Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
29 223 боя
Вчера прикупил сие чудо( в ожидании патча), приятный был танчик оказывается,раньше недооценивал его. л10+фугасы, кошмар для противника, в трофеях вчера : м4(100%) т28( 100%), А20!, не считая прочей мелюзги типа су76 и тд.  надеюсь т50 будет не хуже. А танчик  хорош! Экипаж правда пока сток. ну да ниче оборудованием скомпенсировал(досылатель, вентилятор+просветленка). Всякая техника когда к ней возвращаешься открывается с неожиданно приятной стороны :))
  • Плюс 1
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
1 публикация
1 305 боёв
хороший танк берет отл разгон броня чуть больше чем у БТ-7 пушка-огрызок убивает любого из песочницы с первого выстрела :Smile_veryhappy::Smile-playing::Smile_glasses:
Игроки
248 публикаций
18 997 боёв
Когда качали ветку ТТ. прошли этот танк быстро и воспоминаний не осталось. Скорее он мну не понравился чем обратное.  Сейчас набиваю опыта на т-50. И как то вполне довольны этим танком, пару фрагов привозит.
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Народ зря недооценивает Автопушку на этом танке. Пробовал играть со всеми орудиями но Автомат мой выбор. Любой танк 2-3 уровня валится с 1-2 очередей, Т-28 с 3 очередей. Конечно в боях с КВ автопушка бесполезна, однако кто полезет в здравом рассудке на КВ в атаку. Вчера убивал из автопушки М10 100%, поджег М4(догорел до 20% и я его добил). Даже 34 пробивается из автопушки в лоб башни и подбашенное пространство. Из альтернативных орудий 76мм неплохой выбор.
Игроки
351 публикация
10 304 боя
онли л 10!
  • Плюс 1
Они хотят домой к любящим хозяевам. Помоги им.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ имейте СОВЕСТЬ не удаляйте подпись!! Дайте помочь бездомным котятам!!

И повалили троли к теме данной, ибо по теме этой можно автора тролить, и случился пир великий(для троллей), которого не знал мир с прошлой темы. (с) foriston
Игроки
116 публикаций
28 032 боя
04 Сен 2011 - 23:32 пользователь PanzeRforMe сказал:

Народ сколько точно надо опыта на нем до 50 в след патче???

Если ничего не изменят, то:

С Т-46 на Т-50 немного  :Smile_veryhappy:  3200

А вот с Т-50 до Т-50-2 чуть больше  :Smile-hiding: 56 000

Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
227 публикаций
32 733 боя
Можно было бы получать очень много фана от этого танка, если бы его не кидали постоянно в неравный бой, где у него нет никаких шансов. А так танк хорош)
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
01 Сен 2011 - 21:37 пользователь fabrizius сказал:

Собственно, зачем я его купил-то обратно? А вот зачем - хочу Т-50 сразу после выхода патча, а тратить свободный неохота. Я его лучше на изучение модулей потрачу))

03 Сен 2011 - 19:32 пользователь gazizela сказал:

Когда качали ветку ТТ. прошли этот танк быстро и воспоминаний не осталось. Скорее он мну не понравился чем обратное.  Сейчас набиваю опыта на т-50. И как то вполне довольны этим танком, пару фрагов привозит.

02 Сен 2011 - 09:43 пользователь marsel1524 сказал:

Вчера прикупил сие чудо( в ожидании патча), приятный был танчик оказывается,раньше недооценивал его.

А я уже пару дней наблюдаю как в боях 3-5 уровня по 2-4 Т-46 в каждой команде. :) Все ждут патча. :)

Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
85 публикаций
4 254 боя

Танк не для игры, танк для удовольствия) пусть он не такой шустрый как бт-7, но зато как вооружен!) плюс отличная маневренность. Выбор вооружения позволяет постоянно менять стиль игры - кемпить по кустам, выждать момент и улететь на базу врага за артой или просто ломанутся в массовый замес, в общем скучать не приходится)

сегодня на монастыре, оказавшись внизу списка, остановил атаку т34, т46 и су85(т46 - труп, т34 - половина хп) разогнал обзор до потолка, и с базы палил горлышко между монастырем и кишкой - поползли вражины, тут же получили по наглым харям и попятились обратно) комментарий подбитого т46 "за*бали п*дары невидимые!" по-моему, стал отличным комплиментом боевым качествам этой машины))

