Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
11 517 боёв
26 Янв 2011 - 13:25 пользователь svarog69 сказал:

Поставил автаматическую 37мм пушку и меня начали кидать в такие карты где легких тангов макс 2 со мной((( влияет установленное оружие на то в какой бой меня закинут?

Не влияет

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
23 640 боёв
Г А В Н О , а не танк, не берите на ветер выкинутое бабло, лудчше подождать еще 21 000 и более менее нармуль машина
  • Плюс 1
Игроки
577 публикаций
38 837 боёв
Изначально у меня с ним были проблемы, в основном из-за "худой" брони, большой запас прочности - не панацея. В стоковом варианте удавалось засветить пару целей и сливался, в основном из-за низкого ускорения и ощутимых габаритов. Спустя время попривык, закупил топ конфигурацию, из орудий предпочел 37мм автомат. Ш-37, быстро разбирает ЛТ и отлично подходит для "закаруселивания" противника, СТ все же избегал, если была такая возможность.
  • 2 недели назад......
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

DEMIAN_d_DOZEN, респектую одназначна ***

чётка так расписал хД

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
8 публикаций
16 396 боёв
DEMIAN_d_DOZEN - зачет, красиво расписал :D От себя добавлю - танчик очень хорош для своего уровня. После покупки оного сразу поставил на него башню и 76 мм пуху(все свои бои провел с ней) и понеслось.. В первый же бой сваншотил 2 АТ-1, чему был приятно удивлен, последующие бои происходили по-разному: где-то сливался ни по кому ни разу не попав, где-то удавалось изрядно потрепать танки противника. Как я заметил Т-46 очень неплохо справляется со своим старшим братом - Т-28, за счет скорости и маневренности закружить его не проблема, это касается и других танков 4 лвл. Относительно 76 мм пухи - кривая и медлительная, поэтому если собираетесь воевать с ней надейтесь больше на удачу(по крайней мере при отсутствии прокачанного экипажа) ибо мажет даже при минимальном расстоянии. Добавлю также, что сегодня на нем взял первого на этом акке "воина", уничтожив 7 машин противника(естественно песок 2-4 лвл). Положительного в Т-46 куда как больше чем отрицательного, поэтому в умелых руках может стать весьма грозным оружием. :Smile-playing:
  • Плюс 3
Игроки
67 публикаций
33 298 боёв

Танк для 3 уравня наикрутейший!!!

С таким дядями как КВ я убиваю 2-3 танка или САУ(кроме тех, где я светляк).

Его преимущество-Скорость и манёвриность.

Если правильно им пользоваться, то он может быть лучше Т-28 и других танков уровнем выше.

Ты ноешь из-за того что тебя кинуло не к твоему уровню, а в низ списка?Балансировщик всегда делает твою команду слабей противника?Во всех сливах виноваты олени?Вокруг тебя одни Алеши?Твой КПД низок из-за того, что ты нифига не статист и просто не донатил?Тогда иди к черту, нам нужны нормальные игроки!!!клан топ 250 есть земли на 10 лвл прайм тайм с 20 по мск связь тс катаем Гк и Ур на 10 лвл. Вступай в наш клан, тут нет ракообразных нытиков.

Игроки
94 публикации
1 996 боёв

Лично для меня танк проходной особого удовольствия не доставил.

Хотя с задачей разведки и езды по маленьким населенным пунктам справляется довольно неплохо. (заборы и столбы его не особо задерживают)

Ну и еще одна из тактик которую хорошо исполнять на этом танке является таран противника. В связи с хорошей скоростью и неплохой массой Т-46 довольно больно бодается... На этом танке умудрился тараном взорвать подбитую мной же Grille, за что и получил нашивку "Камикадзе"  :Smile-izmena: ...

Игроки
116 публикаций
28 032 боя

Повторюсь, раз темы перекроили.

С пушкой Л-10 (76 мм), на Мураванке двух КВ и Хетцер раскатал :Smile_great: А Вы говорите танк проходной...

Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
94 публикации
1 996 боёв
14 Фев 2011 - 13:49 пользователь _PENZA_ сказал:

Повторюсь, раз темы перекроили.

С пушкой Л-10 (76 мм), на Мураванке двух КВ и Хетцер раскатал :Smile_great: А Вы говорите танк проходной...

У меня как-то руки на коротко ствольные фугасници не получается выровнять...

С 45мм (ВТ-42) лучше выходило играть.

Хотя думаю если поставить 37мм автомат. (Ш-37) то машинка окажется довольно таки приятной. (просто эту пушку не изучал так как двигался на Т-28)

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
Данный танк был проходным, но как ни странно о нём только хорошие впечатления ибо сел на него после т-34 где успел настреляться из Зис4, тут же аналог БТ-42 очень эффектная пушка, сидим в засаде убиваем светляки после идём поддерживать тяжей если только мы не в песке, если же там то ждём всех врагов в гости и забираем себе самых шустрых (легко настрелять пачку). В общем машинка класс и тем кто сразу пошёл на тяжей рекомендую не расстраиваться и сразу в качать игломёт тут ваша житуха пойдёт в гору.
  • Плюс 1

Загрузка подписи ... 

Игроки
191 публикация
34 260 боёв

Очень не плохой танк. Только + этому танку.

Т46 пролетел за вечер. Даже не успел особо насладиться этим танком.

Но все же как танк который стоит оставить в гараже он не подходит, на мой взгляд.

Проходной танк на один вечер игры.

