Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
У танка есть манёвренность и отличная скорость. У Luchs, при всей его манёвренности, тормозная башня, резко снижающая скорострельность в закрутке. Ты либо крутишься или стреляешь, дорабатывая корпусом. Плюс, я считаю, на Luchs нужно обязательно ставить бензин. Сведение и точность у пушек сравнимы, а вот альфа Т-46 внушает уважение.  Л-10 к тому же даёт возможность работать по всем целям, куда Т-46 попадает. У Т-46 шансоы пробить КВ выше, чем у Luchs. Такая же пушка по побитию (+1 мм) появляется у немцев на 4 уровне, а по по повреждению - на 5 (ББ снаряды). Вообще, советы с Т-46 и Т-28 впервые заставили задумываться, какой снаряд надо загружать. Luchs надо минимум два снаряда на какого-нибудь Marder, а для Т-46 это ваншот с ОФ. Вчера удалось закружить и грохнуть Т-34, что с Luchs у меня пока не удавалось.
Игроки
445 публикаций
7 174 боя
02 Май 2012 - 11:09 пользователь _Ghenya_ сказал:

У танка есть манёвренность и отличная скорость. У Luchs, при всей его манёвренности, тормозная башня, резко снижающая скорострельность в закрутке. Ты либо крутишься или стреляешь, дорабатывая корпусом. Плюс, я считаю, на Luchs нужно обязательно ставить бензин. Сведение и точность у пушек сравнимы, а вот альфа Т-46 внушает уважение.  Л-10 к тому же даёт возможность работать по всем целям, куда Т-46 попадает. У Т-46 шансоы пробить КВ выше, чем у Luchs. Такая же пушка по побитию (+1 мм) появляется у немцев на 4 уровне, а по по повреждению - на 5 (ББ снаряды). Вообще, советы с Т-46 и Т-28 впервые заставили задумываться, какой снаряд надо загружать. Luchs надо минимум два снаряда на какого-нибудь Marder, а для Т-46 это ваншот с ОФ. Вчера удалось закружить и грохнуть Т-34, что с Luchs у меня пока не удавалось.

Нифига он не сравнится по маневрености с Рысью. Близко даже не валялся.

И каруселит он чуть хуже чем никак. Я вообще так и не понял до сих пор, на хрена Т-46 девять боев из десяти ставят к пятому уровню: светить он не может ни активно ни пассивно (полкарты разгоняется и умирает так и не набрав максимальную скорость, а вкусты ставить бесполезно, потому что врага вероятнее протаранитиь, не заметив, и обнаружить по звуку - с обзором 280 метров). Пострелять? Можно попробовать, на выбор: пробивная пушка без дамага, довольно точная - но сводится она быстрее чем перезаряжается или фугасница: для тех кто хочет понастольгировать по КВ с шайтанкой. Десять минут подкрадываешься к какому-нибудь потенциальному фрагу вплотную (желательно уткнуться стволом - а то промахнуться как нефиг делать) раз стреляешь и остаток боя перезаешьься, пытаясь убежать. Не, не мой стиль))

Что еще? А, ну да. Мой рекорд: за семь боев семь разных (и не очень) критов. Не, не в каждом бою. Был перерыв - однажды ничего не закритовали - не контузили никого, но в следующем уже: две очереди из Т2ЛТ: крит пушки, ремонт пушки, крит пушки.

А вообще посмотрим))) Боев двести с небольшим, один раз уже продавал танк, в очередной раз на него разозлившись, переобучил экипаж на Т-28, потом на КВ... Щас обучу новый, посмотрю, может и подберу под него тактику, пока же статистика удручает: 45% побед и три четверти фрага за бой. И дамага выхватываю больше чем раздаю.

ЗЫ. Про "закружить и грохнуть Т-34". Признайся: это был подранок с 15хп, АФК или дошкольник на папином аккаунте?

