Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
19 Фев 2012 - 08:56 пользователь TAKTCOM сказал:

Т-46 единственный танк на который Ш-37 есть смысл ставить. Ну не на Т-50-2 же его лепить!  :Smile_veryhappy:

Что касается Т-46, то с автоматом можно играть и нагибать, но в боях с КВ и др 5 ур. танк становится малополезен. Т.е. Ш-37 только для топа, ну в крайнем случае 4го уровня типа Т-28 и т.п.  Ну и конечно, заряжать Т-46 37мм фугасами совершенно бессмысленно  :facepalmic: . Если уж я с 105мм орудия фугасами не могу пробить даже СУ-85Б что уж про 37миллимитровые хлопушки говорить...  :Smile_sceptic:

Так в том то и дело, что Т-46 не так то уж и часто бывает в топе, а вот с КВ на свидания он ходит с завидным постоянством. Танк должен быть универсальным и даже в стоке списка способным на многое, а заранее надеяться на то, что будешь в топе и всех "пааарвешь пилиметам111", это самая величайшая глупость и прямая дорога к статистике побед на этом танке в 47 % максимум. Это все равно, что гонять на БТ-7 с 45-ткой. Да, в топе 45-тка рулит и рвет всю "песочницу", но в стоке списка (где БТ-7 бывает чаще всего), она практически бесполезна, ибо будешь только наслаждаться бздыньками, "Рикошет!", "Не пробил!", "Не пробил!", "Рикошет!". Однако же находятся индивиды, которые заявляют, что 45-ткой лучьше арту резать. Так, во-первых, не всякую, иногда 45-тка может её и не пробить, а во-вторых, ты попробуй сначала доберись до неё. А вот как начнется захват вашей базы, да как нужно будет его сбить, вот тут то 45-ка и сдуется. Нет, орудие, установленное на танк, должно пробивать даже топов команды противника, пусть даже и с чуть меньшим дамагом. Вот я вчера абсолютно случайно зашел в бой на БТ-7 (так то я намерянно не провожу на танке больше 500-т боев). Так я слил в том бою PzKpfw III/IV и Т-34 в ближнем бою. Оба так по мне ни разу и не попали. А потом еще и за тяжа французского взялся, да не успел уже, пол команды противника на мне огонь сфокусировали. Кстати, та 34-ка как раз прилетела и стояла на захвате нашей базы. Вот так то.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
19 Фев 2012 - 13:42 пользователь stalkerreturn сказал:

Так в том то и дело, что Т-46 не так то уж и часто бывает в топе, а вот с КВ на свидания он ходит с завидным постоянством. Танк должен быть универсальным и даже в стоке списка способным на многое, а заранее надеяться на то, что будешь в топе и всех "пааарвешь пилиметам111", это самая величайшая глупость и прямая дорога к статистике побед на этом танке в 47 % максимум.

ВТ-42 сейчас оптимален, согласен.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
50 публикаций
7 498 боёв
Странная машина и оставила такие же впечатления....сам по себе он не плох , вполне способен постоять за себя при встрече с одноклассниками , а вот машины уровнем выше это уже проблема. Может это мне так повезло но все бои на нем были в компании КВ, Т-34, Т-34-85 и прочей прелести , было тяжело и неуютно. Тот же Черчиль...ну что с ним можно сделать ? Только убежать.Посему желания оставить не возникло.
Это твинк LRS
Игроки
116 публикаций
28 032 боя

Nipely С балансом Т-46, на самом деле стало очень грустно. В верху списка появляется очень редко. Возможно, после введения обещанных разработчиками доработок в балансер будет проще и интереснее.

Ребят, хватит Вам так навязывать всем ВТ-42, как единственно правильную пушку для Т-46. Вы хотя бы на голосовалку смотрели?

Давно вот я с ней не катался, поставил... Будь она не ладна. Из кустов загребешься расстреливать врага, с одного выстрела фиг кого убьешь. Тут фланг прорвали, что же надо идти на подмогу. Заезжаю в тыл к атакующим. Там А-20 и Pz.III и что? Выстрел -5% с одного, 12% с другого... Где кайф? Нет, тьфу не моя эта пушка.

Поставил Л-10, тут же 2 пазика и куча мелких. Три битвы выиграно, 6,4 и 7 фрагов. Вот это кайф!

Ну я же не твержу, что только Я прав? :Smile_blinky:

• Плюс 1
Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
20 Фев 2012 - 14:23 пользователь _PENZA_ сказал:

Ребят, хватит Вам так навязывать всем ВТ-42, как единственно правильную пушку для Т-46.