Игроки
3 публикации
1 628 боёв
Хз проходной танк. пролетел его и не заметил
только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих (Библия Иис.Нав.1:7)
Игроки
20 публикаций
36 712 боёв
08 Фев 2011 - 13:50 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

"В кепке набок и зуб золотой" - так называлась бы тема о Т-46, если бы я ее создал :)

Как только я очутился в багословенном WoT (да будут долгими его дни и его разрабов) и только начал рычать двиглом и ворочать башней (и по ней же получать), после МС-1 и Т-26, новый Т-46 показался очень даже танком. Наконец нормальная скорость и силуэт не как у комода. Причем (и это для меня важно) - танк красив. Пока только он, Леопард и Pz III/IV являются для меня эталонами дизайна. Больше красивых танков я не видел. Не считать, конечно, Т-34 - но ее силуэт давно стал брэндом. И вот я такой довольный весь на новом танке жму в бой - и мне начинают отрывать башню всякие КВ с ИСами. Сколько было гнева! Сколько писем разработчикам! В итоге танк был продан, и Леопард с криком "БАНЗАЙ" умчался в горизонт :)

Сейчас время прошло, я от нефига делать снова его купил. Вот мои впечатления после более-менее нормального количества боев:

Это ПАЦАНСКИЙ танк. Тачка чиста для ГЛАВШПАНА со всеми регалиями. Как восьмера тонированная. Семки е? А с телефона позвонить на? :)

Экипаж - 100% маскировка и ремонт. С пожаротушением не стоит заморачиваться, поскольку разломают его раньше чем он сам сгорит :)

На него ставится досыльник! И это при стандартной скорострельности 30 выстрелов в минуту!

Прикручиваем вертилятор штоб пацанам внутри была ништяк и штоб они хлебалами не торговали по пути на стрелу. И последнее слово в танковом тюнинге - противооскоочный подбой по кругу! Штоб, значит, все как у людей и краску не царапать :)

Всякие пушки сдаем *** и ботаникам - пусть маюца гы-гы. Прикручиваем скорострелку.

Теперь внимание. Скорострелка + досылатель. Намана? Меняем бронебойные снаряды на *** с семками и грузимся под башенный люк ФУГАСАМИ. Едем в поле, ищем *** и начинаем грузить его по три фугаса с нормальным таким темпом. *** откровенно начинает грустить, ищет старших пацанов, хочет уехать нафиг в Саратов, со слезами вспоминает свой тихий и уютный ангар. Точно такой же Т-46 после двух (!!!)очередей передумал жить и взорвался :) Т-34 оказася добитым в печень с 50% процентами здоровья. Pz IV (!!!) шибко удивился и потеряв 30% предпочел поменять маршрут в джепеэсе :)

Теперь о тактике боевого применения. Бой с нормальным раскладом выпадает в среднем 1 к 5. То есть риальные пацаны в разбор едут с целью доказать што они тута местные и это их район довольно редко. Но это прикольно. Чаще всего наезжают старшаки и берут тебя с собой для массовки и шума. Как светляк он плох (но не ***!) :) Если чисто понаехали центровые сейфы на гуслях - иду с ними. Вперед не вырываюсь. По пути спрашиваю как вообще дела, передаю приветы от Вована со второго подъезда, восхищаюсь толщиной и длиной стволов, спрашиваю советов за жизнь и интересуюсь пролезет ли кулак в ствол ИСа. Если чисто старшаки на подходе встречаются с бакланом, который думает что он Рэмбо - быстренько еду вперед, прячусь за домом ии камушком каким с понтом ключ потерял и начинаю активно высвечивать несвоих пацанов. Когда дяди проходят вперед прячусь за их горбатыми спинами и начинаю валить фугасными очередями во всех подряд с надеждой не пробить (КВ не пробиваемый) а сильно надавить на мозг, потому когда на броне постоянно чего-то взрывается и командир блюет от контузии можно перенервничать и пропустить чемодан от смотрящего за районом. А когда чиста банда приезжает на базу ненаших - с криками "ОППАНЬКИ !" еду захватывать потому как я ж на Т-46 - че внимания на меня обращать, если ИС, два КВ, и три 34-ки активно машут стволами с понтом выходи строиться.

Танк хороший. Воюйте, это прикольно.

В конце хочу пожелать разработчикам все же сделать так, чтоб пилоты легких танков не чувствоваи себя мазохистами хотя бы ингода. Дайте нам войну, а не стрельбище, где передвижные мишени - мы. Вертолеты - это души умерших танков. Конец связи.

• Плюс 3
Игроки
20 публикаций
36 712 боёв
DEMIAN_d_DOZEN красавчик!!! Всегда завидовал людям, умеющим легко и красиво излагать мысли на бумаге (в компе). Очень интересно про т-46. Гоняю на нём, стоит скорострелка, но до фугасов не додумался. Доберусь до игры, попробую. +1
Игроки
4 888 публикаций
7 502 боя
25 Янв 2011 - 15:10 пользователь K_Primus сказал:

Очень хороший танк, но вот "бабахалка" 76мм оставила двоякое впечатление. С одной стороны это имбапушка - наносит огромный урон, раздаёт ваншоты САУ. Но точность абсолютно никакая. Самое лучшее, что я на нем могу сделать это быстро выскочить сбоку, шмальнуть в противника и если я его не добью то уехать дальше и повторить маневр (слава богу 50 км/ч вполне достаточно). А может я после ПТ придираюсь и это норм для танков)

Но всё таки попробую автомат что-ли.

Попробуй автомат,а  лучше 45 мм. Будешь прыгать от радости, что пушка быстрая, точная и сам танк манёвренный. Особенно после ПТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...