Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
29 Дек 2011 - 23:21 пользователь Cresh111 сказал:

Незнаю, почему все хвалят ВТ-42...

Все зависит от стиля игры. Твой стиль, это постоянное движение, постоянная атака на кого либо и где либо, или, хотя бы, работа по целям со второй линии. А вот если я до середины боя предпочитаю стать во вкусный куст и сделать кучу металлолома из светляков-камикадзе прорывающихся по центру и по флангу, то здесь годится только ВТ-42. Ибо с неё можно убаюкать практически любого и практически с любой дистанции, точность просто идеальная, да и пробитие радует. А вот стоило только мне попробовать под такой же стиль игры Л-10, как сразу же стало очень грустно и печально. При полном сведении по неподвижной технике этот окурок пуляет исключительно по воробьям в небе. Так что тем, кто все время рвется в атаку, Л-10 и флаг в руки, а для тех, кто предпочитает позиционную игру, ВТ-42 только в путь. Хотя с ВТ-42 вообще как угодно играть можно, хоть и на ближней дистанции, хоть и в полном клинче, быстрая перезарядка и отличное пробитие позволяют. А вот с Л-10, да в клинч, ну это разве что с какими-нибудь полными нубами. Даже средние игроки разберут Т-46 в клинче, если он будет с Л-10, ибо скорость перезарядки чуть ли не 1 к 2-м. Пока ты 5 раз выстрелишь, по тебе уже 10. К тому же, не знаю, как всем, а лично мне как то веселее качелить и каруселить с ВТ-42. Когда была установлена Л-10, танк как будто потяжелел на 10 тонн и погрузнел, стал вялым и неповоротливым. Так что, как на вкус и цвет, так и на стиль игры фломастеры и тапочки разные. И да, с ВТ-42 "Воина" сделать раз плюнуть, а вот с Л-10 нужно уже очень и очень сильно поднапрячься, плюс везение. Для ВТ-42 везения и напряга уже не требуется.

• Плюс 2
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
85 публикаций
20 217 боёв
Впринципе согласен. Выбор оружия на этом танке напрямую зависит от вашего стиля игры. Зато с Л-10 можно запросто получит "Косу смерти" особенно когда на вас летит толпа слабобронированных "тетрисов"(Tetrarch)и шустрых, но не особо маневренных БТ-2.)))Кроме того с Л-10 удобно валить ПТ-САУ в бока и зад.
Игроки
161 публикация
14 418 боёв

Называю это танк не разведчиком, а диверсантом   :Smile-playing: довольно таки весёлая машина именно на ней взял 2 медали "Орлика" за 220 боёв (на лёгком танке уничтожил 3 танка (и)или ПТ-САУ на 2 уровня выше) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2012/post-2592630-0-46259500-1325587995_thumb.jpg

Но всё это было, до патча 0.7.1....  думаю, что для этого танка мало, что изменилось, или изменения есть?

shot_065.jpg

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
608 боёв

но.. я всегда на 76й беру фугасные

эффект потрясающий если это танки МС-1, Lechtractor, T1 Cinningham!!  :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
374 публикации
3 414 боёв
31 Дек 2011 - 21:10 пользователь Cresh111 сказал:

Впринципе согласен. Выбор оружия на этом танке напрямую зависит от вашего стиля игры. Зато с Л-10 можно запросто получит "Косу смерти" особенно когда на вас летит толпа слабобронированных "тетрисов"(Tetrarch)и шустрых, но не особо маневренных БТ-2.)))Кроме того с Л-10 удобно валить ПТ-САУ в бока и зад.

Все время бросает к 5 уровням и французам (B1, AMX40), поэтому пробивное ВТ42 полезнее сейчас.

Игроки
59 публикаций
14 940 боёв

Итак, я откатал на этой конфетке 400 боев. Докачав экипаж в первый раз до 100% пересадил его на КВ (за 20 серебра на голову, опыт упал до 80%). Прокачаю экипаж второй раз до 100% пересажу экипаж и продам танкетку, что печально. Основной пухой была фугасница (коса смерти, воин и всякие прелести  :Smile-izmena: ), но теперь, когда ее порезали просто жутко слышить "Непробил" и снимать по 0% ХП французам 3-4 уровней, или "пробил" , но снимать по 8 ХП!!!  :facepalmic: (вопрос к разрабам: вы как это обьясните? Я вот непонимаю этой картины. :Smile-angry: ). Мой первый фан-танчик стал просто бесполезным мясом с этой "пушкой". Видимо буду осваивать ВТ-42. Что и всем остальным советую. О боях с 5 уровнем - светите. Или поддерживайте тяжей, для чего он в принципе и был создан.

Итак, вот поработал пассивным светом (масксеть, вентель и стереотруба присутствуюют):

Победа!

