Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
831 бой
Давненько не играл в WoT, теперь снова добрался. Сел на Т-46, со старой конфигурацией (скорострелка-фугасница) и за проведенные 10 боев думал что пордам нафиг, как только нафармлю опыт на Т-28. Но потом ради интереса поставил 76мм и понеслась. В первом же бою 4 трупа и куча подранков. В топе на ближних и средних дистанциях - машина смерти. За счет высокого запаса прочности умудрился слить 2 танка из 4 в открытом бою без поддержки, прежде чем откинуться. Словом к машинке стоит привыкнуть и понять ее.
Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв

Господа, по воскресеньям проводятся Весёлые Покатушки, соревнования для 1-2-3 лвл. Ещё есть шанс получить 1 место в общем зачёте всего сезона, за которое дарится 2500 золотишка.

Записать можно прямиком тут: Пыщ!

Игроки
136 публикаций
10 726 боёв
не знаю не знаю..... по мне так ВТ-42 простооо убойная вещь:)  Л вообще не понравилась... одно время с автоматом ездил... если ты в топе - автомат конечн норм(ВТ-42 всё же не хуже) Но самые яркие моменты - когда ты КВ с ВТ-42 закручиваешь)) ооой как это весело)) пока он башню прокручивает - 3-4 выстрела с досылателем в нижний бронелист - и опять круг - на гуслю - в нижн. брнл. и опять круг)))
  • Плюс 2
Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
13 Июн 2012 - 19:44 пользователь Combat50 сказал:

Какую лучше пушку ставить? совсем потерялся из-за разнообразия :Smile-hiding: фугаска че нить пробивает?

Ага, пробивает, промокашку и туалетную бумагу. Одна беда, нет в игре танков из туалетной бумаги. Для кого постом выше было расписано? ВТ-42 ставь и забудь о непробитиях даже от КВ!

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
6 публикаций
6 445 боёв

Было дело 8 фрагов, встал на захват, тупо кончились снаряды, а их двое.....пичалька.

Супер танчик!

Изменено пользователем Camozzy
Игроки
116 публикаций
28 032 боя
13 Июн 2012 - 20:36 пользователь stalkerreturn сказал:

Ага, пробивает, промокашку и туалетную бумагу. Одна беда, нет в игре танков из туалетной бумаги. Для кого постом выше было расписано? ВТ-42 ставь и забудь о непробитиях даже от КВ!

Опять Вы за своё... Пусть человек сам выводы делает, не навязываете своё "единственно правильное".

45 мм ВТ-42, 37 мм автомат. Ш-37 или 76 мм Л-10 - все для разного стиля игры.

Мой выбор, например 2 последних. Но для 76-мм нужен экипаж прокаченный, зато если он есть ваншот за ваншотом, КВ-2 для песка :Smile_glasses: . Ш-37 убойная штука до 5 уровня, все легкобронированные цели плакать будут, а кто потолще матюгами крыть за тряску внутри салона :Smile_popcorn1:

ВТ-42 не люблю... кустовая она. :Smile-hiding:

• Плюс 1
Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
21 Июн 2012 - 10:08 пользователь _PENZA_ сказал:

Опять Вы за своё... Пусть человек сам выводы делает, не навязываете своё "единственно правильное".

45 мм ВТ-42, 37 мм автомат. Ш-37 или 76 мм Л-10 - все для разного стиля игры.

Мой выбор, например 2 последних. Но для 76-мм нужен экипаж прокаченный, зато если он есть ваншот за ваншотом, КВ-2 для песка :Smile_glasses: . Ш-37 убойная штука до 5 уровня, все легкобронированные цели плакать будут, а кто потолще матюгами крыть за тряску внутри салона :Smile_popcorn1:

ВТ-42 не люблю... кустовая она. :Smile-hiding:

_PENZA_, мы оба и еще многие в этой теме выступали в качестве эдаких сенсеев по отношению к новичкам. Каждый прославлял и популяризировал свое учение и первенство было за тем, у кого было больше последователей или, по крайней мере, за тем, кто склонял на свою сторону только только появившегося в теме новичка. Ну, это я все образно с первенством и т.д., но суть, я думаю, ты уловил. Так что, каждый наш комментарий, в котором есть противопоставлении предпочтениям друг друга, уже сам по себе являет собой это самое "единственно правильное", даже если в тексте о его категоричности не было ни слова. Тут просто начинает действовать правило последнего высказавшегося (а если помнить еще и о том, что новички читают только последнюю страницу темы, ууу, вообще мрак). Так что, как говорил небезызвестный нам Шурик в культовой комедии, "Прекратим эту бесполезную дискуссию".

