276.

*У кого премиум не в курсе. Я играю без него.

Игроки
30 публикаций
7 996 боёв

После длительного опыта игры на леопарде, Т-28 и БТ-7 поставленный топовый "автомат рельсометания"  вызвал ощущение "а что, с ЭТИМ кто-то умеет не ногебать?!"

Теперь вот хочу потестировать Л-10, благо руки под фугасницы выпрямлены на хетцере и КВ с шайтан-трубой.

Игроки
706 публикаций
14 079 боёв

Приобретен данный танк. Прокачан. Полет нормальный, мне нравиться.

Хочу услышать совет: оставить его для фарма и переходить на следующие по ветке?

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
27 Ноя 2011 - 22:47 пользователь Mambych сказал:

Приобретен данный танк. Прокачан. Полет нормальный, мне нравиться.

Хочу услышать совет: оставить его для фарма и переходить на следующие по ветке?

Он не для фарма, он для фана  :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...