Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
706 публикаций
14 079 боёв
27 Ноя 2011 - 23:09 пользователь _PENZA_ сказал:

Он не для фарма, он для фана  :Smile_honoring:

Спасибо! осталось выбрать что брать тогда: т-28 или т-50Изображение

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв
23 Ноя 2011 - 17:57 пользователь stalkerreturn сказал:

И возвращаясь к вышесказанному, по поводу того, что легче всего заработать "Воина" с Л-10. У меня на Т-46 где то на полторы сотни боев меньше, чем у тебя, однако в ангаре красуются все те же 9 "Воинов". Полторы сотни боев, это уже показатель, значит с ВТ-42 "Воина" заработать гораздо легче.

Вот ни фига не показатель :)

У меня общая статистика 51% побед, но на Т-46 56+%

У тебя общая статистика 58%, но на Т-46 53%

Из этого вывод у тебя руки более прямые чем у меня, а с Л-10 результаты у тебя были бы лучше :)

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
27 Ноя 2011 - 23:36 пользователь Mambych сказал:

Выбирайте  :Smile_Default: Это абсолютно разные танки. Т-28 это путь к тяжу, а Т-50 разведчик.

Я думаю и то и другое надо, они разные по тактике и многому Вас научат.

Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
28 Ноя 2011 - 09:10 пользователь vlaradavr сказал:

Вот ни фига не показатель :)

У меня общая статистика 51% побед, но на Т-46 56+%

У тебя общая статистика 58%, но на Т-46 53%

Из этого вывод у тебя руки более прямые чем у меня, а с Л-10 результаты у тебя были бы лучше :)

А вот, кстати, тоже не показатель  :Smile_veryhappy:

Ведь stalkerreturn состоит в клане и соответственно очень много боев проводит в роте и взводе и соответственно при организованной игре у него процент общих побед будет выше (с большой долей вероятности) чем у безкланового воина.  :Smile_blinky:

Игроки
116 публикаций
28 032 боя

stalkerreturn Не смотрел я на Ваш гараж, не к чему это было. Раз Вы редкое исключение рад за Вас.

Сейчас гляну... О батенька, да Вы эстет, по 500 боев   :Smile_veryhappy: Любите ровный счет?

У меня на технике до 4 уровня тоже процент к 60 стремился, а вот пошел дальше и вниз поехал... Более того после ИС-ов и на Т-46 по другому катаешься  :Smile_Default:

И тоже как Вы познаю технику с нуля, только без расходников, да еще и со стоковым экипажем - извращение еще то, но интересно.

*Раз перешли на ты, то меня Андрей. А клан, даже не знаю, мне пока не интересно там.

Игроки
88 публикаций
12 654 боя
21 Ноя 2011 - 15:24 пользователь stalkerreturn сказал:

Так же категорически не признаю всех предпосылок, относительно того, что Т-46 выносят с одного попадания.

Ну не то, чтобы совсем не выносится. У меня Т-46 лидирует в списке жертв. Правда и большинство боёв у меня откатано с 105 мм фугасомётом. Для которого Т-46 - ваншот.

Если попадёшь :Smile_blinky:

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
23 Ноя 2011 - 22:28 пользователь _PENZA_ сказал:

*У кого премиум не в курсе. Я играю без него.

они либо все с премом, либо без него, но в равных условиях точно, в противном случае кто то из них пользует аппарат как светляка весьма успешно

27 Ноя 2011 - 23:36 пользователь Mambych сказал:

для фарма больше всего подходит танк 5-7 уровня на котором лучше всего получается устраивать геноцид.

28 Ноя 2011 - 10:34 пользователь _PENZA_ сказал:

А вот, кстати, тоже не показатель  :Smile_veryhappy:

Ведь stalkerreturn состоит в клане и соответственно очень много боев проводит в роте и взводе и соответственно при организованной игре у него процент общих побед будет выше (с большой долей вероятности) чем у безкланового воина.  :Smile_blinky:

вряд ли он гоняет во взводе на этой технике, да еще в таких количествах, скрее это второй аккаунт, который состоит в том же клане, что и первый просто за компанию (или с целью какой) и на нем чел фанится по 500 боев за танк, а в остальном такой боец даже с такими заслугами в клан не нужен, поскольку на кланварах смысло нет от Т-46 и иже с ним

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
77 публикаций
17 225 боёв

Как человек, отыгравший более 6К боёв на Т-46, говорить банальности (ну, например, что это лучший танк 3 уровня и т.п.) не буду. Скажу одно - это танк для ИГРОКА. ИГРОКИ меня поймут, а те, кто не поймёт - не заморачивайтесь, считайте, что я пошутил.

