Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
4 551 бой
этот танк мне понравился.скорость поменьше чем у бт,но всё же это предвкушение ст а потом и тт.ароня для своего лвл норм.
Игроки
154 публикации
28 979 боёв
Отличный танк, главным образом из-за пушек: мощная (хотя и неточная) пушка Л10, в наличии неплохие фугасы как на М2med + плюс приличные ББ, точная снайперская ВТ-42 и крупнокалиберный "пулемет" Ш-37. Танк бы был неплохим светляком, но к сожалению ему дали слабую рацию. Подумываю снова его купить - пофаниться, да и накопить опыт на новые танки Т-50 и Т-46-5.
"Теперь «Атропа» — часть средиземноморского флота, самая маленькая...".
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking
Подпись удалена, Finister Игра конечно хороша, В одном вы только маху дали,
Не примет русская душа - Фашистких выродков медали !
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Мне танк понравился. Захотелось попробовать Т-127, пришлось продать - места в гараже небыло. Прокатился семь боёв, плюнул, продал, купил обратно Т-46, как будто с добрым знакомым опять встретился. Танк для фана, больше не продам (лучше бы я этот голд на расширение ангара потратил.. :Smile-playing: )

Игроки
419 публикаций
29 243 боя
Решил поднабить опыта перед введением Т-50....... Не могу оторваться - море фана после ТТ и СТ 8-9 уровня. Всем советую Ш-37 и педаль в пол  :Smile-izmena:
Есть первые РО:РО-1 день. 28-29.2.12г.

Игроки
44 публикации
6 802 боя
25 Янв 2011 - 12:30 пользователь CJIAB0K сказал:

Минус танка - кидают в бой с танками 3-5 лвл.  :Smile-bajan2:

Если установить 76мм Л-10, то на боях 1-3 твой танк будет самым сильным, а на боях 3-5 нууу вобщем (поддержка поможет...).

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Да, вооружение таки самое широкое и мощное во всех вариантах на сабже :Smile_honoring:

Только что пока ходил на обед домой погонял - череда сливов на нем, и уже в 4-ом бою выпадает мой любимый расклад: Энск и бой 2-3 лвл  :Smile-playing: это просто кама-сутра :Smile_glasses: отбиваю центр, уезжаю в городок, мочу всех там (именно мочу и именно всех) и тут замечаю, что я всех поубивал, а базу нашу берут супостаты! :Smile-izmena: у меня и хп не фонтан уже (около 70), но без критов(кроме гуслей), еду на базу и чую-медленно так еду, не успеваю :Smile_confused: и не успел...через 1.5-2 секунды после захвата убиваю м2меда (10 фраг) и стреляю в пз35т (у которого около 70-80 хп), должен был убить, но он стоял чуть боком и урон прошел в гусли....в итоге 10 фрагов и Поражение! Захват базы! :Smile_amazed: вот и старайся потом....

кстати с л10 пробил т-34 прямо в лоб башни - попадайте и проблем не будет :Smile_honoring:

с нее не пробивает ваще только КВ, но его легко закаруселить-сначала ББ по гуслям, а потом катайся поливай фугасами, главное без гуслей держать и можно закручивая башню прямо в лоб в щель мехвода садить :Smile_great:  :Smile_veryhappy:

Игроки
116 публикаций
28 032 боя
30 Авг 2011 - 07:11 пользователь crazyhelix сказал:

....кстати с л10 пробил т-34 прямо в лоб башни - попадайте и проблем не будет :Smile_honoring: с нее не пробивает ваще только КВ, но его легко закаруселить-сначала ББ по гуслям, а потом катайся поливай фугасами, главное без гуслей держать и можно закручивая башню прямо в лоб в щель мехвода садить :Smile_great:  :Smile_veryhappy:

Не понимаю особо Вашего рвения мериться с танками 5 уровня... Вот все, что до 5 уровня Т-46 может разобрать в одиночку и с разными пушками, а с 76мм Л-10 порой хватает одного выстрела в танки 2-3 уровня.