Прошел день, продолжаю мучать Т-46. Экипаж еле качается, выживаемость никакая, горячее желание в очередной раз бросить танчик нафиг.

Мнение о Т-46 не изменилось - по-прежнему считаю худшим танком на уровне и не воспринимаю его иначе как фрага для любой другой машинки любого уровня, разве что на МС1-Лолтракторе-Паравозе его б поостерегся немного. Уже с час терзаюсь между "блин, может все-такки сведение хоть как-то поможет - поточнее-почаще стрелять это всегда хорошо" и "да ни хера себе, этот тарантас уже вентиль и досыл выпросил, боев двадцать с маслом откатал: сплошные убытки и никакого позитива, пошел он ***, еще поллимона на него тратить"

ЗЫЫ. Кто-то отписывался в форуме про частое попадание в топ, может, взводом попробуем, может это я просто такой невезучий? После последней покупки сабжа боев с полсотни сгонял, наверное, раза три в топе, раз пять с 4-м уровнем, остальное - мясом.

ЗЫЫЫ. Честно пытался придумать, какой из конкурентов Т-46 ему в чем-то уступает. Фантазии не хватило. Разве что М2МТ тоже не фонтан - но у него броня)))

ЗЫЫЫЫ. Начал понимать откуда столько желающих "Посоны, свичу по центру" на Т-46. Слился быстренько, сгонял на другом танчике, а опыта в любом случае капнуло: минимум попаболи, относительно быстро пройденный танк.

Изменено пользователем 0kyp0k
  • Плюс 1
Игроки
226 публикаций
57 898 боёв

Про подранка я бы не писал. Нормальный такой Т-34 (целый или почти). Прорвал в Ласвиле город и грохнул там пару наших танков. Оказался не готов к срыву шаблона, что Т-46 начнёт над ним так издеваться. Я собственно, старался его под арту подвести и навязал ему бой.

А у каждого танка можно найти кучу недостатков. У Pz-IIIA брони тоже нет, и ничего, можно неплохо нагнуть. Думаю знакомство с тройкой мне помогает управляться с Т-46.

А про попаболь, не срастается у меня с КВ-1 и КВ-2, совсем. Из 25 боёв - 10 побед. В топе был два раза на КВ-1. А так сидишь в конце списка и краску с противника счищаешь, пока в ангар не попадёшь.

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
05 Май 2012 - 13:30 пользователь _Ghenya_ сказал:

Про подранка я бы не писал. Нормальный такой Т-34 (целый или почти). Прорвал в Ласвиле город и грохнул там пару наших танков. Оказался не готов к срыву шаблона, что Т-46 начнёт над ним так издеваться. Я собственно, старался его под арту подвести и навязал ему бой.

А у каждого танка можно найти кучу недостатков. У Pz-IIIA брони тоже нет, и ничего, можно неплохо нагнуть. Думаю знакомство с тройкой мне помогает управляться с Т-46.

А про попаболь, не срастается у меня с КВ-1 и КВ-2, совсем. Из 25 боёв - 10 побед. В топе был два раза на КВ-1. А так сидишь в конце списка и краску с противника счищаешь, пока в ангар не попадёшь.

Двадцать боев - это ни о чем. Танка толком не знаешь, экипаж никакой, модулей скорее всего никаких - рано судить. Надо бы, ИМХО, боев с полсотни хотя бы. Лучше сто, тогда хоть какое-то мнение складывается. Например, такое: на любом из танков 2-3 уровня (советы, ***, фашисты) я воспринмаю Т-46 как готового фрага. У III Ausf. A, говоришь, брони нет? У него есть нормальная скорость, приличная управляемость и пушка: достаточно точная и при этом вполне дамажная. По нему сложнее попасть, из его пушки сложнее промазать. Это при том что III Ausf. A я как-то почему-то пропустил, и тоже недавно купил по второму разу, боев поменьше, но впечатления самые положительные. На нем, увидев 5лвл в топе просто меняешь тактику, начинаешь по настроеннию работать светом-антисветом-антиартой или просто вылавливать по ныкающихся где-то, пропущеных "старшими товарищами" бедолаг на всяких там Т-46 :Smile_glasses: . На Т-46, увидев что в топе боя стоит какой-нибудь Чурчиль, я тупо ищу какую-нибудь нычку чтобы из нее постреливать иногда, потому что даже фрага стырить скорее всего не успею: одна пушка будет снимать по 30 хп, другая будет промахиваться: в лучшем случае фрага стырят у меня, в худшем - меня сфраготырят.