И да, Т-46 ни разу не ололорашер, так что кустовая пушка для кустового танка не самый плохой вариант, не так ли :Smile_blinky: .

P.S. Я не злопамятный, но очень злой и у меня хорошая память, хе хе. Кое кто обещался сотворить дастиш фантастиш на БТ-7. Ну и как результаты? Публика желает зрелишь.

Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
3 110 публикаций
41 524 боя
21 Июн 2012 - 10:08 пользователь _PENZA_ сказал:

...ВТ-42 не люблю... кустовая она. :Smile-hiding:

Такая же кустовая как ЗИС-4 на Т-34, ровным счетом.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
8 401 публикация
208 581 бой
Танк хороший (как и все другие). Он и доходный и результативный. Качаю дальше и продавать не собираюсь.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
22 Июн 2012 - 07:44 пользователь TAKTCOM сказал:

Такая же кустовая как ЗИС-4 на Т-34, ровным счетом.

А Т-46 позволяет так же залетать во фланг или тыл к противникам, чтобы реализовывать "щикарный ДПМ от "игломета""? Вот то то и оно, не стоит путать божий дар с яичницей. Что позволено Юпитеру (Т-34), то не позволено быку (Т-46). Поменьше ололорашности на Т-46 господа, поменьше ололорашности, и прибудет тогда с вами счастье.

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
26 Июн 2012 - 17:39 пользователь stalkerreturn сказал:

А Т-46 позволяет так же залетать во фланг или тыл к противникам, чтобы реализовывать "щикарный ДПМ от "игломета""? Вот то то и оно, не стоит путать божий дар с яичницей. Что позволено Юпитеру (Т-34), то не позволено быку (Т-46). Поменьше ололорашности на Т-46 господа, поменьше ололорашности, и прибудет тогда с вами счастье.

"Игломет"? Что за подзаборный жаргон...

Всегда захожу в тыл с фланга. Всегда! С 76-мм фугас в борт или корму арте или пт = ваншот, из автомата = крит всего и вся + мат-перемат и нервы противника, как следствие все увлечены умерщвлением моего Т-46, а это уже большая польза :Smile_great:

Игроки
155 публикаций
19 095 боёв
29 Июн 2012 - 11:40 пользователь _PENZA_ сказал:

"Игломет"? Что за подзаборный жаргон...

Всегда захожу в тыл с фланга. Всегда! С 76-мм фугас в борт или корму арте или пт = ваншот, из автомата = крит всего и вся + мат-перемат и нервы противника, как следствие все увлечены умерщвлением моего Т-46, а это уже большая польза :Smile_great:

Если вас на т-46 пропустили во фланг и вы ваншотите из 76 пушки сау (при этом как-то странно на т-46 с картонной броней никто не обращает внимания, а ведь сау основная ударная сила, беречь ее надо), то разницы в пушке особой нет- это команда нубов и вам повезло. т-46 большой и картонный и лезть на рожон к противнику не нужно, иначе зачастую можно уйти в ангар, т-46 - это не т-50. Я предпочитаю 45 мм, точность и пробитие, можно и пз 4 закрутить, и одиночного кв на себя отвлечь пока его другие разбирают и по чужому засвету отработать.
  • Плюс 3

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
29 Июн 2012 - 12:01 пользователь ndyag сказал:

Если вас на т-46 пропустили во фланг и вы ваншотите из 76 пушки сау (при этом как-то странно на т-46 с картонной броней никто не обращает внимания, а ведь сау основная ударная сила, беречь ее надо), то разницы в пушке особой нет- это команда нубов и вам повезло. т-46 большой и картонный и лезть на рожон к противнику зачастую заканчивается уходом в ангар, т-46, не т-50. Я предпочитаю 45 мм, точность и пробитие, можно и пз 4 закрутить, и одиночного кв на себя отвлечь пока его другие разбирают и по чужому засвету отработать.