Бой: Малиновка 6 января 2012 г. 12:39:13

Танк: Т-46

Получено опыта: 953

Получено кредитов: 10 389

Достижения в бою: «Стрелок»

Игроки
33 публикации
29 боёв

Можете обновить главный пост? Информация видимо устарела, так как даже в ветке развития танка нет Т-50. Возможно, есть нюансы, помощь какая-нибудь из личного опыта? Танк только что вот приобрёл, но гайду видимо уже верить нельзя, раз устарел? Да и мутный он какой-то, всё что в тех. данных написано, то и скопировано, ничего особо полезного  :Smile_confused:

"Материал составлен при помощи игры World of Tanks(ver. 0.6.2.7), кнопки "print Screen" и графического редактора. Если у вас есть интересные предложения, либо замечания, то присылайте мне их в ПМ." - явно устарела, уже 0.7.1!  :Smile_amazed:

Игроки
227 публикаций
5 608 боёв

Очень обидно, что та техника которую раскатал, понял и почувствовал - превратилась в откровенный хлам. А я то, дурачок, плакал что надоело в списке последим сидеть.

Знал бы что ждет впереди - воевал бы выпучив глаза пока возможность есть. Пока лесник не пришел и всех не разогнал.

Тьфу *** никакого настроения. Фугасница - тупое напоминание о былых боях. Французы толстокожие - напоминание о том что все меняется и не в лучшую сторону.

Может быть со следующим патчем мы ЭТОТ будем также вспоминать? С ностальгией?

Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается.
Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
07 Янв 2012 - 15:03 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

Очень обидно, что та техника которую раскатал, понял и почувствовал - превратилась в откровенный хлам. А я то, дурачок, плакал что надоело в списке последим сидеть.

Знал бы что ждет впереди - воевал бы выпучив глаза пока возможность есть. Пока лесник не пришел и всех не разогнал.

Тьфу *** никакого настроения. Фугасница - тупое напоминание о былых боях. Французы толстокожие - напоминание о том что все меняется и не в лучшую сторону.

Может быть со следующим патчем мы ЭТОТ будем также вспоминать? С ностальгией?

А переквалифицироваться на бронебойные не, не судьба? Глядишь, и французы станут лопаться как яичная скорлупа. По крайней мере, у тех, кто не молится на фугасницу, лопаются все, и французы и все остальные нации. Есть такая хорошая пушка, ВТ-42. Вот когда установишь её, да зарядишь одними бронебойными, вот тогда сразу же и придет счастье.

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв
07 Янв 2012 - 18:10 пользователь stalkerreturn сказал:

А переквалифицироваться на бронебойные не, не судьба? Глядишь, и французы станут лопаться как яичная скорлупа. По крайней мере, у тех, кто не молится на фугасницу, лопаются все, и французы и все остальные нации. Есть такая хорошая пушка, ВТ-42. Вот когда установишь её, да зарядишь одними бронебойными, вот тогда сразу же и придет счастье.

Ога, и половина попаданий съедается броней у французов, а жить ты будешь очень не долго и по возможности хреново, и когда кидает к третьему уровню совсем печаль с вт42.

Ставишь себе 76мм, катаешьсь несколько боёв разбираешь в корму французов, потом как бац она мажет и рекошетит всё что можно. Ставишь автомат, которому кстати уменьшили отдачу, разбирешь успешно всякий 3й уровень и частично 4й. Потом бац игра 3 кв, 5 б1, и остальное амх плюёшь на все ставь вт42, и катаешься до тех пор, пока не сдохнешь от нехватки дпса против каких нить бт2,бт7 или какой нить 46 с автоматом. И все по новой.

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
09 Янв 2012 - 10:08 пользователь vlaradavr сказал:

Ога, и половина попаданий съедается броней у французов, а жить ты будешь очень не долго и по возможности хреново, и когда кидает к третьему уровню совсем печаль с вт42.

Ставишь себе 76мм, катаешьсь несколько боёв разбираешь в корму французов, потом как бац она мажет и рекошетит всё что можно. Ставишь автомат, которому кстати уменьшили отдачу, разбирешь успешно всякий 3й уровень и частично 4й. Потом бац игра 3 кв, 5 б1, и остальное амх плюёшь на все ставь вт42, и катаешься до тех пор, пока не сдохнешь от нехватки дпса против каких нить бт2,бт7 или какой нить 46 с автоматом. И все по новой.

Я, конечно, дико извиняюсь, но большего бреда и чуши в жизни не слышал. Во-первых, с пробитием на ВТ-42 у меня никогда никаких проблем не было, просто нужно знать, куда лучше всего бить. И, если уж на то пошло, то и фугасами стреляют туда же, куда и бронебойными, не нужно здесь заливать, что, дескать, бронебойными можно только в бока и корму, а фугас шьет ВЛД. Так что как с Л-10, так и с ВТ-42, один фиг выходить на цель нужно с одной и той же стороны и бить туда же. Вот только ВТ-42 эффективна и точна вплоть до дальних дистанций, а с Л-10 только в упор и подъезжать. И да, бронебойными я иногда шил в лоб и Т-50, и Рысь, и Лео, и А-20 и даже Т-34, а вот фугасами их в лоб фиг прошьешь. Во-вторых, не знаю, кому как, но лично мне с третьим уровнем боев никогда печально не было, так что мне абсолютно пофиг в топе ли я списка на Т-46 или в стоке, все равно я всех пробиваю, дамажу и сливаю. И да, ДПСа от ВТ-42 мне тоже всегда хватало. Так что, может дело, все таки, в руках и навыках ведения боя, а не в пушках и фугасах, а?