Короче, почти 300 боев на этом тракторе - и я до сих пор уверен, что в боях с 5 уровнем в топе ему делать абсолютно нехрена. Работать ололо-слив-светом не позволяет профессиональная гордость.

ЗЫ. И все-таки я извращенец: купил на это убожество приводы наводки.

Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
05 Май 2012 - 16:14 пользователь 0kyp0k сказал:

Двадцать боев - это ни о чем. Танка толком не знаешь, экипаж никакой, модулей скорее всего никаких - рано судить. Надо бы, ИМХО, боев с полсотни хотя бы. Лучше сто, тогда хоть какое-то мнение складывается. Например, такое: на любом из танков 2-3 уровня (советы, ***, фашисты) я воспринмаю Т-46 как готового фрага. У III Ausf. A, говоришь, брони нет? У него есть нормальная скорость, приличная управляемость и пушка: достаточно точная и при этом вполне дамажная. По нему сложнее попасть, из его пушки сложнее промазать. Это при том что III Ausf. A я как-то почему-то пропустил, и тоже недавно купил по второму разу, боев поменьше, но впечатления самые положительные. На нем, увидев 5лвл в топе просто меняешь тактику, начинаешь по настроеннию работать светом-антисветом-антиартой или просто вылавливать по ныкающихся где-то, пропущеных "старшими товарищами" бедолаг на всяких там Т-46 :Smile_glasses: . На Т-46, увидев что в топе боя стоит какой-нибудь Чурчиль, я тупо ищу какую-нибудь нычку чтобы из нее постреливать иногда, потому что даже фрага стырить скорее всего не успею: одна пушка будет снимать по 30 хп, другая будет промахиваться: в лучшем случае фрага стырят у меня, в худшем - меня сфраготырят.

Короче, почти 300 боев на этом тракторе - и я до сих пор уверен, что в боях с 5 уровнем в топе ему делать абсолютно нехрена. Работать ололо-слив-светом не позволяет профессиональная гордость.

ЗЫ. И все-таки я извращенец: купил на это убожество приводы наводки.

Ну вот что ты наделал, а я ведь только только собрался подколоть, чем то типа, чужие доп. модули считает, а у самого не полный комплект! Эх, обломил всю малину! А если серьезно, теперь сводиться и заряжаться танк будет одновременно, это раз. Выбрось нафиг эту нубскую ололошную гадость - "Вентилятор"! Поставь третьим нормальный модуль, "Стереотрубу", "Маскировочную сеть", "Просветленку" или "Подбой", но только не это бесполезное убожество! Это два. Экипаж должен быть 100 % основного навыка, даже с 75-тью Т-46 еще не тот. Прокачанная хотя бы до 50-ти % маскировка, поможет навсегда забыть, что такое ранний засвет твоего танка. Проедут мимо в паре десятков метров и даже не догадаются, что ты там стоял. Это три. И последнее, четвертое, ты спутал Т-46 с Т-34. Это 34-ка ололошничает, засвечивает, заезжает в тыл и фланг и даже иногда танкует с более слабыми противниками. Забудь, ты не Т-34! Куст твой дом родной, а ВТ-42 отец, мать, кормилец и спаситель в последней инстанции! ВТ-42 кого-то не пробивает, не наносит дамага? Не, не слышал!