Ну почему не обращают, конечно видят и часто заканчиваю в ангаре, куда же без этого. Но говорить о том, что на нем нельзя зайти во фланг или тыл, это нубство.

А как арту защищают в рэндоме до 6 уровня это Вы у артоводов спросите )))

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
29 Июн 2012 - 12:21 пользователь _PENZA_ сказал:

Ну почему не обращают, конечно видят и часто заканчиваю в ангаре, куда же без этого. Но говорить о том, что на нем нельзя зайти во фланг или тыл, это нубство.

А как арту защищают в рэндоме до 6 уровня это Вы у артоводов спросите )))

Не мною введенный жаргон, заметь. Так что легче обрисовать все новичкам на их же языке, чем цитировать Пушкина. И да, где это я сказал, что Т-46 не может зайти во фланг или тыл? Я лишь спросил может ли он делать это так же быстро, аккуратно, своевременно и эффективно, как это делает Т-34, а так же с той же периодичностью удачно проведенного рейда. Ответ очевиден, так что не нужно тут вспоминать о нубстве. На счет защиты арты полностью согласен, что есть, то есть, спасение арты нынче (да и почти всегда так было) дело рук самой арты.

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
26 Июн 2012 - 17:39 пользователь stalkerreturn сказал:

29 Июн 2012 - 14:33 пользователь stalkerreturn сказал:

Не мною введенный жаргон, заметь. Так что легче обрисовать все новичкам на их же языке, чем цитировать Пушкина. И да, где это я сказал, что Т-46 не может зайти во фланг или тыл? Я лишь спросил может ли он делать это так же быстро, аккуратно, своевременно и эффективно, как это делает Т-34, а так же с той же периодичностью удачно проведенного рейда. Ответ очевиден, так что не нужно тут вспоминать о нубстве. На счет защиты арты полностью согласен, что есть, то есть, спасение арты нынче (да и почти всегда так было) дело рук самой арты.

Ой ли, давайте сравним ;-) Что позволено Юпитеру (Т-34), то не позволено быку (Т-46).

Так, что не передергивайте.

А в 620 Вашем сообщении вообще все тактики, кроме одной отметаются.

*Иногда и арты в тыл ходят :Smile_veryhappy:

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
29 Июн 2012 - 15:52 пользователь _PENZA_ сказал:

Ой ли, давайте сравним ;-) Что позволено Юпитеру (Т-34), то не позволено быку (Т-46).

Так, что не передергивайте.

А в 620 Вашем сообщении вообще все тактики, кроме одной отметаются.

*Иногда и арты в тыл ходят :Smile_veryhappy:

:facepalmic:  вчитывайся в то, что читаешь, "иглометом" в том сообщении я назвал ЗиС-4, который наличествует как раз таки у Т-34, а не у Т-46. С чего ты взял, что речь идет о какой либо пушке Т-46 мне не ведомо, ибо все знаки препинания в том предложении соблюдены и чтобы потерять его смысл, это ты очень хорошо постарался.

И да, в 620-м сообщении я все правильно сказал, Т-46 ни разу не светляк. Вот только эта фраза означает, что он не приемлет такой же тактики боя, как Т-50, но в то же время это совсем не означает, что один раз в надцать боев он не может кого-то, где-то и как-то удачно засветить, притом по результативности даже не хуже средненького боя на все том же Т-50. Ну а про арту, да, ходит, а еще может за один бой вынести прямой наводкой 3 - 4 противника (ограничиваюсь 4-мя, ибо сам ставил такой рекорд, но на деле то может и больше), но это же совсем не означает, что арта в каждом бою должна нестись во весь дух танковать первую линию противников и корчить из себя ПТ. Вот точно так же и с Т-46. Да, он может иногда и посветить, но ключевое слово в этой фразе - иногда. Во все же остальное время Т-46 должен наносить дамаг и сливать как можно больше противников, а не корчить из себя "ололосвет".

• Плюс 1

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
stalkerreturn Вы в каждом сообщении передергиваете. Не вижу смысла с Вами спорить. Ведь Вы всегда правы, хотя и садились, последний раз, за рычаги этого танка при царе горохе :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...