Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
39 551 бой

Победа!

Бой: Прохоровка 4 лютага 2012 9:24:20

Танк: Т-46

Получено опыта: 3 194 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 16 283

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин», Медаль Бёльтера, «Захватчик», Медаль Колобанова http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-3192507-0-64784000-1328341884_thumb.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 2
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв
Надо было таки для Эпичности страничку личных, а не общую сфоткать :Smile_blinky: а так просто Браво! У меня нету Орлика :Smile-hiding: да и Бёльтера я не получал на т-46 :Smile_mellow:
Игроки
331 публикация
18 324 боя
04 Фев 2012 - 10:52 пользователь oldboy666 сказал:

Победа!

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин», Медаль Бёльтера, «Захватчик», Медаль Колобанова http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2012/post-3192507-0-64784000-1328341884_thumb.jpg

Ты конечно молодец, потрясающие результаты на этом танке, но если бы ты еще написал какое орудие используешь, оборудование, перки(первым брать ремонт или маскировку),какие тактики в боях, вообщем это было бы супер.

Сам его вчера купил,снова, чтобы статистику выправить, боев было намного больше чем убитых, и обнаружил что он нещадно нагибает,пожалуй оставлю :Smile_Default:

• Плюс 1

"И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee.

артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше.

Игроки
262 публикации
51 228 боёв
23 Янв 2012 - 15:15 пользователь TiggarD сказал:

mikhanych

игра на светляке без ололо сдивов

Что Вы имели в виду ?

Спасибо за рекомендации. Учту.

А по поводу фарма. Я особо и не расстраиваюсь, что кидают к 5-му уровню на Т-46. Просто раз уж вышла ситуёвина с покупкой танка (кликал по одному, думая, что покупаю другое), то выбирать особо не приходится. Так что приходится выкручиваться :)

p.s.

На Т-46 пока забил, т.к. решил учиться катать на Т-50. Весь экипаж прокачал до 75%, поездил, сейчас у всех около 80-ти. Из фарма..., удавалось нафармить максимум пока 16000. По поводу того, что Т-50 кидают в салат из 9-х левелов, то это нормально, с этим смирился (как писал выше - выбирать не приходится), жесткач, конечно, но ничего, решаемо  :Smile-playing: Правда подбить пока никого не получается, ну это дело практики  :Smile_glasses:  

50-ку продавать не буду, тот ещё адрЫналин :) Причём появляются мысли после 50-ки купить 50-2, но это так, мысли....  :Smile_amazed:

Ну а параллельно двинусь в ветку тяжей.

На т-50 подбить кого-то не должно быть целью в принципе.....если только арту вырезать)а так это разведчик,ни в коем случае не играйте на нем как на обычном танке.Нестись сломя голову вперед,светить всю команду врага и сливаться на первой минуте боя лишая команду грамотного света тоже на мой взгляд не вариант.Я предпочитаю на нем быстренько доехать до стратегически важного кустика и замереть в нем не стреляя и не двигаясь.Главное чтоб арта в команде была.Поверьте это принесет гораздо больше пользы для команды.У меня на нем больше 60 проц побед так что считаю что какую-никакую пользу команде приношу)))А насчет подбить кого-то...Я в одном бою подбил фердинанда и т34(9уровень)Прикольно было,представляю их расстройство от того что их слил светляк 4го уровня,которого они даже не видели)))
Игроки
262 публикации
51 228 боёв
04 Фев 2012 - 10:52 пользователь oldboy666 сказал:

Победа!

уважуха...реально!!!!!!!!!так был еще в жопе списка...браво!!!не пойму только как Колобанова взял против 5ых уровней...в кустиках у базы заныкался и отстреливал по одному?
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

более чем возможно, если представить, что изрядно покоцанные враги ехали на захват базы, никак не опасаясь какого-то т-46. А т-46 видимо удачненько стоял и добивал за 2-3 выстрела в борт из кустиков с дистанции. Ну это пример. Вообще я требую реплей! :Smile-izmena:

Вчера в степях в 3 лт заковыривали КВ со шваброй. Бедняга с клинанутой Башней и сбитыми гуслями :Smile_veryhappy: жалкое зрелище, а еще так нагло вылажу и сзади чуть сверху бью ему в Верхний Кормовой с пробитием конечно, а если тот четко бортом, то прямо возле заднего катка-опять пробитие с уроном, еще и гусли коцает. А потом он таки довернул орудие и я поехал кружить и в лоб ПОД башню пробил дважды, правда это *** толстая таки починила гусянки и стала успевать доворачивать корпусом+башней за счет того, что в песках, а движок слабенький у т-46 я таки не успевал набрать скорости по кругу и тут наша су-5 пробивает его в лоб то ли в башенный стык, то ли в щель мехвода. Но кританутый КВ на гуслях-это просто убогое зрелище и корм :Smile-playing:

