Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
9 155 боёв

Купил его для т-50, набил 3000 опыта в первый же бой(из-за х5)

продавать не буду, веселый очень, манёвренность не хуже 44ки, за счет 55 град/с поворота имхо он лучше для света чем а-20)

жаль с пулеметом придется ездить до самой топ башни т-50-2(

• Плюс 1

В ангаре:
ИС-4, Об.704, ИС-3, Т-44, Об. 212, AMX 13 90, Т29, Т25 AT, КВ-3, Т-34-85, КВ-2, Т-50-2,Mk VII Tetrarch
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
11 Сен 2011 - 06:38 пользователь f3d_ сказал:

за счет 55 град/с поворота имхо он лучше для света чем а-20)

хуже, проверено опытом применения

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
143 публикации
28 217 боёв

сажусь периодически на т46, ну прям нравится он мне...быстрый, очень маневренный...

//особенно после КВ это вообще ракета))))

фугасница очень радует.

Игроки
159 публикаций
39 272 боя
12 Сен 2011 - 13:05 пользователь JDMedved сказал:

сажусь периодически на т46, ну прям нравится он мне...быстрый, очень маневренный...

//особенно после КВ это вообще ракета))))

фугасница очень радует.

Когда выбирал пуху для него при повторной покупке никак не мог решиться(с чем катал в 1 раз даже не запомнил особо - помню только фугасницу, но не особо она мне пришлась тогда). В прошлый раз танк проскочил бегом - очень уж хотелось получить "Нафтаясций ТЯЖ!!!"  :Smile_Default:  Много боев потом откатал на КВ2 с фугасницей и полюбил 152мм шайтан всей душой. Но все же остановившийся свестись бронированный КВ и остановившийся свестись картонный ЛТ разные вещи. А стрельбы с фугасницы без сведения вызывает только крики про косую пушку.

Правда на нем можно попробовать подвезти фугас на скорости, мож потом попробую. Но для этих целей есть топовый м5 (или м8 для знатоков  :Smile_Default:  ).

Долго смотрел на автомат. Ну автомат ведь, типичное лоу-левил оружие, зачем оно мне. На БТ2 накатался - он у меня долго стоял, 193 боя откатал пока не надоел.

Но ведь ей дали за что-то 5 уровень!!! А практика показала на других танках - просто так уровни не присваивают. Но в конце концов пересилила "снайперка".

Взял пушку с самым большим бронепробитием, так как на стоящем в ангаре В2 полностью удовлетворен дешевым скорострелом, но уже начинают возникать комплексы от непробитий таких убер-бронированных-монстров ак т34, Пз4, М3Ли и Леопарда :facepalmic:

Теперь хот уверен - выстрелил - пробил. Ну в разумных пределах.

ТТ: КВ-2, КВ-220, КВ-4, ИС-3, ИС-4,ИС-6, ИС-7. Pz B2-740f, Е100, VK4502(B), Maus. T34, T110E5, T57 Heavy. AMX 50B, FCM50t. Exelsior, TogII*, FV215b. 113. ПТ: Об.268, CУ-100Y, Об.263, T28Concept, Т110e4, Т110е3, FcmPak40, Foch155, StuGIV, E25, JgE100, WT100. Alecto, Chalenger, FV215b(183). СТ:Т-62а, Об140, Об430II, Rudy. Е50M, Leopard 1. М48 Patton, SuperPershing. BatChat 25, AMX30. Sherman Firefly, Comet, FV4202. T-34-3,121, Chi-Nu Kai, STB-1. Арта: Об.261, М40/43, GW Tiger, BC 155-55, FV304, Crus5,5. ЛТ: Т54обл, ЛТТБ, Teтрарх, Валентайн II. Ru251, PzII. T1Е6, Chaffee, T49,Т71, T2-lt. LightMK VIc. AMX 13-90, AMX ELC. WZ132, Type64.

Игроки
80 публикаций
8 529 боёв
А мне автомат нравиться.Скорострельный и нагибает неплохо
Кудо-реальней только жизнь.