плюс ко всему, в кратчайшие сроки, заполучил на данном агрегате долгожданного "Камикадзе", аж в двух экземплярах) что, как мне кажется, полностью характеризует этот танк:) :Smile-izmena:

Игроки
227 публикаций
32 733 боя
Вчера. Карта Карелия-шесть фрагов. Был в топе, доехал до базы противника и начал крошить арту плюс ещё пару танков попалось. Получил-снайпера и воина. На танке пуха 76мм, досылатель, маскировка, экипаж 86%. Ездить одно удовольствие на нём, особенно если не в самом конце списка, а хотя бы в середине.
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
до этого играл с сорокопяткой, тут ктото нахваливал пулемет - решил попробывать. пулемет рулит!!! но оязателен прокачанный наводчик и водила, и бои на небольших дистанциях. надо еще фугаску потестить

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
7 публикаций
37 334 боя
07 Сен 2011 - 10:46 пользователь mikhanych сказал:

до этого играл с сорокопяткой, тут ктото нахваливал пулемет - решил попробывать. пулемет рулит!!! но оязателен прокачанный наводчик и водила, и бои на небольших дистанциях. надо еще фугаску потестить

Меня фугаска не впечатлила, как и заряжать фугасами автомат (как тут ктото советовал), имхо на небольшой дистанции автомат с бронебойными рулит. А если уж нарвался на толстое и тяжелое - лучше уехать нафиг.
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
07 Сен 2011 - 16:07 пользователь viga сказал:

Меня фугаска не впечатлила, как и заряжать фугасами автомат (как тут ктото советовал), имхо на небольшой дистанции автомат с бронебойными рулит. А если уж нарвался на толстое и тяжелое - лучше уехать нафиг.

фугаску не попробую, потому как продал уже ... а уезжать от толстого с пулеметом ... я тут нарвался, пытался уехать, не дали, пришлось валить этих толстых ... ну и ввалил 2 КВ-2, 2 мрдера, а Т-82 не успел одну очередь дать

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
28 публикаций
13 311 боёв
ну....я пока(или навсегда?) :Smile_veryhappy: еще нуб :Smile_confused: на т-46 откатал 73 боя....танк мне понравился маневренностью,да и прочность для его класса ничего,хотя броня- :facepalmic: но,самое главное-ни на одной машине у меня не было таких малых результатов....за 73 боя-всего 22 танка подбил,хотя ранил многих(единственное удовольствие было вчера-разобрал су85 и м3Ли-сам удивился :Smile_great: )про пушки могу сказать-больше всего результатов на 45мм,а автомат-огорчает почему-то...может руки надо ровнять? :Smile-hiding: хотя,скажу честно-наверное с руками все в порядке,ибо на погребе на колесах(су 18)-иногда по 5-6 фрагов за бой :Smile_honoring: в общем,решил юзать т46 дальше и прокачать по полной :Smile-playing:
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
500 боев это мало, дойдя до топов и сова сев на эти швейные машинки - сильно переосмысливаешь многое и понимаешь каким нубасом был, как нелепо действовал. До топов идти ессно не обязательно, главное просто разобраться в игровой механике, а это приходит только с опытом.
  • Плюс 3

Игроки
85 публикаций
4 254 боя
фугасница конечно мощная, но она просто патологически косая) попасть на ходу в кого-либо можно только метров с 10, и то бывает, вроде уже танк вражеский ровно в прицеле обвелся и один фиг промах, приходится останавливаться, сводиться и только потом стрелять)
Игроки
19 публикаций
15 083 боя
Моё мнение положительное, скорость неплохая, пушка тоже. Хороший светляк, к тому же может бить других светляков.
Игроки
28 публикаций
13 311 боёв
08 Сен 2011 - 14:12 пользователь mikhanych сказал:

500 боев это мало, дойдя до топов и сова сев на эти швейные машинки - сильно переосмысливаешь многое и понимаешь каким нубасом был, как нелепо действовал. До топов идти ессно не обязательно, главное просто разобраться в игровой механике, а это приходит только с опытом.

полностью согласен(я и говорю-что я нуб)...опыт важен-а он приходит со временем и усердиемИзображение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...