Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

ну это зря вы родной мой так про 46-го. Вполне себе машинка. Наиболее сбвлвнсированный свет 3-го уровня. И скорость более менее и ВТ-42 КВ в борта вполне бьёт. до сих пор в гараже живёт, выгуливаю раз в день, постричь двойной опыт )) За Шлюгера говорить не буду, а вот Т82... Несколько раз сталкивался с тем что эти подлецы прут вперед как свет. И вполне скажу я вам свет. Да и долбит неплохо

З.Ы. Нет в этой игре машин чтобы совсем уж УГ. Везде есть баланс. Нужно только раскусить тачку.

З.З.Ы. Читал тут мыслю на тему автомата с фугасами. Пробовал. Не вставило. Мой выбор однозначен- ВТ42. С автоматом надо в упор садить, тогда да, а так...

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
50 публикаций
22 738 боёв

Надоело пт-шить, сел с су-85 на Т-46. Раньше на нем ездил, = ругался и плевался страшно. Теперь сразу поставил усилитель привода наводки, досылатель, вентиляцию. Обучил экипаж до 75%. Опыт был, поэтому довел до топа сразу. Пулемет не ставил пока. Так вот. Орудие перезаряжается быстрее, чем сводится. Первый бой - 4 врага. И так все время почти. Все время устраиваю карусели. Какая прелесть! Между топом и стоком разница процентов 200, я думаю. Жаль, что КВ не пробиваю пока. Недавно видел, как Т-50-2 единолично побил леву и еще шестерых. Так впечатлен, что таки решил дойти до конца в советских ЛТ.

Кстати, реально Т-46 может противостоять Люхсу, не ожидал!

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв

Вы знаете, после а-20, которого постоянно кидает к 8-му, боевка в которой КВ топ кажется милыми детскими шалостями )) И вообще больше напрягает когда сталкиваешься не с КВ, а с СУ-85. По личным ощущениям эта тачка даже опаснее. Сам откатал на Ксюхе уже больше 200 и хорошо представляю на что способна эта зараза. На т46 под выстрел ей попадать нельзя. Топ-пуха у неё вроде такая же как у КВ, но ПТшники во-первых вперед не лезут как тяжи, во-вторых как правило целятся гораздо лучше.

А вообще то не дело это ЛТ бодаться с тяжами. В принципе возможно, но куда эффективное светить своим топам. Или оставив без внимания рубилово, пройти куширями и порезать арту. Или взять флаг. Было дело на Утесе втроем пошли в обход в раш. Не обращая ни на кого внимания ворвались на базу и начали тушить арту. Тупо стоял и долбил, чтобы только успеть. Несмотря на то что на респе стояло полкоманды, 3 света разменялось на 4 арты. Это был мой первый раш )) Так что даже если вы в бою в подвале, вариантов полезных действий масса. Нужно только найти место и правильно выбрать время для того или этого.

"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
07 Мар 2012 - 17:27 пользователь Steffan2011 сказал:

3 самых УГ-шных танка

1)....

2)...

3)Т82

Пример унылости Т82 под катом

Японский чувак с рыбой как бэ намекает в чем корень проблемы

08 Мар 2012 - 06:37 пользователь Dkoss сказал:

Кстати, если пулемет ставить, то бить ББ или фугасами нужно?

ББ, фугасы бесполезны.

Что касается самого Т-46, я его периодически покупаю, откатываю ~50 боев, продаю. Ибо большой, картонный и подслеповат. И опять покупаю ибо пушки и динамика достовляют. Надо будет попробовать в 0.7.2, там вроде новый, благостный :Smile_veryhappy:  балансировщик ожидается...

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
122 публикации
3 941 бой

Здравствуйте, товарищи 46ка-воды!

Только что кончился 62-ой мой бой на этом танке. Пока танк под моим чутким руководством показывает вот какие результаты: 59% побед, единиц уничтоженной техники - 50, процент попадания 53, урон ~11320, средний опыт 215. Не знаю, хорошая ли эта стата, но она показывает - танк не плох.