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
06 Май 2012 - 00:30 пользователь stalkerreturn сказал:

Ну вот что ты наделал, а я ведь только только собрался подколоть, чем то типа, чужие доп. модули считает, а у самого не полный комплект! Эх, обломил всю малину! А если серьезно, теперь сводиться и заряжаться танк будет одновременно, это раз. Выбрось нафиг эту нубскую ололошную гадость - "Вентилятор"! Поставь третьим нормальный модуль, "Стереотрубу", "Маскировочную сеть", "Просветленку" или "Подбой", но только не это бесполезное убожество! Это два. Экипаж должен быть 100 % основного навыка, даже с 75-тью Т-46 еще не тот. Прокачанная хотя бы до 50-ти % маскировка, поможет навсегда забыть, что такое ранний засвет твоего танка. Проедут мимо в паре десятков метров и даже не догадаются, что ты там стоял. Это три. И последнее, четвертое, ты спутал Т-46 с Т-34. Это 34-ка ололошничает, засвечивает, заезжает в тыл и фланг и даже иногда танкует с более слабыми противниками. Забудь, ты не Т-34! Куст твой дом родной, а ВТ-42 отец, мать, кормилец и спаситель в последней инстанции! ВТ-42 кого-то не пробивает, не наносит дамага? Не, не слышал!

Попробую по порядку.

Сеть пробовал - не получается Птшить на Т-46, не хватает пушки. Рога ставил, пока был пустой слот - разок повеселило, когда попал нечаянно к 4лвл. Устраивать засады на КВ1 не понравилось - *** болит, когда пытаешься сбежать. Баланс, не устану повторять, мясной абсолютно. В смысле - я на Т-46 там однозначно мясом. Мясом вкусным и халявным. Что там еще, подбой? На бумажном танке от него вся польза - чуть меньший урон при таране. Меня еще ни один Т-46 не смог протаранить. Не успевал - разворачивался поперек и умирал. Или просто умирал. Значит и я маловероятно что успею кого-то протаранить, умру на подходе. Ну а просветленка это вообще смешно. Нахрена слепому очки? У танка самый низкий обзор на уровне. Прибавить десять процентов? Так все равно останется самым низким (чуть больше чем в безмодульных Т-46, БТ-7 и М2МТ) Так что вентиль. Если нет модулей, которые могут дать прибавку к сильным сторонам танка (а у Т-46 сильных сторон я не нашел пока) то вентилятор рулит: тут чуть быстрее, тут чуть точнее, там чуть дальше - авось, пригодится.

Про "спутал". Я ни с чем эту телегу не спутаю никогда. Оно просто никакое. Танк, начисто лишенный сильных сторон. ИМХО, его балансили по принципу: "Все равно на нем никто кроме школоты для прокачки "КВ-шайтан-фсех нагнуть" ездить не будет. А они потерпят" Кто ж думал, что я такой упорный - и попробую этот тарантас хоть под что-то полезное приспособить)))) Светил я на нем один раз: остались с артой против лухса и едва живого КВ. Просветил КВ, чудом убил лухса, погиб, победил.

Где я говорил. что 45мм не пробивает? У меня штук триста боев на Валентайне, штук двести на Т-127. Я имею представление о том, кого и куда 45мм пробивает. Другое дело, что у Т-46 пушка хоть и более пробивная (вроде бы, есть немного, в клиент зайти не могу, искать где-то еще характеристики орудий лень) но дамаг тот же мизерный. И там где Валентайн-Т127 могут позволить себе притормозить-прицелиться, Т-46 погибает на ходу)))

Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
06 Май 2012 - 10:14 пользователь 0kyp0k сказал:

Попробую по порядку.

