Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
21 Окт 2011 - 13:39 пользователь Negas17 сказал:

доказывать никому ничего не собираюсь. Вижу факты в боях, если с л-10 т46 пиши пропала.

Вы голословно утверждаете. И Вы сильно не правы. Сколько очередей Вам надо послать в т-46 из автомата? А с 76мм как правило 1-2 выстрела и труп.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
250 публикаций
69 860 боёв
21 Окт 2011 - 15:10 пользователь _PENZA_ сказал:

Вы голословно утверждаете.

Не голословно, так как у меня есть т-46. Кол. боёв за сто.

И Вы сильно не правы.

Но коментс!

Сколько очередей Вам надо послать в т-46 из автомата? А с 76мм как правило 1-2 выстрела и труп.  :Smile_honoring:

Это верно. Но вопрос то не в этом, а в том что бы попасть. Как правило если ездеть взад вперёд, то выцелить такую цель сложно. Вот и всё. Если просто перестреливаться, то против Л10 шансов нет вообще! Очереди не считал может 3-5. Если в двигло, то можно и пождечь. Последний бой 9 фрагов с автоматом. Только не хватает снарядов, вот беда у автомата.

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
21 Окт 2011 - 15:31 пользователь Negas17 сказал:

Не голословно, так как у меня есть т-46. Кол. боёв за сто.

Но коментс!

Это верно. Но вопрос то не в этом, а в том что бы попасть. Как правило если ездеть взад вперёд, то выцелить такую цель сложно. Вот и всё. Если просто перестреливаться, то против Л10 шансов нет вообще! Очереди не считал может 3-5. Если в двигло, то можно и пождечь. Последний бой 9 фрагов с автоматом. Только не хватает снарядов, вот беда у автомата.

У меня гораздо больше, значит я прав?  :Smile_blinky:

За то время, что Вы пытаетесь подбить т-46 с 76мм, он Вас нагонит и точно попадет.  :Smile_Default:

Игроки
250 публикаций
69 860 боёв
22 Окт 2011 - 22:15 пользователь _PENZA_ сказал:

У меня гораздо больше, значит я прав?  :Smile_blinky:

За то время, что Вы пытаетесь подбить т-46 с 76мм, он Вас нагонит и точно попадет.  :Smile_Default:

Спор такоже как и с КВ: зис6 или окурок. Бесполезен.

Каждому по вкусу своё. Всё точка.

(P.S. Автомат рулит  :Smile-tongue: , а Л10 разруливает  :Smile-izmena: )

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
28 032 боя
24 Окт 2011 - 10:16 пользователь Negas17 сказал:

Спор такоже как и с КВ: зис6 или окурок. Бесполезен.

Каждому по вкусу своё. Всё точка.

(P.S. Автомат рулит  :Smile-tongue: , а Л10 разруливает  :Smile-izmena: )

Так в том и дело, что Вы до этого утверждали
Пользователь сказал:

т-46 с автоматом против т-46 с л10 выигрывет 100%, главное не стоять!

Вот это и вызвало спор.  :Smile_blinky:

Игроки
250 публикаций
69 860 боёв
24 Окт 2011 - 11:35 пользователь _PENZA_ сказал:

Так в том и дело, что Вы до этого утверждали

Вот это и вызвало спор.  :Smile_blinky:

Я так утверждал по своему опыту. Значит я просто с Вами на поле боя не встречался ;)
Игроки
66 публикаций
17 548 боёв
взял этот танчик для прокачки новых светляков, воюю с ВТ-42 и сегодня умудрился разобрать КВ процентов с 70.Изображение
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Увидел т50 в боях, понравилась маневренность+скорость, решил попробовать эту ветку. Т-46 по началу был просто мясом(как я и привык играя до этого на бт2-а20) но после взятия топовой коплектации и обреза просто кайф) В одноуровневом бою делал с обрезом ван шоты по бт-2, м3ли с 2 выстрелов. В общем в этом бою танк меня удивил, сделав -5. В следующем бою чуть не захватил базу, но подоспели сначала су-85, которая получила 2 выстрела и сложилась, потом на 95% захвата приехали т34 и кв, которые еще около минуты со мной таскались, а кв в добавок получил -5%, что меня очень удивило от такого танка.В общем танк хороший, во много раз лучше чем аналогичные бт.

Игроки
10 публикаций
6 256 боёв
У меня такой вопрос : - с экипажем 100% реально поднимать на этом танке кредитов :? стоит задерживаться на нем ?
Игроки
366 публикаций
14 403 боя
очень красивый танк, в ангаре по 10-15 минут зависал рассматривая его. но хотца ногебать ... как раскачаю ис-7 обязательно к нему вернусь !!!
Игроки
116 публикаций
28 032 боя
26 Окт 2011 - 17:39 пользователь 4789231 сказал:

У меня такой вопрос : - с экипажем 100% реально поднимать на этом танке кредитов :? стоит задерживаться на нем ?

Нет, качайте КВ и ИС, будет значительно больше.

Но пока не продавайте, он немного другой, чем танки последующей ветки.  :Smile_blinky:

Игроки
7 публикаций
6 498 боёв
Пользователь сказал:

тема не полная.как вести себя в бою на этом танке неизвестно.

сиди в засаде да шмаляй БТ в борт. или в лоб. СТ и ТТ он не потянет, а для разведчика слишком медленный, БТ в этом плане на голову выше.
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв
Что за ерунда?? Сегодня стрелял из 76 мм фугасом по мардеру со 150м, два раза попал, причем в корпус, было видно, что не в гусли, два раза урон 2-3 хп (!!!) вместо привычного ваншота. Или что-то сделали с фугасом, или с мардером. Я в шоке, бред какой-то. Пойду еще разок перепроверю...
Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
425 публикаций
10 480 боёв

Использовал 2 орудия. Предпочтения ни одному не давал.

ВТ-42 и Л-10. Обе пухи хорошие. Одна хороша скорострельностью и поражающей способностью, вторая пробиваемостью.

Доволен этим танком. Надёжная машина.

Игроки
94 публикации
36 222 боя
Хороший выбор орудий мне понравился, а что мне не понравилось это то что его кидает к кв, но при 76мм пушке и при везении можно пробить сзади кв. :Smile_Default:
Альфа-тестер проекта world of warplanes.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...