• Плюс 2

Игроки
76 публикаций
2 753 боя
09 Янв 2012 - 16:51 пользователь stalkerreturn сказал:

Я, конечно, дико извиняюсь, но большего бреда и чуши в жизни не слышал. Во-первых, с пробитием на ВТ-42 у меня никогда никаких проблем не было, просто нужно знать, куда лучше всего бить. И, если уж на то пошло, то и фугасами стреляют туда же, куда и бронебойными, не нужно здесь заливать, что, дескать, бронебойными можно только в бока и корму, а фугас шьет ВЛД. Так что как с Л-10, так и с ВТ-42, один фиг выходить на цель нужно с одной и той же стороны и бить туда же. Вот только ВТ-42 эффективна и точна вплоть до дальних дистанций, а с Л-10 только в упор и подъезжать. И да, бронебойными я иногда шил в лоб и Т-50, и Рысь, и Лео, и А-20 и даже Т-34, а вот фугасами их в лоб фиг прошьешь. Во-вторых, не знаю, кому как, но лично мне с третьим уровнем боев никогда печально не было, так что мне абсолютно пофиг в топе ли я списка на Т-46 или в стоке, все равно я всех пробиваю, дамажу и сливаю. И да, ДПСа от ВТ-42 мне тоже всегда хватало. Так что, может дело, все таки, в руках и навыках ведения боя, а не в пушках и фугасах, а?

Поддерживаю. ВТ-42 - лучшая пушка на этом танке. Автоматом можно бить только стоя. Иначе будет разбрасывать, куда угодно, только не в цель, отдача большая. А чтобы гоняться за светляками, надо именно на ходу стрелять. Да и пробить Т50 или Лео сложно с автомата, всё отскакивает как горох. Так что, ставьте 45-ку навороченную, с бронебойным зарядом. Кстати, с этим танком можно неплохо поохотиться за ПТ. Ищите, где она засела, незаметно без выстрелов подкрадываетесь сзади, бросаетесь к ней с разгона, запираете её от поворота своим корпусом и долбите из бронебоя в корму в упор. Уступает он в этой тактике только Лухсу.

Лухсом можно одинокий КВ подербанить нехило, если он один идёт. У Лухса маневренность хорошая, а у КВ башня медленно вращается. Вот так можно вокруг него бегать, а пушку он на вас навести не сможет. Хотя и броню не пробить из слабой пушки. Затем он плюнет на ваш танк, и начнёт с ПТ бодаться или другими ТТ. Высунулся, выстрелил - обратно засунулся. А когда он захочет обратно, надо внезапно сзади также броситься и подпереть его слегка корпусом, чтобы ему из-под огня не уйти было задним ходом, и держать, пока не загасят. Конечно, он может и башню успеть развернуть, но даже мёртвый вы ему путь к укрытию отрежете. Ну и так, постреливайте в него, даже если снаряд не пробивает во время попадания у него будет наводка сбиваться.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
26 806 боёв

Автомат я не рассматриваю, катался с ним мало после обновления. Но остальные пухи мне нравятся. Сравнивать их сложно.

На мой взгляд, если хочется погонять, лучше брать ВТ-42. Для спокойной игры из засады, то Л-10. Сейчас я в основном с Л-10, раньше бегал только с ВТ-42. Постарел штоль?? )))

А если серьезно, то после выпуска французов, сремно ставить ВТ-42, хотя наблюдал, как их успешно мололи этой пухой.

Л-10 любит прокаченный экипаж, может успешно бить по целям на пределе видимости. В движении пушка кривая, но тут надо приноровиться. На ходу с автоприцелом по движущемуся противнику можно попасть только в том случае, если ехать с ним параллельно в одну сторону. По стоячему проблем нет, но надо перед выстрелом сделать поворот в сторону противника, т.е. имитация карусели. При взаимной карусели попадания возможны, если ваша траектория ведет к сближению с противником, в остальных случаях спасет ВТ-42. В последнее время стал наблюдать удивительную кривость Л-10, когда промах просто невозможен, но она мажет-таки. В моем случае еще от сервера многое зависит. На разных серверах приходится делать разное упреждение при выстреле по движущейся цели.

Народ, делитесь плз своими реплеями на Т-46. Хороший танк ведь, делитесь секретами и мастерством, а то у меня например боев не очень мало, но все же периодически туплю и лажаю. учиться никогда не поздно ;)

• Плюс 2
Игроки
3 публикации
374 боя

Хороший танк!

Нормальная броня высокая скорость и большая пушка 76мм!

Всем советую купить его!

Игроки
943 публикации
78 325 боёв

Если кому интересна судьба ш-37, спрашивал для а-20, но для т-46 тоже актуально:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/m4UWhVO8.jpg

Отсюда вывод - что либо спрашивать у Серба весело, но практического смысла имеет мало.:)
  • Плюс 1

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...