Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
8 134 боя
Пользователь сказал:

а на меня КВ идёт, я в него 11 раз успел всадить пока он там кем-то занят был, а потом он повернулся в мою сторону и... читаю статистику 11 выстрелов - 11 попаданий 0 смертей - 0 пробитий

была на нем же на стоковом схожая ситуация только стрелял по СУ-85, он неповоротливый я почти все время с кормы умудрялся держаться, статистику потом не смотрел но раз 25 я в него засандалил,

крутились долго) ни разу не пробил( но это на стоке была бы Л-10 завалил бы думаю...

Игроки
220 публикаций
16 156 боёв
проходной, он в топе все равно ничего не может сделать в тех боях куда его кидают, разве что светить и умереть от ваншота
Игроки
4 публикации
10 308 боёв
Буквально вчера в Погорках столкнулся с КВ, он мимо меня проехал перестреливаясь с нашими тяжами за что и поплатился гусеницей и парой снарядов в корму. Нормально так 45 мм КВ ковыряет.
"Я - часть той силы, что вечно жаждет зла и совершает благо." Гете "Фауст"
Бета-тестеры
906 публикаций
61 412 боёв

у меня уже занял. использую автомат. в боях когда он в топе  - этот тан супер.

правдо в боях до 6уровня конечно лучше 45пятку. Но *** угодаешь.

опыт - это то, что получаешь, не получив того чего хотел!

Игроки
114 публикации
37 788 боёв
45мм ВТ-42 в любых случаях)разбирает многих,су типа 85 и штуг лучше всего в борт,в рубку.манёвренный.одного лвл как и бт-7(ваще разочаровал),но вооружен,как а-20.это уже большой плюс.кв не бил(предпочел держаться подальше от тяжей),но со средними,до 6го уровня,маневрируя на полной скорости-лёгко!особенно против "сарая" Ли(да эти сараи и на подарочном Стюарте закружить,завертеть....).закинул бы с десяток скринов,да железо поменял(старое в порыве благородном подогнал сестре).
Игроки
67 публикаций
55 662 боя

самая лучшая пушка это 45мм очень точная,дальняя и пробивает на ура т34, лео и даже КВ с ней хорошо работать снайпером.

а 37мм пулемет пустая трата денег,ср.танки не пробивает и бесполезен.

77мм только для ближнего боя в средних дистанциях она бесполезна так как точности у нее 0

• Плюс 2
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
04 Май 2011 - 22:17 пользователь Baromakot сказал:

45мм с опытным танкистом пробивает кв. Ну на ближних дистанциях точно.

Дело не в опытном танкисте,а в том,чтобы стрелять под башню,хотя если ты имел ввиду,что точность и скорость сведения зависят от опыта экипажа-тогда да,с нубом наводчиком разброс больше,но с опытом бронебойность снарядов не вырастает.

Р.S.Воюю с снайперкой 45-кой,вентиль,досылатель,труба,не считаю этот танк светляком-размеры,скорость,обзор,и рация не способствуют ни пассивному,ни активному свету,зато есть отличная пушка-при 100%экипаже скорострельность и точность достойна похвалы-занимаю ключевые точки на направлении атаки врага и методично отстреливаю всё,что приближается,т.е. это танк поддержки,и я "поддержки"периодически получаю.После 100 боёв не появилось стойкое желание его продать,и на 2-х сотнях наверн тоже не остановлюсь,начну качать перк маскировка всему экипажу-будет незаметный и при этом светящий врага сарай с возможностями пт,хотя от возможности покаруселить никогда не отказываюсь

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
23 084 боя
Купил, поставил всё топ и 76мм пушку с фугасами. Бронебойными не стреляю, только фугасы, в результате получаем пушку-ваншотку.
  • Плюс 1
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
  • 2 недели назад......
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
12 Июн 2011 - 18:01 пользователь SparkTank сказал:

Как по мне-картон :Smile-bajan2:

ПТ этого уровня все картон-никто на это не жалуется,арты тоже картон-все молчат по этому поводу,ты думаешь,что т46 тяж?или ст?да он даже не светляк-просто линейный танк поддержки с нормальной пушкой вт-42.Я готов воевать на картоне,если буду выносить мозги вражескому экипажу раньше,чем они узнают,на чём я сижу в засаде
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
08 Июн 2011 - 09:41 пользователь crazyhelix сказал:

ВТ42 сама по себе великолепная пушка

В общем имею 300 боев на т46 и о сих не определился с орудием.... :blink:

Да что тут определяться то-260 боёв-63%побед,373 танка уничтожено,10 воинов,9 поддержек-это всё вт42,т.е.я вопрос орудия решил давно
Игроки
2 публикации
9 351 бой
16 Май 2011 - 23:03 пользователь malayf сказал:

самая лучшая пушка это 45мм очень точная,дальняя и пробивает на ура т34, лео и даже КВ с ней хорошо работать снайпером.

а 37мм пулемет пустая трата денег,ср.танки не пробивает и бесполезен.

77мм только для ближнего боя в средних дистанциях она бесполезна так как точности у нее 0

Самый лучший пост из того, что прочитал в этой теме.

Я сначало купил 76мм, с ближины супер, всех мочил, 1 или 2 выстрела и все.

потом подумал 37автомат взять- я как комар слона пробить не могу КВ. Вообще. Только в упор из осколочно фугасного в щель стрельнул и снял 3% )))

зря потратил деньги.

теперь попробую 45 мм.

Танк вроде хороший.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...