Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
21 992 боя
08 Фев 2011 - 13:50 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

"В кепке набок и зуб золотой" - так называлась бы тема о Т-46, если бы я ее создал :)

Видать, после этого поста танк "поправили"...

Автомат с фугасками никого даже не царапает, а его собрат с 45 разбирал меня на ура. БТ-2 и Т-26 способны завалить... Долго играл, пытался найти "истину", но описанного эффекта не обнаружил. 100% тупая бесславная смерть. разве что пока кручусь, засвечиваю и отвлекаю неплохо, но это и без пушки можно сделать, танк легче будет.

Насчет кривых рук - это не к нам, это в медпункт. Без напряга имею немцев арт, пт и ст 5лвл, а т-34 продал нафиг.

Просто одним легко каруселить, а другим бить влет, но 1 раз. Вот Пц4 хорош - единогласное мнение. Хотя действия команды очень часто вызывает 6-тиэтажный мат. То ПТ-ха спокойно проедет куда-то нафиг, пока мой Хум каруселят, то Т1 разбивает мой Пц4, а 4!!! "союзничка" тупо выжидают... В общем, командная игра (в смысле нормальная, правильная) только за деньги, увы.

Короче, для меня это проходной танк (решил КВ потестить)

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
32 246 боёв
да, рандом нынче жесткий... очень часто закидывает против КВ и КВ-3. не пробил и не удрал =))))
ЛТ: Т-26э, А-20э, МТ-25э
СТ: А-43т, Т-44э, Т-54т
ТТ: ИС-3э
ПТ-САУ: СУ-122-44э
САУ: Об. 212Аэ, Об. 261э
Игроки
85 публикаций
19 456 боёв

Самый лучший танк 3 уровня по совокупности характеристик.

Лучший набор вооружения на уроне, самое большое количество хп, высокая скорость.

Его единственный конкурент- м2мед, может быть и pz 38.

Вернем pz 38(t) историческое бронирование
Игроки
3 публикации
14 914 боёв
Мне кажется что разработчикам действительно надо взять на заметку ситуацию с попаданием Т-46 в бой к тяжам, ведь это бессмысленно.
Игроки
192 публикации
3 114 боёв

Во первых. Т-46 не попадает к КВ-3. Раньше попадал.

Во вторых Т-46 имеет пушку ВТ-42 которая пробивает КВ в корму и Т-34 во все стороны. Что являться абсолютным рекордом для танков 3 уровня.

Ребят, вы явно еще не знаете что такое жесть и тяжесть.

По поводу попадания ЛТ к тяжам. Такова судьба и роль ЛТ - помогать старшим, привыкайте. Не хотите? Качайте ТТ.

Да покарает рандом того кто усомнится в его справедливости.
Игроки
70 публикаций
36 602 боя
Это крик души!!!! Ну не могу я играть этим танком, ну не могу!!!!! У меня пальцы и, главное, мозги, заточены под другое: под САУ. Да, это мое, встал, выстрелил, спрятался, опять выстрелил.... О, разработчик, чья логика развития танков СССР также причудлива и извилиста, как следы мочи на снегу, оставленные пьяным мужиком в 3 часа ночи,зачем так издеваться!!! Ну зачем производить "Буратино" от КВ?! И я должен выворачивать пальцы, разбивать клавиатуру, издеваться над самим собой, а впереди еще Т28, КВ....
Игроки
192 публикации
3 114 боёв

BarretM95

Буро планировали собирать на шасси КВ или даже КВ-1с, непомню.

Лучше начни перучиваться в танкиста сейчас, потом будут ужасы стокового T-28 но это только разминка, потом тебе 150к опыта на КВ гонять.

И ставь тогда на Т-46 76 мм пушку. И стой в засаде, на ходу всёравно не постреляшь. Фугасами по мелочи стреляй и тяжам, ББ юзай там где от 30 до 60 мм брони.

Игроки
70 публикаций
36 602 боя
16 Апр 2011 - 17:19 пользователь Dilabor сказал:

BarretM95

Буро планировали собирать на шасси КВ или даже КВ-1с, непомню.

Лучше начни перучиваться в танкиста сейчас, потом будут ужасы стокового T-28 но это только разминка, потом тебе 150к опыта на КВ гонять.

И ставь тогда на Т-46 76 мм пушку. И стой в засаде, на ходу всёравно не постреляшь. Фугасами по мелочи стреляй и тяжам, ББ юзай там где от 30 до 60 мм брони.

Дая уже набрал и опыта и денег на Т28, но пока не тянет покупать, все пытаюсь руки подрихтовать под Т46. Пушка 76 мм стояла, не понравилась, 45 мм вроде как лучше, будем пробовать...
Игроки
9 публикаций
10 256 боёв
понять не могу :(  езжу на бт2, исследовал бт7. не знаю как исследовать т 46 и соответсвенно купить его не могу((( вроде т 26 исследован и доступен для покупки. помогите советом плз недавно начал играть :)
Игроки
65 публикаций
1 000 боёв
17 Апр 2011 - 13:13 пользователь simb1oz сказал:

понять не могу :(  езжу на бт2, исследовал бт7. не знаю как исследовать т 46 и соответсвенно купить его не могу((( вроде т 26 исследован и доступен для покупки. помогите советом плз недавно начал играть :)

т-46 исследуется на т-26, других путей его получить нет.
Игроки
9 публикаций
10 256 боёв
17 Апр 2011 - 13:26 пользователь Zebb сказал:

т-46 исследуется на т-26, других путей его получить нет.