Не знаю, где ты ныкаешся, но по всей видимости, где-то далеко впереди по центру карты. Не знаю куда ты стреляешь, что никого слить не можешь, но, по всей видимости, то в лоб, то по лбу. Люхсов и вообще всех (абсолютно всех ЛТ, без исключения), я, в свое время, играя на Т-46, вообще за противников не считал, рассматривал их как халявные фраги. То же самое касалось и части СТ, особенно всяких там М3Лии или М2 МТ. Повстречать таких в команде противника уже означало, что без пары фрагов из боя не уйдешь. По поводу "Стереотрубы" и "Просветленки" я уже просто устал что либо доказывать. Когда я гонял на Т-46, то был еще глупым и горячим, видя сверхубогую и нубскую игру союзников всегда хотелось подлететь поближе к паре противников и слить их поскорее, тем самым вытянув бой, ибо кто, если не я. Но мне не хватало обзора и, как следствие, права первого выстрела. И я сдуру поставил "Просветленку". Что ж, теперь я в тех случаях, когда хоть немного в чем то ололошничал, стал замечать противников раньше. чем они замечали меня или, по крайней мере, прежде чем они успевали толком среагировать и прицельно в меня выстрелить. Тогда у меня наконец то появилось право первого выстрела. что весьма способствовало выживанию и сливу противников. Сейчас мой стиль игры претерпел некоторые изменения, не очень сильные, но значительные. Теперь, если бы мне пришлось вернутся на Т-46, я вынужден был бы заменить "Просветленку" на "Стереотрубу". И я уверен, это принесло бы моей игре еще больше пользы и в плане выживаемости и в плане фрагов. точности, процента побед влияния на весь бой и т.д. Теперь о "Подбое". Его установка на Т-46 ни фига не означает, что он только ради того, чтобы таранили мы (хотя и это можно, на полном ходу, а еще лучше на встречном, можно прекрасно принимать на гуслю низколевельные ЛТ или ПТ с СТшками, а так же давить арту). Что, скажешь, мы не справимся с БТ-2, БТ-7, АТ-1 или СУ-18?! Чушь, справимся даже с чуть более матерыми вражинами, еще лучше будет, если они на тот момент будут уже сильно покоцаны, тогда можно и насмерть протаранить, а не только снять значительный запас их прочности. Далее, "Подбой" ставится еще и для защиты от сплеша. Арта по нам стреляет, на низких левелах чаще всего сидят косые неумелые игроки, они часто не попадают точно в цель, а накрывают нас сплешем или попадают в гуслю, к примеру. И тогда, каким бы небольшим ни был сплешь низколевельной арты, он все же значительно снимает нам HP. 25 % абсорции от сплеша, это хорошая заявка на виживание, уж поверь мне. Да и не только арта угощает нас фугасами. ТТ и СТ противника тоже предпочитают сливать светляков именно что фугасами и им глубоко фиолетово, что мы светляк только по факту того, что ЛТ, заряжать бронебойным они ради этого не будут, если есть возможность долбануть фугасом. Ну и на закуску скриншоты с моей статистикой на Т-46. Из неё видно, что было бы желание, а ногибать на этом танке вполне себе можно и даже весьма бодренько, фаново и весело.http://s019.radikal.ru/i601/1205/f8/739e2f4ba35at.jpghttp://s019.radikal.ru/i608/1205/18/3e0a74c86315t.jpg

Игроки
382 публикации
26 892 боя

0kyp0k,не знаю про какой танк ты рассказывашь,по моему не про т-46.Мне так он очень понравился и пробивал всех и проблем со скоростью не испытывал.Даже как то странно,взял на этом танке колобанова,ни на нагибателе песка мс-1,ни на кв,а имено на этом,я в шоке,что я делаю не так. Вот реплей  http://wotreplays.ru...a-yashurik-t-46

И ещё мне интересно,в твоем профиле я не нашел т-46,ты наверное с твинка пишешь?

И  вот мои трофеи на  этой няшке.

