Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
17 521 бой

Вот интересно, почему когда ты на т-46 то тебя кидают к КВ, а когда покупаешь КВ, то тебя кидают к тапкам и четвертым исам? Может дело в том что такие бои больше запоминаются?

По поводу "аж 10%" тоже фигня. попробуйте постреляйте со штуга в ис4 или тапок. Даже в бочину вы не можете им снять гусли. О дамаже я вообще молчу. КВ ваншотит т46 только с 107 или 152. Ис4 ваншотит штуга со всего. Попробуйте повоюйте на Пз4(5лв) против кв3(6лв).

• Плюс 1
Игроки
192 публикации
3 114 боёв

FangBY

Без обид но ты нуб. КВ прям молниеносно разворачивается и овнит тебя бизшансов.

Во первых КВ неповоротлив и в определенных ситуациях его можно покусать безнаказанно.

Во вторых КВ медлителен и встречи с ним легко избежать. Я на Т1 hvy его стороной обхожу чтобы либо убить остальных либо чтоб выйти на КВ сзади/с фланга и нагнуть. КВ только и хочет чтоб все к нему ехали сами.

В третих Т-46 ЛТ3 и это не его работа убивать ТТ5.

В четвертых Т-46 лучший среди ЛТ3 для убийства КВ.

• Плюс 3
Да покарает рандом того кто усомнится в его справедливости.
Игроки
113 публикации
2 509 боёв
16 Мар 2011 - 09:24 пользователь Burg80 сказал:

Вот интересно, почему когда ты на т-46 то тебя кидают к КВ, а когда покупаешь КВ, то тебя кидают к тапкам и четвертым исам? Может дело в том что такие бои больше запоминаются?

Может не везет или действительно помнишь только плохое :) Меня регулярно на КВ в топ ставят, даже на Лео меня периодическо топом делают, чему я не очень рад :)

Игроки
23 публикации
4 192 боя

Т-46 охренительный танк. На счёт кв - я с другом в трене КВ-3 а лоб поджигал с 45мм :Smile_great:  и даже если к ним кидает, то какие-нибудь БТ-7... там точно найдутся.

К минусам, не указанным в теме, можно отнести нулевую скорость ремонта гусениц <_>

• Плюс 2
Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв

Решил подняться до КВ. Пока на т-46. Остался один бой и будет т-28.

Поиграл на нем 5 боев пока. Катаюсь с Л-10. Ничего так, но могло быть и лучше. Основная проблема в том, что танк катается как в ...пу пьяный сапожник. Короткое нажатие клавиши поворота на ходу, разворачивает танк практически на 90 градусов (так во всяком случае кажется). После БТ-2 это очень непривычно. Пробивается противником неплохо.

Однако, маневренный. Вчера уделал су-26 и м37. Оба в упор промахивались (как раз благодоря тому что он вилял :) ).

В целом неплохо, но надо прокачивать. Тогда, может быть и ничего.

Итог. После привыкания и прокачки  может очень даже.

Игроки
466 публикаций
15 836 боёв
18 Мар 2011 - 20:23 пользователь fen_ сказал:

Т-46 охренительный танк. На счёт кв - я с другом в трене КВ-3 а лоб поджигал с 45мм :Smile_great:  и даже если к ним кидает, то какие-нибудь БТ-7... там точно найдутся.

Согласен, танчик очень и очень не плохой  :Smile-playing:

• Плюс 3
Игроки
364 публикации
23 166 боёв
У меня элитный топ Т-46 с 37мм автоматом Ш-37. Кто-нибудь тестировал, какой вертикальный разброс снарядов в очереди от расстояния, сколько снарядов из пяти пролетают над целью ? Если стрелять на Малиновке со своей базы на базу противника, где разрушенные коровники, то последние снаряды в очереди летят выше коровников.
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв

Из всего, что у меня было ниже 4 уровня лучше всего помнится БТ-7 и Т-46. Бт-7 только из-за скорости, а т-46 из-за всего.

Хочешь - свети- такие скоростные зигзаги какие выходят на нем ждут вас только на т-44, а до него будете с тоской вспомнитать что можно повернуть на 30-40 градусов почти не потеряв скорости.

Хочешь мочи вражьих светляков, закрутить на Т-46 можно кого угодно.

Хочешь - доберись до арты и веселись уже по полной.

Этот танк в песке может все.

Естественно с прокачанным экипажем. :)

А если еще и на модули не поскупитесь, вобще мегофан будет. :)

• Плюс 3
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
56 публикаций
16 551 бой

Не, ребят, это вы на Pz III ausf A не катались :D

Т-46 не нравится им...двигатель едет, пушка стреляет, причем жить можно даже в стоке.

• Плюс 2
Игроки
250 публикаций
69 797 боёв

Каждый ждёт с открытием нового танка чуда. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!! его не будет. т-28 уже другой уровень и будет такой же плач, так как танк картонный. Потом т-34. Если не научится пользоваться дыроколом, то тоже плач будет ну и так далее.

т-46 хорош в топе. Ставите автомат и вперёд. Только в кустах сидеть не надо как ПТ, или в лоб переть как ТТ.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
20 381 бой

Я бы может и назвал его неплохим, если бы не его удручающая слепость .... :huh:

Топовая башня конечно дело поправляет, но как-то все равно не то. Мож я избаловался?

Походу нормальные танки в ветке тяжей начинаются с КВ ...

• Плюс 1
Игроки
266 публикаций
29 695 боёв

Ну не знаю, я на нём не очень долго ездил, но он не так плох для своего уровня как светляк.Очень манёвренный, быстрый, при желании можно сделать так, что арта в тебя вообще не попадёт, потому-что как резко он поворачивает...Ну или мне так показалось после Т34-85, потому-что я решил открыть КВ и пришлось купить Т46, он у меня был уже открыт, я когда-то давно покупал т26, вот и исследовал.

А вообще как танк он не особо силён и защищён, но с опытным экипажем в песочнице можно 4-5 фрагов получить.Да и опыт на нём легко зарабатывается, до Т-28 всего ничего.

Игроки
193 публикации
27 726 боёв
Играл на нем в первые месяцы релиза, был очень доволен, юзал длинную 45мм, шотган не пошел. Потом, после очередного патча стал уг, использовал с него прокачанный экипаж. Вообще считаю, что по балансу 3-4 лвл никакие, юзаю бт2, море фана, и даже если я внизу списка, я почти ВСЁ пробиваю, скока раз тот же 46-й в верхнюю тундру засылалB) . Вобчем, рест ин пис т-46 :( , продал недавно - занимал место...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...