Но этот танк многим срывает крышу и они летят давить КВ... Зачем, когда есть другие цели? Будьте полезны своей команде! Добить КВ еще можно, а вот со 100% бодаться не стоит.

Дуэль с КВ оправдана если больше никого нет или не осталось. На дальних дистанциях и без прикрытия Вы - труп для нормального КВ-шника, особенно если у него не 152мм М-10.

Ну а если уж приспичило по махаться с "Климом", то давайте разберемся, что Мы можем:

1. Сбить гусли (подарок арте, либо другой более мощной пушке, а также дополнительное время Вам для маневра).

2. Своими выстрелами Мы сильно портим нервы КВ и сбиваем ему прицел.

3. Нанести ему урон. Я рассмотрю пушку с какой я катаюсь это - 76мм Л-10.

Вы знаете, что Пробитие это — толщина брони, которую способен пробить снаряд при встрече с бронёй под прямым углом. Как и урон пробитие может указываться средним значением или диапазоном. Для каждого попадания величина пробития рассчитывается случайным образом. Предельные значения пробиваемости составляют ±25% от среднего значения.

Пробитие Л-10 - 66/100/38. Если подробно то: Бронебойный снаряд пробивает 50-83 мм, Фугасный 29-48 мм и Кумулятивный (вряд ли Вы их берете на Т-46) - 75-125 мм.

Смотрим бронирование танка КВ:

http://savepic.org/2195689.gif

(То есть, чисто теоретически Мы можем пробить и башню 83 мм +25% = 104 мм при броне в 100 мм.) Не верно, правильно по кумулятивному снаряду, в лучшем случае 100мм Но какова вероятность?  :Smile_veryhappy:  По сути нам доступны только борт корпуса - 60 мм, задний и передний (с большим наклоном) бронелист - 40 мм, с отсеком мехвода сложнее, там 75 мм плюс наклон брони... Иногда можно и в крышу башни, но это редкий случай, там - 40 мм.

С самой высокой вероятностью, каждый 3 снаряд, будет пробиваться только борт! Но если есть возможность обойти КВ сзади стреляйте фугасом, 1 из 5 поджигает! А горят они ой как красиво.

Удачных дуэлей!  :Smile-playing:

• Плюс 1
Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
116 публикаций
28 032 боя

crazyhelix Спасибо за поправку! + Вам :Smile_honoring:

Думал о кумулятивных, а написал про бронебойные... Но в башню в любом случае не стоит бить.

Ну и ещё из Л-10 достаточно сложно попасть в щель мехвода )))

Игроки
524 публикации
18 270 боёв

Бухалку Л-10 попробовал... и продал. Поставил автомат. Очень смеялся с таких же как я раньше Т-46 с бухалками: они часто мне не наносили вообще никакого урона, дырявя грунт впустую. Но затем я решил попробовать ВТ-42 и понял: вот оно! Не нужно обязательно к цели приближаться, не ожидал такой снайперской пушки. И в ближнем бою она ничего так. Конечно, у автомата своя вкусность - стреляет залпом - поэтому пока лежит на складе.

Собственно, зачем я его купил-то обратно? А вот зачем - хочу Т-50 сразу после выхода патча, а тратить свободный неохота. Я его лучше на изучение модулей потрачу))

Любимые танки: Type 59, T-54, A-20, КВ-5, Bat.Chat.25t, Т30, T34, Обьект 704, E-50
Игроки
1 681 публикация
39 424 боя
01 Сен 2011 - 21:37 пользователь fabrizius сказал:

Собственно, зачем я его купил-то обратно? А вот зачем - хочу Т-50 сразу после выхода патча, а тратить свободный неохота. Я его лучше на изучение модулей потрачу))

А что, Т46 на Т50, менять будут?
Игроки
116 публикаций
28 032 боя
02 Сен 2011 - 07:30 пользователь aleks_a_wot_su сказал:

А что, Т46 на Т50, менять будут?

Нет, не будут, просто введут небольшое ответвление от Т-46 к легким танкам Т-50 (4ур) и Т50-2 (5ур).

Смотри: Новое дерево

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...