Spoiler

Т-46 15

БТ-2 11

БТ-7 10

PzKpfw 35 (t) 9

Т-26 9

Т-28 7

T57 6

PzKpfw 38 (t) 5

Т-50 5

PzKpfw III Ausf, A 5

PzKpfw II 5

А-20 5

СУ-18 4

СУ-26 4

M3 Stuart_LL 4

T18 4

AMX 38 4

MkVII Tetrarch 4

T-34 3

АТ-1 3

PzKpfw II Luchs 3

Sturmpanzer II 3

M2 Medium Tank 3

PzKpfw III 2

M2 Light Tank 2

M8A1 2

СУ-85 2

T2 Light Tank 2

СУ-5 2

Hotchkiss H35 2

PzKpfw III/IV 2

T82 2

M3 Stuart 2

T1 Cunningham 2

PzKpfw IV 1

T2 Medium Tank 1

PzKpfw 38 nA 1

Wespe 1

Hetzer 1

D2 1

B1 1

Marder II 1

VK 1602 Leopard 1

СУ-76 1

СУ-85Б 1

Churchill 1

TOTAL 165

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
Обожаю людей, которые понапридумывают себе что-то и начинают в это свято верить. На пример, 0kyp0k и stalkerreturn свято верит, что у меня нет модулей. Вы бы спросили, для начала, а вдруг найдутся на танчике? У меня стоят усиленные приводы и досылатель. В третий слот идут рога по необходимости. Поймите, после вот такого голословного вывода, Ваши дальнейшие рассуждения выглядят не очень убедительно.
Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
06 Май 2012 - 20:28 пользователь _Ghenya_ сказал:

Обожаю людей, которые понапридумывают себе что-то и начинают в это свято верить. На пример, 0kyp0k и stalkerreturn свято верит, что у меня нет модулей. Вы бы спросили, для начала, а вдруг найдутся на танчике? У меня стоят усиленные приводы и досылатель. В третий слот идут рога по необходимости. Поймите, после вот такого голословного вывода, Ваши дальнейшие рассуждения выглядят не очень убедительно.

А скриншоты и реплеи тоже выглядят неубедительно? Знаешь, на что это похоже? Сначала пришел и честно признался, что танк не умеешь, не понимаешь и не вкурил. А потом живенько так спрыгнул, что, дескать, модули есть, но нагиба не наблюдается. Ну пусть есть, значить тогда дело в ручках и голове, неправильно тыкаем хнопочки, не туда и не в то думаем и не туда едем и еще много чего не так и не туда. Вместо детских отмазок про наши дальнейшие выводы, лучше бы попытался вникнуть в правильные способы ведения боя на Т-46. А они есть, в принципе не могло такого быть, чтобы их совсем не было. Другое дело, что ты их не знаешь, а сам пока еще не нашел. Жаль, что, когда я гонял на сабже, никаких реплеев и в помине не было. Но не беда, здесь - http://wotreplays.ru...ation/1/type/1/ их более, чем предостаточно. Весь дальнейший спор и глупое доказывание, что дело в УГшности танка, считаю ленью и полнейшим нежеланием чему бы то ни было учиться и вникать. а так же бронзовением при жизни.

Игроки
226 публикаций
57 898 боёв
06 Май 2012 - 21:55 пользователь stalkerreturn сказал:

А скриншоты и реплеи тоже выглядят неубедительно? Знаешь, на что это похоже? Сначала пришел и честно признался, что танк не умеешь, не понимаешь и не вкурил. А потом живенько так спрыгнул, что, дескать, модули есть, но нагиба не наблюдается. Ну пусть есть, значить тогда дело в ручках и голове, неправильно тыкаем хнопочки, не туда и не в то думаем и не туда едем и еще много чего не так и не туда. Вместо детских отмазок про наши дальнейшие выводы, лучше бы попытался вникнуть в правильные способы ведения боя на Т-46. А они есть, в принципе не могло такого быть, чтобы их совсем не было. Другое дело, что ты их не знаешь, а сам пока еще не нашел. Жаль, что, когда я гонял на сабже, никаких реплеев и в помине не было. Но не беда, здесь - http://wotreplays.ru...ation/1/type/1/ их более, чем предостаточно. Весь дальнейший спор и глупое доказывание, что дело в УГшности танка, считаю ленью и полнейшим нежеланием чему бы то ни было учиться и вникать. а так же бронзовением при жизни.