Пушка стоит 45мм ВТ-42, очень нравится, выбрал ее за точность и пробиваемость. До этого, как и все, наверно, катался с 76мм пушкой Л-10, поэтому могу сравнивать. Честно говоря, небо и земля. Рай и ад. Шестисотый Мерседес и горбатый Запорожец.

Пушка Л-10 - чудовищно мощная для 3 уровня (105 урона ББ, 164 ОФ), мне очень напоминает 152мм пушку М-10 на КВ: расщепляет на атомы все, что ниже уровнем, калечит до состояния нестояния все, что выше. Но - ооччень долго перезаряжается и сводится. И это было бы полбеды, если бы не точность в 0.5 В такую ситуацию попадал - я в топе, веду дуэль с PzII. Зарядился, свелся, выстрел - промах. Укатываюсь за укрытие, заряжаюсь, выкатываюсь, пока свожусь - этот гад своей зениткой снимает мне половину хитпойнтов. Выстрел - попадание - труп.

В общем, промучился я с этим творением сумрачного советского гения где-то 10-12 боев, пока не накопил опыта и кредитов на ВТ-42. Поставил - и буквально не узнал свою машину. Танк преобразился кардинально! Я перестал бояться французов вроде АМХ38-40 - расстреливаю их куда хочу, разумеется, с безопасного для себя расстояния. Да что там французы! В одном из боев я в одного расколупал с 40% до 0 PzIV, потом на пару с союзным Т-34 развинтили на болтики Шерман, добил с 15% М3 Ли в лоб. Бывало, снимал по 15-20% монстрам 5 уровня - КВ и Черчиллю. Бивал Т-34. Двойное повышение скорострельности, быстрое сведение, высокая пробиваемость: ВТ-42 показывает более стабильный результат.

Что мне еще нравится в Т-46 - приемистость и маневренность. И если с динамикой есть некоторые проблемы ввиду не слишком мощного мотора, то маневренность потрясающая! Лучше, наверно, только у СУ-76. На этом танке даже просто кататься приятно. Что не нравится - броня. Если попал под обстрел - туши свет и сливай масло. Разберут быстро, даже наибольшее на уровне количество хитов не спасает. И обзор. Значения в 350 метров явно мало, с экипажем в 67% танк явно слеп, пассивно светить танк не может, да и работать в стиле ПТ может только по чужой засветке.

В целом, танк Т-46 - очень приятная и универсальная машина, сравнительно простая в управлении. Этакий гипертрофированный и улучшенный танк Т-26, который стал моим любимцем. Всем рекомендую, на редкост доставляющая машинка.

• Плюс 4
Ведь поле боя держится на танках...
И по-другому не бывает, нет....

удален красный цвет модератором Arimekiku
Игроки
10 публикаций
8 420 боёв

>Пушка стоит 45мм ВТ-42, очень нравится, выбрал ее за точность и пробиваемость. До этого, как и все, наверно, катался с 76мм пушкой Л-10, поэтому могу сравнивать. Честно говоря, небо и земля. Рай и ад. Шестисотый Мерседес и горбатый Запорожец.

У 45мм ВТ-42 урон маленький.

А Л-10 долбанёт - башня улетит.

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Ваши руки ток начинают расти, потом станет очевидным, что м3ли для ТОПового т-28 противник лишь в случае, если последний АФКашит :Smile_veryhappy:

Блин, хотел выложить 3 репки, но почему-то вотреплейс не открывается :Smile_confused:

Игроки
249 публикаций
24 248 боёв
Танк, очень хорошей особенно против сверстников, из 45 мм БТ-42 хорошо получается разбирать медленных французов, если бить прицельно. Так же эффективен, для захвата и защиты базы. Его плюс я считаю, что он не высокий. Можно менять позиции и оставаться не замеченным, почти подносом у врага. :Smile-hiding:
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

вотреплейс заработал! :Smile-izmena:

первый

второй

Третий

Первая репа была сделана еще до 0711, не удивляйтесь и смотрите :Smile_Default:

Ну и да, могу иногда ругаться матом в репках (и не только Я, окружающие тоже порой добавляют), так шо детЯм не показывать :Smile-hiding:

Игроки
1 публикация
16 490 боёв

Танк хороший. Из вооружения больше всего по душе 45мм ВТ-42 и 76мм Л-10.