Единственный его "минус" - это сложность выбора между "мини-шайтанкой"и 45-кой. Разумеется, есть и "нормальные" минусы, но, если бы их не было, то не было бы и первоначального утверждения. Ведь настоящий игрок должен по максимуму нивелировать минусы и на все сто использовать плюсы. Поэтому повторюсь: Т-46 один из самых лучших танков для настоящего игрока. До сих пор не забуду один из самых своих эпических боёв на нём, когда на "Прохоровке" остался один против 9 соперников (не АФК-шников - все были активные и вполне себе борзые и здоровые) и выиграл-таки тот бой.

Кстати, тут где-то упоминалось про его, якобы, 55 гр/сек.Так вот - это неправда. Так только НАПИСАНО в его ТТХ. На самом деле - максимум 45 гр/сек. Если бы были "положенные" 55 гр/сек, то это точно был бы самый лучший танк в игре (без вариантов!). Беда этой игры в том, что здесь всё, что касаетсяТТХ (и вообще - свойств юнитов) замутнено безбожно, включая соответствие между заявленными ТТХ и теми, что реально есть в игре. Я об этом даже тему специальную опубликовал (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/175628-%d0%be-%d1%81%d0%be%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8), но её через пять минут после выхода прикрыли (кстати, именно по это причине я принял решение прекратить своё участие в этом игровом проекте в качестве игрока).

А что касается упомянутого выше "минуса", то он с лихвой компенсируется двойным взводом их Т46-ых (с разными стволами у каждого). Та ещё банда, если умеючи!

Игроки
939 публикаций
61 532 боя

Т-46 - ВЕСЧЧ!!! Застолбил в ангар навсегда, *** продам. Когда обучен экипаж и допспециальности изучены, а так-же установлены нужные модули, эта машина представляет собой очень упрямого, крепкого и опасного жука-противника. По 9 фрагов брал не раз. На счету не один КВ(добивал), Т-50(50-2), 34-ки, бил PzIII/IV, рассомах, прем. Вали и Моти, Хэви ваще курит...., и самое главное - "инфантилоцефаломпридуманная система" распределяет противников по уровням на карте в рандоме нормально(разрыв в 2 левела максимум), в отличае от ЛТ V уровня, однако крайнее время всё стабильней выводят в бой с пятью-шестью тяжами, столько-же средних и остальное ЛТ :Smile_amazed: ....

Бьюсь только с 76мм Л10, кредиты на снарягу не жалею, автоматом пополняется.

(КВ - потолок) Выше развиватся не вижу смысла, там уже не игра а тупо - баблосос  :Smile-angry:

Очень положительные эмоции от танка Т-46... :Smile_popcorn1:

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Даже если вы один на фланге, а на вас прут превосходящие силы противника-отчаиваться не стоит, лучше сводитесь :Smile_great:

http://supp.su/images/shot275.jpg

кстати этому бт-7 оставался 1 выстрел, который я бы сделал через секунду (приехал-то он целый), но совершил ошибку, ЗАБЫВ, что во время этой длительной схватки вокруг периодически появлялись подозрительные разрывы...адреналин, такой адреналин..

Игроки
116 публикаций
28 032 боя

Как бы я и с ИС-3 в плюс езжу без према, так что ребята качайте и не думайте о деньгах уровня до 9 :Smile_veryhappy:

crazyhelix Хорош уже о пушках, тут уж кому что.  :Smile-playing:  А процент за 60 (61,3) у меня был пока на ис не пересел, совсем иначе стал играть, на авантюры понесло.  :Smile-izmena:

И по возможности картинки в спойлер загоняй, а то с телефона сложно открывать.