Господи, Вы хотя бы читали мой первый пост о Т-46???

Специально для Вас скопирую и вставлю, чтобы сберечь Ваше драгоценное время на поиск его на этой же странице:

02 Май 2012 - 11:09 пользователь _Ghenya_ сказал:

И где Вы видете признание в непонимание и хаение танка? Такое ощущение, что кормлю троля.

Судя по репутации, так оно и есть.

Игроки
3 115 публикаций
68 433 боя
07 Май 2012 - 01:46 пользователь _Ghenya_ сказал:

Господи, Вы хотя бы читали мой первый пост о Т-46???

Специально для Вас скопирую и вставлю, чтобы сберечь Ваше драгоценное время на поиск его на этой же странице:

И где Вы видете признание в непонимание и хаение танка? Такое ощущение, что кормлю троля.

Судя по репутации, так оно и есть.

А теперь прикинь, я тебя спутал с 0kyp0k, которому и были направлены по смыслу все мои последние посты! А спутал не только по своей вине (не посмотрел на ник и аву), но и по твоей тоже. Какого лешего ты приплел меня в этот свой пост? Цитирую частично: "Обожаю людей, которые понапридумывают себе что-то и начинают в это свято верить. На пример, 0kyp0k и stalkerreturn свято верит, что у меня нет модулей". Это где же я писал, что модулей нет лично у тебя, а не у 0kyp0k? Покажи мне тот мой пост пальцем, ибо я пролистал 5 страниц назад и так ничего подобного и не нашел! Сам же начал путаницу, сам же её и завертел! Что за мода встревать в разговор! Я твои слова принял как его ответ мне! Ах да, по поводу репутации. Когда какая нибудь сопливая, но упорная четырехлетняя малолетка возжелает отомстить за попрание своего ЧСВ и ЧСД она что сделает? Правильно, создаст 10 - 15 второакков только для того, чтобы с неделю подряд каждый вечер люто минусить тебе с них репутацию. Намек понят? Те минусы не от множества игроков, а от одного обидевшегося нуба дошкольника и накапливались не год и не пол года, а собрались буквально за пару дней.

• Плюс 2

Игроки
445 публикаций
7 174 боя

2

stalkerreturn

Интересно, где это я говорил про непробитие? Пруф можно? В принципе, можешь не искать - все равно не найдешь. Про минимальный дамаг, верно, говорил, возможно не раз. И про обзор. Считаем: 280 метров, это минимальная дальность на уровне. Ставим просветленку. Что получается? 280+28. 308 метров. То есть? Правильно, минимальная дальность на уровне. О каком праве первого выстрела может идти речь, если любой немец без просвета увидит тебя раньше? Тем более что немец без просветленной оптики это фантастика))) Поэтому на Рыси я успею пару раз жахнуть в тебя со своих пяти сантиметров и снести 100-140 хп, прежде чем ты узреешь мой танк и попытаешься выстрелом из 45 мм отгызть жадкие 30 хп. Повторю еще раз (дабы не возникало желания переврать мои слова снова. Я отыграл порядка 500 боев на Валентайне+Т-127 с пушкой 45 мм и похожими характеристиками и я отлично знаю, ЧТО и КУДА она пробивает, пушка там не совсем эта но характеристики очень похожи: точная, в нужные места пробивает, но не дамажит толком)

И о подбое. Я почитываю форум и неоднократно встречал утверждения о его ненужности для защитты от арты. Опровержений пока не встречал. Вот для таранов - да, помогает. Так что перегружать подбоем и без того слабенькую машинку с печальным разгоном я не буду. Сведение-досыл-вентиль мой выбор. Оборудование должно работать - то есть, усилять сильные стороны а не пытаться подтянуть слабые, как я считаю.