Чем больше минусов вы ставите тем больше показываете свою тупость.
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Да, если попасть в бой 2-3 лвл Автомат рвет и мечет и ничто рядом не валялось (ну ток если л-10 всегда попадать с ходу по воле ВБР будет :Smile_veryhappy: ). Но пробитие не позволяет щупать 5 лвл никуда кроме нежных и мясистых местофф, которые они не торопятся подставлять: т-34 башенный погон, ***(если не под углом-рикошеты будут), щель мехвода, ком башенка

пз-4 все кроме лба и башни (хоят у него и лоб весьма дырявый)

Шерман в целом картон, но есть и углы и щелей немного, в лоб лучше не бить как тушку, так и башню

м7 мыльница пробивается практически куда угодно, но и рикошеты от нее летят как угодно, в общем сбивайте гусли  :Smile_great:

Ну про КВ я уже писал....

А вот если поставить ВТ42, то плохо пробивается лишь КВ ит1хвуй (в лоб), но урон....просто никакой...и если в бою 5 лвл это некритично - на вас не обратят внимания и вы нагадить успеете немало, а то и вовсе в ангар отправить, то вот 2-3 (особенно) и 3-4 лвл-а вы сладкая цель (для арты особенно - танчик невысокий и широкий, попадай-нехочу, а броня фольга), и что толку с бронепробиваемости, когда урон малюсенький...но каждому свое и по кустам сидеть, спору нет, надо снайперку :Smile_blinky:

Л-10 позволяет *** на кого угодно, а-20 и лолоперд огребают смело (главное, чтоб вы его встречали, а не он-вас :Smile_veryhappy: ). Кстати автомат не берет лолоперда в лоб... :Smile_confused:

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
12 Сен 2011 - 14:13 пользователь Jumangy85 сказал:

Долго смотрел на автомат. Ну автомат ведь, типичное лоу-левил оружие, зачем оно мне. На БТ2 накатался - он у меня долго стоял, 193 боя откатал пока не надоел.

Но ведь ей дали за что-то 5 уровень!!! А практика показала на других танках - просто так уровни не присваивают. Но в конце концов пересилила "снайперка".

Взял пушку с самым большим бронепробитием, так как на стоящем в ангаре В2 полностью удовлетворен дешевым скорострелом, но уже начинают возникать комплексы от непробитий таких убер-бронированных-монстров ак т34, Пз4, М3Ли и Леопарда :facepalmic:

Теперь хот уверен - выстрелил - пробил. Ну в разумных пределах.

поставьте пулемет и попробуйте, у него демаг как у топовой сорокопятки, чуть меньше пробой, но скорострельность выше в 1,5 раза, а в каждой очереди 3 выстрела, итого минутный залп тяжелее в 4,5 раза. все до 4 уровня, если стрелять с остановок минимум 2 пробития. если карусели на короткой дистанции и забыть про автоприцел - то все в тушку.

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
159 публикаций
39 272 боя
Ну что ж - поставлю, попробую  :Smile_honoring:

ТТ: КВ-2, КВ-220, КВ-4, ИС-3, ИС-4,ИС-6, ИС-7. Pz B2-740f, Е100, VK4502(B), Maus. T34, T110E5, T57 Heavy. AMX 50B, FCM50t. Exelsior, TogII*, FV215b. 113. ПТ: Об.268, CУ-100Y, Об.263, T28Concept, Т110e4, Т110е3, FcmPak40, Foch155, StuGIV, E25, JgE100, WT100. Alecto, Chalenger, FV215b(183). СТ:Т-62а, Об140, Об430II, Rudy. Е50M, Leopard 1. М48 Patton, SuperPershing. BatChat 25, AMX30. Sherman Firefly, Comet, FV4202. T-34-3,121, Chi-Nu Kai, STB-1. Арта: Об.261, М40/43, GW Tiger, BC 155-55, FV304, Crus5,5. ЛТ: Т54обл, ЛТТБ, Teтрарх, Валентайн II. Ru251, PzII. T1Е6, Chaffee, T49,Т71, T2-lt. LightMK VIc. AMX 13-90, AMX ELC. WZ132, Type64.

Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв

Как думаете если повесить подбой, динамика сильно упадёт? 250 кг

Люблю мелочь таранить, и против мелкой арты поможет

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
14 Сен 2011 - 10:30 пользователь Sashyk сказал:

динамика упадет, толку от него мало будет

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв
14 Сен 2011 - 10:30 пользователь Sashyk сказал:

Нормально там все с динамикой, себе повеисл уже два камикадзе взял. Да и на мой субъективный взгляд танк по живучее стал.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
14 Сен 2011 - 12:45 пользователь vlaradavr сказал:

Нормально там все с динамикой, себе повеисл уже два камикадзе взял. Да и на мой субъективный взгляд танк по живучее стал.

тестили два полностью одинаковых лео, тока на один поставили подбой - с подбоем проиграл все заезды, постреляли артой и вугасами, от калибров 75+ разницы почти никакой

14 Сен 2011 - 13:51 пользователь valbym сказал:

Теперь он станет популярным: через него путь на "школоло Т50". :Smile_veryhappy:

там боев то всего 3 штуки с ПА, если х2 - то полтора, так что кагбе не роляет

Игроки
139 публикаций
11 009 боёв
Моё мнения по танку( Т-46 ) .Если поставить ствол 76 калибра и стрелять строго фугасом,то и заработки не плохие и опыт отличный получить можно.
  • Плюс 1
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв
вентиль, досыл, сведение и никаких проблем с мелочью  и мелкой артой  :Smile_veryhappy: лобовой брони почти нет и масса маленькая, чтоб тараном увлекаться :Smile_mellow:
Игроки
34 публикации
20 721 бой

Доброго времени суток. Взял данный танк пофаниться в песке и с перспективой выхода на Т-50-2. Танк манёвренный, динамичный, обладает широким выбором вооружения. Из минусов могу назвать отсутствие брони и общую подслеповатость - по большому счету и то и другое не критично: бронирование компенсируется мощным вооружение и манёвренностью, а обзор - так на третьем уровне все танки слепые.

По вооружению: в первую очередь попробовал 76 мм - очень понравились лопающиеся трактора Изображение. Но не понравилась точность - люблю я снайперить с хорошей дистанции, что с данной пушкой затруднительно. Далее испытал 37 мм автомат: хорошее пробитие, высокий урон. По слабобронированным целям можно и фугасами пострелять: так БТ-2 лопнул от одной очереди в упор. А вот Pz 38 фугасом едва смог повредить, так что далее оставил только 12 фугасов, а остальные взял ББ. Эта пушка оказалась очень весёлой в ближнем бою, но есть и недостаток: малый боекомплект - всего 84 снаряда - для длительных перестрелок явно маловато. Так что в итоге я пришел к ВТ-42 45 мм - высокая точность, высокое пробитие - выбор снайпера. С этой пушки можно пострелять и по танкам 5 уровня. ( Гоняли в тренировке - обстреливал ИС-4, нашел пару мест в которые он пробивается с ВТ-42! Понимаю что в бою это не пригодится, но сам факт радует)

По модулям: изначально для максимального увеличения обзора поставил стереотрубу, просветлённую оптику и улучшенную вентиляцию. С таким набором хорошо сидеть по кустам. Позже отказался от стереотрубы в пользу усиленных приводов сведения - пускай ПТ под кустом сидит, а мне на этом танке надоело. Из расходников использую малую аптечку, малый ремкомплект и подкрученный регулятор оборотов двигателя.

По подвижности: с экипажем 84% процента в Карелии забрался на гору чуть раньше БТ-2, при этом регулятор оборотов включил уже после начала подъёма на гору.

Как итог могу сказать что танк очень даже ничего, приятный. Решил задержаться на нём подольше, прокачать экипаж. Удачи в боях)

Игроки
55 публикаций
12 886 боёв
14 Сен 2011 - 14:22 пользователь mikhanych сказал:

тестили два полностью одинаковых лео, тока на один поставили подбой - с подбоем проиграл все заезды

Это из серии черч в команде к поражению.

У Т-46 враги то не те которые у лео будут, и колибр у них сильно по жиже.

По личным ощущениям выживание выросло.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...