Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
3 115 публикаций
68 404 боя
10 Апр 2012 - 21:29 пользователь messerschmitt62 сказал:

В Выборге стоит.

Так это, по ходу, Т-26, а не Т-46. Хотя, так, частями, плохо видно, полный бы профиль танка.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
10 Апр 2012 - 21:29 пользователь messerschmitt62 сказал:

В Выборге стоит.

В Выборге стоит Т-26.
Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
116 публикаций
28 032 боя

Давно не был на форуме. Мастера получил 3 апреля. Без према. Пушка Л-10.

http://savepic.su/1694269m.jpg

http://savepic.su/1692221m.jpg

Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Вчера на акке сына провел 12боев,один только раз был вторым снизу,остальные бои последним!это что ли новый балансёр в действии или у меня просто карма плохая?!
Игроки
249 публикаций
24 248 боёв
12 Апр 2012 - 10:11 пользователь SPP1972 сказал:

Вчера на акке сына провел 12боев,один только раз был вторым снизу,остальные бои последним!это что ли новый балансёр в действии или у меня просто карма плохая?!

Ты лучше смотри кто в топе. Если там Т-28 то жизнь твоя удалась.

:Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
8 401 публикация
208 581 бой
Всем здравия желаю! На Т46 не играл ни разу, поэтому не могу вообще ничего про него сказать. Я его рассматриваю исключительно как цель, когда играю на Тетрисе или на МС1 (во взводе). Т46 достойный соперник - цель средней сложности.
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
382 публикации
26 892 боя
12 Апр 2012 - 17:15 пользователь PAROLET сказал:

Всем здравия желаю! На Т46 не играл ни разу, поэтому не могу вообще ничего про него сказать. Я его рассматриваю исключительно как цель, когда играю на Тетрисе или на МС1 (во взводе). Т46 достойный соперник - цель средней сложности.

Если не играл,зачем писать.Я на т-46 рассматриваю того же тетриса как халявный фраг.
  • Плюс 1

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
249 публикаций
24 248 боёв
13 Апр 2012 - 09:49 пользователь Yashurik сказал:

Если не играл,зачем писать.Я на т-46 рассматриваю того же тетриса как халявный фраг.

Что в том, что человек дал оценку Т-46 с точки зрения оппонента.Его в комментарий в тему топика.

Игроки
382 публикации
26 892 боя
13 Апр 2012 - 09:52 пользователь Madnoi сказал:

Что в том, что человек дал оценку Т-46 с точки зрения оппонента.Его в комментарий в тему топика.

ИМХО. Писать бессодержательные посты,да ещё про технику на которой не ездил глупо.Ну во всяком случае я придерживаюсь этого.

Игроки
132 публикации
67 552 боя

Т-46 машина смерти! Кидает и с 2 уровнем и с 5. и там и там весело. Более 600 боев и море хорошего настроения. Штук 4-5 войнов на нем (жаль за 5 фрагов не дают война  :Smile_Default:  было бы больше). Особая история КВ одиночка....... для кв обычно это плохо заканчивается)

ПЫ изза того что после последнего апдейта подняли доходность танка, это вообще фарм машина. чистыми за бой получаю 7-8К. то есть меня поджигают на ис3 (ремонт под 10К), я сажусь на т-46 и выхожу в 0. вот такая математика.

Только массовые расстрелы спасут Родину
Игроки
502 публикации
9 800 боёв
18 Апр 2012 - 11:06 пользователь CeKistt сказал:

Т-46 машина смерти! Кидает и с 2 уровнем и с 5. и там и там весело. Более 600 боев и море хорошего настроения. Штук 4-5 войнов на нем (жаль за 5 фрагов не дают война  :Smile_Default:  было бы больше). Особая история КВ одиночка....... для кв обычно это плохо заканчивается)

ПЫ изза того что после последнего апдейта подняли доходность танка, это вообще фарм машина. чистыми за бой получаю 7-8К. то есть меня поджигают на ис3 (ремонт под 10К), я сажусь на т-46 и выхожу в 0. вот такая математика.

Хм а как можно уходить в минус на ТТ 8 лвл?Играя без према на нём легко фармить!
  • Плюс 2
Меня взломали!
Игроки
7 публикаций
54 420 боёв
19 Апр 2012 - 19:09 пользователь EuroTramp сказал:

Хм а как можно уходить в минус на ТТ 8 лвл?Играя без према на нём легко фармить!

Фармить нужно на технике 5 уровня, особенно на кв, су85, т34!

Игроки
12 публикаций
23 232 боя

Танк понравился, особенно после халявного Стюарта (продал к чертям), по пухам буду ставить  ВТ-42 и Л-10 (в зависимости от настроения).