Ну я же не твержу, что только Я прав? :Smile_blinky:

Угу-угу, ночами не ем, днями не сплю, только навязываю свое мнение. Только значитца твержу - я прав! ВТ-42 оптимальна на мой взгляд. Думаю, спорить о пригодности Ш-37 только против 3х и части 4х уровней вы спорить не будете. Кататся можно с любой из трех, это одно из главных достоинств Т-46.

ИС-3 Парадный

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв
НУ Пенза, у каждого есть свое мнение-это аксиома. А вот насколько мнение Васи соответствует действительности и насколько пети? Это вопрос практики :Smile_blinky: Я не помню уже на какой странице я слезно обещал ***,но сделать 60% на т-46, и округленные 60 у меня уже есть :Smile-playing: а боев-то не 200 даже :Smile_veryhappy: ВТ-42 пока что единственный грамотный вариант для качественной игры на результат. А веселые покатушки можно и на ис-4 с д10т устраивать таки :Smile_veryhappy:
Игроки
116 публикаций
28 032 боя

crazyhelix Ну вот опять -

Пользователь сказал:

ВТ-42 пока что единственный грамотный вариант для качественной игры на результат. А веселые покатушки можно и на ис-4 с д10т устраивать таки :Smile_veryhappy:

Значит я безграмотный бездарь играющий не на результат и мне пофиг качество...

С Д-10Т это Вы точно перебрали. С ней "четверка" и не танк, а танкетка в его уровнях.

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Пенза, я не спорю, что можно хорошо ездить с л-10. Я ведь и сам ездил и...мне до сих пор хочется ее поставить! :Smile-playing: Но отгоняю эти мысли ввиду бОльшего приоритета в Победе, нежели в паре приятных циферей от пробития. Пожалуй я не совсем корректно свою мысль выразил: ВТ42 не единственный разумный выбор, а просто самый эффективный в комплексе :Smile_honoring: зато у вт42 эти цЫфАрки чаще взлетают  :Smile_blinky:

На счет ис-4 ничего я не перегнул-реальные истории свидетелей :Smile_veryhappy: а в теме "как правильно интерпретировать процент побед" есть такое тело ART_MEDIUM, и в последнее время он любит кататьсся на КТ, однако ездит со сток пушкой по экономическим соображениям :Smile_veryhappy: Но это еще не самое забавное! Еще забавнее, что в одном выложенном им реплее он стрелялся с ДРУГИМ КТ, который стрелял в него.... ФУГАСАМИ :Smile_veryhappy:

В ТАКОМ ракурсе д10т это просто мегапушка для ИС-4 :Smile_veryhappy:

Игроки
116 публикаций
28 032 боя

crazyhelix

Пользователь сказал:

...Но отгоняю эти мысли ввиду бОльшего приоритета в Победе...

Каждый добивается победы по своему, и эффективен тоже  :Smile_blinky:

Давай уж в дальнейшем от нормальных индивидуумов отталкиваться, а не от тех кто МС в бои 10 уровней тащит, В кв-2 ставит 85 мм и т.п.

Вчера вот на КВ-107мм был предпоследним в списке, а воина взял, убив 2 китайца и 1 лорейн, что только от команды соперника не неслось... и читер и кусто...р и добивальщик и т.п. А свои 6-й фраг подогнали и поздравили. Люди они очень сильно от ситуации зависят  :Smile_honoring:

Игроки
182 публикации
93 боя
В своё время катался на этом танке,понравился,с радостью набил на нем статус элитный.Пушку использовал 76мм,стрелял только бб т.к. тогда незнал,что такое фугасы.огорчить можно и кв в лоб,выше баланс не кидает.сейчас считаю лучшей пушкой 45мм
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись.
Игроки
160 публикаций
10 360 боёв

катаюсь на нем, в стоке уныл...Но в топе довольно приятный аппарат!

пробовал 76мм не мое, по душе 45мм, можно ворваться и навредить арте.

Когда ты в топе можно смело радоваться фрагам и пробитиям, но когда ты в низу списка с 45 мм ,зачастую, сплошные непробития.