Игроки
57 публикаций
4 001 бой
  • на Л-10 вожу 30 ББ и 30 ОФ. точность убила в плохом смысле.:Smile-angry:
  • медлеееееееееееееееееееенный разгон
  • пусто
  • пусто
  • пусто
...жаль наводчик не наставник. Сидит мужик без дела - читал бы пока экипажу книжки с картинками.+10% экспы.
.......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@)
Игроки
57 публикаций
4 001 бой
после мегофана на Т-46 утопился в унитазе Nokia X3 02. слава богу живой. если по нашему, то гусли съели пол КВшьего снаряда:Smile_veryhappy:
...жаль наводчик не наставник. Сидит мужик без дела - читал бы пока экипажу книжки с картинками.+10% экспы.
.......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@)
Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
Не так уж много наиграно, всего чуть больше тысячи, но большую часть наездил именно на 46-м, хотя щас в гараже есть и а-20 и Т-34. Хорошая машина. И то что кидает её в основном к 5-м уровням давно уж никак не пугает. И вы конечно будете смеяться но фармил на нём себе серебро на А-20 и свободный опыт чтобы на кататься на стоковой 20-ке )) Пользую ВТ-42 и весьма ею доволен- точность и скорострельность ценю больше урона. Одно время, после появления французов таскал Л-10 - не вставило. Хоть урон, но попасть на средней дистанции проще себе в зад, чем в цель. Интересна мысль взять автомат с досылателем и долбить фугасами, нужно будет попробовать :Smile_honoring:
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
10 Фев 2012 - 22:12 пользователь Outlaw82 сказал:

Не так уж много наиграно, всего чуть больше тысячи, но большую часть наездил именно на 46-м, хотя щас в гараже есть и а-20 и Т-34. Хорошая машина. И то что кидает её в основном к 5-м уровням давно уж никак не пугает. И вы конечно будете смеяться но фармил на нём себе серебро на А-20 и свободный опыт чтобы на кататься на стоковой 20-ке )) Пользую ВТ-42 и весьма ею доволен- точность и скорострельность ценю больше урона. Одно время, после появления французов таскал Л-10 - не вставило. Хоть урон, но попасть на средней дистанции проще себе в зад, чем в цель. Интересна мысль взять автомат с досылателем и долбить фугасами, нужно будет попробовать :Smile_honoring:

Вот уж чего крайне не советую, так не советую! Фугасы и так не нужны в "песочнице", а уж тем более абсолютно противопоказано заряжать их в пулеметы. Хотя вот со мной сейчас опять начнут спорить и доказывать, что у них урон больше, хотя, что толку, что он больше, если проходит он через раз, а то и через два, остальное время сыплются веселые криты и ноль урона. Нет товарищи, "песочница", это вам не дилемма с КВ, что ставить, "дырокол" или фугасницу, здесь рулит исключительно урон, а на все ваши криты фугасами как то фиолетово, если такой обстрел противника не наносит ему дамага. Ремкомплект в зубы и сделает из вас противник потом кучку металлолома в отместку. По крайней мере, я бы сделал, ибо рем. всегда при мне, аки и аптечка с огнетушителями, не говоря уже про модули.

• Плюс 4
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
45 публикаций
15 648 боёв

Машинкой пользовался как проходной(захотелось и советские ТТ прокачать) - всего 10 боёв, максимум за бой 5 фрагов именно с Л-10. Что могу сказать: лично я на этом танке фана не получил никакого(хотя может и придираюсь, но габариты, общее бронирование и вооружение заставляют желать лучшего) тот же панз 3 ауст А порадовал много больше.

P.S. Мнение исключительно моё и оспаривать чьё-то положительное о нём впечатление не собирался.Всем удачных боёв!