т.е. если я щас пересяду на т 46, то у меня не будет возможности потом пересесть на т 34 без покупки всего дерева предшествующего ему? :(
Игроки
65 публикаций
1 000 боёв
17 Апр 2011 - 13:31 пользователь simb1oz сказал:

т.е. если я щас пересяду на т 46, то у меня не будет возможности потом пересесть на т 34 без покупки всего дерева предшествующего ему? :(

можно будет дойти до него проскакивая ветку за свободный опыт, но смысла в этом мало. не вижу проблемы, танки этих уровней стоят копейки и проходятся очень быстро, не парься.
Игроки
9 публикаций
10 256 боёв
17 Апр 2011 - 13:34 пользователь Zebb сказал:

можно будет дойти до него проскакивая ветку за свободный опыт, но смысла в этом мало. не вижу проблемы, танки этих уровней стоят копейки и проходятся очень быстро, не парься.

спасибо  :rolleyes:
Игроки
192 публикации
3 114 боёв
Пользователь сказал:

Дая уже набрал и опыта и денег на Т28, но пока не тянет покупать, все пытаюсь руки подрихтовать под Т46. Пушка 76 мм стояла, не понравилась, 45 мм вроде как лучше, будем пробовать...

А экипаж у тебя сколько процентов?

Экипаж на Т-28 лучше серебрянный бери. Хотябы наводчика и заряжающего.

Я в своё время тоже долго мучал Т-46, он у меня до сих пор самый убогий в статистике. Но именно на нём я освоил азы танкового боя и Т-28 меня уже ничуть не огорчил.

Игроки
125 публикаций
12 424 боя

Решил наконец прокачать КВ, вот приходиться ездить на 46ке и потом на 28ке)) Сначала было куча сливов - но потом поставил 45м пушку и машинка приобразилась)))

Из рассходников купил ограничитель оборотов - как никак это лёгкий танк из модулей закинул пока бесхозные трубу и сетку.. Да и ставить на него чтот другое нет смысла, за 20 боев открывается т-28

Игроки
517 публикаций
3 542 боя

После немцев я начал качать Советскую технику.

Хочу знать сколько ориентировочно дают кредитов на Т-46 после удачного боя..

Я про кредиты..

Заранее спасибо..

С уважением Руслан

Игроки
584 публикации
11 517 боёв
18 Апр 2011 - 13:21 пользователь RuslanSplit сказал:

После немцев я начал качать Советскую технику.

Хочу знать сколько ориентировочно дают кредитов на Т-46 после удачного боя..

Я про кредиты..

Вам нужен танк для фарма, либо у вас нет больше танков для набивания денег? Т-46 на роль фармера не подходит.

Игроки
92 публикации
6 681 бой
играть только начал ) стоял выбор т-46 или бт-7 выбрал т-46 из-за того, что дальше идут тяжи .... хотелось бы узнать что лучше ставит 76-мм или 45-мм пушку
skype: jetuuuu; php+MySQL, C, Java быстро, качественно, не дорого
Игроки
116 публикаций
28 032 боя
20 Апр 2011 - 19:53 пользователь Para1ich сказал:

играть только начал ) стоял выбор т-46 или бт-7 выбрал т-46 из-за того, что дальше идут тяжи .... хотелось бы узнать что лучше ставит 76-мм или 45-мм пушку

Все зависит от стиля игры. Пробуйте.

Я выбрал 76-мм, так как с ней не чувствуешь себя беззащитным когда бросает в низ списка, хотя ее лучше использовать в ближнем бою. Можно и КВ завалить и штуга. Косая конечно, но пробитие и урон себя оправдывают на все 100%.

Советую пока экипаж не прокачан ставьте 45, затем от процентов 80, пробуйте 76-мм.

Чтобы увидеть свет в конце тоннеля, надо все время копать.

Игроки
12 публикаций
32 069 боёв

Играть начал меньше недели назад, решил открыть ветку тяжелых, добрался до Т-46. За почти 50 боев на нем могу сказать одно, огорчает то, что очень часто кидает к тяжелым. Была одна ситуация. У меня танк застрял почти на респе и ни туда и на сюда, а на меня КВ идёт, я в него 11 раз успел всадить пока он там кем-то занят был, а потом он повернулся в мою сторону и... читаю статистику 11 выстрелов - 11 попаданий 0 смертей - 0 пробитий. Ясно, понятно, что им кружить можно, но в лоб это что-то жуткое  :) В целом танк нравится, поставил 45-ку и не спеша (если тяжелые) можно жить, а вот если с легкими попадешь... Помню два боя провел и в каждом по 5 машин сжег можно было и больше, но адреналин уже берет своё. После МС-1 и Т-26 первое отличие, что открываются новые карты и выезжаешь на бои уже с более серьезными противниками, а это учит здорово играть, становишься на много осмотрительней. Пробовал с Л-10, слишком кривая в дальнем бою и слишком медленная в ближнем.

ЗЫ: Отдельное спасибо DEMIAN_d_DOZEN за его пост "В кепке набок и зуб золотой" очень порадовал, плюсанул. Побольше бы дельных советов для начинающих. Всем красивых фрагов, ведь мы играем для удовольствия.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...