ангар: т-54, черчиль3, ису-152, тип59, ис3, т-25, пантера, т32, т1,pz.sfi IVc, m18 hellcat, s35ca, FCm 36 pak 40, at 8, m26 Pershing, Cromwell, type58, t71,  
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв
22 Фев 2012 - 09:28 пользователь _PENZA_ сказал:

crazyhelix

Каждый добивается победы по своему, и эффективен тоже  :Smile_blinky:

Давай уж в дальнейшем от нормальных индивидуумов отталкиваться, а не от тех кто МС в бои 10 уровней тащит, В кв-2 ставит 85 мм и т.п.

Вчера вот на КВ-107мм был предпоследним в списке, а воина взял, убив 2 китайца и 1 лорейн, что только от команды соперника не неслось... и читер и кусто...р и добивальщик и т.п. А свои 6-й фраг подогнали и поздравили. Люди они очень сильно от ситуации зависят  :Smile_honoring:

Если отталкиваться от нормальных (т.е. стандартных для выбранной среды) индивидуумов, то мозг и последующие рассуждения, которые он способен выдать-можно сразу отринуть как ненужные :Smile_veryhappy:

На счет "по-своему" я почти соглашусь: разница в том, что проще, а что эффективнее. Ведь свой путь каждый выбирает по комплексу обстоятельств. И одно дело, когда 2 решения равновесны по своему эффекту при дОлжном умении, а другое дело, когда первый проще, а второй сложнее, но эффективнее :Smile_blinky:

Кстати это очень сильно касается и КВ тоже. Шайтан труба-это фан выбор, чтоб чувствовать и видеть, как боятся противники! Зис-это чит пушка у КВ, но уметь с ней обращаться надо куда больше. С другой стороны умелый Шайтанщик тоже может "огого", но это "огого" по сравнению с умелым шваброводом "так себе". С т-46 примерно также. Я и сам с шотганом катался и ведь нравилось, но отказался именно в угоду эффективности. А по шотгану скучаю... :Smile-hiding:

Игроки
14 публикаций
11 477 боёв
при покупке я думал что лохонулся но как поставил 76мм то даже парочку так раз огорчал и даже убивал кв так как он неповоротлив =)а в общем танк для 3ур очень даже неплох но броня картонная огорчает=(даже бт2пробивает с автомата
Игроки
73 публикации
8 805 боёв

Не играл на Т-46 с начала лета прошлого года. Решил цифру в 260 боев исправить на красивую - 300. По результатам 40 случайных боестолкновений могу сказать, что "снайперская" комплектация этого танка - 45 мм + просветленка + стереотруба + масксеть + навык маскировки - ощутимо потеряла былую эффективность:

За эти месяцы в игре был изменен механизм работы заметности танка в бою, переделаны схемы бронирования, введены толстокожие низкоуровневые французы и пачечная зарядка автоматов, после двух акций расплодились непробиваемые "Валентайны". И, похоже, что все-таки уже ввели планируемую ранее раздельную работу оптики и стереотрубы... В общем, "затаскивать" бои с 3-м или 4-м уровнем, разбирая противника из ниоткуда, получается уже не так часто, как раньше. Пока долго и нудно разбираешь одного француза, подтягивается другой, - быстро сменить позицию, не засветившись, нынче труднее, чем несколько месяцев назад. В ближнем бою с мелочью, с расчетом на беглую стрельбу навскидку, от длинных очередей автоматов уже не спасает сравнительно большая прочность танка.

Экспериментировать с комплектацией под 76-миллиметровые фугасы пока нет желания, ибо настрелялся ими вволю на американском М2МТ. Может быть, в игре Т-46 на 300-х боях и остановлюсь, он мне нравился именно как снайпер.

Шевоше (фр. Chevauchée) - танковый клин времен Столетней войны.
Игроки
707 публикаций
32 011 боёв
мне что то танчик вообще не нравится
На веки вечные
Германия: гвп, марадёр, гвт, тапок
Родина: КВ-2 152мм, т50, квас, ИС

Янки: Т20
Лягушатники: арл44, 13-90
Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой

танк посредственный, пофиг на пушки и ходовую часть - картонная броня уже 3ур подряд и пр. плюшки делают свое дело,  проигрывает даже америкосу  :Smile-angry:

подумалось что так все за "76мм Л-10"  голосуют - мажет даже вблизи, дмг посредственный и ужасная перезарядка, точность - кто это? не, не слышали :facepalmic:

• Плюс 20
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
04 Мар 2012 - 12:08 пользователь Mffffff сказал:

танк посредственный, пофиг на пушки и ходовую часть...

Судя по всему, вы ошиблись веткой. Если вам пофиг на динамику и вооружение, ваш идеал - АМХ-38 и АМХ-40 :-D

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...