Игроки
50 публикаций
22 738 боёв
Пришлось проходить этот танк на пути к КВ. Перед этим катался на Люхсе, Леопарде и БТ-7. Такого гадостного танка я не ожидал. Картонка такая же, как БТ-7, при этом медленная и неповоротливая. Во всех боях со светляками меня били именно БТ-7 и Люхсы, а также постоянно ловил ваншоты от тяжей - их башня вращается быстрее, чем 46 едет. Прошел быстро, и ностальгии, как по другим танкам нет. Хуже всего - отвратительная точность орудий. Прицеливаюсь, бью - мимо, мимо, мимо. На немцах 60-70% снарядов идут точно в цель, а на 46 я насобирал только 30% попаданий. Выжил в 2 или 3 боях из 30 или 40. Арты бить невозможно, пока доедешь, успевают развернуться.
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв
Сталкер я тебе +1 поставил, ибо совершенно не понимаю, что за дебилы тут умудряются минусить. Грамотные мысли это уже хороший совет. В автомат совать нынешние фугасы=дебилизм без вариантов (игровой дебилизм, т.е. в понимании игровой механики такой человек ТУП, речь об игре). В л-10 и сейчас можно фугасы заряжать-очень даже можно. Ваншоты пт3 лвл и арты не могут не доставлять, как и ваншот всего второго лвл при пробитии. Но не в автомат или вт42! В хорошем бою снаряды на вт42 к концу подходят и держать тут фугасы нельзя. А на автомате при бронепробиваемости фугасов в 19 мм (если память не изменяет) это просто ущербно будет-вы стоящий под небольшим углом борт БТ не пробьете, а урона (даже по этой картонке) будет просто пшик.
  • Плюс 3
Игроки
73 публикации
10 116 боёв
Люди купил себе Т-46 и что то в убыток играю,сделаю 5-6 выстрелов,проиграв,снимают по 3-4 к кредитов за пополнение боеприпасов,когда дают по 1-2 к кредитов! Мб постоветуете что нибуть?) Заранее спасибо!
Игроки
116 публикаций
28 032 боя
17 Фев 2012 - 18:57 пользователь YouShouldDie сказал:

Люди купил себе Т-46 и что то в убыток играю,сделаю 5-6 выстрелов,проиграв,снимают по 3-4 к кредитов за пополнение боеприпасов,когда дают по 1-2 к кредитов! Мб постоветуете что нибуть?) Заранее спасибо!

:facepalmic: Как Вы на нём умудряетесь в минус уходить? По своим стреляете и все расходники используете?

Вот не постеснялся слиться, одни из худших боёв (Последним в списке в обоих, попал пару раз):

Поражение

Бой: Эль-Халлуф 17 февраля 2012 г. 22:52:57

Получено опыта: 88

Получено кредитов: 2 737

Ремонт:

Ремонт танка Т-46 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  671

Куплено:

Боекомплект на танке Т-46 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  171

Ещё:

Поражение

Бой: Прохоровка 17 февраля 2012 г. 23:05:00

Получено опыта: 123

Получено кредитов: 3 337

Ремонт:

Ремонт танка Т-46 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  696

Куплено:

Боекомплект на танке Т-46 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  114

Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
17 Фев 2012 - 18:57 пользователь YouShouldDie сказал:

пушка. не автомат ли случаем?

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
3 115 публикаций
68 419 боёв
18 Фев 2012 - 03:46 пользователь YouShouldDie сказал:

Да нет! 47 мм,щяс вот думаю пулемёт купить и до башни загрузиться фугасом))

О как все запущено то, мало того, что на такой хороший танк, истребитель всего живого, нубский пулемет собрался впихнуть, так еще и заряжать его будеть фугасами! Что, хочешь сделать из боевой машины горохострельную плевательницу, чтобы как в школе бумажками через трубочку плеваться?! И это же надо додуматься! Да ты посмотри в ТТХ бронепробиваемость фугасов для пулемета, окстись! ВТ-42, вот настоящая пушка для этого танка, даже КВ и Т1 heavy от неё плачут, а не какой то там стоковый пулемет! А, чтобы на этом танке, да уходить в минус, нужно одно из двух, либо простоять и проботоводствовать весь бой на базе, расстреливая близлежащие камни, постройки и пролетающих воробьев, либо если заряжать даже не подкалиберными снарядами, которые покупаются за золото, а, как минимум, платиновыми или с бриллиантовым напылением! Хотя, хозяин барин, нравится *** и постоянные сливы, вперед, флаг в руки и барабан на шею!

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
18 Фев 2012 - 12:51 пользователь stalkerreturn сказал:

О как все запущено то, мало того, что на такой хороший танк, истребитель всего живого, нубский пулемет собрался впихнуть, так еще и заряжать его будеть фугасами!

Т-46 единственный танк на который Ш-37 есть смысл ставить. Ну не на Т-50-2 же его лепить!  :Smile_veryhappy:

Что касается Т-46, то с автоматом можно играть и нагибать, но в боях с КВ и др 5 ур. танк становится малополезен. Т.е. Ш-37 только для топа, ну в крайнем случае 4го уровня типа Т-28 и т.п.  Ну и конечно, заряжать Т-46 37мм фугасами совершенно бессмысленно  :facepalmic: . Если уж я с 105мм орудия фугасами не могу пробить даже СУ-85Б что уж про 37миллимитровые хлопушки говорить...  :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...