Эти пушки позволяют более-менее адекватно противостоять технике, к которой меня подбрасывает в игре.

Автомат Ш-37 показался абсолютно бесполезным. Выбрасывает в те игры, где лёгких танков практически нет.

Ждал Ш-37, как манны небесной. Но после того, как купил и потестил, решил от Ш-37 отказаться и продать её нафиг:

1) низкая бронепробиваемость (стрелял подкалиберными, в борт средних танков).

2) низкая точность очереди. При стрельбе из-за укрытия (выехал-выстрелил-заехал обратно), в цель уходит только первый выстрел, остальные уходят выше цели. Ствол после первого выстрела уводит вверх. А ведь точно также я могу сработать по противнику и из 45 мм. Или из 76 мм, если дистанция небольшая. Один выстрел, одно попадание, но с гораздо большим уроном.

Насчет "закаруселивания" - для этих целей БТхи подходят гораздо лучше :)

А так - очень даже неплохой танк, в ангаре оставлю однозначно.

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

подкалиберными на лт3, да еще и с автомата? :Smile_amazed:

отключи раскачку танка и спецэффекты в прицеле и очередь перестанет уходить вверх. Правда низкая бронепробиваемость останется низкой, нынче автомат не оружие вообще.

Игроки
10 публикаций
13 912 боёв
Вкачал его сразу, минуя т-26. Сначала качал ветку БТ-7, но был дико разочарован почти полным отсутствием урона у него. После БТ-7 Т-46 показался просто отличным танком на своем уровне, очень неплохо на нем катал и набивал фраги.
Игроки
4 публикации
1 098 боёв
14 Янв 2011 - 12:15 пользователь burn_1970 сказал:

Прошел этот танк и не заметил...

Рекомендую быстрее от него избавиться и пересесть на Т-28. Упакованный очень хорош.

Да, я согласен, Т-28 куда лучше, на Т-46 пушка такая, что ничего толком пробить нельзя.
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

еще реплей

Как светить на малиновке, как стрелять по своему засвету, не палясь, и как стрелять на ходу :Smile-playing:  в процессе боя доставило даже мне самому :Smile_veryhappy:

Игроки
249 публикаций
24 248 боёв
21 Мар 2012 - 20:50 пользователь GAZ_113 сказал:

Да, я согласен, Т-28 куда лучше, на Т-46 пушка такая, что ничего толком пробить нельзя.

Это как же вам ребята по жизни не везет… Вас видать кроме как в низ списка и не закидывает больше не куда. Срочно карму чистить, наверное сглазили.
Игроки
700 публикаций
100 228 боёв

Я его прошёл очень давно. Воспоминания очень хорошие. Катал с автоматом. Тогда баланс был благосклонен - 80% бои либо 2-3 либо 2-4 уровня техники. Сейчас автомат вообще на 30 зарядов - вспомнил о Т-46 сразу. Правда французы с хорошей бронёй появились и амер ПТ.  Есть желание опять его купить.

Скажите как его балансит в 0.7.2.

• Плюс 1
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
30 публикаций
44 012 боёв
31 Мар 2012 - 19:23 пользователь cs73 сказал:

Я его прошёл очень давно. Воспоминания очень хорошие. Катал с автоматом. Тогда баланс был благосклонен - 80% бои либо 2-3 либо 2-4 уровня техники. Сейчас автомат вообще на 30 зарядов - вспомнил о Т-46 сразу. Правда французы с хорошей бронёй появились и амер ПТ.  Есть желание опять его купить.

Скажите как его балансит в 0.7.2.

Тоже воспоминания о нём довольно хорошие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...