Поставил досылатель, планирую наводку, насчет 3-е не определился(может кто что посоветует)  

А кто что экипажу прокачал? Хотелось бы  на это обратить внимания так как по данной теме инфы ноль.

Планирую прокачать экипаж на нем под КВ (хотя бы по 1 умению)- посоветуйте что прокачать и имеет ли смысл.

По тактики ведения боя так и не определился- скорей всего так: стою стреляю в кустах, по том  в бой или на базу врага

Игроки
13 публикаций
1 023 боя
После дня мучений и возни на СУ-85Б, легкие танки - такая благодать, начинаешь ощущать ,что сегодня всетаки выходной   .Прикупил его этим вечером и пересадил натасканный экипаж со стюарта, буду обкатывать :Smile_veryhappy:
Игроки
382 публикации
26 892 боя
29 Апр 2012 - 17:20 пользователь Suselishe сказал:

После дня мучений и возни на СУ-85Б

Вот тут ты не прав,су-85б отличный танк,гнет все что шевелится.

Игроки
13 публикаций
1 023 боя
29 Апр 2012 - 19:18 пользователь Yashurik сказал:

Вот тут ты не прав,су-85б отличный танк,гнет все что шевелится.

Может и так, но у меня пока пушка далеко не топовая, приходиться слышать очень частые непробилы и рикошеты, ныкаться и долго выжидать в кустах...С броней дела обстоят проще, она вроде и есть, но ее как бы и нет , т.к. в битвы с танками 7-го уровня кидает постоянно и зачастую погибаешь от ваншота.

С легким танком же веселее, он быстрый ,урон у Л-10 на 46-м большой , и вообще хотя бы наноситься)Таранить можно  :Smile-izmena: , одним словом фан, а не выживание и закрисивание в кустах с молитвой, "хоть бы пробить".

ЗЫ:мне нравилось играть на ПТ САУ в начале и я все же добью следующую машину, но удовольствия от игры на нынешней пока не много.

Игроки
3 115 публикаций
68 404 боя
29 Апр 2012 - 19:38 пользователь Suselishe сказал:

Может и так, но у меня пока пушка далеко не топовая, приходиться слышать очень частые непробилы и рикошеты, ныкаться и долго выжидать в кустах...С броней дела обстоят проще, она вроде и есть, но ее как бы и нет , т.к. в битвы с танками 7-го уровня кидает постоянно и зачастую погибаешь от ваншота.

С легким танком же веселее, он быстрый ,урон у Л-10 на 46-м большой , и вообще хотя бы наноситься)Таранить можно  :Smile-izmena: , одним словом фан, а не выживание и закрисивание в кустах с молитвой, "хоть бы пробить".

ЗЫ:мне нравилось играть на ПТ САУ в начале и я все же добью следующую машину, но удовольствия от игры на нынешней пока не много.

СУ-85Б в стоковой и топовой комплектациях, плюс доп. модули, расходники и прокачанный, хотя бы, до 75-ти % экипаж, это два разных танка. А уж когда такая мегоногебаторская СУ-85Б находится в самом топе списка команды, она совершает в "полупесочнице" форменный геноцид, вырезая по большей половине команды противника за бой (можно было бы и две трети, а то и всю, но уже чисто не успеваешь, союзники иногда тоже не спят). Ну а в стоке списка или в середине прекрасно зарабатываются Халонены и т.д. К примеру, непробитие КВ-3 из нашей топовой пушки, не, не слышал.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв

burn_1970, Пооолностью согласен! Советские танки унылые.

Пушка - Урон меньше, чем у Luchs'а да ещё и перезарядка дольше, чем у него! Получается пушка лучше у "Рыси" :facepalmic:

Скорость и манёвренность тоже!  :Smile_mellow:

Броня - картон! Luchs'а и то не пробьёт кто-то, а Т-46 даже 1-ый лвл!  :Smile_sceptic:

Короче - танк не впечатлил! Я не говорю что он тупой, просто не понравился!  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
20 Янв 2011 - 23:53 пользователь skannaks сказал:

Кстати, автор забыл упомянуть что у танка очень хорошая маневренность, на порядок лучше чем у Лео/Лухса, даже очень крутые повороты проходятся без заметных минусов в скорости!

skannaks, Больше манёвренность, чем у Лео \ Лухса ?!  :Smile_amazed:  Не, не слышал! Ты на них даже не ездил, нуб! Я на Т-46 ездил! Манёвренности нету! Да и разгоняется он медленно!  :Smile-izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...