ЗЫ. За косую и неумелую арту на низких уровнях ты здорово погорячился. В местах, откуда я родом, за такие слова мачете по горлу - и в Миссисипи (с)

2 yashurik

Совершенно верные выводы. Если видите аккаунт с строго немецкой техникой, напрашиваются два вывода: или перед вами ярый немцефил (коим вряд ли может быть человек с фотографией американского гангстера на аватаре :Smile_glasses: ) или у имярека существуют еще аккаунты "строго советский" и "стопроцентно американский". Если интересно: MAXHOOOO.

2 ghenya

Мои слова об наличии-отсутствии у тебя модулей, плиз. Не люблю когда перевирают мои высказывания. :Smile_trollface-3:  

И. Только на двух танках 3 уровня меня раздражает попадание в бой с пятым уровнем в топе: Т-46 и М2МТ. На остальных с точностью до наоборот: надоедает стрельба по оленящей одноуровневой "мелочи". Однозначно, Т-46 нужно перебалансировать, снизить процент попадания к пятому уровню хотя бы до 70-80, 22 боя из 24 в жопе - это для него слишком (подсчитано)

Изменено пользователем 0kyp0k
Игроки
8 401 публикация
208 601 бой

Всем здравия желаю!

В связи выхода нового патча и полученя халявного слота в ангаре, взял себе Т-46. Танк мне нравиться. Но пока я на нем еще не научился толком играть. Буду качать экипаж и искать наиболее эффективный стиль игры на нем.

Думаю скоро освою его.  Не много напоминает Т-26, но есть свои особенности.

Желаю всем, и себе тоже, удачи!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
12 публикаций
23 236 боёв

С выходом патча 0.7.3 (0.7.2 играл было фаново) на этом танке просто не возможно стало играть. Топ,Экипаж 98%, наводка, досылатель ни чего не помогает, для команды ты не помощник, постоянно в аутсайдерах. На t-28 тоже было все хреново, но после топ пушки одно удовольствие, ТТ кусать можно, свет в аут.

Докачаю экипаж до 100% и продам. В ангаре не оставлю (Т-26 крут) ИМХО.

Игроки
7 публикаций
681 бой
Танк на котором я взял своего первого и единственного пока "воина". Еще на первых уровнях мне жутко понравились автоматы, а тут не автомат, а автоматище, потрошит все легкобронированное в секунды. Первый танк, который мне действительно понравился!
Игроки
58 публикаций
5 360 боёв
Вопрос к тем кто благоговеет Т-46: вы о чём? Танк ужаснейших, разгон медленный, очень часто кидает к 5 лвл. Тут Л-10 не спасёт, вас уничтожат через 30 секунд. Нагибать на нём можно, если ты в топе команды и полностью топовый с оборудованием, снаряжением и умениями, и при этом единственный танк 3 лвл. В остальных случаях как говорилось ранее, разнесут через 30 секунд. Так что лучше как можно быстрее исследовать Т-28 или Т-50, и нагибать всё и вся ( по крайней мере хотя бы на топовом т28, пушка как у КВ-3, точность более-менее, среднее количество хп).
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
12 652 боя

танк га**о.

Але з своїми левелами може воювати.

Пуха 76 мм Л-10, топ.

http://i.piccy.info/i7/95604706f5f8dce8b90a0d78dbd27809/1-5-8005/44890803/shot_003_240.jpg

Игроки
445 публикаций
7 174 боя
16 Май 2012 - 13:52 пользователь Wolf_Guard сказал:

Танк на котором я взял своего первого и единственного пока "воина". Еще на первых уровнях мне жутко понравились автоматы, а тут не автомат, а автоматище, потрошит все легкобронированное в секунды. Первый танк, который мне действительно понравился!

Выбрось пулемет. Танк в топе практически не бывает, так что в большинстве боев этим недоразумением ты будешь только звуковое соправождение создавать.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...