Игроки
4 публикации
42 993 боя
Катаюсь сегодня с Л-10. Редкое ***... С 37-мм чаще выживал... Сейчас горю после 2-3 выстрелов: попадаю раз из 5, а вот арта накрывает после 3... :-(
Игроки
128 публикаций
642 боя

Отличный танк для своего лвл, особенно с ВТ-42:)

Своих собратьев нагибает только так:)

Фугасницу ставить не советую - слишком косая:)

И на заметку: сегодня защитника на нем взял против пз38, бт7 и а20, трое против одного - бт7 умер, пз 38 с 3%, а20 с 50%( ну а потом убили:)), и это было лишь только с ЗиС-19

Минусов не боюсь. Кому не нравлюсь - кнопка здесь (которая красная с белой черточкой)===>>>
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
21 Янв 2011 - 10:01 пользователь NikolayIII сказал:

Но разочеровал один существенный недостаток, из-за сильной отдачи 2-5 снаряды в очереди летят выше точки прицеливания, если стреляешь на среднем или большом расстоянии, то только 1-2 снаряда попадают в цель, остальные пролетают выше.

Интересно, её не приняли на вооружение не только из-за частых задержек при стрельбе, но из-за увода точки прицеливания из-за сильной отдачи ?

В ближнем бою я повреждал и убивал из 37мм автомата некоторые СТ.

вобще то в очереди только 3 выстрела, так что куда там у вас летят 4 и 5 - я хз. на вооружение ее не приняли из-за заклинивания магазина, который был на 6 выстрелов

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
4 публикации
42 993 боя
06 Дек 2011 - 18:01 пользователь Hurricane98 сказал:

Отличный танк для своего лвл, особенно с ВТ-42:)

Своих собратьев нагибает только так:)

Фугасницу ставить не советую - слишком косая:)

Присоединяюсь: не пожалел 20 т. - поставил длинную сорокапятку. Какое наслаждение. В другом конце карты засвеченных коцаю. Всем рекомендую поездив с кривым мощнючим и рандомным обрезом Л-10 поставить ВТ-42 и отдохнуть душой. Там, где из л-10 я делал 1 косой выстрел и судорожно, под "аплодисменты" всех противников, в т.ч. и арты, лавируя между разрывами, безуспешно сводился для второго, из вт-42 я делаю три и еду убивать следующего. :-)
  • Плюс 3
Игроки
128 публикаций
642 боя

Я думаю, что этот танк (рассматриваем топовую конфигурацию с орудием ВТ-42) в бою с 2-5 левелами (когда мы в середине или внизу списка) нужно использовать так:

1. В начале боя становимся рядом с респом и отстреливаем свет (с ВТ-42 это несложно)

2. Отсреляв   :Smile_Default:  свет, мы либо едем по центру к арте (если там никого нет),

либо помогаем союзникам (или прикрываем пустые фланги)

3. Если на вашем фланге никого не наблюдается, можно проехать к арте и расковырять её, а потом драть зады всяким Пз4, Пз3\4:)))))

4. Если арты нет вообще то можно не ковырять несуществующую арту, а сразу приступать ко второй части пункта 3 :Smile_glasses:

Ну а если мы в топе...

Можно делать все, что душе угодно, ноя думаю следует сделать так:

Пострелять по светлякам (если таковые имеются), а потом ехать на фланги:)

Можно рвануть к арте (но это уже по вкусу) :Smile_blinky:

Минусов не боюсь. Кому не нравлюсь - кнопка здесь (которая красная с белой черточкой)===>>>
Игроки
116 публикаций
28 032 боя
Никто не находит, что после обнов Л-10 стала часто не пробивать ранее пробиваемые танки?

Игроки
4 публикации
42 993 боя
09 Дек 2011 - 20:21 пользователь _PENZA_ сказал:

Никто не находит, что после обнов Л-10 стала часто не пробивать ранее пробиваемые танки?

Зато ВТ-42 начала 3 и 4 левел (немцы) заставлять маневрировать (а раньше не пробивала), а КВ даже подснимать чуток, но весьма некритично, более того, в пятницу почти в лоб замучал двух росомах (добрался впервые до арты будучи еще не полудохлым)  :Smile_veryhappy:
Игроки
47 публикаций
09 Дек 2011 - 20:21 пользователь _PENZA_ сказал:

Появились экраны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...